Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.09.15 21:58
in Antwort Altwad 08.09.15 21:35
Lübeck. Sitzblockade am Hauptbahnhof: Flüchtlinge wollen nach Schweden
http://www.ln-online.de/Lokales/Luebeck/Fluechtlinge-sind-unterwegs-nach-Kopenha...

08.09.15 22:00
если бы они это в своей стране ели, то ели бы голодными и тут
выше уже писал, потому что избранное меньшинством народа немецкое правительство нарушает немецкие законы
ПП или еврейские беженцы перед приездом в Германию проходили очень долгую процедуру разрешения на въезд
Сейчас немецкие чиновникинасрали на не соблюдают свои собственные законы
in Antwort Виктория22 08.09.15 21:54
In Antwort auf:
Вы не утрируйте про саранчу.Хлеб,фрукты это не саранча.Уверенна,что они это и в своей стране ели.Никто там вроде свинину им под нос не совал.
Вы не утрируйте про саранчу.Хлеб,фрукты это не саранча.Уверенна,что они это и в своей стране ели.Никто там вроде свинину им под нос не совал.
если бы они это в своей стране ели, то ели бы голодными и тут
In Antwort auf:
Я балдею,дорогая редакция.Когда говорят,ну вот пп тоже же сидели на пособиях.Так ПП имеют прямое отношение к Германии.Они немцы пусть даже в каком там втором-третьем поколении.Я могу даже поляков на пособии понять,как ни крути,а они граждане ЕС.Но я в упор не понимаю,почему абсолютно чужие граждане должны сидеть на шее немецкого налогоплательщика.Так еще и спец налог для них отдавать.Это просто за гранью.
Я балдею,дорогая редакция.Когда говорят,ну вот пп тоже же сидели на пособиях.Так ПП имеют прямое отношение к Германии.Они немцы пусть даже в каком там втором-третьем поколении.Я могу даже поляков на пособии понять,как ни крути,а они граждане ЕС.Но я в упор не понимаю,почему абсолютно чужие граждане должны сидеть на шее немецкого налогоплательщика.Так еще и спец налог для них отдавать.Это просто за гранью.
выше уже писал, потому что избранное меньшинством народа немецкое правительство нарушает немецкие законы
ПП или еврейские беженцы перед приездом в Германию проходили очень долгую процедуру разрешения на въезд
Сейчас немецкие чиновники
08.09.15 22:04
in Antwort gfnbvnvhmb 08.09.15 21:58
Видела я Cameron сегодня по евроньюсу, сказал, что примут 20 тысяч, потому что они особо милосердная нация. А так они не в Шенгене и вообще никому ничего не должны.
08.09.15 22:07
in Antwort gfnbvnvhmb 08.09.15 21:39
Получается, что сегодня приоритетом для Старой Европы являются неграждане, то есть граждане тех стран, где велено поддерживать постоянную войну. Внутренняя политика приносится в жертву внешней.
08.09.15 22:09
Есть практика применения слова "общежитие", которая не противоречит буквальному смыслу слова. И я не вижу смысла ставить искусственные барьеры на пути развития языка.
in Antwort Altwad 08.09.15 21:26
В ответ на:
ну вы бы так сразу и сказали бы что только теоретически знаете что такое общежитие и вонхайм
ну вы бы так сразу и сказали бы что только теоретически знаете что такое общежитие и вонхайм
Есть практика применения слова "общежитие", которая не противоречит буквальному смыслу слова. И я не вижу смысла ставить искусственные барьеры на пути развития языка.
08.09.15 22:10
in Antwort Mascha_dis 08.09.15 15:13
какой дипломат? русских в фрг пускай 300к гастарбайтеров и жён-мужей, а каждый/ая глава семьи переселенцев попросился ввиду как раз немецкой национальности назад в фрг спустя 250 лет после переселения предков с целью жить среди немцев и по немецки
потому что одной национальности с коренным населением. т.е. в германии лучше немцы, в израиле евреи, в греции греки, в финляндии финны, в польше поляки - у всех этих стран есть программы переселения по нац-признаку. есть и не по нац-признаку - так в рф нацмен лавров на конгрессах зазывает всех русскоязычных / урожденцев на терр. ссср, едут
В ответ на:
лучше других переселенцев потому что кожа белая
лучше других переселенцев потому что кожа белая
потому что одной национальности с коренным населением. т.е. в германии лучше немцы, в израиле евреи, в греции греки, в финляндии финны, в польше поляки - у всех этих стран есть программы переселения по нац-признаку. есть и не по нац-признаку - так в рф нацмен лавров на конгрессах зазывает всех русскоязычных / урожденцев на терр. ссср, едут
08.09.15 22:11
in Antwort Mascha_dis 08.09.15 14:23
А почему эти деньги нельзя тратить на местных бедных? И где взять эти деньги, если в бюджете их нет? Единственный профит будет у интеграционной индустрии, попил бюджета и увеличение штатов и финансирования.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.09.15 22:15
in Antwort Altwad 08.09.15 22:00
В ответ на:
как посмотрю на кучу приехавших мнимых румын и болгар, а в действительности синти-рома - то ввиду всего 12млн цыган в европе мне становится нехорошоПП или еврейские беженцы перед приездом в Германию проходили очень долгую процедуру разрешения на въезд
08.09.15 22:17
in Antwort alex85_ 08.09.15 22:09
я вам уже сказал, многие безграмотные называют кредит для студента стипендией, таке же называют ВГ общежитием для студентов, я вам уже ссылку дал.
Почему вы не можете изучить мат.часть и продолжаете твердить об мифических студенческих общагах или общагах для беженцев которых не существует в принципе?
Почему вы не можете изучить мат.часть и продолжаете твердить об мифических студенческих общагах или общагах для беженцев которых не существует в принципе?
08.09.15 22:17
in Antwort Altwad 08.09.15 22:00
О чем вы говорите. Я много лет работаю в больнице, социал пока не получали. И мне собственный местный родственник сказал. Тебя даже никто политически в России не преследовал. И ты здесь. А им сам бог велел. А я всего-то сказала, что этих надо максимально интегрировать. Но всю Африку не пускать. Немцы - социальные романтики. Особенно бездетные.

08.09.15 22:22
in Antwort Pfiffigunde 08.09.15 22:17
Вы же понимаете,что это промывка мозгов.Он по сути не виноват,ваш родственник.Просто насмотрелся немецкого тв.Многие почему то ведутся.
08.09.15 22:25
Они точно такие же граждане евросоюза как и немцы
in Antwort wurscht 08.09.15 22:15
In Antwort auf:
как посмотрю на кучу приехавших мнимых румын и болгар, а в действительности синти-рома - то ввиду всего 12млн цыган в европе мне становится нехорошо
как посмотрю на кучу приехавших мнимых румын и болгар, а в действительности синти-рома - то ввиду всего 12млн цыган в европе мне становится нехорошо
Они точно такие же граждане евросоюза как и немцы

08.09.15 22:26
in Antwort Pfiffigunde 08.09.15 21:58
фото по ссылке любекер нахрихтен от 20:42 в поезде
люди совсем уже не как арабы выглядят, скорее восточные азиаты. Это откуда беженцы могут быть?
люди совсем уже не как арабы выглядят, скорее восточные азиаты. Это откуда беженцы могут быть?
08.09.15 22:26
Дочь Липена уже выступила, что Германия завозит себе рабов.
Deutschland will Flüchtlinge nur als "Sklaven" Marine Le Pen http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/7261640/deutschland-will-fluechtling...
in Antwort gfnbvnvhmb 08.09.15 22:20
В ответ на:
ЕСТЬ В ЕВРОПЕ РАБЫ ?
ЕСТЬ В ЕВРОПЕ РАБЫ ?
Дочь Липена уже выступила, что Германия завозит себе рабов.
Deutschland will Flüchtlinge nur als "Sklaven" Marine Le Pen http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/7261640/deutschland-will-fluechtling...