Вход на сайт
беженцы и Россия
07.09.15 20:46
опустить лоха это у Вас называется
братья славяне как не как.
что Вы думаете, вам Оланд мистрали зажал и хочет неустойку платить? ему предлог нужен, он уже первым бы санкции отменил, но как он может это сделать? Ему очень необходима такая возможность...
В ответ на:
у нас это воровством называется
у нас это воровством называется
опустить лоха это у Вас называется

что Вы думаете, вам Оланд мистрали зажал и хочет неустойку платить? ему предлог нужен, он уже первым бы санкции отменил, но как он может это сделать? Ему очень необходима такая возможность...
07.09.15 20:56
в ответ Andreas2015 07.09.15 20:51
Ну, ты ж предъявил)...Так ответь)...Я не симпатизирую всей этой шайке, Путину, в том числе, но в данном конкретном случае мне интересен был сам ход, так сказать, мыслей, приведший к такому несколько странному озвученному выводу в безапелляционной манере...
07.09.15 20:59
у меня мыслей на 2 А4 есть, я могу сам сравнить и посчитать, всё делается на пользу Америке и ради культа личности кое кого, но не для Европы и России.
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 20:56
В ответ на:
Ну, ты ж предъявил)...Так ответь)...Я не симпатизирую всей этой шайке, Путину, в том числе, но в данном конкретном случае мне интересен был сам ход, так сказать, мыслей, приведший к такому несколько странному озвученному выводу в безапелляционной манере...
у меня мыслей на 2 А4 есть, я могу сам сравнить и посчитать, всё делается на пользу Америке и ради культа личности кое кого, но не для Европы и России.
07.09.15 21:03
в ответ Andreas2015 07.09.15 20:59
Хорошо, а Путина нахрена приплёл ? Он у многих ассоциируется с Россией, что мне не нравится...Но приходится принимать как некий необоримый штамп...Ты можешь членораздельно пояснить своё высказывание про то, что он, вместе с Обамой, "уничтожает Европу" ?
07.09.15 21:39
Так вот почему их в Китае на параде небыло...
в ответ Barinov 07.09.15 20:32
В ответ на:
РезуьЛътат знаете ?
- Киев наколол китайцев: 3 ярда взял , а продукты так и не поставил
РезуьЛътат знаете ?
- Киев наколол китайцев: 3 ярда взял , а продукты так и не поставил
Так вот почему их в Китае на параде небыло...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.09.15 21:49
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
россия должна предоставить транспортную авиацию для прямой переброски беженцев с ближнего востока в германию. оплачивает услугу германия, естесьно может потом договориться со странами коалиции бомбившей те места.
нельзя же заставлять людей добираться до германии на перекладных.
и нефик распределять их между другими странами, если записали в конституции помогать, то и разруливают пусть сами.
возможно на определенном моменте допрёт что лучше бабки потратить на оборудование их жизни там, чем на запихивание их сюда.
нельзя же заставлять людей добираться до германии на перекладных.
и нефик распределять их между другими странами, если записали в конституции помогать, то и разруливают пусть сами.
возможно на определенном моменте допрёт что лучше бабки потратить на оборудование их жизни там, чем на запихивание их сюда.
07.09.15 22:03
Теперь поздно что-либо строить - там. Это надо было делать лет 5 назад, и уж точно не бомбить Каддафи с Саддамом.
Теперь канализацию прорвало.
в ответ KwtH 07.09.15 21:49
В ответ на:
Теперь поздно что-либо строить - там. Это надо было делать лет 5 назад, и уж точно не бомбить Каддафи с Саддамом.
Теперь канализацию прорвало.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.09.15 22:07
Вот ещё один случай
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28917962&Board=discus
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 21:40
В ответ на:
А то, что это искуственные страшилки, даже "аргументировать" не надо...
А то, что это искуственные страшилки, даже "аргументировать" не надо...
Вот ещё один случай
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28917962&Board=discus
Виктор Пелевин.
07.09.15 22:13
Ну не понимают орки эльфов или хоббитов .....
В ответ на:
видели, вы писали тут про некую европейскую моральность, которую "кто с России" не понимают
видели, вы писали тут про некую европейскую моральность, которую "кто с России" не понимают
В ответ на:
http://my.germany.ru/73335
http://my.germany.ru/73335
Ну не понимают орки эльфов или хоббитов .....
07.09.15 22:25
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 21:40
07.09.15 22:35
кто кормить то их будет ?
а то в газетах пишут в Москве в садиках для детей ввели "блокадный паёк" питания
на завтрак 120 гр (4 ст. ложки) жидкой манной каши и 20 гр. хлеба
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема
кто кормить то их будет ?
а то в газетах пишут в Москве в садиках для детей ввели "блокадный паёк" питания
на завтрак 120 гр (4 ст. ложки) жидкой манной каши и 20 гр. хлеба
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/