Вход на сайт
беженцы и Россия
06.09.15 16:47
Знаете, мне вот эта ссылка понравилась
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Так что вы всё в кучу не складывайте пожалуйста.
в ответ jauleta 06.09.15 16:43
В ответ на:
напротив, я хочу урегулировать проблему. В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
У России колосальная пустующая территория. Раньше она заселялась насильственным путем своими же гражданими. Сейчас этот номер не проходит. А проблему решать надо.
напротив, я хочу урегулировать проблему. В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
У России колосальная пустующая территория. Раньше она заселялась насильственным путем своими же гражданими. Сейчас этот номер не проходит. А проблему решать надо.
Знаете, мне вот эта ссылка понравилась
http://tannen.livejournal.com/66587.html
Так что вы всё в кучу не складывайте пожалуйста.
06.09.15 16:53
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
Как сибиряк, я думаю, что сирийцы, иракцы и африканцы и прочие, сбегут из Сибири в первую же зиму, кто ее переживет. Местных российских южан ни каким калачом за Урал не заманишь, а вы хотите чтобы эти товарищи поехали. В Сибири, только за то что там живешь, уже доплачивать надо. Да и почему они рвутся то в Германию? Ответ прост, если эти люди бегущие от войны, то в любом безопасном месте, где не стреляют, им должно быть за счастье, например в той же Болгарии или Венгрии. Но нет же им подавай Германию, Швецию и др. страны, где соцпособие намного выше перечисленных стран. Вот и думайте от чего они бегут. А в России максимум пособия по безработице - 4900 руб, при этом
не важно какая у тебя до этого была ЗП,
06.09.15 16:59
дык РФ - за эти годы УЖЕ набрала огромное количество беженцев и трудовых мигрантов и людей на ПМЖ
- из соседних стран б СССР
Смитрите сами :
1. Из Украины с 2014 гида -2,6 млн (по всем категориям, как беженцы и как рабочие мигранты)
2. Из Узбекистана -1,8 млн гарстарбайтеров
3. Из Молдовы ,Таджикистана -0,6 млн гарстарбайтеров
4. Из Грузии - около 1 млн на пмж , с гражанством
5. Из Азербайджан ололо 1,5 млн, как рабочие и пмж
6. Из Армении - почти 2 млн на пмж,у половины гражданство
Это не считая миллионов этн.русских и украинцев : что после развала СССР
- переехали из Казахстана,Узбекистана,Кавказа в Россию и получили гражданство давно
ООН : после США - РФ занимает 2 место по притоку по некоторым таблицам статистик
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией,
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией,
дык РФ - за эти годы УЖЕ набрала огромное количество беженцев и трудовых мигрантов и людей на ПМЖ
Смитрите сами :
1. Из Украины с 2014 гида -2,6 млн (по всем категориям, как беженцы и как рабочие мигранты)
2. Из Узбекистана -1,8 млн гарстарбайтеров
3. Из Молдовы ,Таджикистана -0,6 млн гарстарбайтеров
4. Из Грузии - около 1 млн на пмж , с гражанством
5. Из Азербайджан ололо 1,5 млн, как рабочие и пмж
6. Из Армении - почти 2 млн на пмж,у половины гражданство
Это не считая миллионов этн.русских и украинцев : что после развала СССР
- переехали из Казахстана,Узбекистана,Кавказа в Россию и получили гражданство давно
ООН : после США - РФ занимает 2 место по притоку по некоторым таблицам статистик
06.09.15 16:59
в ответ Herwald 06.09.15 16:53
В России нет социала а пособие по безработице моя родственница получила в сумме 1 рубля.России можно принять из Германии разумеется за деньги запада русско-язычных соотечественников...1 гектар земли российское правительство выделит на человека...или на семью...а освободившуюся нишу могут спокойно занять африканцы 

06.09.15 17:04
не путайте беженцев с трудовыми мигрантими. У первых прав гораздо меньше и как я уже писала , нет права свободного перемещения по стране.
в ответ Barinov 06.09.15 16:59
В ответ на:
не путайте беженцев с трудовыми мигрантими. У первых прав гораздо меньше и как я уже писала , нет права свободного перемещения по стране.
06.09.15 17:05
здесь?
вы сравниваете голубое с холодным
Вы не первая, кто уже в истории поглядывал на земли Р
ну где это не бывает?
а каков стандарт? Только не своими?
Какую? Можно поподробнее?.Спасибо
в ответ jauleta 06.09.15 16:43
В ответ на:
напротив, я хочу урегулировать проблему
напротив, я хочу урегулировать проблему
здесь?
В ответ на:
В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
В Российских интересам испокон веков было принятие иностранцев. Зачем они немцам земли давали?
вы сравниваете голубое с холодным
В ответ на:
У России колосальная пустующая территория.
У России колосальная пустующая территория.
Вы не первая, кто уже в истории поглядывал на земли Р
В ответ на:
Раньше она заселялась насильственным путем
Раньше она заселялась насильственным путем
ну где это не бывает?
В ответ на:
своими же гражданими.
своими же гражданими.
а каков стандарт? Только не своими?
В ответ на:
А проблему решать надо.
А проблему решать надо.
Какую? Можно поподробнее?.Спасибо
06.09.15 17:06
не совсем так. Я про все страны Еу не знаю, общие ли там для всех законы, а в Германии все четко. Приехал, подал антраг, тебе присвоили номер и прикрепили к хайму.
Оттуда ни ногой, иначе будут проблемы.
в ответ Herwald 06.09.15 17:02
В ответ на:
Все правильно, в какую первую страну ЕС попал, там и должен дожидаться решений о своей судьбе
Все правильно, в какую первую страну ЕС попал, там и должен дожидаться решений о своей судьбе
не совсем так. Я про все страны Еу не знаю, общие ли там для всех законы, а в Германии все четко. Приехал, подал антраг, тебе присвоили номер и прикрепили к хайму.
Оттуда ни ногой, иначе будут проблемы.
06.09.15 17:15
Вы , господа, очень наивны, если думаете,что беженцы кинутся поднимать сельхозугодья, хоть российские, хоть немецкие
Они стремятся туда, где больше денег - крупные города.
Им не нужна Венгрия,они хотят вГерманию. В России они все стремятся в Москву, Питер.
Разница правда есть, в Москве среднеазиаты работают и по русски говорят.
Беженцы в Европе не работают и работать не будут. Поэтому в Россию не поедут.
Они стремятся туда, где больше денег - крупные города.
Им не нужна Венгрия,они хотят вГерманию. В России они все стремятся в Москву, Питер.
Разница правда есть, в Москве среднеазиаты работают и по русски говорят.
Беженцы в Европе не работают и работать не будут. Поэтому в Россию не поедут.
06.09.15 17:30
А вы не путайте
- права беженцев в EU и Германии
- с правами беженцев в Российской Федерации
Законы то разные !
*В Германии беженец - не имеет права даже границу города,без разрешения амта покинуТъ,Дулдунг,АТ бефристет и т.д. ограничения
''А в России - действует "Гос. программа по приему соотечетсвенников"
из Казахстана или беженцы с Донбасса :
-получают по ускоренной программе росс. гражданство
- кто не хочет гражанство : сразу получают право на работу (по "Трудовым патентам")
У болъшиства переселившихся армян,грузин - давно гражданство РФ
Для белорусов- автоматически
Живи и радуйса !
- права беженцев в EU и Германии
- с правами беженцев в Российской Федерации

Законы то разные !
*В Германии беженец - не имеет права даже границу города,без разрешения амта покинуТъ,Дулдунг,АТ бефристет и т.д. ограничения
''А в России - действует "Гос. программа по приему соотечетсвенников"
из Казахстана или беженцы с Донбасса :
-получают по ускоренной программе росс. гражданство
- кто не хочет гражанство : сразу получают право на работу (по "Трудовым патентам")
У болъшиства переселившихся армян,грузин - давно гражданство РФ
Для белорусов- автоматически
Живи и радуйса !
06.09.15 17:30
Вот это прикол будет. Еще и с Казахстаном надо договориться, я тогда лично поеду на этот цирк смотреть. Кстати - да, автор правильно говорит, если всех беженцев сразу из Европы переправлять в Сибирь или Казахстан, то больше ни о каких беженцах никто в Европе никогда не услышит. :-)
In Antwort auf:
а кто ж их спрашивать будет, поставить перед выбором или в Сибирь или на родину и точка. Это ж не туризм.
а кто ж их спрашивать будет, поставить перед выбором или в Сибирь или на родину и точка. Это ж не туризм.
Вот это прикол будет. Еще и с Казахстаном надо договориться, я тогда лично поеду на этот цирк смотреть. Кстати - да, автор правильно говорит, если всех беженцев сразу из Европы переправлять в Сибирь или Казахстан, то больше ни о каких беженцах никто в Европе никогда не услышит. :-)
06.09.15 17:32
читала
У европы нет проблемы беженцев, так говорят политики.
Г радушно принимает беженцев
www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Grosses-Hallo-fuer-Fluechtlinge-in-Hambur...
И для благосостояния ( чит. финансирования )персионеров Г нужно ещё запустить ХХ млн.беженцев ( офицтальная позиция )
Так с чего бы европе договариваться с Р? ВСё распределено
www.spiegel.de/politik/ausland/eu-kommission-will-120-000-fluechtlinge-an...
беженцы сердечно приглашаются в Г
в инете большая акция
www.aktion-deutschland-hilft.de/de/lp-hilfe-fluechtlinge/?wc_id=5373&ref_...
http://www.fluechtlinge-willkommen.de/
Поэтому я и спрасила какую проблему надо решать?
в ответ jauleta 06.09.15 17:07
В ответ на:
почитайте внимательно все мои посты. Спасибо
почитайте внимательно все мои посты. Спасибо
читала
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.
Российская строна может предоставить им земельные угодья в малозаселенных регионах, для развития сельского хозяйства.
Как вам моя идея и реально ли ее воплотить в жизнь?
В ответ на:
У европы нет проблемы беженцев, так говорят политики.
Г радушно принимает беженцев
www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Grosses-Hallo-fuer-Fluechtlinge-in-Hambur...
И для благосостояния ( чит. финансирования )персионеров Г нужно ещё запустить ХХ млн.беженцев ( офицтальная позиция )
Так с чего бы европе договариваться с Р? ВСё распределено
www.spiegel.de/politik/ausland/eu-kommission-will-120-000-fluechtlinge-an...
беженцы сердечно приглашаются в Г
в инете большая акция
www.aktion-deutschland-hilft.de/de/lp-hilfe-fluechtlinge/?wc_id=5373&ref_...
http://www.fluechtlinge-willkommen.de/
Поэтому я и спрасила какую проблему надо решать?
06.09.15 17:35
"Беженцам" не понравится ваша идея... они едут за европейской халявой, а не пот проливать. Кровь - ещё куда ни шло...нет, не привлечёт их Читинская область.
В ответ на:
"Беженцам" не понравится ваша идея... они едут за европейской халявой, а не пот проливать. Кровь - ещё куда ни шло...нет, не привлечёт их Читинская область.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.