Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
08.09.15 15:41
прочесть прочли, но не поняли прочтённое
переселенец это аузидлер, беженец это флюхтинге
у вас с немецким проблемы
in Antwort kaputter roboter 08.09.15 15:39
In Antwort auf:
ну ты же все равно ауслендер, хоть и переселенец.
ну ты же все равно ауслендер, хоть и переселенец.
прочесть прочли, но не поняли прочтённое

переселенец это аузидлер, беженец это флюхтинге
у вас с немецким проблемы

08.09.15 15:41
И где же они по-вашему живут?
in Antwort Altwad 08.09.15 15:23
В ответ на:
в каких общагах?
в Германии даже для студентов нет общежитий
в каких общагах?
08.09.15 15:43
in Antwort Mascha_dis 08.09.15 15:21, Zuletzt geändert 08.09.15 15:45 (Loket)
С тем, что естественный исторический процесс не спорю. Но это не значит, что нормально пускать в страну тысячи людей с агрессивной культурной и религиозной позицией. Так же НЕ нормально не иметь четкого плана действий по отношению к эти людям. Не нормально вешать на шею налогоплательщиков дополнительный груз, даже не спросив их согласны ли они.
А СССР тоже должно было приспособиться в немецкому вторжению?
Еще раз говорю, что разницы в цвете кожи нет. Просто так вышло, эти люди смуглее чем мы.
Но если Вы считаете, что нужно приспосабливаться, у меня два вопроса:
- хиджаб себе уже присмотрели?
- скольких беженцев Вы разместили у себя дома?
А СССР тоже должно было приспособиться в немецкому вторжению?
Еще раз говорю, что разницы в цвете кожи нет. Просто так вышло, эти люди смуглее чем мы.
Но если Вы считаете, что нужно приспосабливаться, у меня два вопроса:
- хиджаб себе уже присмотрели?
- скольких беженцев Вы разместили у себя дома?
08.09.15 15:46
Где попало, мягко выражаясь
in Antwort alex85_ 08.09.15 15:41
In Antwort auf:
Где попало, мягко выражаясь

А можно ссылочку? а то гугл что-то не находит.
in Antwort Mascha_dis 08.09.15 15:13
В ответ на:
кстати, один нем. дипломат написал, что русские по ментальности - это белые арабы
кстати, один нем. дипломат написал, что русские по ментальности - это белые арабы
А можно ссылочку? а то гугл что-то не находит.
in Antwort Altwad 08.09.15 15:41
Вадик, ну ты же ауслендер. Как ты переселился в Германию, по какому параграфу шпильт гар кайне роле. Ты ауслендер. Хоть повесь себе бумажку с четвертым параграфом на грудь, ты будешь до конца своих дней ауслендером.
08.09.15 15:47
in Antwort anuga1 24.08.15 20:40
08.09.15 15:47
in Antwort Nikolai 08.09.15 15:25
ну мне же советы дают - в вопросительном смысле -- кого-то взять и тафель получать
еще раз вопрос
в Германии заставляют брать беженцев, или предлагают? по-моему, это две большие разницы
да, и по поводу беженцев тоже есть конвенция и немецкие законы, а паспорт тут при том, что через него можно на политиков влиять, участвуя в выборах
еще раз вопрос
в Германии заставляют брать беженцев, или предлагают? по-моему, это две большие разницы
да, и по поводу беженцев тоже есть конвенция и немецкие законы, а паспорт тут при том, что через него можно на политиков влиять, участвуя в выборах
08.09.15 15:48
с немецким у вас так же проблемы
переведите на русский слово ауслендер, смогёте?
а потом прочтите ещё раз этот пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28920734&Board=discus
in Antwort kaputter roboter 08.09.15 15:46
In Antwort auf:
ну ты же ауслендер. Как ты переселился в Германию, по какому параграфу шпильт гар кайне роле. Ты ауслендер. Хоть повесь себе бумажку с четвертым параграфом на грудь, ты будешь до конца своих дней ауслендером.
ну ты же ауслендер. Как ты переселился в Германию, по какому параграфу шпильт гар кайне роле. Ты ауслендер. Хоть повесь себе бумажку с четвертым параграфом на грудь, ты будешь до конца своих дней ауслендером.
с немецким у вас так же проблемы

переведите на русский слово ауслендер, смогёте?
а потом прочтите ещё раз этот пост http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28920734&Board=discus
08.09.15 15:50
in Antwort Altwad 08.09.15 15:46
Ну, не знаю, как в других городах, а в Бонне студенческие общаги есть.
08.09.15 15:50
Русские по ментальности- это люди, веками защищавшие свою территорию от очень многих желающих её оттяпать. И поэтому, когда запад в конце 80-х начале 90-х начал, как в Германии, прививать русским чувство вины и раскаяния за то великое государство, которое у них было, русские не поддались (по крайней мере, большинство) и не стали рвать на себе волосы в разных местах, а поддержали Путина, который навёл относительный порядок в жёлтом доме.
in Antwort Mascha_dis 08.09.15 15:13
В ответ на:
Русские по ментальности- это люди, веками защищавшие свою территорию от очень многих желающих её оттяпать. И поэтому, когда запад в конце 80-х начале 90-х начал, как в Германии, прививать русским чувство вины и раскаяния за то великое государство, которое у них было, русские не поддались (по крайней мере, большинство) и не стали рвать на себе волосы в разных местах, а поддержали Путина, который навёл относительный порядок в жёлтом доме.
08.09.15 15:52
вы и ссылочкой порадуете на общагу
Предупреждаю сразу что на самопальные ВГ ссылки не принимаются, это не общаги
in Antwort alex85_ 08.09.15 15:50, Zuletzt geändert 08.09.15 15:52 (Altwad)
In Antwort auf:
вы и ссылочкой порадуете на общагу

Предупреждаю сразу что на самопальные ВГ ссылки не принимаются, это не общаги
08.09.15 15:52
это противоестественный
это как раз нормальный естественный процесс.
и кто измерял культурную и религиозную позицию этих людей на агрессивность?
люди просто бегут от войны, голода и холода в толерантную Европу.
вот то что до сих пор программы помощи ЭТИМ беженцам нет, это действительно ненормально.
за счет выплат, пайков и шей налогоплательщиков проблему не решить
in Antwort Loket 08.09.15 15:43
В ответ на:
С тем, что естественный исторический процесс не спорю.
С тем, что естественный исторический процесс не спорю.
это противоестественный
В ответ на:
Но это не значит, что нормально пускать в страну тысячи людей с агрессивной культурной и религиозной позицией.
Но это не значит, что нормально пускать в страну тысячи людей с агрессивной культурной и религиозной позицией.
это как раз нормальный естественный процесс.
В ответ на:
Так же НЕ нормально не иметь четкого плана действий по отношению к эти людям. Не нормально вешать на шею налогоплательщиков дополнительный груз, даже не спросив их согласны ли они.
Так же НЕ нормально не иметь четкого плана действий по отношению к эти людям. Не нормально вешать на шею налогоплательщиков дополнительный груз, даже не спросив их согласны ли они.
вот то что до сих пор программы помощи ЭТИМ беженцам нет, это действительно ненормально.
за счет выплат, пайков и шей налогоплательщиков проблему не решить
08.09.15 15:54
Чехия уже вышла из состава Европы?
in Antwort Roza3 08.09.15 15:52
In Antwort auf:
Чехия уже вышла из состава Европы?
08.09.15 15:55
Ветка не называется "Вадик. Кто это?". Обсуждайте тему, а не юзеров.
Бан за флуд, обсуждение личных обстоятельств юзеров, с перспективой морализаторства по поводу моральной правомочности юзеров рассуждать о тех или иных вещах.
in Antwort kaputter roboter 08.09.15 15:32
В ответ на:
А сам-то ты кто?
А сам-то ты кто?
Ветка не называется "Вадик. Кто это?". Обсуждайте тему, а не юзеров.
Бан за флуд, обсуждение личных обстоятельств юзеров, с перспективой морализаторства по поводу моральной правомочности юзеров рассуждать о тех или иных вещах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.09.15 15:56
in Antwort kaputter roboter 08.09.15 15:39
Тут скорее всего не проблема в том, кто переселенец, а кто беженец. Тут проблема в другом. Многие русские переселенцы знают что такое выходцы из восточных стран. Знают их нрав и воспитание. Тут уже страх за то, что эта толпа наглых и некультурных людей просто разрушит те устои, то спокойствие и размерянный образ немецкого бюргера, которым и наслаждаются наши переселенцы. Ведь они хотят именно в Германию. Они не остаются в Чехии, в Венгрии или Польше. Они вдруг все полюбили Германию. Все как один. Они про нее только в книжках читали, а тут вдруг любовь ко всему немецкому проснулась. Это не просто так. Это из-за социала. А если человек так прется на социал, это означает что он забил на всю культуру, на
все обычаи, на язык, на работу. Он хочет ХАЛЯВЫ. Они же из Франции пытаются в Англию убежать тоже ради нее. Почему в Германии полюбили все вдруг беженцев, я не понимаю. Ведь они пришли на халяву. Война осталась далеко позади. В Греции нет войны. в Италии тоже. Но им нужна Швеция, Норвегия, Германия и Англия. А Там халявы от государства больше.
А от людей кто хочет паразитировать на шее чужого государства надо скорее избавляться. Пора создавать транспортный поток обратно. И вот тогда все увидят, что эти милахи, кто кричал что любят Германию, выйдут на демонстрацию против Германии и будут сопротивляться всеми силами, вплоть до оружия, лишь бы не поехать обратно. Маска овечки спадет с волка. И пока немцам не станет по настоящему больно, они не поймут. Мозги приходят с болью.
А от людей кто хочет паразитировать на шее чужого государства надо скорее избавляться. Пора создавать транспортный поток обратно. И вот тогда все увидят, что эти милахи, кто кричал что любят Германию, выйдут на демонстрацию против Германии и будут сопротивляться всеми силами, вплоть до оружия, лишь бы не поехать обратно. Маска овечки спадет с волка. И пока немцам не станет по настоящему больно, они не поймут. Мозги приходят с болью.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Им даже не обязательно быть агрессивными. Достаточно просто увеличивать свою численность в той же геометрической прогрессии, как сейчас, и через 10 лет они станут большинством населения.
in Antwort Roza3 08.09.15 15:52
В ответ на:
Им даже не обязательно быть агрессивными. Достаточно просто увеличивать свою численность в той же геометрической прогрессии, как сейчас, и через 10 лет они станут большинством населения.
Ну конечно же нужно! Но только не тем, к кому сбежали, а самим сбежавшим. Это не трудно
, нужно просто отказаться от всяких догм, от нетерпимости к "неверным"... И самим жить станет легче, и окружающим, и действительно тогда никаких истерик.
in Antwort Mascha_dis 08.09.15 15:21
В ответ на:
но нужно преспосабливаться, и лучше без истерики
но нужно преспосабливаться, и лучше без истерики
Ну конечно же нужно! Но только не тем, к кому сбежали, а самим сбежавшим. Это не трудно

08.09.15 15:57
in Antwort Loket 08.09.15 15:43
ну вот и Вы скатываетесь
- взять себе
-хеджаб одеть
я тут почитала историю ИГИЛ немного и вообще про этот регион - там все оч сложно
я считаю, что с беженцами нужно лучше работатать в смысле ассимиляции, вот этот момент немцы упустили уже давно-давно и было это замечено еще с турками
но я встречала и персов и вьетнамцев, кот. родились в Германии - они настоящие немцы, со всеми ментальными прибамбасами и мюслями. Правда родились в семьях, где один из родителей немец, или усыновленные... но это говорит лишь об одном - ассимиляция возможна в принципе, нужно заниматься
- взять себе
-хеджаб одеть
я тут почитала историю ИГИЛ немного и вообще про этот регион - там все оч сложно
я считаю, что с беженцами нужно лучше работатать в смысле ассимиляции, вот этот момент немцы упустили уже давно-давно и было это замечено еще с турками
но я встречала и персов и вьетнамцев, кот. родились в Германии - они настоящие немцы, со всеми ментальными прибамбасами и мюслями. Правда родились в семьях, где один из родителей немец, или усыновленные... но это говорит лишь об одном - ассимиляция возможна в принципе, нужно заниматься
08.09.15 16:00
in Antwort Heidelberg1 08.09.15 15:50
ну я как-то не сомневаюсь, что беженцефобы - поклонники Путина
именно на родине активно публикуются разные утки про ужастики, связанные с ними
кому-то это надо. даже прочла что это месть за санкции:)
именно на родине активно публикуются разные утки про ужастики, связанные с ними
кому-то это надо. даже прочла что это месть за санкции:)