Вход на сайт
беженцы и Россия
07.09.15 09:23
в ответ Cheshirka 07.09.15 08:40
То есть Россия должна принять пару десятков миллионов русско-язычных украинцев более привычных к холодам и имеющие практически одинаковый с россиянами менталитет и родственников и заселить пустующий восток а Украина как подписавшая асоциации должна подставить своё плечо Европам и разместить у себя в опустевших домах беженцев из Африки так же пару десятков миллионов как более теплолюбивыхв счёт например уплаты части внешнего долга западу...и овцы целы и волки пока сыты...как то так 

07.09.15 09:58
Ну, да... Мало здесь обсуждали "крепких одиноких парней", семьи которых прежположительно находятся в заложниках? Давайте еще в Россиию доставим достаточное количество террористов
. У нас уже промелькнула информация, что некая авиакомпания перевозит в некие азиатские государства людей по тарифам, на 40% ниже, чем другие компании. Не заинтересуетесь, почему? А мне уже как-то некомфортно. Разного рода сложные азиатские "штучки" оптимизма не добавляют.
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
Ну, да... Мало здесь обсуждали "крепких одиноких парней", семьи которых прежположительно находятся в заложниках? Давайте еще в Россиию доставим достаточное количество террористов

07.09.15 10:01
А не пора России начать заботиться о собственных гражданах? Хотя бы тех, кто есть, обеспечили нормальной работой и достатком. Опять же, заезжих террористов будет меньше. А то ведь и у украинцев есть "в остатке" злоба Бандеры - менталитет не русский.
в ответ КИНОМАН 07.09.15 09:23
В ответ на:
То есть Россия должна принять пару десятков миллионов русско-язычных украинцев
То есть Россия должна принять пару десятков миллионов русско-язычных украинцев
А не пора России начать заботиться о собственных гражданах? Хотя бы тех, кто есть, обеспечили нормальной работой и достатком. Опять же, заезжих террористов будет меньше. А то ведь и у украинцев есть "в остатке" злоба Бандеры - менталитет не русский.
07.09.15 10:17
Путин Здесь при чём? Россия не поддержала интервенцию в Ираке, Ливии, в Сирии даже сорвала планы США по наземной операции. Там они всегда поддерживала законного главу государства. Сейчас принимает украинцев, и не только с Донбасса. Мне отделку дома в прошлом году делали ребята из Тернополя с российским ВНЖ. В армии воевать не хотелось, а в России с руками заработать можно гораздо больше, чем даже в хорошие годы дома ( по их словам). Россия тут ближе к Америке - не глупа и прагматична без розовых соплей, а финансовая помощь от Германии, тем более, небольшая, там не нужна. Так что это утопия.
07.09.15 10:27
в ответ параяй 07.09.15 08:58
Мудрое руководство РФ сделало всё, чтобы получить унизительные санкции от большинства развитых стран, оказаться в изоляции и получить ускоряющееся падение ввп http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c8b7769a79478696e9191b вместо имевшегося роста.
Наметившаяся к началу 2014 года тенденция к улучшению благосостояния населения сменилась спадом. А теперь ещё и пропали иллюзии малоимущих по возможности эмиграции на запад - занято место. Остаётся патриотично глядеть туда через призму кисельтв в надежде, что захваченных саддамовских и муамаровских бранзулеток Европе на беженцев не хватит.
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно, принимая беженцев = увеличивает свои людские ресурсы и стимулирует внутреннее потребление. В кого же ей ещё инвестировать, как не в свои собственные программы, одновременно повышая свой международный гуманитарный авторитет на фоне ярко выраженной агрессивной политики РФ ?
Прогнозы - дело неблагодарное, будущее покажет...
Наметившаяся к началу 2014 года тенденция к улучшению благосостояния населения сменилась спадом. А теперь ещё и пропали иллюзии малоимущих по возможности эмиграции на запад - занято место. Остаётся патриотично глядеть туда через призму кисельтв в надежде, что захваченных саддамовских и муамаровских бранзулеток Европе на беженцев не хватит.
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно, принимая беженцев = увеличивает свои людские ресурсы и стимулирует внутреннее потребление. В кого же ей ещё инвестировать, как не в свои собственные программы, одновременно повышая свой международный гуманитарный авторитет на фоне ярко выраженной агрессивной политики РФ ?
Прогнозы - дело неблагодарное, будущее покажет...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
07.09.15 10:33
в ответ Матрёна Петровна 06.09.15 21:40
Это чистая правда, я сама с Дальнего Востока, и китайцы там живут испокон веков, и вполне нормально , а так же там масса корейцев, монголов и разных других экзотических национальностей... и от новоприезжих нет проблем.
Российские китайцы во втором поколении уже россияне, и у новичков их поражает неуемное трудолюбие, к тому же китайцы меняют фамилии, и становятся Васильевыми, Петровыми и Сидоровыми, и их уже не отличить. Вот корейцы другие - он Пак, или Ким и это по генерациях...
Российские китайцы во втором поколении уже россияне, и у новичков их поражает неуемное трудолюбие, к тому же китайцы меняют фамилии, и становятся Васильевыми, Петровыми и Сидоровыми, и их уже не отличить. Вот корейцы другие - он Пак, или Ким и это по генерациях...
07.09.15 10:36
в ответ Garpagon 07.09.15 10:17
не путайте беженцев и рабочих , которые работают. В Европе нет работы для африки. Россия с войной на Украине запугала Европу. Европа хотела к России поближе и иметь дистанцию с Америкой, но Путин сделал чтобы всё было наоборот. А в БРИКС Вы уже не белые люди, как могли бы быть, а просто подстилки. У Вас даже сила сибири держится в секрете, ведь её рентабельность начинается с 340 долларов за 1000 кубометров... а сейчас 240... Украина хотела китаю кукурузу поставлят и мечтала в Европу рапс и свинину поставлят... Россия оказалась категорически против, сама же бесплатно украинцев не кормит. Хвалятся что будут китайцам свинину и кукурузу выращивать, украинцам нельзя а русским можно. В лице Путина, и в несправидливости им устроеной, Европа увидела
нового - старого жандарма Европуы, и испугалсь. Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
07.09.15 10:58
Исходя из какой и чьей логики ? И что в этом смысле действительно понимать под "Европой" ? Финансовую и чиновничью элиту ЕС или обычных людей, чья реакция, в большинстве своём, как видно, далеко не так позитивна и оптимистична ?...
в ответ Lobby 07.09.15 10:27
В ответ на:
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно
Исходя из логики, Европа (2-я экономика мира, находящаяся на подъёме) делает всё правильно и своевременно
Исходя из какой и чьей логики ? И что в этом смысле действительно понимать под "Европой" ? Финансовую и чиновничью элиту ЕС или обычных людей, чья реакция, в большинстве своём, как видно, далеко не так позитивна и оптимистична ?...
07.09.15 11:13
в ответ НикНикыЧ 07.09.15 10:58
Отличный вопрос о разнице логик в Европе и РФ
. Ты, типа, сам не знаешь арифметики.
Логика чиновника РФ - бюджет делить (пилить) и отнимать у государства, а в Европе - добавлять и умножать, работая на зарплату.
Разумеется, бывают и исключения , но закономерность - в уровне коррупции http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption

Логика чиновника РФ - бюджет делить (пилить) и отнимать у государства, а в Европе - добавлять и умножать, работая на зарплату.
Разумеется, бывают и исключения , но закономерность - в уровне коррупции http://nonews.co/directory/lists/countries/corruption
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
07.09.15 11:21
ах это такая европейская мораль! оплатил в магазине товар, но продавец его не отдает, пока с соседкой не помиришься
как же вы там живете то? голодаете небось, если каждый продавец вам моралью условия ставит
в ответ Andreas2015 07.09.15 10:36
В ответ на:
Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
Да и мараль не позволяет, что Оланду нужны эти гавно-Мистрали чтоли, но не Америка же ему это запретила, тут проблема с маральлю. Он не знает что в России нет марали и его там никто не понимает...
ах это такая европейская мораль! оплатил в магазине товар, но продавец его не отдает, пока с соседкой не помиришься

как же вы там живете то? голодаете небось, если каждый продавец вам моралью условия ставит
07.09.15 11:32
Чего вы так переживаете по этому поводу?
Беженцы из Украины мнгновенно растворяются в народе, и при этом, сразу же забывают напрочь про Бандеру и прочий бред из украинского телика
А работы в России, навалом, хватит на всех
в ответ Lora9 07.09.15 10:01
In Antwort auf:
Чего вы так переживаете по этому поводу?
Беженцы из Украины мнгновенно растворяются в народе, и при этом, сразу же забывают напрочь про Бандеру и прочий бред из украинского телика
А работы в России, навалом, хватит на всех
07.09.15 11:37
Прямо как в коментариех на безумном цензоре :)
Уже надоело и уже даже не смешно
In Antwort auf:
В Европе нет работы для африки. Россия с войной на Украине запугала Европу. Европа хотела к России поближе и иметь дистанцию с Америкой, но Путин сделал чтобы всё было наоборот. А в БРИКС Вы уже не белые люди, как могли бы быть, а просто подстилки. У Вас даже сила сибири держится в секрете,
В Европе нет работы для африки. Россия с войной на Украине запугала Европу. Европа хотела к России поближе и иметь дистанцию с Америкой, но Путин сделал чтобы всё было наоборот. А в БРИКС Вы уже не белые люди, как могли бы быть, а просто подстилки. У Вас даже сила сибири держится в секрете,
Прямо как в коментариех на безумном цензоре :)
Уже надоело и уже даже не смешно
07.09.15 11:37
в ответ Andreas2015 07.09.15 10:36
Рабочие тоже могут быть беженцами - сбежали от войны, и работают, иначе работали бы дома. Войну на Украине начала сама Украина, Россию в этом обвинили. Что до того, что хотела Украина и что ей предложила Европа, почитайте договор об ассоциации, если знаете украинский, Европа просто хотела ее сожрать, так что ничего Украина туда не поставляла бы, кто в здравом уме ей бы это позволил? Европа же увидела то, что ей сказали увидеть американцы, глупо считать европейских лидеров идиотами. Так что беженцев с Украины в России валом, причем многие мало отличаются по менталитету от арабов и негров, разве только не мусульмане. Они даже элементарных ПДД не соблюдают! Зато по языку интегрированы, даже беженцы от АТО с западных областей.