Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
09.09.15 18:15
in Antwort George_S 09.09.15 17:49
09.09.15 18:23
in Antwort George_S 09.09.15 17:49
в ресторан теперь лучше приходить со своим прибором ? ложка, вилка, и т.д....выглядит может и смешно, но кто знает...кофе попить тоже шарахнешься, вот у нас в кафе сидят кажный день азюлянты и кофе там дорогущий трескают., ну да Бог с ними, я про дезинфекцию больше интересуюсь, как быть ? если конешна не думать, то...а вот если задуматься...? ну реально, ведь каждый день с этим сталкиваешься, ладно когда вроде в своей среде это все происходит, а тут...
09.09.15 18:30
in Antwort lola22 09.09.15 18:23
конечно со своими приборами и влажными салфетками теперь везде.
а перенос инфекции воздушно-капельным путем учли? медицинские маски и перчатки...да что там! противочумный комбез - самое безопасное
а перенос инфекции воздушно-капельным путем учли? медицинские маски и перчатки...да что там! противочумный комбез - самое безопасное
09.09.15 18:35
in Antwort Roza3 09.09.15 18:30, Zuletzt geändert 09.09.15 18:37 (Frost2sun)
В каждой шутке есть доля....шутки.
Посмотрите на вчерашнем видио, все раздающие беженцам еду в масках и резиновых перчатках.... Не красоты же ради они так вырядились.
Посмотрите на вчерашнем видио, все раздающие беженцам еду в масках и резиновых перчатках.... Не красоты же ради они так вырядились.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
09.09.15 18:42
in Antwort Frost2sun 09.09.15 18:35
09.09.15 18:53
in Antwort lola22 09.09.15 18:23
кушать лучше дома. ну и мыть всегда руки с мылом когда приходишь домой. от гепатита а и в сделать прививки.
09.09.15 18:59
Выход один - эмиграция.
Оставь Меркель один на один с мульти-культи.
in Antwort Roza3 09.09.15 18:42
В ответ на:
это недостаточная защита.
кожа и глаза не защищены
это недостаточная защита.
кожа и глаза не защищены
Выход один - эмиграция.

Оставь Меркель один на один с мульти-культи.
09.09.15 19:07
in Antwort idelin 09.09.15 18:53
ну теперь что - и в ресторан спокойно не пойти...вот сядешь за столик, закажешь чего нить вкусного и будешь думать... а потом еще заплатишь денег ...дома конечно замечательно, никто не против, но вот есть как бы посуда в столовых и т.д., на работе, в садах, в школах, да где угодно....или в маске ходить теперь...?
может на самом деле есть какой то очень хитрый план у европы и сша - ну не похожи вроде бы так снаружи руководители этих стран на полных идиотов...? наверное не говорят...сюрприз будет...)))
может на самом деле есть какой то очень хитрый план у европы и сша - ну не похожи вроде бы так снаружи руководители этих стран на полных идиотов...? наверное не говорят...сюрприз будет...)))
09.09.15 19:12
in Antwort idelin 09.09.15 18:53
не по теме , но попутно - от гепатита самостоятельно надо делать прививки или они входят уже ? т.е. за дополнительную плату или нет ?
09.09.15 19:41
можно верить в сказку что медицина в европе на высочайшем уровне и что такое дезинфекция тут знают
in Antwort Frost2sun 09.09.15 17:42
In Antwort auf:
Господи... вы верите в эти сказки, что только при переливании крови и сексе? Гепатиты передаются постельными клопами, одна капля крови человека с гепатитом С в бассейне приводит к инфицированию, если у вас есть ранки или повреждение кожных покровов. А парикмахерские, а маникюр- педикюр, а тату- салоны, а просто жена ваша сядет попой с прыщиком на общественный унитаз, на котором остался микроскопический, невидимый глазу след крови другой женщины в силу физиологических причин...
Господи... вы верите в эти сказки, что только при переливании крови и сексе? Гепатиты передаются постельными клопами, одна капля крови человека с гепатитом С в бассейне приводит к инфицированию, если у вас есть ранки или повреждение кожных покровов. А парикмахерские, а маникюр- педикюр, а тату- салоны, а просто жена ваша сядет попой с прыщиком на общественный унитаз, на котором остался микроскопический, невидимый глазу след крови другой женщины в силу физиологических причин...
можно верить в сказку что медицина в европе на высочайшем уровне и что такое дезинфекция тут знают
09.09.15 19:51
Я работал в Африке. Перед отъездом я сделал кучу прививок, в первую очередь, от желтой лихорадки. А вот от малярии прививок нет. Поэтому я ходил там в рубашке с длинными рукавами и длинных брюках, что такое шорты, я вообще не знал. Все из льна и конопли, так прохладнее. И шляпа, конечно... Наготове были еще таблетки, они помогают, но сажают печень, не понадобились. И джинн мы бухали каждый вечер. Но мне уже под 50, а я все еще жив...
in Antwort Frost2sun 09.09.15 17:03
В ответ на:
У подруги отец был геологом, так его однокурсников отправляли еще во времена СССР в дружественные африканские страны как специалистов. Никто из этих ребят не дожил до 50 лет, все притащили оттуда какую- то вирусную заразу, которая хронизовалась и в итоге свела их в могилу.
У подруги отец был геологом, так его однокурсников отправляли еще во времена СССР в дружественные африканские страны как специалистов. Никто из этих ребят не дожил до 50 лет, все притащили оттуда какую- то вирусную заразу, которая хронизовалась и в итоге свела их в могилу.
Я работал в Африке. Перед отъездом я сделал кучу прививок, в первую очередь, от желтой лихорадки. А вот от малярии прививок нет. Поэтому я ходил там в рубашке с длинными рукавами и длинных брюках, что такое шорты, я вообще не знал. Все из льна и конопли, так прохладнее. И шляпа, конечно... Наготове были еще таблетки, они помогают, но сажают печень, не понадобились. И джинн мы бухали каждый вечер. Но мне уже под 50, а я все еще жив...
09.09.15 20:02
Нас пока не банят, но только по недосмотру. Гибель ЕС никак не связана с религией...разве опосредованно - что мы предали свою культуру, её важнейшую часть...
in Antwort alex85_ 08.09.15 18:21
В ответ на:
В ответ на:
Открой ветку на эту тему, здесь не об этом.
Чтобы в этой теме, о которой ветка, разобраться, нужно опускаться на такой фундаментальный уровень.
В ответ на:
Открой ветку на эту тему, здесь не об этом.
Чтобы в этой теме, о которой ветка, разобраться, нужно опускаться на такой фундаментальный уровень.
Нас пока не банят, но только по недосмотру. Гибель ЕС никак не связана с религией...разве опосредованно - что мы предали свою культуру, её важнейшую часть...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.09.15 20:09
"Беженцами"?
Это хорошо бы!
Чтобы все посмеялись, как немецкая Фемида обломает зубы, и очнулись бы наконец.
Ни один приговор против этой массы - в принципе - выполнить нельзя!
in Antwort Altwad 08.09.15 21:00
В ответ на:
Теперь дело немецкой прокуратуры возбудить дела по нескольким статьям УК ФРГ на нарушителей закона
Теперь дело немецкой прокуратуры возбудить дела по нескольким статьям УК ФРГ на нарушителей закона
"Беженцами"?
Это хорошо бы!
Чтобы все посмеялись, как немецкая Фемида обломает зубы, и очнулись бы наконец.
Ни один приговор против этой массы - в принципе - выполнить нельзя!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.09.15 21:04
in Antwort Frost2sun 09.09.15 16:43
Классики знали уже все про политиков
. Классный Миронов и Ширвинд в «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Актуально как никогда диалог :https://www.youtube.com/watch?v=95tqruy6UTA
Бомарше о политике и карьере:

Бомарше о политике и карьере:
В ответ на:
"Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому не понятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика...
Политика — искусство создавать факты, шутя подчинять себе события и людей. Выгода — ее цель, интрига — средство.... Повредить ей может только порядочность. "
"Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому не понятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика...
Политика — искусство создавать факты, шутя подчинять себе события и людей. Выгода — ее цель, интрига — средство.... Повредить ей может только порядочность. "
Случай благоволит умам подготовленным.
09.09.15 21:10
in Antwort Frost2sun 09.09.15 17:42, Zuletzt geändert 09.09.15 21:11 (1kama9)
Припоминаю , что беженцев во время войн держали на карантине и не сразу в страны запускали. В США так делали в начале прошлого века, в книге про о. Маврикий читала , что тоже не пускали беженцев из карантина и они помирали. Заметила по видео , что полицейские в масках одноразовых, не спроста все это.
Случай благоволит умам подготовленным.
09.09.15 21:33
in Antwort 1kama9 09.09.15 21:10
Карантин был просто необходим. И то что их так просто запустили это безумные ошибки властей.Так что запасайтесь масками и аккуратнее при общении.Моя знакомая лет 20 назад эмигр в США, так их держали в лагере в Италии 3 м-ца, прежде чем США дали добро. А здесь просто бред какой-то блин.
09.09.15 22:38
in Antwort izolda52 09.09.15 21:33
Посмотрите( Специальный корреспондент)за сегодня и можно закрывать ветку!Все ответы на нашу перепалку( https://www.youtube.com/watch?v=W26jHSXBCoQ) молодец Попова!!! УМНИЦА!!!ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕ ЗАМЕТНО!!!Надо бы, что бы в Брюсселе ЭТО тоже увидели,или это не хотят видеть,а это измена,а за измену на таком уровне, сами знаете что полагается!!!Сказать к сожалению больше нечего!!!
10.09.15 00:44
in Antwort Altwad 09.09.15 13:31
Вы дали ссылку на гугл. Если открыть википедию, на странице про общагу нет упоминания о непременной бесплатности проживания для жильца. Зато есть фотка комнаты в американской общаге...
10.09.15 01:14
in Antwort peter2410 09.09.15 22:38
Посмотрела эту передачу.Ничего нового,к сожалению,не увидела.
Все всё прекрасно понимают,но для чего и кому это надо,тот самый поток,так и неясно толком.Лишь Зюганов сказал,что таких образом Америка пытается ослабить Евросоюз и заполучить рынок.Но объяснение такое лично для меня тянет на троечку.
Я не понимаю,почему Меркель творит это мракобесие.Надо реально решать проблему.Нереально принять всех.И прекращать эту пропаганду.К сожалению,Меркель меня не прочитает.
Ещё одно.Я так понимаю,что решать проблему с финансированием будут за счёт бюргеров,которые платят налоги.Говорят уже о том,что подоходный налог будет 20 процентов.Я не призываю к революции,прости господи,но считаю,что народ имеет право высказать Меркель своё мнение.И она обязана с ним считаться.Иначе реально в Германии появятся гражданские бунты,которые будут подогревать правые.
Все всё прекрасно понимают,но для чего и кому это надо,тот самый поток,так и неясно толком.Лишь Зюганов сказал,что таких образом Америка пытается ослабить Евросоюз и заполучить рынок.Но объяснение такое лично для меня тянет на троечку.
Я не понимаю,почему Меркель творит это мракобесие.Надо реально решать проблему.Нереально принять всех.И прекращать эту пропаганду.К сожалению,Меркель меня не прочитает.

Ещё одно.Я так понимаю,что решать проблему с финансированием будут за счёт бюргеров,которые платят налоги.Говорят уже о том,что подоходный налог будет 20 процентов.Я не призываю к революции,прости господи,но считаю,что народ имеет право высказать Меркель своё мнение.И она обязана с ним считаться.Иначе реально в Германии появятся гражданские бунты,которые будут подогревать правые.
10.09.15 01:25
in Antwort olya.de 07.09.15 19:14, Zuletzt geändert 10.09.15 01:29 (Виктория22)
Ольга,у меня вопрос к вам,как к ратающему за приём беженцев.
Вы лично,как отнесётесь к поднятию,например,подоходного налога,который автоматом поднимет цены на всё.К тому,что солидат налог будет идти на их нужды и тд.То есть к финансовой стороне вопроса,который будут пытаться решить за счёт работающего населения Германии?
И ещё,вы реально не понимаете,что те комфортные условия,которые Германия предлагает беженцам,создают предпоссылку для массового приезда ещё большего кол-ва беженцев из Африки и Ближнего Востока?
Вы считаете,что Германия сможет интегрировать и содержать,допустим,5 мил беженцев?А их будет больше,если сейчас политики срочно не прикроют эту лавочку.
Я хочу услышать ответы на эти вопросы людей,которые выступают яро в поддержку беженцев.
И я не понимаю сторонников интерграции и мулти культи,когда сама фрау Меркель не так давно заявляла,что проект мултикультурализма провален(говорила,кстати она имея в видеу турков).
Вы лично,как отнесётесь к поднятию,например,подоходного налога,который автоматом поднимет цены на всё.К тому,что солидат налог будет идти на их нужды и тд.То есть к финансовой стороне вопроса,который будут пытаться решить за счёт работающего населения Германии?
И ещё,вы реально не понимаете,что те комфортные условия,которые Германия предлагает беженцам,создают предпоссылку для массового приезда ещё большего кол-ва беженцев из Африки и Ближнего Востока?
Вы считаете,что Германия сможет интегрировать и содержать,допустим,5 мил беженцев?А их будет больше,если сейчас политики срочно не прикроют эту лавочку.
Я хочу услышать ответы на эти вопросы людей,которые выступают яро в поддержку беженцев.
И я не понимаю сторонников интерграции и мулти культи,когда сама фрау Меркель не так давно заявляла,что проект мултикультурализма провален(говорила,кстати она имея в видеу турков).