Вход на сайт
беженцы и Россия
06.09.15 15:40
Ветка закрыта 08.09.15 12:19 (Nikolai)
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
06.09.15 15:51
У меня маленькое добавление: РФ отдает взамен чиновников, работников силовых ведомств, менеджеров и прочий "креативный класс" хорошо обеспеченный, образованный с недвижимостью и детками, обучающимися уже даже в ЕС.
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
In Antwort auf:
У меня маленькое добавление: РФ отдает взамен чиновников, работников силовых ведомств, менеджеров и прочий "креативный класс" хорошо обеспеченный, образованный с недвижимостью и детками, обучающимися уже даже в ЕС.
06.09.15 15:55
я за - пускай усилят российско-китайскую границу, а то за уралом всего 30млн населения, а дружбан китай отменяет "политику одного ребёнка". тем более в сирии уже пару лет русский в качестве первого иностранного учат.
читал кстати о возвращении в рф поптомков изгнанных-выдавленных ещё в царские времена черкесов, может и cem özdemir вернётся на земли предков - в сочи :-)
читал кстати о возвращении в рф поптомков изгнанных-выдавленных ещё в царские времена черкесов, может и cem özdemir вернётся на земли предков - в сочи :-)
06.09.15 15:58
О каких беженцах речь? Если об Украинских, то думаю без проблем, свои люди нужны, а если то, что сейчасhttp://%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%... твориться в Европе, то с какой стати?
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
О каких беженцах речь? Если об Украинских, то думаю без проблем, свои люди нужны, а если то, что сейчасhttp://%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%... твориться в Европе, то с какой стати?
06.09.15 15:59
да зачем вообще компенсировать
обязать Р на мистралях вывозить народ из горячих регионов и предоставлять им землю, деньги, обувать и кормить ( наложниц им..и тд по списку)
Пусть Р помимо украинских беженцев ( ксати сколько их уже в Р ?) и всех остальных по миру собирают. Земли много... не так ли?
Прошу прощение за сарказм
В ответ на:
Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций
Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций
да зачем вообще компенсировать

обязать Р на мистралях вывозить народ из горячих регионов и предоставлять им землю, деньги, обувать и кормить ( наложниц им..и тд по списку)
Пусть Р помимо украинских беженцев ( ксати сколько их уже в Р ?) и всех остальных по миру собирают. Земли много... не так ли?
Прошу прощение за сарказм
06.09.15 16:01
Пускай возвращаются, только со своим барахлом, тоесть где они там живут? пусть земельки с собою подтягивают
в ответ wurscht 06.09.15 15:55
В ответ на:
Пускай возвращаются, только со своим барахлом, тоесть где они там живут? пусть земельки с собою подтягивают

06.09.15 16:12
нет, не так. Вблизи не надо. Я бы их частично на китайскую границу, частично в северную часть Сибири. Без права переселения.
любую мечту можно осуществить, было бы желание. А по поводу СССР, какая разница, как называется "одна шестая" сегодня?
в ответ Wladimir- 06.09.15 16:07
В ответ на:
Выделить им ливийскую, иракскукую и сирийскую автономную область вблизи поселений братьев-мусульман.
Выделить им ливийскую, иракскукую и сирийскую автономную область вблизи поселений братьев-мусульман.
нет, не так. Вблизи не надо. Я бы их частично на китайскую границу, частично в северную часть Сибири. Без права переселения.
В ответ на:
Мечты всё это. СССР больше нет.
Мечты всё это. СССР больше нет.
любую мечту можно осуществить, было бы желание. А по поводу СССР, какая разница, как называется "одна шестая" сегодня?
06.09.15 16:39
что значит в подавлении? в печи их что ли предлагаете?
Германия никогда не была федерацией с множеством мелких и не очень народностей. Откуда ей опыта взять? Да и территоря не позволяет землей разбрасываться.
в ответ -ON 06.09.15 16:37
В ответ на:
Нууу, у Германии тоже есть опыт в подавлении не арийской нации
Нууу, у Германии тоже есть опыт в подавлении не арийской нации
что значит в подавлении? в печи их что ли предлагаете?
Германия никогда не была федерацией с множеством мелких и не очень народностей. Откуда ей опыта взять? Да и территоря не позволяет землей разбрасываться.
06.09.15 16:43
напротив, я хочу урегулировать проблему. В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
У России колосальная пустующая территория. Раньше она заселялась насильственным путем своими же гражданими. Сейчас этот номер не проходит. А проблему решать надо.
В ответ на:
просто очередная идея кинуть камень в огород России
просто очередная идея кинуть камень в огород России
напротив, я хочу урегулировать проблему. В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
У России колосальная пустующая территория. Раньше она заселялась насильственным путем своими же гражданими. Сейчас этот номер не проходит. А проблему решать надо.
06.09.15 16:47
Знаете, мне вот эта ссылка понравилась
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Так что вы всё в кучу не складывайте пожалуйста.
в ответ jauleta 06.09.15 16:43
В ответ на:
Знаете, мне вот эта ссылка понравилась
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Так что вы всё в кучу не складывайте пожалуйста.
06.09.15 16:53
Как сибиряк, я думаю, что сирийцы, иракцы и африканцы и прочие, сбегут из Сибири в первую же зиму, кто ее переживет. Местных российских южан ни каким калачом за Урал не заманишь, а вы хотите чтобы эти товарищи поехали. В Сибири, только за то что там живешь, уже доплачивать надо. Да и почему они рвутся то в Германию? Ответ прост, если эти люди бегущие от войны, то в любом безопасном месте, где не стреляют, им должно быть за счастье, например в той же Болгарии или Венгрии. Но нет же им подавай Германию, Швецию и др. страны, где соцпособие намного выше перечисленных стран. Вот и думайте от чего они бегут. А в России максимум пособия по безработице - 4900 руб, при этом
не важно какая у тебя до этого была ЗП,
06.09.15 16:59
дык РФ - за эти годы УЖЕ набрала огромное количество беженцев и трудовых мигрантов и людей на ПМЖ
- из соседних стран б СССР
Смитрите сами :
1. Из Украины с 2014 гида -2,6 млн (по всем категориям, как беженцы и как рабочие мигранты)
2. Из Узбекистана -1,8 млн гарстарбайтеров
3. Из Молдовы ,Таджикистана -0,6 млн гарстарбайтеров
4. Из Грузии - около 1 млн на пмж , с гражанством
5. Из Азербайджан ололо 1,5 млн, как рабочие и пмж
6. Из Армении - почти 2 млн на пмж,у половины гражданство
Это не считая миллионов этн.русских и украинцев : что после развала СССР
- переехали из Казахстана,Узбекистана,Кавказа в Россию и получили гражданство давно
ООН : после США - РФ занимает 2 место по притоку по некоторым таблицам статистик
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией,
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией,
дык РФ - за эти годы УЖЕ набрала огромное количество беженцев и трудовых мигрантов и людей на ПМЖ
Смитрите сами :
1. Из Украины с 2014 гида -2,6 млн (по всем категориям, как беженцы и как рабочие мигранты)
2. Из Узбекистана -1,8 млн гарстарбайтеров
3. Из Молдовы ,Таджикистана -0,6 млн гарстарбайтеров
4. Из Грузии - около 1 млн на пмж , с гражанством
5. Из Азербайджан ололо 1,5 млн, как рабочие и пмж
6. Из Армении - почти 2 млн на пмж,у половины гражданство
Это не считая миллионов этн.русских и украинцев : что после развала СССР
- переехали из Казахстана,Узбекистана,Кавказа в Россию и получили гражданство давно
ООН : после США - РФ занимает 2 место по притоку по некоторым таблицам статистик
06.09.15 16:59
в ответ Herwald 06.09.15 16:53
В России нет социала а пособие по безработице моя родственница получила в сумме 1 рубля.России можно принять из Германии разумеется за деньги запада русско-язычных соотечественников...1 гектар земли российское правительство выделит на человека...или на семью...а освободившуюся нишу могут спокойно занять африканцы 

06.09.15 17:04
не путайте беженцев с трудовыми мигрантими. У первых прав гораздо меньше и как я уже писала , нет права свободного перемещения по стране.
в ответ Barinov 06.09.15 16:59
В ответ на:
не путайте беженцев с трудовыми мигрантими. У первых прав гораздо меньше и как я уже писала , нет права свободного перемещения по стране.
06.09.15 17:05
здесь?
вы сравниваете голубое с холодным
Вы не первая, кто уже в истории поглядывал на земли Р
ну где это не бывает?
а каков стандарт? Только не своими?
Какую? Можно поподробнее?.Спасибо
в ответ jauleta 06.09.15 16:43
В ответ на:
напротив, я хочу урегулировать проблему
напротив, я хочу урегулировать проблему
здесь?
В ответ на:
В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
вы сравниваете голубое с холодным
В ответ на:
У России колосальная пустующая территория.
У России колосальная пустующая территория.
Вы не первая, кто уже в истории поглядывал на земли Р
В ответ на:
Раньше она заселялась насильственным путем
Раньше она заселялась насильственным путем
ну где это не бывает?
В ответ на:
своими же гражданими.
своими же гражданими.
а каков стандарт? Только не своими?
В ответ на:
А проблему решать надо.
А проблему решать надо.
Какую? Можно поподробнее?.Спасибо
06.09.15 17:06
не совсем так. Я про все страны Еу не знаю, общие ли там для всех законы, а в Германии все четко. Приехал, подал антраг, тебе присвоили номер и прикрепили к хайму.
Оттуда ни ногой, иначе будут проблемы.
в ответ Herwald 06.09.15 17:02
В ответ на:
Все правильно, в какую первую страну ЕС попал, там и должен дожидаться решений о своей судьбе
Все правильно, в какую первую страну ЕС попал, там и должен дожидаться решений о своей судьбе
не совсем так. Я про все страны Еу не знаю, общие ли там для всех законы, а в Германии все четко. Приехал, подал антраг, тебе присвоили номер и прикрепили к хайму.
Оттуда ни ногой, иначе будут проблемы.
06.09.15 17:15
Вы , господа, очень наивны, если думаете,что беженцы кинутся поднимать сельхозугодья, хоть российские, хоть немецкие
Они стремятся туда, где больше денег - крупные города.
Им не нужна Венгрия,они хотят вГерманию. В России они все стремятся в Москву, Питер.
Разница правда есть, в Москве среднеазиаты работают и по русски говорят.
Беженцы в Европе не работают и работать не будут. Поэтому в Россию не поедут.
Они стремятся туда, где больше денег - крупные города.
Им не нужна Венгрия,они хотят вГерманию. В России они все стремятся в Москву, Питер.
Разница правда есть, в Москве среднеазиаты работают и по русски говорят.
Беженцы в Европе не работают и работать не будут. Поэтому в Россию не поедут.
06.09.15 17:30
А вы не путайте
- права беженцев в EU и Германии
- с правами беженцев в Российской Федерации
Законы то разные !
*В Германии беженец - не имеет права даже границу города,без разрешения амта покинуТъ,Дулдунг,АТ бефристет и т.д. ограничения
''А в России - действует "Гос. программа по приему соотечетсвенников"
из Казахстана или беженцы с Донбасса :
-получают по ускоренной программе росс. гражданство
- кто не хочет гражанство : сразу получают право на работу (по "Трудовым патентам")
У болъшиства переселившихся армян,грузин - давно гражданство РФ
Для белорусов- автоматически
Живи и радуйса !
- права беженцев в EU и Германии
- с правами беженцев в Российской Федерации

Законы то разные !
*В Германии беженец - не имеет права даже границу города,без разрешения амта покинуТъ,Дулдунг,АТ бефристет и т.д. ограничения
''А в России - действует "Гос. программа по приему соотечетсвенников"
из Казахстана или беженцы с Донбасса :
-получают по ускоренной программе росс. гражданство
- кто не хочет гражанство : сразу получают право на работу (по "Трудовым патентам")
У болъшиства переселившихся армян,грузин - давно гражданство РФ
Для белорусов- автоматически
Живи и радуйса !
06.09.15 17:30
Вот это прикол будет. Еще и с Казахстаном надо договориться, я тогда лично поеду на этот цирк смотреть. Кстати - да, автор правильно говорит, если всех беженцев сразу из Европы переправлять в Сибирь или Казахстан, то больше ни о каких беженцах никто в Европе никогда не услышит. :-)
In Antwort auf:
а кто ж их спрашивать будет, поставить перед выбором или в Сибирь или на родину и точка. Это ж не туризм.
а кто ж их спрашивать будет, поставить перед выбором или в Сибирь или на родину и точка. Это ж не туризм.
Вот это прикол будет. Еще и с Казахстаном надо договориться, я тогда лично поеду на этот цирк смотреть. Кстати - да, автор правильно говорит, если всех беженцев сразу из Европы переправлять в Сибирь или Казахстан, то больше ни о каких беженцах никто в Европе никогда не услышит. :-)
06.09.15 17:32
читала
У европы нет проблемы беженцев, так говорят политики.
Г радушно принимает беженцев
www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Grosses-Hallo-fuer-Fluechtlinge-in-Hambur...
И для благосостояния ( чит. финансирования )персионеров Г нужно ещё запустить ХХ млн.беженцев ( офицтальная позиция )
Так с чего бы европе договариваться с Р? ВСё распределено
www.spiegel.de/politik/ausland/eu-kommission-will-120-000-fluechtlinge-an...
беженцы сердечно приглашаются в Г
в инете большая акция
www.aktion-deutschland-hilft.de/de/lp-hilfe-fluechtlinge/?wc_id=5373&ref_...
http://www.fluechtlinge-willkommen.de/
Поэтому я и спрасила какую проблему надо решать?
в ответ jauleta 06.09.15 17:07
В ответ на:
почитайте внимательно все мои посты. Спасибо
почитайте внимательно все мои посты. Спасибо
читала
В ответ на:
В ответ на:
Г радушно принимает беженцев
www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Grosses-Hallo-fuer-Fluechtlinge-in-Hambur...
И для благосостояния ( чит. финансирования )персионеров Г нужно ещё запустить ХХ млн.беженцев ( офицтальная позиция )
Так с чего бы европе договариваться с Р? ВСё распределено
www.spiegel.de/politik/ausland/eu-kommission-will-120-000-fluechtlinge-an...
беженцы сердечно приглашаются в Г
в инете большая акция
www.aktion-deutschland-hilft.de/de/lp-hilfe-fluechtlinge/?wc_id=5373&ref_...
http://www.fluechtlinge-willkommen.de/
Поэтому я и спрасила какую проблему надо решать?
06.09.15 17:35
"Беженцам" не понравится ваша идея... они едут за европейской халявой, а не пот проливать. Кровь - ещё куда ни шло...нет, не привлечёт их Читинская область.
В ответ на:
"Беженцам" не понравится ваша идея... они едут за европейской халявой, а не пот проливать. Кровь - ещё куда ни шло...нет, не привлечёт их Читинская область.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.09.15 17:48
а у меня другая инфо
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/unionsstreit-%C3%BCber-fl%C3%BCchtl...
в ответ selavie 06.09.15 17:32
В ответ на:
а у меня другая инфо
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/unionsstreit-%C3%BCber-fl%C3%BCchtl...
06.09.15 18:04
читать нужно ту информацию- за которую платите.
ARD
heute
ZDF heute
всё прекрасно, проблем нет.
в ответ jauleta 06.09.15 17:48
В ответ на:
а у меня другая инфо
а у меня другая инфо
читать нужно ту информацию- за которую платите.
ARD
heute
В ответ на:
Momente der Menschlichkeit: Die Bilder von den Bahnhöfen in Hamburg, München oder Dortmund sind bewegend.
Etwa 13.000 Flüchtlinge aus Ungarn haben Deutschland seit gestern erreicht, im Laufe des Abends werden weitere 4.000 erwartet, so die Bundespolizei.
Momente der Menschlichkeit: Die Bilder von den Bahnhöfen in Hamburg, München oder Dortmund sind bewegend.
Etwa 13.000 Flüchtlinge aus Ungarn haben Deutschland seit gestern erreicht, im Laufe des Abends werden weitere 4.000 erwartet, so die Bundespolizei.
ZDF heute
В ответ на:
7.000 Flüchtlinge an einem Tag, davon 2.000 innerhalb weniger Minuten: Solch ein Ansturm hätte vor Kurzem noch Chaos ausgelöst.
Doch am Münchner Hauptbahnhof läuft dieses Wochenende alles recht glatt - das Krisenmanagement funktioniert.
7.000 Flüchtlinge an einem Tag, davon 2.000 innerhalb weniger Minuten: Solch ein Ansturm hätte vor Kurzem noch Chaos ausgelöst.
Doch am Münchner Hauptbahnhof läuft dieses Wochenende alles recht glatt - das Krisenmanagement funktioniert.
06.09.15 18:11
Так Германия же взяла на себя повышенное обязательство о приёме 31 тысячи дополнительно. Так что,ещё 14 тысяч вслед за этими.
в ответ selavie 06.09.15 18:04
В ответ на:
Так Германия же взяла на себя повышенное обязательство о приёме 31 тысячи дополнительно. Так что,ещё 14 тысяч вслед за этими.
06.09.15 18:25
как коренная сибирячка-категорически против. Пусть земля пустует-может хоть что-то внукам останется. Для защиты границ хватит в/ч по периметру. А странная программа "1 гектар" ??? --будет то же что и с ваучерами и с рао еэс. Ни беженцы, ни соотечественники тут ни при чем. В нашей деревне диспуты проходят-стоит ли строить дорогу от фед трассы, так как боятся нашествия чужих и загаживания тайги.
06.09.15 18:30
3000 беженцев в 1 день
* умножить на 30 дней = 90 000
* умножить на 12 мес = 1 080 000
* умножить на 10 лет = 11 миллионов африканцев и сирийцев в Баварии
upps...
Oder de facto noch mehr !
7 000 беженцев в 1 день zur Kalkulation
* умножить на 30 дней = 210 000
* умножить на 12 мес = 2 252 000
* умножить на 10 лет = 22,5 миллионов африканцев и сирийцев в Баварии
простая математика
Верной дорогой идете, товарищи CDU !
* умножить на 30 дней = 90 000
* умножить на 12 мес = 1 080 000
* умножить на 10 лет = 11 миллионов африканцев и сирийцев в Баварии
upps...
Oder de facto noch mehr !
В ответ на:
ARD heute
ARD heute
7 000 беженцев в 1 день zur Kalkulation
* умножить на 30 дней = 210 000
* умножить на 12 мес = 2 252 000
* умножить на 10 лет = 22,5 миллионов африканцев и сирийцев в Баварии
простая математика

Верной дорогой идете, товарищи CDU !
06.09.15 19:06
и что? от этого его китайская сущность не меняется. Это все равно бомба замедленного действия. Возьмем Украину. Когда она вообще Украиной-то стала? Исконно русские города- Одесса, Севастополь, Харьков...
Помните у Маяковского "Сегодня приказчик, а завтра. царства стираю в карте я"
В ответ на:
да вы что? сразу видно что вы не знаете предмета.Китайцы, кто в Сибири осел или тем паче российское гражданство получил,каждый день во все углы крестятся, что им в жизни так повезло.
да вы что? сразу видно что вы не знаете предмета.Китайцы, кто в Сибири осел или тем паче российское гражданство получил,каждый день во все углы крестятся, что им в жизни так повезло.
и что? от этого его китайская сущность не меняется. Это все равно бомба замедленного действия. Возьмем Украину. Когда она вообще Украиной-то стала? Исконно русские города- Одесса, Севастополь, Харьков...
Помните у Маяковского "Сегодня приказчик, а завтра. царства стираю в карте я"
06.09.15 19:22
Слышали уже, вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=wa0rBJ_or-U
в ответ jauleta 06.09.15 18:36
В ответ на:
напрасно, народы надо смешивать.
напрасно, народы надо смешивать.
Слышали уже, вот здесь
https://www.youtube.com/watch?v=wa0rBJ_or-U
06.09.15 19:25
вся фишка в том, чтобы не было засилья какого-то одного народа. Они должны между собой антагонизировать за гегемонию.
в ответ Матрёна Петровна 06.09.15 19:19
В ответ на:
А сирийские,или там таджикские беженцы в Сибири не бомба замедленного действия? особенно с гектарами тайги в собственности?
А сирийские,или там таджикские беженцы в Сибири не бомба замедленного действия? особенно с гектарами тайги в собственности?
вся фишка в том, чтобы не было засилья какого-то одного народа. Они должны между собой антагонизировать за гегемонию.
06.09.15 19:51
Ну так тв России хватает народностей, почему там должны присутствовать ещё и африканцы, сирийцы и тд, если это проблема Европы.
в ответ jauleta 06.09.15 19:25
В ответ на:
Ну так тв России хватает народностей, почему там должны присутствовать ещё и африканцы, сирийцы и тд, если это проблема Европы.
06.09.15 20:24
Кто рвётся в Германию на готовое - получает место жительства, им не определённое. В России столько денег не дадут, сколько даёт Германия, поэтому и указывать, где им жить - не может. Да и не нужен в России этот народ.
в ответ jauleta 06.09.15 17:51
В ответ на:
у меня куча знакомых "потенциальных беженцев" из России в Германию, почему то никто их мнения не спрашивает.
у меня куча знакомых "потенциальных беженцев" из России в Германию, почему то никто их мнения не спрашивает.
Кто рвётся в Германию на готовое - получает место жительства, им не определённое. В России столько денег не дадут, сколько даёт Германия, поэтому и указывать, где им жить - не может. Да и не нужен в России этот народ.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.09.15 20:27
Это вы о загорелых ребятах, новых жителях Европы? Так и будет.
в ответ jauleta 06.09.15 18:50
В ответ на:
вторжения не будет, будет взрыв изнутри. Проголосуют за незалежнисть и усе.
вторжения не будет, будет взрыв изнутри. Проголосуют за незалежнисть и усе.
Это вы о загорелых ребятах, новых жителях Европы? Так и будет.
Виктор Пелевин.
06.09.15 20:43
ну собственность в рф дело относительное :-)) как минимум у них отношение к смене власти другое - ну будем под китайцами жить, окей
а гектары ввп самим китайцам нарезал в 2004 и недавно на 49 лет сдал, что-то рунет этото сеанс невиданной щедрости совсем позабыл, как и цену обещанных китайцам по "контракту века" газа-нефти
В ответ на:
ну собственность в рф дело относительное :-)) как минимум у них отношение к смене власти другое - ну будем под китайцами жить, окей
а гектары ввп самим китайцам нарезал в 2004 и недавно на 49 лет сдал, что-то рунет этото сеанс невиданной щедрости совсем позабыл, как и цену обещанных китайцам по "контракту века" газа-нефти
06.09.15 21:49
в ответ Матрёна Петровна 06.09.15 21:40
по разному бывает: даже не знаю, кто как евреи может интегрироваться - а 2млн уехали. или 2.5млн российских немцев, спустя 250 лет в ри/ссср
или казанские татары, пустя 500 лет лояльны ли? последнее время постоянно натыкаюсь на ньюансы (язык внедряют; налоги хотят не в федеральный, а местный бюджет платить)
или казанские татары, пустя 500 лет лояльны ли? последнее время постоянно натыкаюсь на ньюансы (язык внедряют; налоги хотят не в федеральный, а местный бюджет платить)
06.09.15 21:49
нет? будут!
Более четырех тысяч боевиков "Исламского государства" проникли в европейские страны под видом беженцев, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на агента ИГ.
korrespondent.net/world/3560015-tysiachy-boevykov-yh-popaly-v-evropu-s-be...
в ответ selavie 06.09.15 18:04
В ответ на:
нет? будут!

Более четырех тысяч боевиков "Исламского государства" проникли в европейские страны под видом беженцев, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на агента ИГ.
korrespondent.net/world/3560015-tysiachy-boevykov-yh-popaly-v-evropu-s-be...
06.09.15 21:58
А зачем России помогать Европе? Вы знаете сколько беженцев из Украины в России, а стали они беженцами в результате политики именно Европы. А Европа помогла? Наоборот. Да и действия Европы в отношении России дружественными не назовешь. А потом Вы перепутали "Ураина-це Эвропа", так что за "небольшие материальные компенсации" они, может быть, и согласяться. И еще раз повторю, хватит решать европейские проблемы за счет России, мы уж теперь будем такие же эгоистичные как и вы - сами господа решайте свои проблемы, а наша помощь- только если это нам очень выгодно и за очень хорошие дивиденты.
В ответ на:
Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
А зачем России помогать Европе? Вы знаете сколько беженцев из Украины в России, а стали они беженцами в результате политики именно Европы. А Европа помогла? Наоборот. Да и действия Европы в отношении России дружественными не назовешь. А потом Вы перепутали "Ураина-це Эвропа", так что за "небольшие материальные компенсации" они, может быть, и согласяться. И еще раз повторю, хватит решать европейские проблемы за счет России, мы уж теперь будем такие же эгоистичные как и вы - сами господа решайте свои проблемы, а наша помощь- только если это нам очень выгодно и за очень хорошие дивиденты.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
06.09.15 22:00
в ответ ноль 06.09.15 21:49
Щас боевики взорвут Европу и установят своё государство. Внимание, вопрос: Кто тогда будет давать немецкую халяву, которая накроется медным тазом?
Выгоднее не взрывать, а высасывать.
А про направление беженцев в Россию (Шотландия уже призвала, чтобы не оставили Россию в стороне) - так Россия це не Эуропа. А вот кто Эуропа, тот на место своих 2,6 миллиона Republikflüchtige может принять соответствующее квотам евромамы Меркель количество смуглых пришельцев - в качестве первого взноса за Евросоюз, доказать свою приверженность европринципам, так сказать. Она же сказала - у кого страна побольше, тот и принять может побольше...
Выгоднее не взрывать, а высасывать.
А про направление беженцев в Россию (Шотландия уже призвала, чтобы не оставили Россию в стороне) - так Россия це не Эуропа. А вот кто Эуропа, тот на место своих 2,6 миллиона Republikflüchtige может принять соответствующее квотам евромамы Меркель количество смуглых пришельцев - в качестве первого взноса за Евросоюз, доказать свою приверженность европринципам, так сказать. Она же сказала - у кого страна побольше, тот и принять может побольше...
06.09.15 23:39
в ответ delta174 06.09.15 22:00
РФ - недостижимая мечта любого беженца. Там настолько хорошее и дружелюбное население, развитая социалка и медицина, обширные ресурсы жилья, что шансов прорваться через злобных турков или каспий просто нет.
На самом деле они планируют коварно просачиваться транзитом через ЕС.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
07.09.15 06:04
тонко
но по факту ,едут ведь,несмотря ни на что,
значит РФ лучше чем ...
не буду называть страну
в ответ Lobby 06.09.15 23:39
В ответ на:
РФ - недостижимая мечта любого беженца. Там настолько хорошее и дружелюбное население, развитая социалка и медицина, обширные ресурсы жилья, что шансов прорваться через злобных турков или каспий просто нет.
тонко

значит РФ лучше чем ...

07.09.15 08:18
"В Европу под видом беженцев проникли более 4 тысяч боевиков ИГ, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на источник в организации.
По его словам, члены запрещённой в РФ группировки вливаются в поток мигрантов в турецких городах, откуда через Средиземное море прибывают в Италию.
После этого они направляются в другие европейские страны, в частности, в Швецию и Германию.
Собеседник издания пояснил, что проникновение исламистов в ЕС стало началом мести за воздушные удары международной коалиции."
Вы не правы
Они едут именно к вам и с определенной целью.
в ответ Lobby 06.09.15 23:39
В ответ на:
"В Европу под видом беженцев проникли более 4 тысяч боевиков ИГ, сообщает газета Sunday Express со ссылкой на источник в организации.
По его словам, члены запрещённой в РФ группировки вливаются в поток мигрантов в турецких городах, откуда через Средиземное море прибывают в Италию.
После этого они направляются в другие европейские страны, в частности, в Швецию и Германию.
Собеседник издания пояснил, что проникновение исламистов в ЕС стало началом мести за воздушные удары международной коалиции."
Вы не правы

Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
07.09.15 08:40
Барышня похоже на таком сурьезном форуме шутить изволит.
Вы чегой это придумали то? Как это можно вступать с таким нехорошим человеком редиской то бишь в какие то диалоги? Это ж страна агрессор какие с ней могут быть диалоги? Да и вообще, беженцам там не место, на шо вы их хотите послать то? Там же не любят ни лиц нетрадиционной ориентации, свободы слова нема, все плехо плехо плехо тама.
Гринписа на вас нема, так не думать о беженцах то. За што ж вы их так то?
Я считаю, раз уж старушка европа так толерантна и терпима, то как грят у нас в РБ(кстати тут мне уже подружка выдала что мы ужо не на первом месте по последнему диктатору в европе, сами знаете хто нас опередил)))) "бачыли вочки шо купляли, цяпер ешьце хоць павылазьце"
Так чт оставьте матушку Рассею в покое, у нее там санкции знаете ли хамонов с вонючими сырами недостаток, пущай уж как нить без беженцев, хватает и так из незалежной(похоже там ужо скоро вся незалежная и окажется, благо почти у каждого из скачущих найдется хоть один родственничек в стране агрессоре))))
В ответ на:
Вы чегой это придумали то? Как это можно вступать с таким нехорошим человеком редиской то бишь в какие то диалоги? Это ж страна агрессор какие с ней могут быть диалоги? Да и вообще, беженцам там не место, на шо вы их хотите послать то? Там же не любят ни лиц нетрадиционной ориентации, свободы слова нема, все плехо плехо плехо тама.
Гринписа на вас нема, так не думать о беженцах то. За што ж вы их так то?
Я считаю, раз уж старушка европа так толерантна и терпима, то как грят у нас в РБ(кстати тут мне уже подружка выдала что мы ужо не на первом месте по последнему диктатору в европе, сами знаете хто нас опередил)))) "бачыли вочки шо купляли, цяпер ешьце хоць павылазьце"
Так чт оставьте матушку Рассею в покое, у нее там санкции знаете ли хамонов с вонючими сырами недостаток, пущай уж как нить без беженцев, хватает и так из незалежной(похоже там ужо скоро вся незалежная и окажется, благо почти у каждого из скачущих найдется хоть один родственничек в стране агрессоре))))
07.09.15 08:58
в ответ Cheshirka 07.09.15 08:40
Мудрое руководство РФ,делало все,чтобы защитить Европу от проблем с бежинцами,но неоколонизаторская политика запада взяла верх,пусть теперь Европа расхлебывает заваренную кашу,от ней неубудет,одних ливиских украденных миллиардов на десятки миллионов беженцев хватит
07.09.15 09:23
в ответ Cheshirka 07.09.15 08:40
То есть Россия должна принять пару десятков миллионов русско-язычных украинцев более привычных к холодам и имеющие практически одинаковый с россиянами менталитет и родственников и заселить пустующий восток а Украина как подписавшая асоциации должна подставить своё плечо Европам и разместить у себя в опустевших домах беженцев из Африки так же пару десятков миллионов как более теплолюбивыхв счёт например уплаты части внешнего долга западу...и овцы целы и волки пока сыты...как то так 

07.09.15 09:58
Ну, да... Мало здесь обсуждали "крепких одиноких парней", семьи которых прежположительно находятся в заложниках? Давайте еще в Россиию доставим достаточное количество террористов
. У нас уже промелькнула информация, что некая авиакомпания перевозит в некие азиатские государства людей по тарифам, на 40% ниже, чем другие компании. Не заинтересуетесь, почему? А мне уже как-то некомфортно. Разного рода сложные азиатские "штучки" оптимизма не добавляют.
В ответ на:
Ну, да... Мало здесь обсуждали "крепких одиноких парней", семьи которых прежположительно находятся в заложниках? Давайте еще в Россиию доставим достаточное количество террористов

07.09.15 10:01
А не пора России начать заботиться о собственных гражданах? Хотя бы тех, кто есть, обеспечили нормальной работой и достатком. Опять же, заезжих террористов будет меньше. А то ведь и у украинцев есть "в остатке" злоба Бандеры - менталитет не русский.
в ответ КИНОМАН 07.09.15 09:23
В ответ на:
То есть Россия должна принять пару десятков миллионов русско-язычных украинцев
То есть Россия должна принять пару десятков миллионов русско-язычных украинцев
А не пора России начать заботиться о собственных гражданах? Хотя бы тех, кто есть, обеспечили нормальной работой и достатком. Опять же, заезжих террористов будет меньше. А то ведь и у украинцев есть "в остатке" злоба Бандеры - менталитет не русский.
07.09.15 10:17
Путин Здесь при чём? Россия не поддержала интервенцию в Ираке, Ливии, в Сирии даже сорвала планы США по наземной операции. Там они всегда поддерживала законного главу государства. Сейчас принимает украинцев, и не только с Донбасса. Мне отделку дома в прошлом году делали ребята из Тернополя с российским ВНЖ. В армии воевать не хотелось, а в России с руками заработать можно гораздо больше, чем даже в хорошие годы дома ( по их словам). Россия тут ближе к Америке - не глупа и прагматична без розовых соплей, а финансовая помощь от Германии, тем более, небольшая, там не нужна. Так что это утопия.
07.09.15 10:27
в ответ параяй 07.09.15 08:58
Мудрое руководство РФ сделало всё, чтобы получить унизительные санкции от большинства развитых стран, оказаться в изоляции и получить ускоряющееся падение ввп http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c8b7769a79478696e9191b вместо имевшегося роста.
Наметившаяся к началу 2014 года тенденция к улучшению благосостояния населения сменилась спадом. А теперь ещё и пропали иллюзии малоимущих по возможности эмиграции на запад - занято место. Остаётся патриотично глядеть туда через призму кисельтв в надежде, что захваченных саддамовских и муамаровских бранзулеток Европе на беженцев не хватит.
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно, принимая беженцев = увеличивает свои людские ресурсы и стимулирует внутреннее потребление. В кого же ей ещё инвестировать, как не в свои собственные программы, одновременно повышая свой международный гуманитарный авторитет на фоне ярко выраженной агрессивной политики РФ ?
Прогнозы - дело неблагодарное, будущее покажет...
Наметившаяся к началу 2014 года тенденция к улучшению благосостояния населения сменилась спадом. А теперь ещё и пропали иллюзии малоимущих по возможности эмиграции на запад - занято место. Остаётся патриотично глядеть туда через призму кисельтв в надежде, что захваченных саддамовских и муамаровских бранзулеток Европе на беженцев не хватит.
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно, принимая беженцев = увеличивает свои людские ресурсы и стимулирует внутреннее потребление. В кого же ей ещё инвестировать, как не в свои собственные программы, одновременно повышая свой международный гуманитарный авторитет на фоне ярко выраженной агрессивной политики РФ ?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
07.09.15 10:33
в ответ Матрёна Петровна 06.09.15 21:40
Это чистая правда, я сама с Дальнего Востока, и китайцы там живут испокон веков, и вполне нормально , а так же там масса корейцев, монголов и разных других экзотических национальностей... и от новоприезжих нет проблем.
Российские китайцы во втором поколении уже россияне, и у новичков их поражает неуемное трудолюбие, к тому же китайцы меняют фамилии, и становятся Васильевыми, Петровыми и Сидоровыми, и их уже не отличить. Вот корейцы другие - он Пак, или Ким и это по генерациях...
Российские китайцы во втором поколении уже россияне, и у новичков их поражает неуемное трудолюбие, к тому же китайцы меняют фамилии, и становятся Васильевыми, Петровыми и Сидоровыми, и их уже не отличить. Вот корейцы другие - он Пак, или Ким и это по генерациях...
07.09.15 10:36
в ответ Garpagon 07.09.15 10:17
не путайте беженцев и рабочих , которые работают. В Европе нет работы для африки. Россия с войной на Украине запугала Европу. Европа хотела к России поближе и иметь дистанцию с Америкой, но Путин сделал чтобы всё было наоборот. А в БРИКС Вы уже не белые люди, как могли бы быть, а просто подстилки. У Вас даже сила сибири держится в секрете, ведь её рентабельность начинается с 340 долларов за 1000 кубометров... а сейчас 240... Украина хотела китаю кукурузу поставлят и мечтала в Европу рапс и свинину поставлят... Россия оказалась категорически против, сама же бесплатно украинцев не кормит. Хвалятся что будут китайцам свинину и кукурузу выращивать, украинцам нельзя а русским можно. В лице Путина, и в несправидливости им устроеной, Европа увидела
нового - старого жандарма Европуы, и испугалсь. Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
07.09.15 10:58
Исходя из какой и чьей логики ? И что в этом смысле действительно понимать под "Европой" ? Финансовую и чиновничью элиту ЕС или обычных людей, чья реакция, в большинстве своём, как видно, далеко не так позитивна и оптимистична ?...
в ответ Lobby 07.09.15 10:27
В ответ на:
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно
Исходя из какой и чьей логики ? И что в этом смысле действительно понимать под "Европой" ? Финансовую и чиновничью элиту ЕС или обычных людей, чья реакция, в большинстве своём, как видно, далеко не так позитивна и оптимистична ?...
07.09.15 11:13
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 10:58
Отличный вопрос о разнице логик в Европе и РФ
. Ты, типа, сам не знаешь арифметики.
Логика чиновника РФ - бюджет делить (пилить) и отнимать у государства, а в Европе - добавлять и умножать, работая на зарплату.
Разумеется, бывают и исключения , но закономерность - в уровне коррупции http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption

Логика чиновника РФ - бюджет делить (пилить) и отнимать у государства, а в Европе - добавлять и умножать, работая на зарплату.
Разумеется, бывают и исключения , но закономерность - в уровне коррупции http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption
07.09.15 11:21
ах это такая европейская мораль! оплатил в магазине товар, но продавец его не отдает, пока с соседкой не помиришься
как же вы там живете то? голодаете небось, если каждый продавец вам моралью условия ставит
в ответ Andreas2015 07.09.15 10:36
В ответ на:
Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
ах это такая европейская мораль! оплатил в магазине товар, но продавец его не отдает, пока с соседкой не помиришься

как же вы там живете то? голодаете небось, если каждый продавец вам моралью условия ставит
07.09.15 11:32
Чего вы так переживаете по этому поводу?
Беженцы из Украины мнгновенно растворяются в народе, и при этом, сразу же забывают напрочь про Бандеру и прочий бред из украинского телика
А работы в России, навалом, хватит на всех
в ответ Lora9 07.09.15 10:01
In Antwort auf:
Чего вы так переживаете по этому поводу?
Беженцы из Украины мнгновенно растворяются в народе, и при этом, сразу же забывают напрочь про Бандеру и прочий бред из украинского телика
А работы в России, навалом, хватит на всех
07.09.15 11:37
Прямо как в коментариех на безумном цензоре :)
Уже надоело и уже даже не смешно
In Antwort auf:
В Европе нет работы для африки. Россия с войной на Украине запугала Европу. Европа хотела к России поближе и иметь дистанцию с Америкой, но Путин сделал чтобы всё было наоборот. А в БРИКС Вы уже не белые люди, как могли бы быть, а просто подстилки. У Вас даже сила сибири держится в секрете,
В Европе нет работы для африки. Россия с войной на Украине запугала Европу. Европа хотела к России поближе и иметь дистанцию с Америкой, но Путин сделал чтобы всё было наоборот. А в БРИКС Вы уже не белые люди, как могли бы быть, а просто подстилки. У Вас даже сила сибири держится в секрете,
Прямо как в коментариех на безумном цензоре :)
Уже надоело и уже даже не смешно
07.09.15 11:37
Рабочие тоже могут быть беженцами - сбежали от войны, и работают, иначе работали бы дома. Войну на Украине начала сама Украина, Россию в этом обвинили. Что до того, что хотела Украина и что ей предложила Европа, почитайте договор об ассоциации, если знаете украинский, Европа просто хотела ее сожрать, так что ничего Украина туда не поставляла бы, кто в здравом уме ей бы это позволил? Европа же увидела то, что ей сказали увидеть американцы, глупо считать европейских лидеров идиотами. Так что беженцев с Украины в России валом, причем многие мало отличаются по менталитету от арабов и негров, разве только не мусульмане. Они даже элементарных ПДД не соблюдают! Зато по языку интегрированы, даже беженцы от АТО с западных областей.
07.09.15 11:40
Вы считаете, что сирийские беженцы приехали в Германию работать? Они приехали получить все блага демократии даром, считают, что им обязаны всё дать
сегодня показывали одного, возмущался, что в Германии ужасно, они надеялись на рай, а надежды пока не оправдались, мусор за ними не убирают, одежду что дали не понравилась, " Мы что должны одежду на свои деньги покупать?"
In Antwort auf:
Вы считаете, что сирийские беженцы приехали в Германию работать? Они приехали получить все блага демократии даром, считают, что им обязаны всё дать
сегодня показывали одного, возмущался, что в Германии ужасно, они надеялись на рай, а надежды пока не оправдались, мусор за ними не убирают, одежду что дали не понравилась, " Мы что должны одежду на свои деньги покупать?"

07.09.15 12:47
утрируете, во первых деньги отдают, во вторых свобода договора, в третьих Россия Гитлеру и продукты и нефть и ресурсы в своё время поставляла, даже когда он уже против других воевал...
Вы просто не осилите понять, если Вы с России или Украины...
в ответ Roza3 07.09.15 11:21
В ответ на:
х это такая европейская мораль! оплатил в магазине товар, но продавец его не отдает, пока с соседкой не помиришься
х это такая европейская мораль! оплатил в магазине товар, но продавец его не отдает, пока с соседкой не помиришься
утрируете, во первых деньги отдают, во вторых свобода договора, в третьих Россия Гитлеру и продукты и нефть и ресурсы в своё время поставляла, даже когда он уже против других воевал...
07.09.15 13:52
Россия, к счастью, федеративное государство, поэтому если население примет решение о создании автономии, так оно и будет. Там и так этих автономных округов очень много, и все нормально. Но сирийцев туда не пустят никогда, может, появится Сибирский автономный округ, но не сирийский. Китайский уж скорее
07.09.15 15:19
отнюдь.
вашу логику и отрыв от реальности не осилю, хотя вы и с Украины
в ответ Andreas2015 07.09.15 12:47
В ответ на:
В ответ на:
----------
В ответ на:
----------
отнюдь.
вашу логику и отрыв от реальности не осилю, хотя вы и с Украины
07.09.15 20:19
Друзья дискутировать можно сколько угодно, однако ЕС увеличивает квоты по приёму этих самых беженцев и денежки готовит на их прекрасные беззаботные каникулы (пожизненные)на территории ЕС. Так что нахребетнички и бездельники все в гости в старую доообрую Европу.

07.09.15 20:32
Плохо,что Вы совсем не следите за новостями :
на самом деле - Украина не толъко "мечтала Китаю кукурузу и пшеницу поставлать"
- но и заключила с КНР даже договор о поставках зерна
- и Китай,честно перевел авансом аж 3 миллиарда долларов Украине
РезуьЛътат знаете ?
- Киев наколол китайцев: 3 ярда взял , а продукты так и не поставил
В ответ на:
Украина хотела китаю кукурузу поставлят
Украина хотела китаю кукурузу поставлят
Плохо,что Вы совсем не следите за новостями :
на самом деле - Украина не толъко "мечтала Китаю кукурузу и пшеницу поставлать"
- но и заключила с КНР даже договор о поставках зерна
- и Китай,честно перевел авансом аж 3 миллиарда долларов Украине
РезуьЛътат знаете ?
07.09.15 20:35
осударственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) получила деньги от КНР, на которые должна была закупить зерновые и поставить их в Поднебесную.
Однако вопреки договоренностям в Китай отгрузили зерно на сумму только $153 млн, говорится в сообщении первого замглавы комитета Верховной рады Украины
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/26/5927513.shtml
В ответ на:
Хвалятся что будут китайцам свинину и кукурузу выращивать, украинцам
Хвалятся что будут китайцам свинину и кукурузу выращивать, украинцам
В ответ на:
Пекин банкротит Киев в Лондоне
Китай требует у Украины $3 млрд за непоставленное зерно
Китай потребовал от Киева $3 млрд за сорванные поставки зерна и попытается взыскать их через Лондонский арбитраж
Пекин банкротит Киев в Лондоне
Китай требует у Украины $3 млрд за непоставленное зерно
Китай потребовал от Киева $3 млрд за сорванные поставки зерна и попытается взыскать их через Лондонский арбитраж
осударственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) получила деньги от КНР, на которые должна была закупить зерновые и поставить их в Поднебесную.
Однако вопреки договоренностям в Китай отгрузили зерно на сумму только $153 млн, говорится в сообщении первого замглавы комитета Верховной рады Украины
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/26/5927513.shtml
07.09.15 20:46
опустить лоха это у Вас называется
братья славяне как не как.
что Вы думаете, вам Оланд мистрали зажал и хочет неустойку платить? ему предлог нужен, он уже первым бы санкции отменил, но как он может это сделать? Ему очень необходима такая возможность...
В ответ на:
у нас это воровством называется
у нас это воровством называется
опустить лоха это у Вас называется

что Вы думаете, вам Оланд мистрали зажал и хочет неустойку платить? ему предлог нужен, он уже первым бы санкции отменил, но как он может это сделать? Ему очень необходима такая возможность...
07.09.15 20:56
в ответ Andreas2015 07.09.15 20:51
Ну, ты ж предъявил)...Так ответь)...Я не симпатизирую всей этой шайке, Путину, в том числе, но в данном конкретном случае мне интересен был сам ход, так сказать, мыслей, приведший к такому несколько странному озвученному выводу в безапелляционной манере...
07.09.15 20:59
у меня мыслей на 2 А4 есть, я могу сам сравнить и посчитать, всё делается на пользу Америке и ради культа личности кое кого, но не для Европы и России.
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 20:56
В ответ на:
Ну, ты ж предъявил)...Так ответь)...Я не симпатизирую всей этой шайке, Путину, в том числе, но в данном конкретном случае мне интересен был сам ход, так сказать, мыслей, приведший к такому несколько странному озвученному выводу в безапелляционной манере...
у меня мыслей на 2 А4 есть, я могу сам сравнить и посчитать, всё делается на пользу Америке и ради культа личности кое кого, но не для Европы и России.
07.09.15 21:03
в ответ Andreas2015 07.09.15 20:59
Хорошо, а Путина нахрена приплёл ? Он у многих ассоциируется с Россией, что мне не нравится...Но приходится принимать как некий необоримый штамп...Ты можешь членораздельно пояснить своё высказывание про то, что он, вместе с Обамой, "уничтожает Европу" ?
07.09.15 21:39
Так вот почему их в Китае на параде небыло...
в ответ Barinov 07.09.15 20:32
В ответ на:
РезуьЛътат знаете ?
РезуьЛътат знаете ?
Так вот почему их в Китае на параде небыло...
Виктор Пелевин.
07.09.15 21:49
россия должна предоставить транспортную авиацию для прямой переброски беженцев с ближнего востока в германию. оплачивает услугу германия, естесьно может потом договориться со странами коалиции бомбившей те места.
нельзя же заставлять людей добираться до германии на перекладных.
и нефик распределять их между другими странами, если записали в конституции помогать, то и разруливают пусть сами.
возможно на определенном моменте допрёт что лучше бабки потратить на оборудование их жизни там, чем на запихивание их сюда.
нельзя же заставлять людей добираться до германии на перекладных.
и нефик распределять их между другими странами, если записали в конституции помогать, то и разруливают пусть сами.
возможно на определенном моменте допрёт что лучше бабки потратить на оборудование их жизни там, чем на запихивание их сюда.
07.09.15 22:03
Теперь поздно что-либо строить - там. Это надо было делать лет 5 назад, и уж точно не бомбить Каддафи с Саддамом.
Теперь канализацию прорвало.
в ответ KwtH 07.09.15 21:49
В ответ на:
Теперь поздно что-либо строить - там. Это надо было делать лет 5 назад, и уж точно не бомбить Каддафи с Саддамом.
Теперь канализацию прорвало.
Виктор Пелевин.
07.09.15 22:07
Вот ещё один случай
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28917962&Board=discus
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 21:40
В ответ на:
А то, что это искуственные страшилки, даже "аргументировать" не надо...
А то, что это искуственные страшилки, даже "аргументировать" не надо...
Вот ещё один случай
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28917962&Board=discus
Виктор Пелевин.
07.09.15 22:13
Ну не понимают орки эльфов или хоббитов .....
В ответ на:
видели, вы писали тут про некую европейскую моральность, которую "кто с России" не понимают
видели, вы писали тут про некую европейскую моральность, которую "кто с России" не понимают
В ответ на:
http://my.germany.ru/73335
http://my.germany.ru/73335
Ну не понимают орки эльфов или хоббитов .....
07.09.15 22:25
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 21:40
07.09.15 22:35
кто кормить то их будет ?
а то в газетах пишут в Москве в садиках для детей ввели "блокадный паёк" питания
на завтрак 120 гр (4 ст. ложки) жидкой манной каши и 20 гр. хлеба
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема
кто кормить то их будет ?
а то в газетах пишут в Москве в садиках для детей ввели "блокадный паёк" питания
на завтрак 120 гр (4 ст. ложки) жидкой манной каши и 20 гр. хлеба
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
07.09.15 22:49
решайте сами кто :)
В детских садах наступил голод: дают 20 граммов хлеба
Родители жалуются на новое меню: «Четыре ложки каши и стакан воды»
www.mk.ru/social/2015/09/07/v-detskikh-sadakh-nastupil-golod-dayut-20-gra...
Снова Путин виноват !!! :)
в ответ параяй 07.09.15 22:43
В ответ на:
одно из двух, или газеты врут, или вы
одно из двух, или газеты врут, или вы

решайте сами кто :)
www.mk.ru/social/2015/09/07/v-detskikh-sadakh-nastupil-golod-dayut-20-gra...
Снова Путин виноват !!! :)
07.09.15 23:06
у Путина разве может быть по другому ?
только
затокрымшздись ! :)
а детки в садиках пусть голодают
а тут ещё о каких то беженцах говорят - россияне сами как беженцы в России
В ответ на:
полная бредятина
полная бредятина
у Путина разве может быть по другому ?
только
затокрымшздись ! :)
а детки в садиках пусть голодают
а тут ещё о каких то беженцах говорят - россияне сами как беженцы в России
07.09.15 23:25
в ответ thatis 07.09.15 23:06
у россиян на кавказе судя по видео антитеррора хатынки капитальные, а русские из чечни и кавказа-азии - многие беженцы и есть (типа этой учительницы в мск: http://www.youtube.com/watch?v=Sy40fm77bpQ)
07.09.15 23:42
А вот так простые россияне не Кобзоны и "бегут" из России
Бабушка умерла, поговорив с губернатором
"Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.
После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:» Забудьте, это было при коммунизме». Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.
На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.
Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить…"
А здесь беженцев принимать предлагают а россияне что ? Хуже беженцев ? А ?
В ответ на:
так что там о беженцах из РФ?
так что там о беженцах из РФ?

А вот так простые россияне не Кобзоны и "бегут" из России
"Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.
После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:» Забудьте, это было при коммунизме». Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.
На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.
Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить…"
А здесь беженцев принимать предлагают а россияне что ? Хуже беженцев ? А ?
08.09.15 00:34
Вас куда-то занесло не туда. В этой ветке надо ещё умудриться нафлудить, но Вам удалось.

В ответ на:
В лице Путина, и в несправидливости им устроеной, Европа увидела нового - старого жандарма Европуы, и испугалсь. Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
В лице Путина, и в несправидливости им устроеной, Европа увидела нового - старого жандарма Европуы, и испугалсь. Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
Вас куда-то занесло не туда. В этой ветке надо ещё умудриться нафлудить, но Вам удалось.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.09.15 00:40
Вас тема как таковая и не интересует вовсе, под шумок о своём, сокровенном, пришли поговорить, используя тему как фон.

в ответ thatis 07.09.15 23:42
В ответ на:
Вас тема как таковая и не интересует вовсе, под шумок о своём, сокровенном, пришли поговорить, используя тему как фон.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.09.15 00:43
Бедный Китай. Но если Вас не остановить, то придётся переименовать ветку.

в ответ Barinov 07.09.15 20:32
В ответ на:
и Китай,честно перевел авансом аж 3 миллиарда долларов Украине
и Китай,честно перевел авансом аж 3 миллиарда долларов Украине
Бедный Китай. Но если Вас не остановить, то придётся переименовать ветку.

08.09.15 06:47
в ответ НикНикыЧ 08.09.15 06:03
Не хватает лишь резонансного теракта от "ИГИЛа" и пламенного спича какого-нибудь харизматика с вбросом в прессу всей инфы об атлантическом происхождении и спонсировании "ИГИЛ"...И Штаты уходят под слив естественным образом до тех пор, пока там тоже не придут к власти "консервативные республиканцы"... И далее - "наведение порядка" с чипизацией и прочими сопутствующими...
08.09.15 07:35
Не так.
На хрена России африканские и сирийские беженцы?
Работать они не будут.
Надо учесть тот фактор, что в ближайшие годы начнётся отток коренного населения из Германии и вспомнить старые, добрые времена Екатерины Второй и
начать приглашать немцев на переселение в Россию.
В ответ на:
Не так.
Работать они не будут.
Надо учесть тот фактор, что в ближайшие годы начнётся отток коренного населения из Германии и вспомнить старые, добрые времена Екатерины Второй и
начать приглашать немцев на переселение в Россию.

08.09.15 07:50
Мне где-то попадалась такая информация, что в их поселениях должно быть обязательно больше половины местного населения. чтобы не начали считать эту территорию частью Китая де-факто.
в ответ uri5613 07.09.15 12:19
В ответ на:
поздно Дальний Восток живут работают китайцы
в Забайкалье сотни тыс земли Га отдают в аренду
поздно Дальний Восток живут работают китайцы
в Забайкалье сотни тыс земли Га отдают в аренду
Мне где-то попадалась такая информация, что в их поселениях должно быть обязательно больше половины местного населения. чтобы не начали считать эту территорию частью Китая де-факто.
08.09.15 07:53
вы просто не знаете что в немецких детских садиках детей вобще не кормят
Несчастные родители с дозочками отправляют детей в ДС
в ответ thatis 07.09.15 22:49
In Antwort auf:
вы просто не знаете что в немецких детских садиках детей вобще не кормят

Несчастные родители с дозочками отправляют детей в ДС

08.09.15 08:14
Рейх версии 4.0 уже существует. Это ЕС. Предыдущие версии строили мечом, последнюю версию экономикой. Но, на мой взгляд империей может успешно руководить только диктатор или определенная группа людей, но никак не демократия (даже иммитация). Осталось либо дождаться появления диктатора или смириться с меняющимся религиозно светским строем в сторону ислама.
в ответ НикНикыЧ 08.09.15 06:03
В ответ на:
Знаешь, иногда идея Четвёртого Рейха кажется мне не настолько уж и абсурдной...Кто знает, может, к этому всё как раз и идёт...
Знаешь, иногда идея Четвёртого Рейха кажется мне не настолько уж и абсурдной...Кто знает, может, к этому всё как раз и идёт...
Рейх версии 4.0 уже существует. Это ЕС. Предыдущие версии строили мечом, последнюю версию экономикой. Но, на мой взгляд империей может успешно руководить только диктатор или определенная группа людей, но никак не демократия (даже иммитация). Осталось либо дождаться появления диктатора или смириться с меняющимся религиозно светским строем в сторону ислама.
08.09.15 08:14
Да похоже только укрпатриоты его и смотрят
и честно признаюсь что и я даже посмотрела, потому как поначалу приходилось отбиваться от свидомых, обвинявших в просмотре товарисча киселева.
Самое интересное, что реально складывается впечатление что именно эти товарисчи его и смотрят и что именно для них он и работает)))
Ох, чей то мы от темы отвлеклись.
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах))) блин мне ребенок до сих мечтательно закатывая глазки заявляет:эх, кормили бы нас как в русском садике
а то в этой гимназии одну фигню
продают.
в ответ ЁлочкаV 08.09.15 07:33
В ответ на:
расскажите что такое кисель тв,я не в курсе,живя в РФ,многие тут пишут,
кисель тв,а что это? такое чувство что вы его только и слушаете
расскажите что такое кисель тв,я не в курсе,живя в РФ,многие тут пишут,
кисель тв,а что это? такое чувство что вы его только и слушаете
Да похоже только укрпатриоты его и смотрят

Самое интересное, что реально складывается впечатление что именно эти товарисчи его и смотрят и что именно для них он и работает)))
Ох, чей то мы от темы отвлеклись.
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах))) блин мне ребенок до сих мечтательно закатывая глазки заявляет:эх, кормили бы нас как в русском садике

08.09.15 08:15
Нашлись настоящие виновники в нашествии беженцев/мигрантов в Европу. Это Россия с Путиным, из-за поддержки режима Асада.
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v
так что будут переговоры,никуда не денутся
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v
так что будут переговоры,никуда не денутся
08.09.15 08:19
Согласна с Вашим последним утверждением о прогнозах. В России есть, конечно, своя прослойка "с запахом", но основная масса населения настроена на работу и получение благов через собственные усилия. Что касается Европы, то там, как, впрочем, и в Штатх сейчас, есть своя "прослойка" с азиатскими корнями. Часть из них адптировались к белому населению и ведут соответствующий образ жизни, но достаточно много тех, кто мечтает о реванше, собирая и группируя единомышленников из тех же азиатских корней. Это угроза нацизма, которым Европа, вроде, уже "переболела", а вот в Штатах пока "не пройдено". Хотя хитрые "новые американцы" хотят, разумеется, все сделать на чужой территории. Не знаю, насколько заразили сейчас "печеньками" Молдавию, в которой появились выступления, и не знаю, как именно внедряют эти "печеньки" в Польшу, население которой по национальному менталитету вроде и близко к русским, но гораздо агрессивнее (еще агрессивнее, чем украинцы). В нормальные времена у нас были нормальные взаимовыгодные контакты, но можно раздуть и национальное непримирение, и разного рода претензии. Спецы такого рода хорошо потренировались когда-то в России, позднее в Украине. Когда-то уже был конфликт с Польшей по поводу трагичесокй гибели их правительственного самолета на территории России. К счастью, тогда удалось вызвать здоровое разумение и здравый смысл в той и другой сторонах. Надеюсь, что польские патриоты и в этот раз "вытащят" свой здравый смысл и не начнут поддерживать раздувание очередного конфликта в Приднестровье, объединяя сторонников против России.
в ответ Lobby 07.09.15 10:27
В ответ на:
Согласна с Вашим последним утверждением о прогнозах. В России есть, конечно, своя прослойка "с запахом", но основная масса населения настроена на работу и получение благов через собственные усилия. Что касается Европы, то там, как, впрочем, и в Штатх сейчас, есть своя "прослойка" с азиатскими корнями. Часть из них адптировались к белому населению и ведут соответствующий образ жизни, но достаточно много тех, кто мечтает о реванше, собирая и группируя единомышленников из тех же азиатских корней. Это угроза нацизма, которым Европа, вроде, уже "переболела", а вот в Штатах пока "не пройдено". Хотя хитрые "новые американцы" хотят, разумеется, все сделать на чужой территории. Не знаю, насколько заразили сейчас "печеньками" Молдавию, в которой появились выступления, и не знаю, как именно внедряют эти "печеньки" в Польшу, население которой по национальному менталитету вроде и близко к русским, но гораздо агрессивнее (еще агрессивнее, чем украинцы). В нормальные времена у нас были нормальные взаимовыгодные контакты, но можно раздуть и национальное непримирение, и разного рода претензии. Спецы такого рода хорошо потренировались когда-то в России, позднее в Украине. Когда-то уже был конфликт с Польшей по поводу трагичесокй гибели их правительственного самолета на территории России. К счастью, тогда удалось вызвать здоровое разумение и здравый смысл в той и другой сторонах. Надеюсь, что польские патриоты и в этот раз "вытащят" свой здравый смысл и не начнут поддерживать раздувание очередного конфликта в Приднестровье, объединяя сторонников против России.
08.09.15 08:25
это даже комментировать не стала,бред бредский,
ну кому-то елей на душу ,что тут мы лебеду едим уже,пусть так и думают,
спорить нет смысла,причем странно что их волнует РФ,а Уганда например не волнует...
в ответ Cheshirka 08.09.15 08:14
В ответ на:
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах)))
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах)))
это даже комментировать не стала,бред бредский,

ну кому-то елей на душу ,что тут мы лебеду едим уже,пусть так и думают,
спорить нет смысла,причем странно что их волнует РФ,а Уганда например не волнует...
08.09.15 08:27
У руководства страны хватило разума прекратить нападение на Сирию, но, похоже, меркантильные интересы отдельных американцев никак не могут успокоиться, "дергают" своих "хозяев" на завоевание новых "халяв" в бизнесе. Появилось неприличное пожелание, чтобы эти "халявщики" сами оказались в районе боевых действий., своей собственной "шкуркой" рискнули хотя бы раз. Понимаю, что не по-христиански это, поэтому не настаиваю.
в ответ ferd1907 08.09.15 08:15
В ответ на:
Нашлись настоящие виновники в нашествии беженцев/мигрантов в Европу. Это Россия с Путиным, из-за поддержки режима Асада.
У руководства страны хватило разума прекратить нападение на Сирию, но, похоже, меркантильные интересы отдельных американцев никак не могут успокоиться, "дергают" своих "хозяев" на завоевание новых "халяв" в бизнесе. Появилось неприличное пожелание, чтобы эти "халявщики" сами оказались в районе боевых действий., своей собственной "шкуркой" рискнули хотя бы раз. Понимаю, что не по-христиански это, поэтому не настаиваю.
08.09.15 09:14
у этого народа просто нет детей, они одиноки, потому не знают действительность в Германии, и соответственно приветствуют приход в Германию половозрелой раб.силы. Они думают что в 4ом рейхе новоприбывшие беженцы обеспечат их дальнейшее существование, так же как 75 лет назад так же народ думал
In Antwort auf:
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах))) блин мне ребенок до сих мечтательно закатывая глазки заявляет:эх, кормили бы нас как в русском садике а то в этой гимназии одну фигню продают.
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах))) блин мне ребенок до сих мечтательно закатывая глазки заявляет:эх, кормили бы нас как в русском садике а то в этой гимназии одну фигню продают.
у этого народа просто нет детей, они одиноки, потому не знают действительность в Германии, и соответственно приветствуют приход в Германию половозрелой раб.силы. Они думают что в 4ом рейхе новоприбывшие беженцы обеспечат их дальнейшее существование, так же как 75 лет назад так же народ думал
08.09.15 09:14
в ответ ЁлочкаV 08.09.15 07:33
Мне тоже было интересно о ком это ...
Их оказывается два, вещают они на разных каналах, но мелют почти одно и то же. Какое-то время была в замешательстве, но "старшие товарищи" разьяснили, что "кисель-тв" это тот, который лысый, розовощекий...
И правда, огонька у него побольше, глаза горят, а второй как-то мямлит...
Их оказывается два, вещают они на разных каналах, но мелют почти одно и то же. Какое-то время была в замешательстве, но "старшие товарищи" разьяснили, что "кисель-тв" это тот, который лысый, розовощекий...
И правда, огонька у него побольше, глаза горят, а второй как-то мямлит...
08.09.15 11:36
все к этому идет.
говорят, процесс пошел, только не европейцев в Россию приглашают, а самые дальновидные из них сами интересуются переездом.
в ответ anuga1 08.09.15 07:35
В ответ на:
Не так.
Работать они не будут.
начать приглашать немцев на переселение в Россию
Не так.
Работать они не будут.
начать приглашать немцев на переселение в Россию
все к этому идет.
говорят, процесс пошел, только не европейцев в Россию приглашают, а самые дальновидные из них сами интересуются переездом.
08.09.15 11:53
А я считаю, что всех мужиков беженцев надо собирать в учебные лагеря, обучать, вооружать и обратно в бой. Что за позор для мужчины- бежать со своей земли, как трусливый шакал и побираться. Сравнять с землёй всё это нехорошее исламское государство обязаны также вооружённые силы всех развитых государств, а не прожигать народные деньги на учениях. А потом, когда пальмы снова спокойно расцветут, всех беженок отправить обратно, к частично уцелевшим мужьям. Вот реальное дело. Но, нет серьёзных лидеров в мире для воплощения. Увы.
08.09.15 12:15
в ответ карлик Член 08.09.15 11:53
Незарегистрированный в ДК клон
Ефим-Кривой.

08.09.15 12:19
в ответ Nikolai 08.09.15 12:15
Ветка начала дублировать соседнюю о беженцах. Размазывать тонким слоем эту тему по всему форуму смысла нет. Закрыто.