Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

54904   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 все
  Osireion знакомое лицо06.09.15 15:43
06.09.15 15:43 
в ответ kiddy 06.09.15 14:04
In Antwort auf:
Той которую называют монголо татарской, потом там много орд всяких было, в конце концов ставка хана была перенесена в Москву. Менялись ханы но принципы традиции политика все один к одному как было.

А вы случайно не слышали о том, что очень немалая часть (в процентах выразить не могу, данных нет, по моим прикидкам около 15%) топонимов как восточной, так и западной Украины имеет тюркскую основу. Есть версия, что название Киев от тюркского Кияу (собственно так оно сегодня и произносится), что и поныне означает зять. Украинский трезубец по-видимому не что иное, как хазарская тамга, может и заимствованный у славян сокол, но уже давно забытый.
Wladimir- патриот06.09.15 15:46
06.09.15 15:46 
в ответ kiddy 06.09.15 14:04
В ответ на:
Той которую называют монголо татарской, потом там много орд всяких было, в конце концов ставка хана была перенесена в Москву. Менялись ханы но принципы традиции политика все один к одному как было.
Тогда и Китай это наследник монголо-татарской орды и поэтому должен развалиться. Тогда и ЕС это наследница орды варваров, ставленики которых управляют в Брюсселе и Берлине и которая тоже должна развалиться.
Я просто продолжил Вашу логику на основе Ваших же "знаний" истории.
Всё проходит. И это пройдёт.
kiddy коренной житель06.09.15 15:57
06.09.15 15:57 
в ответ Nikolai 06.09.15 15:28
В ответ на:

Всё бы ничего, вот только сидят они в Америке, а не в недемократическом Иране или Эмиратах.

Очень может быть что демократия не подходит россиянам, до тех пор пока несогласные могут уехать а такое счастье не навязывается соседям мне все равно. Очень даже может быть что полицаи недостаточно отстреливают граждан и что олигархи недостаточно богаты и на здравоохранение с образованием расходуется много когда кругом враги. Но я категорически против распространения этого русского мира на соседей, я сам недалеко от РФ живу.
В ответ на:

Вконакте одного такого же предсказателя, когда Вы говорили про цены в 60 долларов. Во всяком случае, не поленюсь ещё раз найти

Уточним его прогноз, все начнется когда у властей закончатся деньги на выплаты стрельцам, тогда полицаям надо идти грабить буржуев т.е начальство ,если народ уже ограблен. Тут тоже в истории Руси ничего нового нет.
В ответ на:

Это заметно по участию России во всех вопросах всех внешнеполитических процессов. И по заявлениям действующих из Америки и Евросоюза, которые утверждают, что без Росси трудно и ли невозможно решить тот или иной вопрос и её участие как минимум желательно. Да, Россия не сопоставима с Америкой или Евросоюзом, но обойти или отодвинуть её невозможно, если она это не захочет. У неё нет также дубинки, чтобы диктовать условия Америке или Евросоюзу. Но если захочет, то нагнёт любое государство в пределах своих границ. Как состоявшиеся примеры - может разорить порты и железнодорожную транспортную систему, к ак в прибалтийских стран, или наоборот обеспечить их расцвет. Принудить сменить правительство на более прагматичное по отношению к себе, как в Грузии. И т.д. и т.п.
. Но если захочет, то нагнёт любое государство в пределах своих границ. Как состоявшиеся примеры - может разорить порты и железнодорожную транспортную систему, к ак в прибалтийских стран, или наоборот обеспечить их расцвет. Принудить сменить правительство на более прагматичное по отношению к себе, как в Грузии. И т.д. и т.п.

Пока может вредить и гадить, но ведь это не сравнить с инвестициями и инновациями т.е будут такие аргументы будет и ответка. Какой рейтинг был у Николая II в 1914 году, до проливов казалось рукой подать, а в 1918 как плохо кончил. У Навального уже посадили брата, а Ходорковский уехал в ленинские места. Читайте рассказы про Ленина.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Nikolai местный житель06.09.15 16:07
Nikolai
06.09.15 16:07 
в ответ kiddy 06.09.15 12:12
В ответ на:
Я наеюсь скоро прояснится

Не думаю. В октябре будет только отчёт о том от чего самалёт упал. Поиском виновных будет далее заниматься отдельная комиссия прокуратуры Нидерландов.
В ответ на:
боюсь, так что вам не понравится

По себе не судите. Украинский кризис не всех так глубоко задел. Даже если окажется, что Путин как барон Мюнхаузен лично оседлал ракету, спрыгнул с голым торсом на крыло самолёта, раздолбал его кувалдой и спустился на парашюте в окружении стерхов, то не повод расстраиваться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель06.09.15 16:27
Nikolai
06.09.15 16:27 
в ответ kiddy 06.09.15 15:57
В ответ на:
Очень даже может быть что полицаи недостаточно отстреливают граждан и что олигархи недостаточно богаты и на здравоохранение с образованием расходуется много когда кругом враги.

Нет слов. Это как прыщ на носу у другого обсуждать, когда у самого от сифилиса нос отвалился вместе с ушами.
В ответ на:
Но я категорически против

Да ради бога. Это никому не интересно, ни сейчас, ни через сто лет, что Вам там лично нравится или не нравится.
В ответ на:
Пока может вредить и гадить,

Добро пожаловать в современный мир по-американски. Нагнуть несогласных, следить и прослушивать вассалов, строить закулисные интриги вплоть до смены неугодного правительства. Россия быстро учится жить по-западному, так что похлебка везде одинаковая, различия только в надписях на мисках. И можно с удовольствием хлебать из той, что с надписью "демократия по-американски" и быть " категорично против" той, на которой красуется "русский мир".
В ответ на:
Читайте рассказы про Ленина.

Что так? Почему не сборник сказок? Или где Вы там черпаете вдохновение для фантазий про нефть и свифт?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Wustenfuchs старожил06.09.15 17:00
Wustenfuchs
06.09.15 17:00 
в ответ kiddy 06.09.15 12:28
В ответ на:
Вот недавно штифтунг моего работодателя дал ученым заказ и они доказали что иностранцам тяжелее учиться Германии чем немцам, а если бы дали грант то доказали что немцам приходится в местных гимназиях хуже чем иностранцам. Эта сетевая модель может прекрасно подходит к моделированию продаж бюстгальтеров женщинам примитивных племен дельты Амазонки или к спекуляциям акциями Газпрома. А давайте я вам найму ученых и они с помощью систем диф. уравнений докажут что Путин и есть то слово которое здесь нельзя называть, а кабаллисты найдут этому подтверждение в Торе. Я вам без ученых скажу что при цене нефти $20 за литр и запрете поставки некоторых товаров РФ стала бы миролюбивейшим государством глобуса

Эти пестни уже сколько лет слышны,а толку нет и нет.
Не надоело,товарисч?
В ответ на:
РФ не может считаться государством равным США, Китаю или союзу государств типа Евросоюза. Это наследник орды который должен развалиться, нет никаких причин для Украины разделять его судьбу.

Почему же? Последние события показывают обратную картину.
Насчёт "независимого" ЕС это шутка такая?
Что касается Украины,то это государственное недоразумение вряд ли когда-нибудь обретёт независимый статус. До сего дня он был выражен лишь однажды,да и то в виде клоунады. Янукович то,пытаясь усидеть на двух стульях,как раз и вёл независимую политику. Порочную,но независимую. А сейчас о какой то независимости Украины можно только анекдоты рассказывать.
В ответ на:
Конечно если бы Запад занялся вопросом еще в 2008 году, отключил от СВИФТА ввел недецкие санкции, прекратил жижу покупать мы бы уже сейчас видели бы первые результаты. Надо подождать сочетание безумных контрсанкций плюс новый американский президент да еще военная авантюра в Сирии должны дать свои плоды.

За что же отключать от СФВИФТа и вводить недетские санкции? Неужто за то,что руководсзтво РФ пошло навстречу пожеланиям подавляющего большинства крымчан,не пожелавших терпеть нацистский беспредел?
Вы свои собственные фантазии за факты не выдавайте,товарисч.
tundra коренной житель06.09.15 17:28
tundra
06.09.15 17:28 
в ответ kiddy 06.09.15 12:12
В ответ на:

Чё там про Боинг-то?
Я наеюсь скоро прояснится и, боюсь, так что вам не понравится.

А что - есть намёки на правосудие? Ну наконец-то, впервые!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
kiddy коренной житель06.09.15 18:07
06.09.15 18:07 
в ответ Nikolai 06.09.15 16:07
В ответ на:

По себе не судите. Украинский кризис не всех так глубоко задел. Даже если окажется, что Путин как барон Мюнхаузен лично оседлал ракету, спрыгнул с голым торсом на крыло самолёта, раздолбал его кувалдой и спустился на парашюте в окружении стерхов, то не повод расстраиваться.

По себе не сужу, для меня и большинства нормальных людей смерть 298 человек повод расстраиваться.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель06.09.15 18:15
06.09.15 18:15 
в ответ Nikolai 06.09.15 16:27
В ответ на:

что Вам там лично нравится или не нравится.

Вы не поняли, мне активно не нравится. Я не хочу тут русского мира, чтобы разрушенные дома, нищета и беспредел чиновников и бандитов. Я хочу чтобы сторонников русского мира выслали в оккупированный Донбасс, где их мечты стали реальностью и буду голосовать за политиков которые этого тоже хотят. А если ВСУ не сможет прикончить сторонников русского мира на Донце то я их тут зубами грызть буду и руками душить, зубы конечно потом почищу и руки помою.
В ответ на:

И можно с удовольствием хлебать из той, что с надписью "демократия по-американски" и быть " категорично против" той, на которой красуется "русский мир".

Они отличаются друг от друга как половой член от пальца. Сравните достижения США и РФ.
В ответ на:

то так? Почему не сборник сказок?

Читайте также былины и сказки, бесценный знаете ли источник для изучения менталитета. В России история ходит по кругу и ничему народ не учит, так что все повторится.
  Wustenfuchs старожил06.09.15 18:22
Wustenfuchs
06.09.15 18:22 
в ответ kiddy 06.09.15 18:15
В ответ на:
Сравните достижения США и РФ.

Ну и сравнение...
Бандиты с рэкета тоже неплохой доход имеют,так что теперь,сравнивать их заработки с честным трудом?
В ответ на:
Читайте также былины и сказки, бесценный знаете ли источник для изучения менталитета.

Сказки везде одни и те же.

kiddy коренной житель06.09.15 18:24
06.09.15 18:24 
в ответ Wustenfuchs 06.09.15 17:00
В ответ на:

подавляющего большинства крымчан

Если на вас направить автомат а потом еще и ядерным оружием пригрозить то вы еще не то пожелаете. Судетские немцы тоже кричали гитлерпомоги и где они все? (Как и богемские, силезские, прусские итд.). Надо уважать государственные договора и границы, вообще брать чужое нехорошо.
В ответ на:

Вы свои собственные фантазии за факты не выдавайте,товарисч.

Обращаю ваше внимание на обьявление у писсуара в одесском туалете
"Товарищ, не льсти себе, подойди ближе!" Точно также руководству РФ и многим обретающимся здесь юзерам следует соизмерять свои желания со своими возможностями.
kiddy коренной житель06.09.15 18:28
06.09.15 18:28 
в ответ Wustenfuchs 06.09.15 18:22
В ответ на:

Бандиты с рэкета тоже неплохой доход имеют,так что теперь,сравнивать их заработки с честным трудом?

Я имел в виду науку, здравоохранение, промышленность, уровень жизни.
Nikolai местный житель06.09.15 18:29
Nikolai
06.09.15 18:29 
в ответ kiddy 06.09.15 18:07
В ответ на:
По себе не сужу, для меня и большинства нормальных людей смерть 298 человек повод расстраиваться.

Как-то неуклюже сменили плоскость разговора. По Вашим полунамёкам, я вроде как по другому поводу должен был расстраиваться. Так что судите как раз по себе.
  параяй постоялец06.09.15 18:29
06.09.15 18:29 
в ответ kiddy 06.09.15 18:24
tundra коренной житель06.09.15 20:19
tundra
06.09.15 20:19 
в ответ kiddy 06.09.15 18:24
В ответ на:
Надо уважать государственные договора и границы, вообще брать чужое нехорошо.

Как насчёт исчезновения ГДР с карты?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
kiddy коренной житель06.09.15 21:49
06.09.15 21:49 
в ответ tundra 06.09.15 20:19
В ответ на:

Как насчёт исчезновения ГДР с карты?

Все по закону, все страны победительницы договорились и весь мир признал. Парламенты двух стран приняли соответствующие акты. Никакого блокирования частей народной армии не было, мне рассказывал офицер этой армии что было предложено перейти служить в бундесвер с понижением, он отказался и ушел на дембель.
ноль патриот06.09.15 21:51
ноль
06.09.15 21:51 
в ответ kiddy 06.09.15 21:49
а жители ГДР и ФРГ хотели этого объединения? или их мнение никого не интересовало?..как тебя не интересует мнение жителей Крыма
kiddy коренной житель06.09.15 22:00
06.09.15 22:00 
в ответ параяй 06.09.15 18:29
В ответ на:

А,шо если ВСУ сбили боинг,вы повеситеся?

Не дождетесь! Вероятность этого события (сбития Боинга ВСУ ) ну примерно как если бы вы сами себя кастрировали. Потому что во первых больно, а во вторых возникает вопрос а нафига?
Зачем украинцам сбивать Боинг да еще чтобы он упал над сепаратистами. А где коллеги ВВП у которых каждый патрон ВСУ на учете и которые сообщают бандитам планы ВСУ раньше чем те дойдут до войск. Про славного захарченковского сокола в которого вроде бы целились не пишите, это смешно.
kiddy коренной житель06.09.15 22:06
06.09.15 22:06 
в ответ ноль 06.09.15 21:51
В ответ на:

а жители ГДР и ФРГ хотели этого объединения?

И жители хотели и по закону все было сделано.
В ответ на:

.как тебя не интересует мнение жителей Крыма

Не интересует т.к это все беспредельный балаган. Кто хотел жить в России, чемодан, вокзал, Россия. Можно к Белому морю или морю Лаптевых или Карскому.Их у России полно.
ноль патриот06.09.15 22:10
ноль
06.09.15 22:10 
в ответ kiddy 06.09.15 22:06

В ответ на:
И жители хотели и по закону все было сделано.

а чё, проводился референдум или ты взял это как обычно с потолка?
В ответ на:
Не интересует т.к это все беспредельный балаган

то есть, мнение народа для тебя балаган? ну, именно поэтому Украина и получила то, что имеет..