Login
снова 9/11
04.09.15 20:17
in Antwort Старик Винни 04.09.15 16:22
нп
полагаю, что тех, кто верит в официальную версию не более десятка..
причём, двое из этого десятка здесь)
http://www.youtube.com/watch?v=SFBWLu6q90w
полагаю, что тех, кто верит в официальную версию не более десятка..
причём, двое из этого десятка здесь)
http://www.youtube.com/watch?v=SFBWLu6q90w
05.09.15 02:29
Личные послания - по личным сообщениям.

in Antwort kenan0 04.09.15 12:46
В ответ на:
Вот можешь ты,Пух,рассмешить...тебе бы с Петросяном в тандеме выступать.
Вот можешь ты,Пух,рассмешить...тебе бы с Петросяном в тандеме выступать.
Личные послания - по личным сообщениям.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
05.09.15 13:59
in Antwort зеро 04.09.15 11:18
Шо и самолета не было? А что на видео мы видим, что крылья как раз и не отлетели. Так чему мне верить тебе или своим глазам?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
05.09.15 15:03
не знаю..объективных фактов, подтверждающих наличие самолёта я не вижу..
скорее, наоборот..есть косвенные обстоятельства, указывающие на его отсутствие..
и в первую очередь наводит на подозрения неожиданное ичезновение всех записей с более 80 камер наблюдения..
на каком видео, балта? на этом?
http://www.youtube.com/watch?v=Ypc4ieJO0pg
кстати...если ты веришь своим глазам, то ответь как громадный Боинг мог оставить после себя такую маленькую дырочку?
http://s017.radikal.ru/i405/1509/4c/71e2686b7a1e.jpg
in Antwort Мишигас 05.09.15 13:59, Zuletzt geändert 05.09.15 15:11 (зеро)
В ответ на:
Шо и самолета не было?
Шо и самолета не было?
не знаю..объективных фактов, подтверждающих наличие самолёта я не вижу..
скорее, наоборот..есть косвенные обстоятельства, указывающие на его отсутствие..
и в первую очередь наводит на подозрения неожиданное ичезновение всех записей с более 80 камер наблюдения..
В ответ на:
А что на видео мы видим, что крылья как раз и не отлетели. Так чему мне верить тебе или своим глазам?
А что на видео мы видим, что крылья как раз и не отлетели. Так чему мне верить тебе или своим глазам?
на каком видео, балта? на этом?
http://www.youtube.com/watch?v=Ypc4ieJO0pg
кстати...если ты веришь своим глазам, то ответь как громадный Боинг мог оставить после себя такую маленькую дырочку?
http://s017.radikal.ru/i405/1509/4c/71e2686b7a1e.jpg
05.09.15 15:05
in Antwort ноль 29.08.15 21:51
Лет чер 50 расскажут правду,шо куда летало и где взрывалося
05.09.15 16:35
А маленькая это чколько? Какой диаметр у нее? Впрочем, я это уже спрашивал. Правда ответа небыло.
in Antwort зеро 05.09.15 15:03
В ответ на:
А маленькая это чколько? Какой диаметр у нее? Впрочем, я это уже спрашивал. Правда ответа небыло.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
05.09.15 16:42
Самолёта небыло в Пентагон...а оф.версию пришлось проглотить, правда?
in Antwort Мишигас 05.09.15 13:59
В ответ на:
Шо и самолета не было? А что на видео мы видим, что крылья как раз и не отлетели. Так чему мне верить тебе или своим глазам?
Самолёта небыло в Пентагон...а оф.версию пришлось проглотить, правда?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.09.15 17:01
Явно недостаточной для такого самолёта. Нет следов повреждения стен крыльями.
Вот место, где все фото и где учат матчасть http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=302&view=article
in Antwort Старик Винни 04.09.15 16:22
В ответ на:
Кстати, а какая ширина там дыры пробитой в Пентагоне?
Кстати, а какая ширина там дыры пробитой в Пентагоне?
Явно недостаточной для такого самолёта. Нет следов повреждения стен крыльями.
Вот место, где все фото и где учат матчасть http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=302&view=article
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
05.09.15 17:24
Это пока пустой звон. "Маленькая дырочка" звучит конечно очень эротично, но для серьезного разговора мало. Сколько есть и сколько должно быть.
А должны быть?
www.aerospaceweb.org/question/history/empire-state-building/esb-crash06.j...
Здесь вот тяжелый бомбардировщик в дом влетел. Тоже только "маленькая дырочка". Может это как то с законами Ньютона связано?
in Antwort tundra 05.09.15 17:01
В ответ на:
Явно недостаточной для такого самолёта.
Явно недостаточной для такого самолёта.
Это пока пустой звон. "Маленькая дырочка" звучит конечно очень эротично, но для серьезного разговора мало. Сколько есть и сколько должно быть.
В ответ на:
Нет следов повреждения стен крыльями.
Нет следов повреждения стен крыльями.
А должны быть?
www.aerospaceweb.org/question/history/empire-state-building/esb-crash06.j...
Здесь вот тяжелый бомбардировщик в дом влетел. Тоже только "маленькая дырочка". Может это как то с законами Ньютона связано?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
05.09.15 17:44
А як жеш?
Вот фото всем известное - там легко распознать линии обоих крыльев - правое доходит до самого угла здания...и хвостового киля, перпендикулярно вверх от плоскостей. Ну зачем повторять враньё? Ведь есть очевидные факты.
in Antwort Старик Винни 05.09.15 17:24
В ответ на:
А должны быть?
А должны быть?
А як жеш?
Вот фото всем известное - там легко распознать линии обоих крыльев - правое доходит до самого угла здания...и хвостового киля, перпендикулярно вверх от плоскостей. Ну зачем повторять враньё? Ведь есть очевидные факты.
Виктор Пелевин.
05.09.15 18:13
В чем вранье то. Я фото не ретушировал...... Линия от крыла доходящая до угла здания это что? Отпечаток на штукатурке, которая даже не осыпалась.
Очевидный факт, это то, что в небоскребах фасад был пробит крыльями. Интересный факт. А вот тут не был пробит. Тоже интересный факт. Правда самолет не Боинг, а АН2, но и здание не Пентагон и не модерновый небоскреб, а обычная панельная хрущевка. Результат столкновения - двухметровая дыра (при 10 метрах размаха крыльев) и полное отсутствие следов крыльев на фасаде.
http://novosibirsk.vsedomarossii.ru/uploads/3/854.jpg
in Antwort tundra 05.09.15 17:44
В ответ на:
Вот фото всем известное - там легко распознать линии обоих крыльев - правое доходит до самого угла здания...и хвостового киля, перпендикулярно вверх от плоскостей. Ну зачем повторять враньё?
Вот фото всем известное - там легко распознать линии обоих крыльев - правое доходит до самого угла здания...и хвостового киля, перпендикулярно вверх от плоскостей. Ну зачем повторять враньё?
В чем вранье то. Я фото не ретушировал...... Линия от крыла доходящая до угла здания это что? Отпечаток на штукатурке, которая даже не осыпалась.
В ответ на:
Ведь есть очевидные факты.
Ведь есть очевидные факты.
Очевидный факт, это то, что в небоскребах фасад был пробит крыльями. Интересный факт. А вот тут не был пробит. Тоже интересный факт. Правда самолет не Боинг, а АН2, но и здание не Пентагон и не модерновый небоскреб, а обычная панельная хрущевка. Результат столкновения - двухметровая дыра (при 10 метрах размаха крыльев) и полное отсутствие следов крыльев на фасаде.
http://novosibirsk.vsedomarossii.ru/uploads/3/854.jpg
Моя фамилия Пух.
05.09.15 21:23
in Antwort Старик Винни 05.09.15 18:13
Хочешь держаться за старую версию - давай!
Только сравнивать надо сравнимое.
Тут и скорость, и масса важны.
В общем - бестолковый разговор. Только заметь - как ты зависим от пропаганды - разве это в пользу?
Только сравнивать надо сравнимое.
Тут и скорость, и масса важны.
В общем - бестолковый разговор. Только заметь - как ты зависим от пропаганды - разве это в пользу?
Виктор Пелевин.
05.09.15 22:03
in Antwort tundra 05.09.15 21:23
Я верю в то, что вижу своими глазами. Самолеты в башни врезались?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
05.09.15 22:04
так и ты зависим. Крылата ракета? А как ей удалось сбить опоры фонарей находящиеся довольно далеко друг от друга? Но главное не это. Пулять ракетой по собственному штабу без всякой для этого необходимости. Какая то параноидальная идея.
in Antwort tundra 05.09.15 21:23
В ответ на:
Только заметь - как ты зависим от пропаганды - разве это в пользу?
Только заметь - как ты зависим от пропаганды - разве это в пользу?
так и ты зависим. Крылата ракета? А как ей удалось сбить опоры фонарей находящиеся довольно далеко друг от друга? Но главное не это. Пулять ракетой по собственному штабу без всякой для этого необходимости. Какая то параноидальная идея.
Моя фамилия Пух.
05.09.15 22:05
in Antwort Мишигас 05.09.15 22:03
Да, и что? А в Пентагон - нет, и здание сзади двух башен упало - осело в периметр - чудесным образом.
Виктор Пелевин.
05.09.15 22:08
Говорил уже - в Сети всё есть, читай не только "свободные" лживые источники.
На время атаки крылатой ракетой - там "затеяли ремонт", вынесли все бумаги и компы.
Я же дал ссылку - изучай! Повторять глупости - ну какая тут доблесть?
in Antwort Старик Винни 05.09.15 22:04
В ответ на:
Пулять ракетой по собственному штабу без всякой для этого необходимости. Какая то параноидальная идея.
Пулять ракетой по собственному штабу без всякой для этого необходимости. Какая то параноидальная идея.
Говорил уже - в Сети всё есть, читай не только "свободные" лживые источники.
На время атаки крылатой ракетой - там "затеяли ремонт", вынесли все бумаги и компы.
Я же дал ссылку - изучай! Повторять глупости - ну какая тут доблесть?
Виктор Пелевин.
05.09.15 22:24
в башни врезались..все это видели..
а в Пентагон самолёт врезался? ты видел это своими глазами?
in Antwort Мишигас 05.09.15 22:03
В ответ на:
в башни врезались..все это видели..
а в Пентагон самолёт врезался? ты видел это своими глазами?
05.09.15 23:22
В чём слабость конспирологических теорий? В том, что абсолютно идиотские идеи вроде направленного подрыва башен-близнецов или напичкаными под самое немогу взравчаткой и подменеными самолётами смешивается с железно достоверными фактами вроде объявления виновников теракта спустя 40 минут от его начала и нахождения паспортов террористов в оставленой на стоянке машине. В результате идиотские идеи "отравляют" факты и заставляют публику поверить, что факты это тоже идиотские идеи. Впрочем, народ ведь не дурак. Он чувствует фальш. Просто не может её логически объяснить. Поэтому и прибегает к конспирологическим теориям. А к ним не надо прибегать. Нужно просто знать историю. Достоточно сравнить 9/11 с Пёрл Харбор и всё станет на свои места.
in Antwort Старик Винни 30.08.15 13:05
В ответ на:
А террором на территории США по крайней мере тамошние моджахеды перестали заниматься.
Их "выключили", потому что США добились своей цели - они начали тотальное переформатирование всего ближнего Востока. Но если понадобится США, их всегда смогут "включить".А террором на территории США по крайней мере тамошние моджахеды перестали заниматься.
В чём слабость конспирологических теорий? В том, что абсолютно идиотские идеи вроде направленного подрыва башен-близнецов или напичкаными под самое немогу взравчаткой и подменеными самолётами смешивается с железно достоверными фактами вроде объявления виновников теракта спустя 40 минут от его начала и нахождения паспортов террористов в оставленой на стоянке машине. В результате идиотские идеи "отравляют" факты и заставляют публику поверить, что факты это тоже идиотские идеи. Впрочем, народ ведь не дурак. Он чувствует фальш. Просто не может её логически объяснить. Поэтому и прибегает к конспирологическим теориям. А к ним не надо прибегать. Нужно просто знать историю. Достоточно сравнить 9/11 с Пёрл Харбор и всё станет на свои места.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.09.15 23:40
in Antwort Wladimir- 05.09.15 23:22
не знаю как для Вас , но для меня конспирологическая версия-это как раз официальная..
потому, что она основана лишь на вере..а не на здравом смысле..
нас заставляют поверить в то, что архитектор, спроектировший ВТЦ, -полный болван,заложивший в проект возможность полного разрушения зданий от локального пожара..
или в то, что 200тысяч тон металла могут за час превратиться в пыль от нагрева до 800 градусов.., в то, что паспорта террористов более пожароустойчивы, чем стальные колонны,
что Боинг 757 способен проделать дыру в стене размером около 3 метров и в ней ичезнуть полностью, вместе с двигателями и крыльями, которые оказываются, как утверждает юзер пух, обладают уникальной способностью втягиваться в дыру вслед за фюзеляжем..))
что лётчики -любители, которым инструктора не могли доверить управление планерами, смогли осуществлять сложнейшие манёвры на Боингах, недоступные для многих пилотов-профессионалов..
и ещё десятки нелогичностей, ляпсусов и откровенной лжи...
потому, что она основана лишь на вере..а не на здравом смысле..
нас заставляют поверить в то, что архитектор, спроектировший ВТЦ, -полный болван,заложивший в проект возможность полного разрушения зданий от локального пожара..
или в то, что 200тысяч тон металла могут за час превратиться в пыль от нагрева до 800 градусов.., в то, что паспорта террористов более пожароустойчивы, чем стальные колонны,
что Боинг 757 способен проделать дыру в стене размером около 3 метров и в ней ичезнуть полностью, вместе с двигателями и крыльями, которые оказываются, как утверждает юзер пух, обладают уникальной способностью втягиваться в дыру вслед за фюзеляжем..))
что лётчики -любители, которым инструктора не могли доверить управление планерами, смогли осуществлять сложнейшие манёвры на Боингах, недоступные для многих пилотов-профессионалов..
и ещё десятки нелогичностей, ляпсусов и откровенной лжи...
06.09.15 00:04
in Antwort зеро 05.09.15 23:40
В ответ на:
болван,заложивший в проект возможность полного разрушения зданий от локального пожара..
или в то, что 200тысяч тон металла могут за час превратиться в пыль от нагрева до 800 градусов..
Им не надо обращаться в пыль. Достаточно нагрева до 600 градусов плюс давление всей конструкции сверху, плюс разрушение конструкции самим самолётом, плюс колебательные движения самого небоскрёба и металл теряет стабильность. Это доказано экспериментально. Это доказано компьютерным моделированием. И это правдободобная гипотеза. В отличие от конспрологии, которая выглядит так. Около ста человек на протяжении 6 месяцев вставляли взрывчатку в несущие констукции башен - иначе их просто не завалишь. Причём вставили так, что после взрыва не осталось от неё никаких следов, что в принципе невозможно. Ну и потом, конечно, всю эту
массу народу расстреляло ЦРУ. Вы можете такое предствить? Вот это и есть чистая конспирология. болван,заложивший в проект возможность полного разрушения зданий от локального пожара..
или в то, что 200тысяч тон металла могут за час превратиться в пыль от нагрева до 800 градусов..
Всё проходит. И это пройдёт.