Вход на сайт
беженцы и Россия
07.09.15 22:49
решайте сами кто :)
В детских садах наступил голод: дают 20 граммов хлеба
Родители жалуются на новое меню: «Четыре ложки каши и стакан воды»
www.mk.ru/social/2015/09/07/v-detskikh-sadakh-nastupil-golod-dayut-20-gra...
Снова Путин виноват !!! :)
в ответ параяй 07.09.15 22:43
В ответ на:
одно из двух, или газеты врут, или вы
одно из двух, или газеты врут, или вы

решайте сами кто :)
www.mk.ru/social/2015/09/07/v-detskikh-sadakh-nastupil-golod-dayut-20-gra...
Снова Путин виноват !!! :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
07.09.15 23:06
у Путина разве может быть по другому ?
только
затокрымшздись ! :)
а детки в садиках пусть голодают
а тут ещё о каких то беженцах говорят - россияне сами как беженцы в России
В ответ на:
полная бредятина
полная бредятина
у Путина разве может быть по другому ?
только
затокрымшздись ! :)
а детки в садиках пусть голодают
а тут ещё о каких то беженцах говорят - россияне сами как беженцы в России
07.09.15 23:25
в ответ thatis 07.09.15 23:06
у россиян на кавказе судя по видео антитеррора хатынки капитальные, а русские из чечни и кавказа-азии - многие беженцы и есть (типа этой учительницы в мск: http://www.youtube.com/watch?v=Sy40fm77bpQ)
07.09.15 23:42
А вот так простые россияне не Кобзоны и "бегут" из России
Бабушка умерла, поговорив с губернатором
"Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.
После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:» Забудьте, это было при коммунизме». Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.
На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.
Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить…"
А здесь беженцев принимать предлагают а россияне что ? Хуже беженцев ? А ?
В ответ на:
так что там о беженцах из РФ?
так что там о беженцах из РФ?

А вот так простые россияне не Кобзоны и "бегут" из России
"Стали известны шокирующие подробности смерти пенсионерки на встрече с губернатором Александром Худилайненом в поселке Пяльма Пудожского района. 64-летняя Екатерина Евгеньевна Ерофеева умерла в прошлую пятницу в зале, где проходила встреча губернатора с жителями поселка. Екатерина Евгеньевна пришла на встречу, чтобы рассказать о наболевшем. Вот уже много лет пенсионерка живет в ветхом жилье. По словам Ольги, это не жилье, а собачье конура. У пожилой женщины не было даже уличного туалета! Кроме того, пенсионерку интересовало, почему перестали компенсировать 100% стоимости дров.
После вопроса про дрова губернатор грубо сказал:» Забудьте, это было при коммунизме». Екатерина Евгеньевна сразу же села, сразу побледнела, голова у нее начала наклоняться, и она упала. Как констатировали потом врачи, у пенсионерки случился инфаркт, умерла она мгновенно.
На целый поселок, где проживает 2 тысячи человек, всего один врач. Никакой «скорой» нет. Как рассказывают местные жители, жизнь в поселке тяжелая: безработица, ужасные дороги, постоянные проблемы с отоплением.
Самое удивительное, что после трагедии заседание не прервали: губернатор продолжил говорить…"
А здесь беженцев принимать предлагают а россияне что ? Хуже беженцев ? А ?
08.09.15 00:34
Вас куда-то занесло не туда. В этой ветке надо ещё умудриться нафлудить, но Вам удалось.

в ответ Andreas2015 07.09.15 10:36
В ответ на:
В лице Путина, и в несправидливости им устроеной, Европа увидела нового - старого жандарма Европуы, и испугалсь. Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
В лице Путина, и в несправидливости им устроеной, Европа увидела нового - старого жандарма Европуы, и испугалсь. Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
Вас куда-то занесло не туда. В этой ветке надо ещё умудриться нафлудить, но Вам удалось.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.09.15 00:40
Вас тема как таковая и не интересует вовсе, под шумок о своём, сокровенном, пришли поговорить, используя тему как фон.

в ответ thatis 07.09.15 23:42
В ответ на:
Вас тема как таковая и не интересует вовсе, под шумок о своём, сокровенном, пришли поговорить, используя тему как фон.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.09.15 00:43
Бедный Китай. Но если Вас не остановить, то придётся переименовать ветку.

в ответ Barinov 07.09.15 20:32
В ответ на:
и Китай,честно перевел авансом аж 3 миллиарда долларов Украине
и Китай,честно перевел авансом аж 3 миллиарда долларов Украине
Бедный Китай. Но если Вас не остановить, то придётся переименовать ветку.

08.09.15 06:47
в ответ НикНикыЧ 08.09.15 06:03
Не хватает лишь резонансного теракта от "ИГИЛа" и пламенного спича какого-нибудь харизматика с вбросом в прессу всей инфы об атлантическом происхождении и спонсировании "ИГИЛ"...И Штаты уходят под слив естественным образом до тех пор, пока там тоже не придут к власти "консервативные республиканцы"... И далее - "наведение порядка" с чипизацией и прочими сопутствующими...
08.09.15 07:35
Не так.
На хрена России африканские и сирийские беженцы?
Работать они не будут.
Надо учесть тот фактор, что в ближайшие годы начнётся отток коренного населения из Германии и вспомнить старые, добрые времена Екатерины Второй и
начать приглашать немцев на переселение в Россию.
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
Не так.
На хрена России африканские и сирийские беженцы?
Работать они не будут.
Надо учесть тот фактор, что в ближайшие годы начнётся отток коренного населения из Германии и вспомнить старые, добрые времена Екатерины Второй и
начать приглашать немцев на переселение в Россию.

08.09.15 07:50
Мне где-то попадалась такая информация, что в их поселениях должно быть обязательно больше половины местного населения. чтобы не начали считать эту территорию частью Китая де-факто.
в ответ uri5613 07.09.15 12:19
В ответ на:
поздно Дальний Восток живут работают китайцы
в Забайкалье сотни тыс земли Га отдают в аренду
поздно Дальний Восток живут работают китайцы
в Забайкалье сотни тыс земли Га отдают в аренду
Мне где-то попадалась такая информация, что в их поселениях должно быть обязательно больше половины местного населения. чтобы не начали считать эту территорию частью Китая де-факто.
08.09.15 07:53
вы просто не знаете что в немецких детских садиках детей вобще не кормят
Несчастные родители с дозочками отправляют детей в ДС
в ответ thatis 07.09.15 22:49
In Antwort auf:
вы просто не знаете что в немецких детских садиках детей вобще не кормят

Несчастные родители с дозочками отправляют детей в ДС

08.09.15 08:14
Рейх версии 4.0 уже существует. Это ЕС. Предыдущие версии строили мечом, последнюю версию экономикой. Но, на мой взгляд империей может успешно руководить только диктатор или определенная группа людей, но никак не демократия (даже иммитация). Осталось либо дождаться появления диктатора или смириться с меняющимся религиозно светским строем в сторону ислама.
в ответ НикНикыЧ 08.09.15 06:03
В ответ на:
Знаешь, иногда идея Четвёртого Рейха кажется мне не настолько уж и абсурдной...Кто знает, может, к этому всё как раз и идёт...
Знаешь, иногда идея Четвёртого Рейха кажется мне не настолько уж и абсурдной...Кто знает, может, к этому всё как раз и идёт...
Рейх версии 4.0 уже существует. Это ЕС. Предыдущие версии строили мечом, последнюю версию экономикой. Но, на мой взгляд империей может успешно руководить только диктатор или определенная группа людей, но никак не демократия (даже иммитация). Осталось либо дождаться появления диктатора или смириться с меняющимся религиозно светским строем в сторону ислама.
08.09.15 08:14
Да похоже только укрпатриоты его и смотрят
и честно признаюсь что и я даже посмотрела, потому как поначалу приходилось отбиваться от свидомых, обвинявших в просмотре товарисча киселева.
Самое интересное, что реально складывается впечатление что именно эти товарисчи его и смотрят и что именно для них он и работает)))
Ох, чей то мы от темы отвлеклись.
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах))) блин мне ребенок до сих мечтательно закатывая глазки заявляет:эх, кормили бы нас как в русском садике
а то в этой гимназии одну фигню
продают.
в ответ ЁлочкаV 08.09.15 07:33
В ответ на:
расскажите что такое кисель тв,я не в курсе,живя в РФ,многие тут пишут,
кисель тв,а что это? такое чувство что вы его только и слушаете
расскажите что такое кисель тв,я не в курсе,живя в РФ,многие тут пишут,
кисель тв,а что это? такое чувство что вы его только и слушаете
Да похоже только укрпатриоты его и смотрят

Самое интересное, что реально складывается впечатление что именно эти товарисчи его и смотрят и что именно для них он и работает)))
Ох, чей то мы от темы отвлеклись.
А еще мне понра тут чей то пассаж про голодающих детей в садах))) блин мне ребенок до сих мечтательно закатывая глазки заявляет:эх, кормили бы нас как в русском садике