Login
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
24.10.02 14:13
in Antwort KIEVlyanin1982' 24.10.02 13:54
Что бы Путин ни делал и как бы себя ни вел, свергать насильственным путем его не будут, досрочные выборы объявлять не будут. По сути он пришел к власти примерно так же как его коммунистические предшественники, выборы были без выбора, из одного кандидата. Его может убрать не народ, который поймет, что он неудачный президент, а какая-то сила, превосходящая его, как всегда было в России. И тогда это уже кровавая драма. Россия, думаю, сейчас далека от таких решений.
Life is a terminal desease
Life is a terminal desease
24.10.02 14:33
in Antwort Mosgortrans 24.10.02 14:13
господа,
давайте не будем играть по их правилам и воздержемя от обсуждения ситуации в чечне - это ведь то, что они добиваются. на неделю хотя бы.
сейчас тема борьба с терористами.
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
давайте не будем играть по их правилам и воздержемя от обсуждения ситуации в чечне - это ведь то, что они добиваются. на неделю хотя бы.
сейчас тема борьба с терористами.
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
24.10.02 14:45
in Antwort vagant 24.10.02 13:23
Это у кого мозги в наличии,у Ельцина или у Грач╦ва?
Увы, нет. Равно как их и не было ни у Брежнева, ни у Черненко.
Кто бы ни были террористы, с ними ни в коем случае нельзя играть в демократию и право.
А с мирными жителями играть в бомбежки можно?
Или с военнопленными в суд Линча, как небезызвестный Буданов?
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Увы, нет. Равно как их и не было ни у Брежнева, ни у Черненко.
Кто бы ни были террористы, с ними ни в коем случае нельзя играть в демократию и право.
А с мирными жителями играть в бомбежки можно?

Или с военнопленными в суд Линча, как небезызвестный Буданов?

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
24.10.02 14:47
in Antwort vagant 24.10.02 13:58
И каким же образом? 
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
24.10.02 15:30
in Antwort edelkirsch 23.10.02 23:01
24.10.02 15:34
in Antwort edelkirsch 23.10.02 23:01
>>Чеченские террористы ( 40-50 человек ) захватили сегодня около 700 зрителей мюзикла в одном из домов культуры в заложники.<<
А почему бы не захватить семьи этих террористов (включая баб, стариков и детей) с последующей переработкой на мыло/абажюры/перчатки?
А почему бы не захватить семьи этих террористов (включая баб, стариков и детей) с последующей переработкой на мыло/абажюры/перчатки?
24.10.02 16:10
in Antwort Phoenix 24.10.02 15:34
Как раз на это срываться нельзя. Мы должны быть цивилизованными людьми несмотря ни на что. Не то, что эти уроды.
Если уж что и обсуждать здесь, так это продолжающуюся поддержку "демократической общественности", в первую очередь в Европе, борьбы "мирного чеченского народа". Сколько еще потребуется времени и жертв, чтобы понять, кто есть ху???
Многие люди почти наверняка погибнут. Жуткие жертвы. Несмотря на все разговоры про терроризм - общую угрозу, Америка по-прежнему прет в Ирак, в Европе идет презентация газеты "Chechen Times", а в Москве - гибнут люди. Сколько надо времени, чтобы понять - любая террористическая акция рассчитана на общественный резонанс. Эти нелюди рассчитывают на поддержку Запада. Они ее скорее всего не получат, но все эти "демократические" игрища, в Совете Европы, например, дали им такие надежды.
Если уж что и обсуждать здесь, так это продолжающуюся поддержку "демократической общественности", в первую очередь в Европе, борьбы "мирного чеченского народа". Сколько еще потребуется времени и жертв, чтобы понять, кто есть ху???
Многие люди почти наверняка погибнут. Жуткие жертвы. Несмотря на все разговоры про терроризм - общую угрозу, Америка по-прежнему прет в Ирак, в Европе идет презентация газеты "Chechen Times", а в Москве - гибнут люди. Сколько надо времени, чтобы понять - любая террористическая акция рассчитана на общественный резонанс. Эти нелюди рассчитывают на поддержку Запада. Они ее скорее всего не получат, но все эти "демократические" игрища, в Совете Европы, например, дали им такие надежды.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
24.10.02 17:00
in Antwort Phoenix 24.10.02 15:34
Эх!.. Надо было туда не снайперов, а Phoenix-а посылать.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
24.10.02 17:57
in Antwort Sunstone 24.10.02 13:10
Сталину бы недельки три-четыре хватило - всю Чечню в Сибирь перевезти.
Ему на это понадобилось что-то около 40 часов - и вся Чечня была в Сибири и в Казахстане. Вернуться им разрешили только через двадцать лет... Тогда было время разбрасывать камни - сейчас их собирают... Так вот и получилось, что посеяное дедами собирают внуки... горький урожай...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ему на это понадобилось что-то около 40 часов - и вся Чечня была в Сибири и в Казахстане. Вернуться им разрешили только через двадцать лет... Тогда было время разбрасывать камни - сейчас их собирают... Так вот и получилось, что посеяное дедами собирают внуки... горький урожай...
24.10.02 18:04
in Antwort Khimik 24.10.02 16:10
Так ведь в том то и дело, что мы должны оставаться цивлизованными.

А российская армия ведет себя в чечне совершенно так же как и террористы. Берет заложников, расстреливает их, ворует людей, продает... В европе как раз есть понимние ху есть ху, любой скажет что обе стороны ведут себя по варварски.

А российская армия ведет себя в чечне совершенно так же как и террористы. Берет заложников, расстреливает их, ворует людей, продает... В европе как раз есть понимние ху есть ху, любой скажет что обе стороны ведут себя по варварски.
24.10.02 18:42
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 18:04
просто мысль:
Захват заложников можно прекратить раз и навсегда (и везде)
очень простым методом, описанным у Лазарчука в "Транквилиуме".
Единственное условие: никогда и не при каких обстоятельствах не
отходить от этого метода.
Метод заключается в следующем:
1. все заложники обьявляются павшими в бою солдатами.
2. во всех дальнейших действиях исходят из того, что в
обьекте находятся только захватчики.
Захват заложников можно прекратить раз и навсегда (и везде)
очень простым методом, описанным у Лазарчука в "Транквилиуме".
Единственное условие: никогда и не при каких обстоятельствах не
отходить от этого метода.
Метод заключается в следующем:
1. все заложники обьявляются павшими в бою солдатами.
2. во всех дальнейших действиях исходят из того, что в
обьекте находятся только захватчики.
24.10.02 19:00
in Antwort sky 24.10.02 18:42
Это конечно, да только по-моему никто и никогда этому методу последовательно не следовал. Представь себя на месте человека, отдавшего такой приказ.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
24.10.02 19:04
in Antwort Вика 24.10.02 17:57
Камни, вернее, щупальца российской Империи, разбрасывались раньше. Генералом Ермоловым, кажется...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
24.10.02 19:23
in Antwort sky 24.10.02 18:42
Да именно так поступал и поступает Израиль.
Заложников там поетому больше не берут, теперь действуют террористы смертники.
Именно этого власти российские и не понимают, они имеют дело с людьми котрые своей жизнью не дорожат.
Пугать смертью смертника полная бессмыслица, он к смерти готов и идет ей навстречу.
Заложников там поетому больше не берут, теперь действуют террористы смертники.
Именно этого власти российские и не понимают, они имеют дело с людьми котрые своей жизнью не дорожат.
Пугать смертью смертника полная бессмыслица, он к смерти готов и идет ей навстречу.
24.10.02 19:34
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 18:04
В европе как раз есть понимние ху есть ху
Не надо судить всех людей по себе. Мне после 11 сентября прошлого года немцы говорили: "Теперь мы понимаем, что дома в Москве действительно могли взорвать террористы, а не ФСБ". То есть до этого они даже допустить такой мысли не могли.
Здравомыслящих людей что в Европе, что в России, что в Америке, что в любой другой части света - везде единицы. А миром правит максималистское большинство.
Не надо судить всех людей по себе. Мне после 11 сентября прошлого года немцы говорили: "Теперь мы понимаем, что дома в Москве действительно могли взорвать террористы, а не ФСБ". То есть до этого они даже допустить такой мысли не могли.
Здравомыслящих людей что в Европе, что в России, что в Америке, что в любой другой части света - везде единицы. А миром правит максималистское большинство.
24.10.02 19:44
in Antwort maarja 24.10.02 19:34
В данном случае солидарен с немцами.
Кто взрывал дома в Москве, как и ты не знаю, могу только предполагать, более вероятным мне кажется вариант с ФСБ.
Просто почерк нечеченский, они всегда устраивают теракты в открытую, выдвигая конкретные требования.
Здравомыслящих людей в европе на порядок больше чем в россии, здравомыслящие люди - это люди способные к самоорганицазии. Жизнь в европе орзанизована значительно лучше чем в России. По моему скромному мнению.
Кто взрывал дома в Москве, как и ты не знаю, могу только предполагать, более вероятным мне кажется вариант с ФСБ.
Просто почерк нечеченский, они всегда устраивают теракты в открытую, выдвигая конкретные требования.
Здравомыслящих людей в европе на порядок больше чем в россии, здравомыслящие люди - это люди способные к самоорганицазии. Жизнь в европе орзанизована значительно лучше чем в России. По моему скромному мнению.
24.10.02 19:46
in Antwort leo_von_Piter 24.10.02 19:44
При всем твоем уважении к Европе мог бы писать это слово с большой буквы.
24.10.02 20:09
in Antwort Khimik 24.10.02 16:10
сегодня показывали док. фильм о чечне, в котором чеченских ребятишек, идущих в школу, обстреливают <betrunkene und unter Drogen stehende russische Soldaten>. Таков был немецкий комментарий.
При всем моем отрицательном отношении к чеченской войне, нахожу подобные комментарии возмутительными.
При всем моем отрицательном отношении к чеченской войне, нахожу подобные комментарии возмутительными.
24.10.02 20:10
in Antwort Viktorg77 24.10.02 19:04
Мне вот только одно непонятно - как мог отряд боевиков, вооруженный, явно "неславянской внешности", так лихо провернуть это дело в Москве... или тогда стоит поверить, что году этак в 43 в Берлине мог спокойно разгуливать по улицам отряд белорусских партизан...
24.10.02 20:16
in Antwort Вика 24.10.02 20:10
Не думаю, что в 43 в Берлине было много белорусов, а вот чеченцев (и похожих на них лиц...) в Москве сколько угодно.