Вход на сайт
Адамкус проведёт 9-е мая не в Москве.
21.02.05 22:00
в ответ storno1 21.02.05 20:24
вреш, товарисч -пост в студию где я говорил про хорошего Гитлера.. против геноцида Пруссаков говорил, про коммунизм на русских штыках говорил, про советскую окупацию говорил и буду так ша врите да не завирайтесь
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
21.02.05 22:06
в ответ Лютый 21.02.05 20:49
екскюз муа, я только применил формулу Сторно на Россию как он применил на Латвию , что не так ??
а инвалиднои коляскои с электроприводом, в случае чего
, меня бесплатно правительство обеспечет,в отличии от Вас, которыи будет коротать свои деньки прикованныи в постели в совковом доме для ветеранов инвалидов 
а инвалиднои коляскои с электроприводом, в случае чего

21.02.05 22:27
в ответ storno1 21.02.05 21:03
просвешу Вас, вам то как прапору, положенно было знать, что СССР проиграл холодную Войну и в результате потерял все свои колонии и "буферные зоны" .. Насчет "зон" тоже скажете моя фантазия... помнится нам, молодым офицерам зашитникам отечества, полкан долдолдонил - вот Орлы пока Натовцы ГДР и Польшу будут хавать(первый буфер) мы их встретим на Украине (второи буфер) и таким образом не дадим врагу нанести молниеносный удар по Столице нашей Родины помниш теорию Прапор ??
токи не говори что забыл...
Так шо не фиг нам лапшу на уши вешать что СССР бул такой белый и пушистыи и "помогал" соцстранам из братской любви токи .. Я же эти фишки советские агрессорские на раз секу, сами же Советы и
подготовили
, спасибо им баальшое за это
- радовались Полканы,орали - "самый лучший экипаж зашитников Родины" - аха, шаззз, аж два раза - два немца и украинец - везде пролезем, всех не пересажаете
PS так шо чувак упал отжался

PS так шо чувак упал отжался
21.02.05 23:33
в ответ Мальчик Пис 21.02.05 16:27
В ответ на:Кто сегодня не извинился за преступления прошлых режимов? Россия за резню народов СССР. Россия за расстрел польских офицеров.
Не Россия, а Советский Союз. Россия пострадала от СССР не меньше, чем Эстония, Латвия и другие страны. Пожалуй, даже побольше: у них оккупация только 45 лет продолжалась, а в России целых 70.
Früher an Später denken!
21.02.05 23:40
в ответ Leo_lisard 21.02.05 23:33
С трудом можно ответить.
Действительно, и Латвия, И Литва, и Эстония, должны думать о своих национальностях!
Иначе их просто сождруть!
Тока если оне начинають говорить что оне были вместе с фашистами....
Их нада сожэрать....
Действительно, и Латвия, И Литва, и Эстония, должны думать о своих национальностях!
Иначе их просто сождруть!
Тока если оне начинають говорить что оне были вместе с фашистами....
Их нада сожэрать....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.02.05 23:54
Ни один народ не пострадал так, как Российский.
Особенно от ублюдочных гебистов., типа как от "Тибет", и прочите гарии каспаровы....
Гарри Каспаров, тебе надо сказать, что ты, ..., не в правых силах, а ты делал свой собственный народ....
Особенно от ублюдочных гебистов., типа как от "Тибет", и прочите гарии каспаровы....
Гарри Каспаров, тебе надо сказать, что ты, ..., не в правых силах, а ты делал свой собственный народ....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8