Вход на сайт
я люблю.......
22.10.02 19:49
как я люблю германию....

Ейфория начавшаяся с момента емиграции и продолжающаяся скоро 5 лет...
пустота.. анонимност... волшебная сказка
немецкая бюрократия.. нет гаишников.. гопников...
в 100 раз лехче хайти работу чем в савке
и не жалко ее терят
и знаеш.. что не придеца ехат обратно в совок потому
что родные тоже здес...
и никто не достает..
и знаеш что далше будет лучше и так будет всегда...
я рад что я окончателно емигрировал в 25 лет..
поняв что такое жит в дерме
шасте никогда не прекратица
я ненавидел совок когда жил в нем и с ездил на запад
тепер я к к совку равнодушен и благостно икаю
когда ево вспоминаю....
такая благост..
ох
Ейфория начавшаяся с момента емиграции и продолжающаяся скоро 5 лет...
пустота.. анонимност... волшебная сказка
немецкая бюрократия.. нет гаишников.. гопников...
в 100 раз лехче хайти работу чем в савке
и не жалко ее терят
и знаеш.. что не придеца ехат обратно в совок потому
что родные тоже здес...
и никто не достает..
и знаеш что далше будет лучше и так будет всегда...
я рад что я окончателно емигрировал в 25 лет..
поняв что такое жит в дерме
шасте никогда не прекратица
я ненавидел совок когда жил в нем и с ездил на запад
тепер я к к совку равнодушен и благостно икаю
когда ево вспоминаю....
такая благост..
ох
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
23.10.02 11:36
в ответ tochka 22.10.02 19:49
Ну это-то ясно... Тебе здесь хорошо, нравится... совок - дерьмо... ну ладно.. А ты-то для Гермении чем хорош? Пользу-то хоть приносишь? Или этот мячь только в одни ворота??
Оскорбить я не хочу.. просто необходимо всю сторону вопроса знать. Она-то и хорошая из-за того, что каждый какой-то вклад делает. Если этого не будет, то начнется падение вниз... Что, кстати, частично уже имеет место. Большая масса пенсионеров, социальщиков и уменьшающееся количество работающих - ускоренными темпами влияют на падение.
Оскорбить я не хочу.. просто необходимо всю сторону вопроса знать. Она-то и хорошая из-за того, что каждый какой-то вклад делает. Если этого не будет, то начнется падение вниз... Что, кстати, частично уже имеет место. Большая масса пенсионеров, социальщиков и уменьшающееся количество работающих - ускоренными темпами влияют на падение.
23.10.02 11:58
в ответ npoxop 23.10.02 11:52
Дык, Проша... Разве ж Дойчляндия - моя родина? Все чудесно понимают, что родилась я совсем не здесь.
А на мои заслуги перед тамошней родиной немцу начхать и розами засыпать. Вот и не спрашивают.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
24.10.02 13:35
в ответ npoxop 23.10.02 11:52
Социальщики занервничали....
А одно из главных преимуществ Германии - это то, что никто не зада╦т мудацкий вопрос: "Что ты сделал для родины?".
Вот по-этому, батенька, и падаем, что кайфовать-то все хотят, а развивать - никто...
В Германии полную лафу ловят очень обеспеченные или бездельники, для остальных - это тяжелый физический или умственный труд.
А одно из главных преимуществ Германии - это то, что никто не зада╦т мудацкий вопрос: "Что ты сделал для родины?".
Вот по-этому, батенька, и падаем, что кайфовать-то все хотят, а развивать - никто...
В Германии полную лафу ловят очень обеспеченные или бездельники, для остальных - это тяжелый физический или умственный труд.
24.10.02 14:37
в ответ npoxop 24.10.02 13:54
Да я про Германию. Падает социальный уровень и качество жизни из-за роста количества пенсионеров, социальщиков и беженцев относительно работающей части населения.
Автор, вон, уже 5-й год в эйфории, выводить надо. А то потом сердце может не выдержать, узнав о повышении налогов, мед. страховки, стоимости топлива и т.д. и т.п.
Автор, вон, уже 5-й год в эйфории, выводить надо. А то потом сердце может не выдержать, узнав о повышении налогов, мед. страховки, стоимости топлива и т.д. и т.п.
24.10.02 18:40
в ответ Шустрый 24.10.02 14:37
в моей ситуации все гораздо веселее.. 
я вначале конешно получал социал
но когда начал работат в ИТ-консалтинге
стал ещемесячно отсегиват на налоги 1700 дм
социал ет обычно марок 500 -550
работал по всей европе, там стохолм, цурих, лондон
где б я токую работу в савке без знакомств нашол..
тут все анонимно было.. работу находят через интернет
в росии торчал аспирантом и преподом в университете,
иногда спекулировал векселями..
подобной категории людей я думаю в савке терят нечево..
кроме морозов
там ваще интелигенция почти не нужна
че мне ваще там делат?? я не жулик и не бюрократ,
мне в савке не место
вот щас работу потерял.. получаю пособие
размером с зарплату неквалифицированово работника
етот работник в совке если по знакомству устраибался
на склад жил в 5 раз лучше меня

и еще.. росия нецивилизоваНОЕ дермо в общественом плане.. там морды у многих противные и общения с ними не избежат

материалные цености в совке еще может и можно получит,
а вот духовных там нет

я вначале конешно получал социал
но когда начал работат в ИТ-консалтинге
стал ещемесячно отсегиват на налоги 1700 дм
социал ет обычно марок 500 -550
работал по всей европе, там стохолм, цурих, лондон
где б я токую работу в савке без знакомств нашол..
тут все анонимно было.. работу находят через интернет
в росии торчал аспирантом и преподом в университете,
иногда спекулировал векселями..
подобной категории людей я думаю в савке терят нечево..
кроме морозов
там ваще интелигенция почти не нужна
че мне ваще там делат?? я не жулик и не бюрократ,
мне в савке не место
вот щас работу потерял.. получаю пособие
размером с зарплату неквалифицированово работника
етот работник в совке если по знакомству устраибался
на склад жил в 5 раз лучше меня
и еще.. росия нецивилизоваНОЕ дермо в общественом плане.. там морды у многих противные и общения с ними не избежат
материалные цености в совке еще может и можно получит,
а вот духовных там нет
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
24.10.02 20:49
в ответ tochka 24.10.02 18:40
"в росии торчал аспирантом и преподом в университете"
преподом в универе? врать-то! или вы университетом церковно-приходскую школу называете?
а 3 предложения подряд без ошибок написать можете, препод?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
преподом в универе? врать-то! или вы университетом церковно-приходскую школу называете?
а 3 предложения подряд без ошибок написать можете, препод?
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
24.10.02 23:21
в ответ Шустрый 24.10.02 13:35
...с социала здесь начинали все, ну или почти все..не хочу обобщать...но вот сейчас, прожив здесь несколько лет у меня никто из друзей...даже никто из знакомых и из дальних приятелей не получает социальную помощь. И тем самым считаю, что мы приносим или вернее сказать вносим пусть и маленький, но вс╦ же вклад на пользу этого государства.
Всяко в жизни бывает, сегодня вс╦ здорово и превосходно, а завтра вдруг прид╦тся за булочками подешевле идти в магазин, а не в бекерай....Дай Бог, чтоб социаламт нас, вернее мы его обходили стороной.
...я вовсе не высокомерна (не хочу никого задеть быть может за больное место)...но для меня сейчас унизительно было бы обратиться за помощью в это учереждение...надеюсь, что мне этого никогда делать и не прид╦тся, так как думаю, что имея голову на плечах....а тем более мы ведь все такие ещ╦ молодые))) можно всегда найти выход из трудного положения.
Германию по своему тоже люблю....уважаю, прежде всего потому, что эта страна дала мне шанс.....шанс иметь будущее. Там я училась, работала...а в итоге денег хватало лишь на капроновые колготки...как это не прискорбно.
И здесь тяжело, и здесь нелегко....тем неменее у каждого из нас есть возможность сделать из своей жизни что то, стремиться жить так, как хочется....а там эта возможность была не у всех...далеко не у всех. Хотя и здесь, в этой стране,имея эту возможность,желают не многие ею почему то воспользоваться....но согласитесь...каждый сам кузнец своего счастья!
У бездельников иль у обеспеченных имеются также какие нибудь заморочки, проблемы как и у людей, которые занимаются физическим или умственным трудом. Возможно это проблемы другого характера....но том, что они есть я не сомневаюсь!
Всяко в жизни бывает, сегодня вс╦ здорово и превосходно, а завтра вдруг прид╦тся за булочками подешевле идти в магазин, а не в бекерай....Дай Бог, чтоб социаламт нас, вернее мы его обходили стороной.
...я вовсе не высокомерна (не хочу никого задеть быть может за больное место)...но для меня сейчас унизительно было бы обратиться за помощью в это учереждение...надеюсь, что мне этого никогда делать и не прид╦тся, так как думаю, что имея голову на плечах....а тем более мы ведь все такие ещ╦ молодые))) можно всегда найти выход из трудного положения.
Германию по своему тоже люблю....уважаю, прежде всего потому, что эта страна дала мне шанс.....шанс иметь будущее. Там я училась, работала...а в итоге денег хватало лишь на капроновые колготки...как это не прискорбно.
И здесь тяжело, и здесь нелегко....тем неменее у каждого из нас есть возможность сделать из своей жизни что то, стремиться жить так, как хочется....а там эта возможность была не у всех...далеко не у всех. Хотя и здесь, в этой стране,имея эту возможность,желают не многие ею почему то воспользоваться....но согласитесь...каждый сам кузнец своего счастья!
У бездельников иль у обеспеченных имеются также какие нибудь заморочки, проблемы как и у людей, которые занимаются физическим или умственным трудом. Возможно это проблемы другого характера....но том, что они есть я не сомневаюсь!
25.10.02 05:53
в ответ derminator 24.10.02 20:49
гы 
ну это был камерческий универ для отпрысков
чиста новых руских
а вот Вы зачем то класический руский изык
даже в ево транслитном варианте уважаете
интересно по какой причине?
( это не вопрос - ловушка, эта абычный вапрос
)
ну это был камерческий универ для отпрысков
чиста новых руских