Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
06.09.15 13:10
в ответ Katrine1985 06.09.15 12:58
На 100% соглашусь - начинаем как в СССР, на кухнях и шепотом...
У мужа бизнес в Чехии - он уже говорил, что если что - туда переедем, чехи кто без разрешения - высылают.
И вообще, я была удивлена тем, что оказываются границы "шенгена" просто не существуют, разве можно через границу идти как на прогулке, как можно не охранят границу ?
У мужа бизнес в Чехии - он уже говорил, что если что - туда переедем, чехи кто без разрешения - высылают.
И вообще, я была удивлена тем, что оказываются границы "шенгена" просто не существуют, разве можно через границу идти как на прогулке, как можно не охранят границу ?
06.09.15 13:16
Мало того. Венгрия ведь правильно сказала - согласно "Дублину" беженца остаются там, где впервые оказались в безопасности. На что германия во главе с Меркель и наши из Австрии заявили "бесчеловечно, даешь всех сюда". Как только Венгрия напоминает, что есть законы - Германия и Австрия на это плюют. Но в свою очередь требуют от венгрии соблюдения Законов о размещении беженцев. Где логика? Что хочу, то и ворочу. Я считаю, что это начало развала европы
06.09.15 13:17
Почему не едут? Едут. Например,Чад принимает беженцев из Судана.
Перестанет принимать - они тоже поедут в Германию. Вместе с самими чадовцами
в ответ Vassilina 05.09.15 18:47
В ответ на:
Возможно, здесь уже задавались этим вопросом: почему эти беженцы не бегут в более благополучные соседние страны, к своим единоверцам?
Возможно, здесь уже задавались этим вопросом: почему эти беженцы не бегут в более благополучные соседние страны, к своим единоверцам?
Почему не едут? Едут. Например,Чад принимает беженцев из Судана.
Перестанет принимать - они тоже поедут в Германию. Вместе с самими чадовцами

06.09.15 13:28
в ответ Виктория22 06.09.15 13:24
Законы меня не надо. Их надо просто соблюдать. насколько я понимаю, азюл дает защиту НА ВРЕМЯ. Потом люди должны быть возвращены обратно в их страны, что не происходит. Во-вторых, как я уже писала, где беженцы пересекли европу, там и должны оставаться. Ниакого такого "хочу в германию, no camp, no water" вообще быть не должно!
06.09.15 13:31
до конца года 300к албанцев цурюк, по-видимому 500к цыган с балкан цурюк, 170к не-признанных беженцами цурюк, беженцев-армян (втф???) цурюк, плакавшую для меркель девочку унд ко. цурюк, остальных в любую африканскую страну без войны с мат-помощью тамошнему диктатору президенту в размере 50евро/месяц/беженец в течении 5 лет
по хорошему следует референдум провести, является ли фрг-европа иммиграционной страной - коли большинство считают да и им пофиг, будет ли в 2050 половина населения не-немцы - то чего суетиться
по хорошему следует референдум провести, является ли фрг-европа иммиграционной страной - коли большинство считают да и им пофиг, будет ли в 2050 половина населения не-немцы - то чего суетиться
06.09.15 13:36
в ответ wurscht 06.09.15 13:31
по хорошему надо послушать папу римского Франциска и принять к себе семьи беженцев
http://russian.rt.com/article/113529
http://russian.rt.com/article/113529
06.09.15 13:39
в ответ Katrine1985 06.09.15 13:28
это неумно, ес-но в ес беженец попадает через пограничные страны и всех они оставить у себя не могут, квоты относительно населения поэтому ок. а нелегалов т.е. экономических беженцев следует последовательно депортировать отовсюду, без надежды на проживание в фрг-австрии им соваться в венгрию резона нет :-)
кроме того, наши сердобольные политики-сми без понимания последствий на месте т.е. непосредственно в германии и дальше будут давить на грецию-венгрию, эдак они ес пошлют куда подальше
кроме того, наши сердобольные политики-сми без понимания последствий на месте т.е. непосредственно в германии и дальше будут давить на грецию-венгрию, эдак они ес пошлют куда подальше