Вход на сайт
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
24.10.02 21:43
в ответ Khimik 24.10.02 21:32
Дракона надо прежде всего убить в себе (с)... Чеченские террористы, палестинские террористы, мусульманские террористы... нет у этих нелюдей национальностей - они просто террористы... без национальности... иначе мы варварами никогда быть не перестанем...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
24.10.02 21:46
в ответ миша катцман 24.10.02 21:26
1. саудовская аравия тероризирует весь мир - зачем?
Саудовские власти не очень крепко держат в руках власть, исламские фундаменталисты для них опасная угроза, у них нет сил с этим бороться - страх перед своим народом причем обоснованный. Поддерживая или покупая умеренно-радикальных террористов они надеются остаться у власти.
2. США и европа боятся с ней связывтся - почему?
Кризис в Саудовской Аравией вызовет кризис на нефтяном ранке, кризис которй приведет к очень серьезному кризису в економиках Европы и США, следтствием которго будет гарантированное поражение на выбоах правящей партии и куча внутренних проблем, любое правительство этого допустить не хочет.
НАТО ищет другие, более доступные "мишени" - зачем?
"зачем" уже ответил, правильно кстати по-моему делает, толку будет немного, но он будет.
4. инфраструктуру тероризма уничтожать "не выгодно" - почему?
Потому что економическая инфраструктура терроризма использует дырки в современных правовых економических нормах, дырки эти очень выгодны огромному количеству европейских и американских корпораций, да и замешанных политиков в коррупции всюду хватает. Еще больше боятся революционных взрывов в нефтяных странах, по типу революции в Иране и бояться такие взрывы спровоцировать. Анализ последствий такого развития событий для америки вы найдете в американских же исследованиях на ету тему.
Саудовские власти не очень крепко держат в руках власть, исламские фундаменталисты для них опасная угроза, у них нет сил с этим бороться - страх перед своим народом причем обоснованный. Поддерживая или покупая умеренно-радикальных террористов они надеются остаться у власти.
2. США и европа боятся с ней связывтся - почему?
Кризис в Саудовской Аравией вызовет кризис на нефтяном ранке, кризис которй приведет к очень серьезному кризису в економиках Европы и США, следтствием которго будет гарантированное поражение на выбоах правящей партии и куча внутренних проблем, любое правительство этого допустить не хочет.
НАТО ищет другие, более доступные "мишени" - зачем?
"зачем" уже ответил, правильно кстати по-моему делает, толку будет немного, но он будет.
4. инфраструктуру тероризма уничтожать "не выгодно" - почему?
Потому что економическая инфраструктура терроризма использует дырки в современных правовых економических нормах, дырки эти очень выгодны огромному количеству европейских и американских корпораций, да и замешанных политиков в коррупции всюду хватает. Еще больше боятся революционных взрывов в нефтяных странах, по типу революции в Иране и бояться такие взрывы спровоцировать. Анализ последствий такого развития событий для америки вы найдете в американских же исследованиях на ету тему.
24.10.02 21:46
в ответ Khimik 24.10.02 21:24
Зачем сейчас ясно - они сами говорят требования выдвигают.
Если террорист хочет денег или преследует политические цели и о них заявляет - понятно.
В России понятно, в Израиле понятно, в Америке понятно.
Зачем взрывать не выдвигая требований,если не провокация, понять мне труднее, может быть понималка плохая.
Если террорист хочет денег или преследует политические цели и о них заявляет - понятно.
В России понятно, в Израиле понятно, в Америке понятно.
Зачем взрывать не выдвигая требований,если не провокация, понять мне труднее, может быть понималка плохая.

24.10.02 21:52
в ответ Вика 24.10.02 21:43
Мусульманские - это не национальность. Я кстати убежден, что там в Москве далеко не все чеченцы... Они террористы, да, а различаем мы их по так сказать "специализации". Cause. Мусульманство тут причем, потому что это на нынешний момент единственная религия, оправдывающая и проповедующая насилие, и обещающая душам смертников рай. Это, между прочим - сильная аргументация. Как надо забить головы людям, чтобы они стали смертниками? и вина - на тех, кто их так оболванил. Если это не мусульмане, не муллы - назовите, кто.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
24.10.02 21:58
в ответ leo_von_Piter 24.10.02 21:46
спасибо, это очень интересная и новая для меня информация.
"дырки эти очень выгодны огромному количеству европейских и американских корпораций, да и замешанных политиков" - насколько я понял все дело в "дырках"
что это за "дырки" и как корпорации и политики наживаются на использование этих "дырок" терористами? если вас не затруднит назовите пару названий этих корпораций и имена политиков. я думаю всем интересно узнать, кто, в действительности, ответственен за терор.
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
"дырки эти очень выгодны огромному количеству европейских и американских корпораций, да и замешанных политиков" - насколько я понял все дело в "дырках"
что это за "дырки" и как корпорации и политики наживаются на использование этих "дырок" терористами? если вас не затруднит назовите пару названий этих корпораций и имена политиков. я думаю всем интересно узнать, кто, в действительности, ответственен за терор.
╘ m.k.
24.10.02 22:01
в ответ Khimik 24.10.02 21:52
Ой, давайте мусульманскую религию как таковую в покое оставим. Мы тут старательно открещиваем террористов от национальности, а почему они религию должны дискредитировать? Можно чем угодно воспользоваться для оболванивания, хоть религиозными мотивами, хоть обычаем кровной мести, хоть принципом "добро должно быть с кулаками".
24.10.02 22:02
А специализация у них одна - террор. И национальность, или религия, или еще что-либо никакого значения не имеет. И ислам (религия, а не его толкования) не оправдывает и не проповедует насилие. Любое учение можно преподнести так, что последователи добровольно пойдут на смерть. Разве так не было в России во времена раскола? Или возьмем более близкий нам период - японские камикадзе. Примеров - масса. Я не понимаю, почему это происходит, но как надо забить головы людям, чтобы они согласились, что религия может проповедовать и оправдывать насилие...
24.10.02 22:05
>>Как надо забить головы людям, чтобы они стали >>смертниками? и вина - на тех, кто их так оболванил.
Товарищ, как сцех надо било нам забить голови
совезким лудям,
чтоби они простейщич вещей не понимали?
Если это не мусульмане, не муллы , товарищ!
Ето ич щиснь тячелая толкает ич на эти
вещи товарищ.
Никому ничего забивать не надо товарсич!
етич лудей поддерщвиаю сотни миллионов
в мусулманскич странач.
И ми не имеем понатие как щивут эти луди,
что думают.
Только происносим давно заученние фрази
об оболванивании, одурачивании.
Причини гораздо глубще !
Причини лещат в економике!!!
как завещал нам Великий Маркс
Лично
Тов
Товарищ, как сцех надо било нам забить голови
совезким лудям,
чтоби они простейщич вещей не понимали?
Если это не мусульмане, не муллы , товарищ!
Ето ич щиснь тячелая толкает ич на эти
вещи товарищ.
Никому ничего забивать не надо товарсич!
етич лудей поддерщвиаю сотни миллионов
в мусулманскич странач.
И ми не имеем понатие как щивут эти луди,
что думают.
Только происносим давно заученние фрази
об оболванивании, одурачивании.
Причини гораздо глубще !
Причини лещат в економике!!!
как завещал нам Великий Маркс
Лично
Тов
24.10.02 22:05
в ответ maarja 24.10.02 22:01
давайте мусульманскую религию как таковую в покое оставим
я тоже так считаю. тот факт, что за последние десятилетия, практически все теракты были произведены мусульманами - чистое совподение, либо попытка дескредитировать эту религию.
╘ m.k.
я тоже так считаю. тот факт, что за последние десятилетия, практически все теракты были произведены мусульманами - чистое совподение, либо попытка дескредитировать эту религию.
╘ m.k.
24.10.02 22:08
в ответ leo_von_Piter 24.10.02 21:46
Я думаю после Ирака возьмутса за Saudi, Иран получится с двух сторон обставлен американскими войсками. Имея свою власть они смогут держать стабилные цены на нефть. И даже если все эти страны "прочесать" то много от этого не будет.
Иделогию и фанатизм они так быстро не выведут.
Если взять испанию и англию то терроризм тоже не такое забытое явление. Эти идиоты своих же людей взрывают.
Иделогию и фанатизм они так быстро не выведут.
Если взять испанию и англию то терроризм тоже не такое забытое явление. Эти идиоты своих же людей взрывают.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.10.02 22:10
в ответ миша катцман 24.10.02 22:05
>>все теракты были произведены мусульманами - чистое >>совподение
Ето прамое следствие економического состояния этич стран, товарищ.
>>попытка дескредитировать эту религию
Религия играет немаловащную роль при этом.
На западе ету религию конещно боязза, с ее сващенной
войной против невернич и всакими такими вещами...
Но причини конещно глубще : в економике.
Ето прамое следствие економического состояния этич стран, товарищ.
>>попытка дескредитировать эту религию
Религия играет немаловащную роль при этом.
На западе ету религию конещно боязза, с ее сващенной
войной против невернич и всакими такими вещами...
Но причини конещно глубще : в економике.
24.10.02 22:20
в ответ миша катцман 24.10.02 21:58
Пожалийста.
К примеру это франзуский нефтяной концерн Шелл.
Судебный процесс над бывшими руководителями идет уже почти 10 лет, конца не видно. Вовсю использует как полулегальные способы отмывания денег через всевозможные Каймановы острова и прочие налоговые парадизы. Имена всех замешанных французских политиков перечислять здесь не буду, Ширака от преследования по закону и допросов спасает только президенцкая неприкосновенность. Те же самые налоговые парадизы используют и террористические органицации, а европе пока не хватает даже решительности, чтобы потребовать хотя бы от Люксембурга изменить законы и заткнуть эти "дырки", которые использует наркомафия, террориты с ближнего востока и добропорядочные европейские фирмы.
К примеру это франзуский нефтяной концерн Шелл.
Судебный процесс над бывшими руководителями идет уже почти 10 лет, конца не видно. Вовсю использует как полулегальные способы отмывания денег через всевозможные Каймановы острова и прочие налоговые парадизы. Имена всех замешанных французских политиков перечислять здесь не буду, Ширака от преследования по закону и допросов спасает только президенцкая неприкосновенность. Те же самые налоговые парадизы используют и террористические органицации, а европе пока не хватает даже решительности, чтобы потребовать хотя бы от Люксембурга изменить законы и заткнуть эти "дырки", которые использует наркомафия, террориты с ближнего востока и добропорядочные европейские фирмы.
24.10.02 22:27
в ответ Аlex 24.10.02 22:08
К большому сожалению в Сауд. Аравию не сунутся никогда. Да и соваться бы не обязательно, хватило бы ультиматума, только невозможно это. Спросите у любого биржевого брокера, что произойдет на бирже в случае появления информации о возможном вторжении в Сауд. Аравию... Новые миллионы безработных на илицах Европы и Америки.
24.10.02 22:28
в ответ Khimik 24.10.02 22:21
>>Вы хотите сказать, что экономическое положение Саудовской >>Аравии хуже, чем например Бурунди?
Не хочу!
Далеко не каждий нищий бродага становиза бандитом.
Но ничета этому оченьспособствует, товарсич!
А ущ политическое-религиосное обоснование
прилепить совсем не трундо: грабь награбленое, например.
Ми нащ ми новий мир пострим !!
Ви щто деали на урокач марксизма -Ленинизма ?
Спали, товарищ?
А напрасно!
Не все в этом учении неверно!
Тов. Маркс многее верно сформулировал, Товарищ.
Лично
Не хочу!
Далеко не каждий нищий бродага становиза бандитом.
Но ничета этому оченьспособствует, товарсич!
А ущ политическое-религиосное обоснование
прилепить совсем не трундо: грабь награбленое, например.
Ми нащ ми новий мир пострим !!
Ви щто деали на урокач марксизма -Ленинизма ?
Спали, товарищ?
А напрасно!
Не все в этом учении неверно!
Тов. Маркс многее верно сформулировал, Товарищ.
Лично