Login
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
24.10.02 20:17
in Antwort Вика 24.10.02 20:10
К "неславянской внешности" в России относятся далеко не так отрицательно, как кажется отсюда. Кроме того, у чеченских боевиков с российскими правоохранительными органами, мне кажется, давно торговля налажена...
24.10.02 20:20
in Antwort asasel* 24.10.02 20:09
нахожу подобные комментарии возмутительными.
Так ведь правда это грустная. Вы просто в казарме не были ни разу. Прочтите интервью с любым российским военкомом, все твердят, что среди призывников немыслимое количество наркоманов и алкоголиков. В казарме тем более на войне это усугубляется. Без дури там не выжить ребенку 18-летнему. Свихнется.
Да и любой ветеран чеченский вам расскажет про спирт и наркотики.
Так ведь правда это грустная. Вы просто в казарме не были ни разу. Прочтите интервью с любым российским военкомом, все твердят, что среди призывников немыслимое количество наркоманов и алкоголиков. В казарме тем более на войне это усугубляется. Без дури там не выжить ребенку 18-летнему. Свихнется.
Да и любой ветеран чеченский вам расскажет про спирт и наркотики.
24.10.02 20:22
in Antwort maarja 24.10.02 19:46
24.10.02 20:25
in Antwort asasel* 24.10.02 20:16
И все они разгуливают с оружием... прям не Москва, а форт Москау на пограничных землях Дикого Запада
. Я прекрасно помню ту комедию с регистрацией в Москве после 13 сентября... Внешний враг - самый удобный вентиль, через который спускают пар, дабы не рванул котел. Так было всегда - в Европе в средние века (цыгане, евреи, ведьмы), в СССР (империалисты), в Германии 30-х годов (евреи, коммунисты)... теперь это - злые чечены в России и исламские террористы на Западе...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
24.10.02 20:29
in Antwort Вика 24.10.02 20:25
24.10.02 20:32
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 19:44
Извини, не могу с тобой согласиться. Организация к здравомыслию имеет весьма скромное отношение. Пример - муравьи, пчелы. Даже европейцам до муравьев далеко.
Насчет взрывов домов - я не специалист по почерку. Я не могу понять, кому и зачем это могло еще понадобиться. Только не надо про выборы и Путина. Его бы и так избрали, и все это прекрасно знают.
Насчет взрывов домов - я не специалист по почерку. Я не могу понять, кому и зачем это могло еще понадобиться. Только не надо про выборы и Путина. Его бы и так избрали, и все это прекрасно знают.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
24.10.02 20:32
>>Мне вот только одно непонятно - как мог отряд боевиков, >>вооруженный, явно "неславянской внешности", так лихо
Значит Вам понатно как сможет Россия из этой всей
проблеми випутазза ?
Расскащите !
У нас нет ни малейщего анунга - ответа на этот
вопрос.
Миру-Мир
Лично
Л.И-
Значит Вам понатно как сможет Россия из этой всей
проблеми випутазза ?
Расскащите !
У нас нет ни малейщего анунга - ответа на этот
вопрос.
Миру-Мир
Лично
Л.И-
24.10.02 20:36
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 20:20
Если быть объективным, то правду надо показывать не только с одной стороны. А немецкие СМИ (как, впрочем, и в любой другой стране) несколько, так сказать, однобоки и при этом эмоциональны. Это, кстати, не мое мнение, а мнение людей, которые достаточно хорошо знают немецкий язык.
24.10.02 20:37
in Antwort Khimik 24.10.02 20:32
Я как раз не могу понять зачем чеченцам могло это понадобиться.
Ето скорее было нужно людям заинтересованым в войне в Чечне. Таких больше в Москве, и не только среди политиков.
А если не согласен с моим определением понятия "здравый смысл" - дефинируй иначе, интересно.
Ето скорее было нужно людям заинтересованым в войне в Чечне. Таких больше в Москве, и не только среди политиков.
А если не согласен с моим определением понятия "здравый смысл" - дефинируй иначе, интересно.
24.10.02 20:39
in Antwort asasel* 24.10.02 20:09
Ну а кто заступится-то? Я вот было время писал комментарии на подобные эскапады, например, на BBCworld.com. Теперь плюнул. Понимаешь, главное -свобода слова. То есть, чтобы журналист мог сказать все, что ему в голову взбредет. Без принуждения. А сколько у него мозгов в этой голове и какую дикость он думает абсолютно самостоятельно и без всякого принуждения - это неважно. Тем более, что Россия - в суд пойдет? Вот здесь скажи, что взрывы домов организовало ФСБ. Нормально. Мы все так думаем, свободно и непринужденно. А скажи наоборот - ФСБ любишь. Берию и Дзержинского. А бедная истина - а кому она нужна. Это думать надо, а не непринужденные суждения высказывать.
Может, ответ на вопрос, какое по уровню звено их пропустило, даст дальнейшее развитие событий. Кровь выгодна тем, кому нужна дальнейшая кровь. А нужна она, увы, не только шахидам...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
in Antwort Khimik 24.10.02 20:32
В том-то и дело. Ответственность за башни-близнецы тоже никто на себя сам не взял. Ее возложили...
24.10.02 20:46
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 20:37
>>Я как раз не могу понять зачем чеченцам могло это >>понадобиться.
Но вдови чецченских боевиков (10 женин ?)это понать очевидно могут.
Ибили их мущей, продолщают уничтощать население
Чецни. Запад смотрит сквось палзи.
Ничего другого занай историю и обищайи
чеченского народа представить себе било нелза.
Не убий , товарищ, не убий,
Только тогда будет жить веселее.
Лично
Л.И.
Но вдови чецченских боевиков (10 женин ?)это понать очевидно могут.
Ибили их мущей, продолщают уничтощать население
Чецни. Запад смотрит сквось палзи.
Ничего другого занай историю и обищайи
чеченского народа представить себе било нелза.
Не убий , товарищ, не убий,
Только тогда будет жить веселее.
Лично
Л.И.
24.10.02 20:46
in Antwort maarja 24.10.02 20:36
немецкие СМИ есть очень разные, если хочешь глубокого серьезного взгляда на проблемы могу порекомендовать франко-немцкий канал АРТЕ, там документальный фильм или публицистический фольм может правда 5 часов длится.
Можно ведь самому выбирать источники информации, кто заставляет новости по телеку смотреть, конечно там бла-бла-бла три секунды про Россию, пять секунд про Афганистан. Освети попробуй проблему серьезную за пять секунд неоднобоко. Сможешь мне курс генетики прочесть за 20 минут? А тут проблемы то не проще... Нужна информация - не в телевизоре ее ищи а в библиотеке или в инете...
Можно ведь самому выбирать источники информации, кто заставляет новости по телеку смотреть, конечно там бла-бла-бла три секунды про Россию, пять секунд про Афганистан. Освети попробуй проблему серьезную за пять секунд неоднобоко. Сможешь мне курс генетики прочесть за 20 минут? А тут проблемы то не проще... Нужна информация - не в телевизоре ее ищи а в библиотеке или в инете...
24.10.02 20:52
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 20:46
"Новости по телеку" формируют общественное мнение. И мало кто идет в библиотеку.
Общественное мнение некоторым образом отражается на действиях политиков.
Про курс генетики за 20 минут мысль интересная...
Общественное мнение некоторым образом отражается на действиях политиков.
Про курс генетики за 20 минут мысль интересная...
24.10.02 20:53
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 20:46
24.10.02 20:54
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 20:37
точно!
амриканцы сами взорвали WTC вмете с пентагоном. а т.н. терористы - переодетые агенты КГБ (иначе как бы им на мьюзикл попасть), арафат работает на моосад = "здравый смысл"
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
амриканцы сами взорвали WTC вмете с пентагоном. а т.н. терористы - переодетые агенты КГБ (иначе как бы им на мьюзикл попасть), арафат работает на моосад = "здравый смысл"
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
24.10.02 20:55
in Antwort Viktorg77 24.10.02 20:39
Виктор, понимаешь, теории всемирных заговоров как правило никогда не оправдывались, начиная со сьедения невинных христианских младенцев. Все как правило проще. От терактов защиты нет, никакой полицейский режим не спасет. Пример - взрывы в Московском метро в 1970-х. Я - сторонник бритвы Оккама. В Москве 10 миллионов человек. Провезти в город можно все, что угодно. Альтернатива - останавливать торговлю и депортировать всех не-славян, да и это не спасет, потому что и славяне могут быть куплены, принять ислам, могут быть ублюдками и пр. Давить надо гнездо. Корень. А не бороться с побегами, все равно за всем не уследишь.
А что делать с Чечней - я лично не знаю. Она обьективно слишком дорого обходится России, и в плане жизней, и в плане войны, и в плане имиджа. Я всегда считал, что надо лишить всех чеченцев российского гражданства и исключить Чечню из состава Российской федерации. После этого ввести жесточайший визовый режим. Естественно, вывести войска и поставить их на границах. Если Ингушетия захочет быть с Чечней - исключить Ингушетию. Ну и прочее. Только да, будут покупать, "договариваться". До поры до времени. Все лучше, чем ничего.
А что делать с Чечней - я лично не знаю. Она обьективно слишком дорого обходится России, и в плане жизней, и в плане войны, и в плане имиджа. Я всегда считал, что надо лишить всех чеченцев российского гражданства и исключить Чечню из состава Российской федерации. После этого ввести жесточайший визовый режим. Естественно, вывести войска и поставить их на границах. Если Ингушетия захочет быть с Чечней - исключить Ингушетию. Ну и прочее. Только да, будут покупать, "договариваться". До поры до времени. Все лучше, чем ничего.
24.10.02 21:01
in Antwort миша катцман 24.10.02 20:54
Организовывают взрывы и финансируют терорристичские органицации многие структуры и даже государства, в первую очередь по мнению американских же аналитиков Саудовская Аравия. Связываться с Саудовской Аравией не хочет никто, ни Америка ни Европа, выбирают ммишень подоступнее, в результате не имеет никакого значения сегодня жив Бин Ладен или нет, если мертв террор будет так же продолжаться, а уничтожить всю инфраструктуру даже и не попытался никто, невыгодно да и страшно.
24.10.02 21:07
in Antwort Khimik 24.10.02 20:55
Выход, который ты предлагаешь плох, но лучшего я тоже не вижу, поетому согласен.