Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
Виктория22 патриот09.09.15 09:14
Виктория22
09.09.15 09:14 
в ответ Osireion 09.09.15 08:47
Про Кавказ не знаю,но отлично понимаю,почему у них рождаемость выше. вы думаете белые не рожают,потому что не любят детей?Не хотят их?Чушь.Просто белые думают о том,что этих детей надо кормить и одевать.Спросите у женщин даже с этого сайта.Дурное дело,знаете ли,не хитрое.А у турков,например,дети часто тусуются на влице одни чуть ли не с 3х летнего возраста.И рожают они,не задумываясь в основном,что этим детям дать нужно самое лучшее.
По поводу брака и ко,среди этих культур точно так же есть и геи и тд.
  Osireion знакомое лицо09.09.15 09:17
09.09.15 09:17 
в ответ Emotion A 09.09.15 09:10
In Antwort auf:
ут пишешь по 300-400 бевербунгов (имея два образования (и несколько повышений квалификаций, здешних, IHK все дела), и тебе не доручают даже бумажки копировать в бюро. Остаются (пока что), пожалуйста - иди на говноработы.

Полностью разделяю. Мне как-то свезло, работа есть, но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого и расти вместе со своим бизнесом, чем ходить на бесконечные собеседования.
Виктория22 патриот09.09.15 09:20
Виктория22
09.09.15 09:20 
Я тоже удивилась про каки два-три года идет речь.
С их рождаемостью и зачастую уровнем образования,гос во будет больше доплачивать этим семьям,чем получать от них налоги в гос казну,даже при работающем отце семейства.
  Osireion знакомое лицо09.09.15 09:20
в ответ Виктория22 09.09.15 09:14
In Antwort auf:
Про Кавказ не знаю,но отлично понимаю,почему у них рождаемость выше. вы думаете белые не рожают,потому что не любят детей?Не хотят их?Чушь.Просто белые думают о том,что этих детей надо кормить и одевать.Спросите у женщин даже с этого сайта.Дурное дело,знаете ли,не хитрое.

Абсолютно согласен.
In Antwort auf:
По поводу брака и ко,среди этих культур точно так же есть и геи и тд.

Геи были и будут, но градус терпимости к ним в восточных культурах близок к нулю. Если становится известно, что парень гей, это позор для всей семьи.
Lora9 свой человек09.09.15 09:20
в ответ RafiqRAM 09.09.15 08:17
В ответ на:
Не только от ИГИЛ. И ИГИЛ детище запада. Все беды от христианского мира. Веками грабили эти страны, за счёт чего и развивались. Теперь устроили пожар на этих землях вот и хлынули народы за должком в расцветающую - фашистскую Европу. И оказались и там лишними. Европе и Америке следует вернуть награбленные миллиарды и вернуть в инфраструктуру этих стран деньги что б они - беженцы жили у себя. А западникам и северянам затянуть пояса и действительно стать хотя бы на время демократичнее по человечески на деле.

Создается такое впечатление, что первоначально идея отправки беженцев из азиатско-африканских стран в Европу была в какой-то мере следствием комплекса неполноценности желто-черно-кожих по отношению к белокожим. Мне уже много раз встречались такие предложения о смешении рас, только эти смешения не одобряет ни одна настоящая религия, и я, разумеется, тоже противница. На самом деле у каждой расы есть свои индивидуальные достоинства, как, впрочем, и свои недостатки. И если у белых хватает здравого смысла поддерживать добрососедские отношения, но не допускать, по возможности, смешения, то почему-то у желтокожих и у чернокожих частенько появляется тяготение "к беленьким". Впрочем, "хотели как лучше", действительно рассчитывая осчастливить всех сразу, но получилось... По ходу дела наверняка вмешались те, кто рвется к терроризму и к развязыванию очередной выгодной им бойни. Так что теперь, видимо, действительно создалось сложное положение в Европе, когда "казнить нельзя помиловать". Как всегда, разбирать придется осторожно и персонально. Хорошо бы привлекать как можно шире разные настоящие религии, которые могут реально влиять на своих верующих, настраивая их на работу и мир. И как всегда экономика выходит на первый план, поскольку необходимо обеспечить работой большое количество нового населения, а для этого создавать те самые новые рабочие места, которых и так не хватает не только в Европе, но и по всему миру. Будем надеяться, что в эту проблему включатся и представители Саудовской Аравии, и представители Сирии, да и других стран, население которых так спешно покидает свои земли.
  mexx33 местный житель09.09.15 09:22
mexx33
09.09.15 09:22 
в ответ Osireion 09.09.15 09:17
В ответ на:
Ниш предостаточно
Не претендую .Но любопытно.Или коммерческая тайна?
J_Bond местный житель09.09.15 09:23
J_Bond
09.09.15 09:23 
в ответ Loket 08.09.15 20:16
В ответ на:
Во первых, родители девочку скорее в школу пускать не будут, чем позволят ей раздеться в бассейне.

Тогда государство командует ювенальной юстиции - "фас!". А она, как известно, беспощадна к тем, кто пытается лишить ребенка его права на получение образования. Думаю, найдется немало семей, которые и ислам исповедуют, и в бассейны детей пускают, и которые с радостью возьмут девочку под свою опеку.
В ответ на:
Во вторых плевать они хотели на девочкин протест по причине "мне обидно, что я не как все". Они женщин своих поджигают и камнями забивают за проступки, а тут девочку послушают, возьмут под козырек и в бассейн.

Опять-таки, у ребенка есть права, и закону должно быть наплевать, плюют ли на это родители. Камнями забивать - тут уже лет на 10-15 потянет, а если с особой жестокостью, то и на пожизненное.
В ответ на:
А если их принуждать к этому искусственно (лишать род.прав, сажать на 15 суток), то это уже не "мягко заставить", это уже что-то другое. И выльется это в террор и беспорядки.

Тем не менее, "принуждать искуственно" в контексте закона всегда работало. Если ты на это не готов, это хороший повод сесть и задуматься: а правильно ли я выбрал страну Германию страной своего проживания? Тут, оказывается, не только социал платят, а еще и девочек в бассейн отправляют, и с геями одинаковые права иметь вынуждают... Может, пора переезжать? Уверена, тот, кто на бассейн и геев согласен (любой религии) - тот останется (а это уже некое начало реформы религиозных постулатов!). Кто не согласен - тот свалит, не поедет, или по крайней мере задумается (а это уже уменьшение потока мигрантов с диаметрально противоположным мировоззрением!). И то, и другое - хорошо.
Виктория22 патриот09.09.15 09:24
Виктория22
09.09.15 09:24 
в ответ Lora9 09.09.15 09:20
На самом деле всё очень просто.Я думаю,что эти беженцы организованы не стихийно и не просто так,а чтобы Германия отправила свои войска в Сирию и Ирак.
  Osireion знакомое лицо09.09.15 09:25
09.09.15 09:25 
в ответ mexx33 09.09.15 09:22
In Antwort auf:
Не претендую .Но любопытно.Или коммерческая тайна?

Тайн нет, но волшебных рецептов тоже. Пара идей была. Если хотите, пишите в личку.
Altwad патриот09.09.15 09:26
Altwad
09.09.15 09:26 
в ответ Виктория22 09.09.15 09:14
In Antwort auf:
вы думаете белые не рожают,потому что не любят детей?Не хотят их?Чушь.Просто белые думают о том,что этих детей надо кормить и одевать.Спросите у женщин даже с этого сайта.

Да, именно потому, у современных женщин совсем другие, не семейные ценности
Детям в этих ценностях нет места
In Antwort auf:
А у турков,например,дети часто тусуются на влице одни чуть ли не с 3х летнего возраста.И рожают они,не задумываясь в основном,что этим детям дать нужно самое лучшее.

и что же такое самое лучшее надо детям?
In Antwort auf:
По поводу брака и ко,среди этих культур точно так же есть и геи и тд

Эти категории людей не поставлены у них в красный угол и не сделаны идолами, с которых надо брать пример
Emotion A коренной житель09.09.15 09:27
Emotion A
09.09.15 09:27 
в ответ Osireion 09.09.15 09:17, Последний раз изменено 09.09.15 09:33 (Emotion A)
В ответ на:
Полностью разделяю. Мне как-то свезло, работа есть, но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого и расти вместе со своим бизнесом, чем ходить на бесконечные собеседования.

Смотрите, а как вот мне, ну или женщинам? У меня ребенок, школьница. В одно место меня не приняли именно из за того что ребенок. И это была просто 400 евро джоб, в одежном магазине ( благо что под домом, думала, пойду конечно, хоть и не мой беруф). Ни меня ни моих документов не видели, первый вопрос был про ребенка. Подумали и отказали. И на собеседовании почти по профессии первый вопрос был - у вас ребенок, если заболеет, то как? И весь разговор вокруг этого крутился.
В ответ на:
но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого
но не у всех есть жилка предпринимателя, это нужно мозги иметь и хватку, чтобы продержаться.
Но вопрос не в этом. Вопрос в другом.
Денег в кассах нет. Почему они, нем. правительство, это делают? Вот фотка дороги под домом моим.(проезжая часть). Город, где много живет богатых (миллионеров причем).NRW
Это не какая то особенная дорога, таких дырищ по всему городу на побочных улицах - пруд пруди.
aloho amokh
Altwad патриот09.09.15 09:34
Altwad
09.09.15 09:34 
в ответ Виктория22 09.09.15 09:10
In Antwort auf:
Пожар на тех землях давно,а масса хлынула в таком кол-ве только сейчас.Значит,кто то их спонсирует для этого.

потому что принимать начали толкьо сейчас.
А спонсирует приём в Германию немецкое государство
Altwad патриот09.09.15 09:37
Altwad
09.09.15 09:37 
In Antwort auf:
Как будет выглядеть интеграция у людей, которые приезжают из пустыни, умеющими только скот пасти.(имею ввиду африканский континент) Как будет выглядеть их интеграция?

Намного лучше чем у выходцев из более развитых постсоветских государств.
выходцы из которых более образованны и знакомы с технологиями зомбирования через СМИ
Нынешнии беженцы это чистый лист, котовые шаблоны для изготовления биороботов, так думают наши правители
  Osireion знакомое лицо09.09.15 09:37
09.09.15 09:37 
в ответ Emotion A 09.09.15 09:27
In Antwort auf:
Смотрите, а как вот мне, ну или женщинам?

Не знаю. Советовать всегда легче . Просто я лично считаю, что рано, или поздно походы на собеседования теряют смысл. В это же самое время можно делать свой маленький гешефт и хоть что-то зарабатывать.
In Antwort auf:
Денег в кассах нет. Почему они, нем. правительство, это делают? Вот фотка дороги под домом моим.(проезжая часть). Город, где много живет богатых (миллионеров причем).NRW

Думаю, этот вопрос мучает многих. Селяви.
J_Bond местный житель09.09.15 09:42
J_Bond
09.09.15 09:42 
в ответ Altwad 09.09.15 09:37
В ответ на:
Нынешнии беженцы это чистый лист

Ничесе, "белый лист"... Да на этом белом листе арабской вязью законы шариата плотненько так прописаны, еще что-то написать места нет.
Emotion A коренной житель09.09.15 09:43
Emotion A
09.09.15 09:43 
в ответ Osireion 09.09.15 09:37
В ответ на:
это же самое время можно делать свой маленький гешефт и хоть что-то зарабатывать.
научИте? Давно мечтаю. Я на полном серьезе.
aloho amokh
Emotion A коренной житель09.09.15 09:45
Emotion A
09.09.15 09:45 
в ответ Altwad 09.09.15 09:37
В ответ на:
Нынешнии беженцы это чистый лист, котовые шаблоны для изготовления биороботов, так думают наши правители

Даже не знаю, может стоит прислушаться к ЛюПэньше? Что то они (верхушка) там задумали, мутят, что здравому уму не поддается
aloho amokh
Altwad патриот09.09.15 09:46
Altwad
09.09.15 09:46 
в ответ J_Bond 09.09.15 09:42
In Antwort auf:
Да на этом белом листе арабской вязью законы шариата плотненько так прописаны, еще что-то написать места нет.

арабская вязь будет стёрта демократическими законами и разденется девочка в бассейне, научиться с начальной школе надевать кондом на искуственный пенис, а кто будет против того цивилизованно на нары.
Только потом не удивляйтесь что появятся надписи кровью и причём не только арабской вязью
  Osireion знакомое лицо09.09.15 09:51
09.09.15 09:51 
в ответ Emotion A 09.09.15 09:43
In Antwort auf:
научИте? Давно мечтаю. Я на полном серьезе.

не знаю, настолько ли я одарен, чтобы учить жизни кого-то . но если интересно, можем обменяться мнениями. только наверное в личке.
Taubert завсегдатай09.09.15 09:57
Taubert
09.09.15 09:57 
в ответ Osireion 09.09.15 09:51
Среди беженцев спецслужбы Венгрии обнаружили двух террористов
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/08/n_7567841.shtml
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.