Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
09.09.15 10:00
Вот если это удастся европейским правителям хоть частично, я не просто шляпу сниму, я их портрЭты по всему дому развешу. Только интресно - как? Мне пока неясно, но, возможно, у них есть секретные технологии... Пока что ничего не работало.
Вообще-то, в нашей начальной школе тоже пытались пару уроков преподать про это. Но у нас в классе одни немцы (кроме нас), поэтому с родительской стороны большого резонанса не наблюдалось, все даже посмеялись: во-первых, детьми было решено, что фрау ХХХ что-то явно перепутала, поскольку надеть эту штуку на то, что между ногами у мальчиков, точно нельзя
; во-вторых, разданные для демонстрации
гигиенические тампоны тут же нашли свое применение: их мочили под водой, а когда они набухали, брали за веревочку, вращали, и обрызгивали остальных. В общем, в начальной школе дети просто пока не доросли до таких тем, поэтому особого смысла они не имеют. Учителя махнули рукой и завязали.
Нипоняла...
in Antwort Altwad 09.09.15 09:46
В ответ на:
арабская вязь будет стёрта демократическими законами
арабская вязь будет стёрта демократическими законами
Вот если это удастся европейским правителям хоть частично, я не просто шляпу сниму, я их портрЭты по всему дому развешу. Только интресно - как? Мне пока неясно, но, возможно, у них есть секретные технологии... Пока что ничего не работало.
В ответ на:
научиться с начальной школе надевать кондом на искуственный пенис
научиться с начальной школе надевать кондом на искуственный пенис
Вообще-то, в нашей начальной школе тоже пытались пару уроков преподать про это. Но у нас в классе одни немцы (кроме нас), поэтому с родительской стороны большого резонанса не наблюдалось, все даже посмеялись: во-первых, детьми было решено, что фрау ХХХ что-то явно перепутала, поскольку надеть эту штуку на то, что между ногами у мальчиков, точно нельзя

В ответ на:
Только потом не удивляйтесь что появятся надписи кровью и причём не только арабской вязью
Только потом не удивляйтесь что появятся надписи кровью и причём не только арабской вязью
Нипоняла...

09.09.15 10:23
Венгерские капитаны-очевидность скромничают, остальные тысячи обнаружить не разрешают
- они зачем-то понадобились в Германии
in Antwort Taubert 09.09.15 09:57, Zuletzt geändert 09.09.15 10:27 (George_S)
В ответ на:
Среди беженцев спецслужбы Венгрии обнаружили двух террористов
Среди беженцев спецслужбы Венгрии обнаружили двух террористов
Венгерские капитаны-очевидность скромничают, остальные тысячи обнаружить не разрешают
- они зачем-то понадобились в Германии
09.09.15 10:30
in Antwort George_S 09.09.15 10:23
Остальные просто не успели завести аккаунты в Facebook

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
09.09.15 10:47
in Antwort Altwad 08.09.15 23:16
09.09.15 11:05
Ну хорошо. Белые думают и не рожают, турки не думают и рожают.
Но Вы много видели голодных, бездомных, не пристроенных в жизни турок? Я нет.
in Antwort Виктория22 09.09.15 09:14, Zuletzt geändert 09.09.15 13:01 (gau)
В ответ на:
Просто белые думают о том,что этих детей надо кормить и одевать.
Просто белые думают о том,что этих детей надо кормить и одевать.
Ну хорошо. Белые думают и не рожают, турки не думают и рожают.
Но Вы много видели голодных, бездомных, не пристроенных в жизни турок? Я нет.
09.09.15 11:42
in Antwort Arminius_2000 06.09.15 19:50
Да не было такого никогда, какие очереди в баню?
И с туалетами в деревнях был порядок, отдельно стоящее деревянное строение или под крышей с домом, но тоже вполне пристойно. Так что не заливайте. А вот у немцев этого не было, В средневековых замках бывали? Писали и какали, простите, прямо на головы внизу стоящих или идущих или в ведро, а потом все на улицу прямо из окон. На головы. Вот так-то.

09.09.15 11:49
Это вы с замками Рейна связали?
Так эти замки разве на улице городской стояли? И под окнами народ шлялся?
А куда сливали-выбрасывали в средние века из российских замков?
in Antwort izolda52 09.09.15 11:42
В ответ на:
В средневековых замках бывали? Писали и какали, простите, прямо на головы внизу стоящих или идущих или в ведро, а потом все на улицу прямо из окон. На головы.
В средневековых замках бывали? Писали и какали, простите, прямо на головы внизу стоящих или идущих или в ведро, а потом все на улицу прямо из окон. На головы.
Это вы с замками Рейна связали?
Так эти замки разве на улице городской стояли? И под окнами народ шлялся?
А куда сливали-выбрасывали в средние века из российских замков?
09.09.15 12:34
in Antwort Mark_neuss 09.09.15 11:49
н.п.
В ответ на:
„Es ist wirklich besser hier“, sagt auch der junge Ahmed. Drei Tage habe er in Budapest am Bahnhof mit Tausenden anderen gewartet, ehe er endlich in einen der Sonderzüge in Richtung Österreich und Deutschland habe steigen können. Sein Ziel: Berlin. Dort leben schon Verwandte und Freunde. 23 Tage sei er mit sieben anderen Familienmitgliedern unterwegs gewesen, erzählt Ahmed, bis sie es von Syrien über die Türkei, Griechenland, Mazedonien, Serbien, Ungarn und Österreich endlich nach Deutschland geschafft hätten.
на какие шиши?„Es ist wirklich besser hier“, sagt auch der junge Ahmed. Drei Tage habe er in Budapest am Bahnhof mit Tausenden anderen gewartet, ehe er endlich in einen der Sonderzüge in Richtung Österreich und Deutschland habe steigen können. Sein Ziel: Berlin. Dort leben schon Verwandte und Freunde. 23 Tage sei er mit sieben anderen Familienmitgliedern unterwegs gewesen, erzählt Ahmed, bis sie es von Syrien über die Türkei, Griechenland, Mazedonien, Serbien, Ungarn und Österreich endlich nach Deutschland geschafft hätten.
09.09.15 12:40
in Antwort George_S 09.09.15 10:23
Сегодня в новостях,почему страны Персидского залива не хотят этих беженцев- они говорят Flüchtlinge? Nicht willkommen.Почему-они боятся, что у них тоже может возникнуть плохая ситуация из- за их!Они МОЛОДЦЫ,своих братьев единоверцев по...ли,а вы в Европе получите по полной программе! И что то по этому поводу Брюссель помалкивает,кормится с ихних рук! И никто им не делает замечание,а здесь только голос подай,сразу плохой человек-РЕДИСКА!!!
09.09.15 12:41
in Antwort HAPLOHILUS 09.09.15 12:34
н.п.
Как греки пытаются ограничить нашествие мигрантов
www.cbsnews.com/news/uniformed-men-accost-refugees-leave-them-adrift-at-s...
У них ничего не выйдет
, но даже не хочется их осуждать.
Как греки пытаются ограничить нашествие мигрантов
www.cbsnews.com/news/uniformed-men-accost-refugees-leave-them-adrift-at-s...
У них ничего не выйдет

Das Leben ist lebensgefährlich.
09.09.15 12:43
in Antwort HAPLOHILUS 09.09.15 12:34
09.09.15 12:44
in Antwort peter2410 09.09.15 12:40
Очень многие интересуются, почему страны залива не принимают. Сейчас уже не найду ссылку,
но на BBC объяснили это тем, что с одной стороны, тамошние правители боятся сторонников Асада,
а с другой, - поскольку они принимают только гастарбайтеров на определенный контрактом срок -
боятся оставлять у себя мигрантов на неопределенный период времени.
но на BBC объяснили это тем, что с одной стороны, тамошние правители боятся сторонников Асада,
а с другой, - поскольку они принимают только гастарбайтеров на определенный контрактом срок -
боятся оставлять у себя мигрантов на неопределенный период времени.
09.09.15 13:14
in Antwort mosche2000 09.09.15 12:44
Зато Германия не боится
.Смотрю,фрау Меркель ничего не боится.Даже на собственный народ плевать.

09.09.15 13:35
Уже в Баварии просят короткие юбки не носить. Сейчас будем подстаиваться под их обычаи..они в чужой стране блин.
in Antwort Виктория22 09.09.15 13:14
В ответ на:
Зато Германия не боится.Смотрю,фрау Меркель ничего не боится.Даже на собственный народ плевать.
именно, щас неизвестно кто заразу занесёт сюда (ветрянка уже есть) и будет весело.Зато Германия не боится.Смотрю,фрау Меркель ничего не боится.Даже на собственный народ плевать.
Уже в Баварии просят короткие юбки не носить. Сейчас будем подстаиваться под их обычаи..они в чужой стране блин.
09.09.15 13:40
in Antwort Виктория22 09.09.15 13:14
Если бы общество не было столь зомбированным, давно бы распустили эту кодлу и новые выборы в спешном порядке провели.
09.09.15 13:47
Эти технологии очень просты используются современными СМИ, результаты вы можете видить
не всё так радужно, в других школах вместо смехуёчков детишек в обмороке выносят с таких уроков
Брейвик
in Antwort J_Bond 09.09.15 10:00
In Antwort auf:
Эти технологии очень просты используются современными СМИ, результаты вы можете видить
In Antwort auf:
Вообще-то, в нашей начальной школе тоже пытались пару уроков преподать про это. Но у нас в классе одни немцы (кроме нас), поэтому с родительской стороны большого резонанса не наблюдалось, все даже посмеялись: во-первых, детьми было решено, что фрау ХХХ что-то явно перепутала, поскольку надеть эту штуку на то, что между ногами у мальчиков, точно нельзя; во-вторых, разданные для демонстрации гигиенические тампоны тут же нашли свое применение: их мочили под водой, а когда они набухали, брали за веревочку, вращали, и обрызгивали остальных. В общем, в начальной школе дети просто пока не доросли до таких тем, поэтому особого смысла они не имеют. Учителя махнули рукой и завязали.
Вообще-то, в нашей начальной школе тоже пытались пару уроков преподать про это. Но у нас в классе одни немцы (кроме нас), поэтому с родительской стороны большого резонанса не наблюдалось, все даже посмеялись: во-первых, детьми было решено, что фрау ХХХ что-то явно перепутала, поскольку надеть эту штуку на то, что между ногами у мальчиков, точно нельзя; во-вторых, разданные для демонстрации гигиенические тампоны тут же нашли свое применение: их мочили под водой, а когда они набухали, брали за веревочку, вращали, и обрызгивали остальных. В общем, в начальной школе дети просто пока не доросли до таких тем, поэтому особого смысла они не имеют. Учителя махнули рукой и завязали.
не всё так радужно, в других школах вместо смехуёчков детишек в обмороке выносят с таких уроков
In Antwort auf:
Нипоняла...
Нипоняла...
Брейвик
09.09.15 14:43
in Antwort Altwad 09.09.15 13:47, Zuletzt geändert 09.09.15 14:44 (Frost2sun)
Технологии-то просты и СМИ используются, да вот загвоздка, не смотрят и не читают эти СМИ ни сирийцы, ни афганцы, ни иракцы, ни африканцы. 
А потому мозги моют только аборигенам.

А потому мозги моют только аборигенам.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
09.09.15 14:47
Если как материал для технологий рассматривать мусульман, то нет, не вижу. А в чем Вы видите влияние этих технологий на них, что имеете в виду под "результатами"?
in Antwort Altwad 09.09.15 13:47
В ответ на:
Если как материал для технологий рассматривать мусульман, то нет, не вижу. А в чем Вы видите влияние этих технологий на них, что имеете в виду под "результатами"?
09.09.15 14:51
А не подстраиваться - и все. Страна демократическая, равные права. Если можно носить хиджабы, значит, и короткие юбки тоже, с какой стати "будем подстраиваться"?! Надо стоять на своем.
in Antwort HAPLOHILUS 09.09.15 13:35
В ответ на:
А не подстраиваться - и все. Страна демократическая, равные права. Если можно носить хиджабы, значит, и короткие юбки тоже, с какой стати "будем подстраиваться"?! Надо стоять на своем.