Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
04.09.15 18:21
Зачем им что-то обещать? Американские базы кругом!
in Antwort Loket 04.09.15 10:26
В ответ на:
Интересно, что им всем пообещали штаты за вредительскую деятельность относительно своих граждан????
Интересно, что им всем пообещали штаты за вредительскую деятельность относительно своих граждан????
Зачем им что-то обещать? Американские базы кругом!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
04.09.15 18:26
а, "свое место" защищаете, ну-ну...
нет, меня не допекло, и вряд ли допечет, просто у меня другой взгляд на эти вещи, отличающийся от взгляда коричневых кудахтующих наседок, охраняющих от чужаков свое гнездо, хотя это гнездо не их, а они сами пришлые, не местные
поражает это лицемерие местных руссопатриотов, тут мы кричим о проклятых бандеровцах, фашистах, а бревна, имеющего цвет говна, и воняющего к тому же, в своем глазу не видим
in Antwort tundra 04.09.15 17:43
В ответ на:
а это - нашествие, нам угрожающее. И едут они - наше место занять. Видимо, вас ещё не допекло...
а это - нашествие, нам угрожающее. И едут они - наше место занять. Видимо, вас ещё не допекло...
а, "свое место" защищаете, ну-ну...
нет, меня не допекло, и вряд ли допечет, просто у меня другой взгляд на эти вещи, отличающийся от взгляда коричневых кудахтующих наседок, охраняющих от чужаков свое гнездо, хотя это гнездо не их, а они сами пришлые, не местные
поражает это лицемерие местных руссопатриотов, тут мы кричим о проклятых бандеровцах, фашистах, а бревна, имеющего цвет говна, и воняющего к тому же, в своем глазу не видим
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
04.09.15 18:35
Толерантность - это пока всё хорошо. Станет плохо, и толерантности не станет.
Уж поверьте.
http://www.rtvi.com/video/40931
in Antwort Arminius_2000 04.09.15 10:59
В ответ на:
Немцы сейчас одни из самых демократичных и толерантных народов
Немцы сейчас одни из самых демократичных и толерантных народов
Толерантность - это пока всё хорошо. Станет плохо, и толерантности не станет.
Уж поверьте.
http://www.rtvi.com/video/40931
04.09.15 18:46
А чего это вы равняетесь на зазнаек? Думаете, что украинские украинский народ убогим не считают?
Не надо нам тут от общего лица мнение одного или двух зазнавшихся, как вы выразились.
Украина хорошо жила в СССР. Я оттуда родом. Я там жила. Не надо мне сказки рассказвать.
Украину угробили после развала СССР.
in Antwort Arminius_2000 04.09.15 12:17
В ответ на:
Потому и дожили при такой политке ,что украинцев убогими стали называть зазнайки типа Табакова
Потому и дожили при такой политке ,что украинцев убогими стали называть зазнайки типа Табакова
А чего это вы равняетесь на зазнаек? Думаете, что украинские украинский народ убогим не считают?
Не надо нам тут от общего лица мнение одного или двух зазнавшихся, как вы выразились.
Украина хорошо жила в СССР. Я оттуда родом. Я там жила. Не надо мне сказки рассказвать.
Украину угробили после развала СССР.
04.09.15 18:48
Тут про беженцев. В том числе с Украины. Только вот бегут они от бедности, а, как сказано уже было, таких беженцами назвать нельзя, вот и отсылают их назад.
А с АТО-территории беженцами тоже не признают, ибо это не война, а только АТО. Мол, им и так есть куда ехать.
Удобно устроились...
in Antwort Виктория22 04.09.15 13:28
В ответ на:
Тут вроде не про Украину.
Тут вроде не про Украину.
Тут про беженцев. В том числе с Украины. Только вот бегут они от бедности, а, как сказано уже было, таких беженцами назвать нельзя, вот и отсылают их назад.
А с АТО-территории беженцами тоже не признают, ибо это не война, а только АТО. Мол, им и так есть куда ехать.
Удобно устроились...
04.09.15 18:53
ветка хоть и не про Украину, но все же:
если вы там жили, и по-вашему, все было при СССР тип-топ, это еще не значит, что ВСЕ украинцы так считают, так что не надо тут сказки рассказывать!
хорошо жили те, кто подстроился под режим, но это везде так, не правда ли?
а те, кто был с советским режимом не очень согласен, тех гноили в лагерях и отправлляли в психушки
in Antwort Irma_ 04.09.15 18:46
В ответ на:

если вы там жили, и по-вашему, все было при СССР тип-топ, это еще не значит, что ВСЕ украинцы так считают, так что не надо тут сказки рассказывать!
хорошо жили те, кто подстроился под режим, но это везде так, не правда ли?

а те, кто был с советским режимом не очень согласен, тех гноили в лагерях и отправлляли в психушки
04.09.15 19:00
in Antwort Irma_ 04.09.15 18:48
а почему беженцы из восточной Украины должны бежать на запад?? это беженцы российские, этот регион Украины как раз и борется за то, чтобы в России остаться, а не на проклятом западе, куда остальная часть Украина стремится, если беженцы из восточной Украины ТОЖЕ хотят в Европу, а не в Россию, так надо всем выйти из окопов и побрататься

04.09.15 19:02
in Antwort andrXXXX 04.09.15 18:53
Ты, придурок, просто кроме украины, при совет. власти ничего видимо не видел и нигде не бывал. Украина как сыр в масле каталась, по сравнению с РСФСР.
04.09.15 19:05
in Antwort andrXXXX 04.09.15 18:26
Все эти намёки на коричневую опасность выполняют одну-единственную функцию- узаконить в глазах населения тот факт, что в Европу и Германию бесконтрольно и беспрепятственно въезжают сотни тысяч человек, о которых у власти нет ни малейшей информации. Ни малейшей. Сколько среди них убийц, террористов, насильников, грабителей, психически больных и больных различными специфическими инфекциями, - не знает никто и не ставит целью узнать. Просто въезжают, кто попало. Население ставят перед фактом, и при этом- чудненько!- никто не несёт ответственности. Война, мол, всё спишет.
04.09.15 19:06
не проще ли избрать власть что защищает свой народ?
а то ведь вечно живая канцлерин имеет только возрастающие рейтинг.
Сейчас смотрю новости, беженцы пешком идут в Германию, неся хоругвиями портреты нашей генеральной секретарши
у нас скорее мусульманские отряды появятся, потому что я вижу вокруг меня европейских лиц меньше чем в Казахстане
in Antwort tundra 04.09.15 17:16
In Antwort auf:
И что? Если власть не защищает народ, то появятся отряды самообороны, это неизбежно, ведь не только муслимы имеют волю к жизни.
И что? Если власть не защищает народ, то появятся отряды самообороны, это неизбежно, ведь не только муслимы имеют волю к жизни.
а то ведь вечно живая канцлерин имеет только возрастающие рейтинг.
Сейчас смотрю новости, беженцы пешком идут в Германию, неся хоругвиями портреты нашей генеральной секретарши
In Antwort auf:
А вы вступите в такой отряд? Захотите защитить себя и свою семью?
А вы вступите в такой отряд? Захотите защитить себя и свою семью?
у нас скорее мусульманские отряды появятся, потому что я вижу вокруг меня европейских лиц меньше чем в Казахстане
04.09.15 19:10
надеюсь, модераторское око заметит этот наезд
вот как? т.е РСФСР при советской власти жилось плохо? это для меня новость, признаюсь...тогда мне тем более не понятно, чего все местные россияне так по совку тоскуют??
ведь вроде сейчас при путине живется всем отлично? ну и живите себе, зачем вам совок восстанавливать?
in Antwort S_Bart 04.09.15 19:02
В ответ на:
Ты, придурок,
Ты, придурок,
надеюсь, модераторское око заметит этот наезд
В ответ на:
при совет. власти ничего видимо не видел и нигде не бывал. Украина как сыр в масле каталась, по сравнению с РСФСР.
при совет. власти ничего видимо не видел и нигде не бывал. Украина как сыр в масле каталась, по сравнению с РСФСР.
вот как? т.е РСФСР при советской власти жилось плохо? это для меня новость, признаюсь...тогда мне тем более не понятно, чего все местные россияне так по совку тоскуют??
ведь вроде сейчас при путине живется всем отлично? ну и живите себе, зачем вам совок восстанавливать?
04.09.15 19:11
Неважно как я считаю, важно что мы имеем власть со всё возрастающим рейтингом и поддержкой электората.
может быть попытки и будут, но они будут жестоко подавляться властью, которая......... см. выше власть со всё возрастающим рейтингом и поддержкой электората.
in Antwort tundra 04.09.15 17:28
In Antwort auf:
Вы правда считаете, что власти что-то самостоятельно решают?
Приём беженцев установлен Брюсселем.
Вы правда считаете, что власти что-то самостоятельно решают?
Приём беженцев установлен Брюсселем.
Неважно как я считаю, важно что мы имеем власть со всё возрастающим рейтингом и поддержкой электората.
In Antwort auf:
Поэтому - отряды самообороны будут создаваться не властью, а стихийно, по комуннам.
Объединение отрядов создаст параллельную власть, а та выдвинет лидера.
Это - азбука, удивляюсь, что тут можно не понимать.
Поэтому - отряды самообороны будут создаваться не властью, а стихийно, по комуннам.
Объединение отрядов создаст параллельную власть, а та выдвинет лидера.
Это - азбука, удивляюсь, что тут можно не понимать.
может быть попытки и будут, но они будут жестоко подавляться властью, которая......... см. выше власть со всё возрастающим рейтингом и поддержкой электората.
04.09.15 19:17
т.е."самоорганизовывающиеся отряды", о которых тут писали выше, нациков тобиш?
в 30-х годах в Германии так же ведь немецкий народ защищали, правда от евреев и к ним примкнувших...
на те же грабли хотите наступить? так и вас потом на них подымут, после беженцев, не забывайте, что сами-то не местные...
in Antwort Altwad 04.09.15 19:06
В ответ на:
в 30-х годах в Германии так же ведь немецкий народ защищали, правда от евреев и к ним примкнувших...
на те же грабли хотите наступить? так и вас потом на них подымут, после беженцев, не забывайте, что сами-то не местные...
04.09.15 19:17
То должен понимать силу?
в соседнем форуме расказывают как в центре города хозяин передал свой убыточный СПА отель под хайм с беженцами, теперь он кассирует с государства ничего не делая больше чем ему давал СПА отель
И против кого надо применять силу?
Хозяйка нашего домостроения под хайм точно также делает бабки
in Antwort tundra 04.09.15 17:37
In Antwort auf:
Новые жильцы и владельцы этих земель делают что хотят.
они понимают только силу, и сами эту силу демонстрируют, и указать им их место - некому... "права человека", видите ли.
Новые жильцы и владельцы этих земель делают что хотят.
они понимают только силу, и сами эту силу демонстрируют, и указать им их место - некому... "права человека", видите ли.
То должен понимать силу?
в соседнем форуме расказывают как в центре города хозяин передал свой убыточный СПА отель под хайм с беженцами, теперь он кассирует с государства ничего не делая больше чем ему давал СПА отель
И против кого надо применять силу?
Хозяйка нашего домостроения под хайм точно также делает бабки
04.09.15 19:22
вы это рассказываете ПП, которые на 100% прошли эти лагеря
in Antwort andrXXXX 04.09.15 18:53
In Antwort auf:
кто был с советским режимом не очень согласен, тех гноили в лагерях и отправлляли в психушки
кто был с советским режимом не очень согласен, тех гноили в лагерях и отправлляли в психушки
вы это рассказываете ПП, которые на 100% прошли эти лагеря
04.09.15 19:25
Это вам майданить привычней
in Antwort andrXXXX 04.09.15 19:17
In Antwort auf:
Это вам майданить привычней
In Antwort auf:
130 ук брдв 30-х годах в Германии так же ведь немецкий народ защищали, правда от евреев и к ним примкнувших...
04.09.15 19:42
in Antwort КИНОМАН 29.08.15 09:26
eventuelle ZUkuft fuer EU
Индия периодически шокирует мировую общественность куда более страшными историями. В прошлом году совет старейшин индийской деревни Субалпур, округ Бирбхум в штате Западная Бенгалия, приговорил молодую индуску к групповому изнасилованию, в котором приняли участие 12 мужчин, в числе которых был глава Совета
http://kaspyinfo.ru/sovet-starejshin-prigovoril-dvux-devushek-k-iznasilovaniyu/
В ответ на:
Совет старейшин приговорил двух девушек к изнасилованию
СЕНТЯБРЬ 4, 2015
Последний эпизод, который всколыхнул общественность, произошел несколько дней назад. В индийское деревне мужчина из касты неприкасаемых сбежал из поселения со своей возлюбленной из касты джатов, которую насильно выдали замуж за другого, сообщает Euronews.
В ответ на этот поступок совет старейшин решил наказать семью беглеца, приговорив двух его сестёр, 15 и 23 лет, к изнасилованию.
Совет старейшин приговорил двух девушек к изнасилованию
СЕНТЯБРЬ 4, 2015
Последний эпизод, который всколыхнул общественность, произошел несколько дней назад. В индийское деревне мужчина из касты неприкасаемых сбежал из поселения со своей возлюбленной из касты джатов, которую насильно выдали замуж за другого, сообщает Euronews.
В ответ на этот поступок совет старейшин решил наказать семью беглеца, приговорив двух его сестёр, 15 и 23 лет, к изнасилованию.
Индия периодически шокирует мировую общественность куда более страшными историями. В прошлом году совет старейшин индийской деревни Субалпур, округ Бирбхум в штате Западная Бенгалия, приговорил молодую индуску к групповому изнасилованию, в котором приняли участие 12 мужчин, в числе которых был глава Совета
http://kaspyinfo.ru/sovet-starejshin-prigovoril-dvux-devushek-k-iznasilovaniyu/
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые
негодяи". /Томас Карлейль/
04.09.15 20:41
Ирма, вы меня удивляете, еще и значок "(с)" поставили... Это олимпийский принцип, сформулированный бароном де Кубертеном. В утешение проигравшим. И СССР тут совсем уж ни при чем.
Я вам не скажу за всю ЕЭСу, но еврозона - это Германия. Именно "Дойчланд" скандируют беженцы, именно туда они рвутся. Никому из них не интересна Греция, которую Германия вскоре сожрет, или Италия, где куча проблем, тем более Венгрия, у которой перманентный кризис, да и президент с мозгами. Их интересует Германия с ее безумной толерантностью и жирным социалом. Вот при том тут немцы.
Быть членом НАТО и быть виноватым - разные вещи. Надо иметь безумный комплекс вины, явно нездоровый, чтобы считать себя виновным на основании членства в НАТО. Американцы призывают Европу (читай, Германию) приютить "несчастных", а сами заявили, что не примут никого. У них есть мозги. Эх, занять бы...
in Antwort Irma_ 04.09.15 18:15
В ответ на:
Как там говорили в СССР? "Главное не победа, а участие". (с)
Как там говорили в СССР? "Главное не победа, а участие". (с)
Ирма, вы меня удивляете, еще и значок "(с)" поставили... Это олимпийский принцип, сформулированный бароном де Кубертеном. В утешение проигравшим. И СССР тут совсем уж ни при чем.
В ответ на:
Причем тут немцы? Мы говорим о ЕС. Или ЕС - это Германия?
Причем тут немцы? Мы говорим о ЕС. Или ЕС - это Германия?
Я вам не скажу за всю ЕЭСу, но еврозона - это Германия. Именно "Дойчланд" скандируют беженцы, именно туда они рвутся. Никому из них не интересна Греция, которую Германия вскоре сожрет, или Италия, где куча проблем, тем более Венгрия, у которой перманентный кризис, да и президент с мозгами. Их интересует Германия с ее безумной толерантностью и жирным социалом. Вот при том тут немцы.
В ответ
на:
Германия умудрилась вляпаться, будучи в НАТО и принимая участие в операциях НАТО. Или вам обязательно надо мерить миллионами жертвы, чтоб почувствовать вину какой-то страны?
Германия умудрилась вляпаться, будучи в НАТО и принимая участие в операциях НАТО. Или вам обязательно надо мерить миллионами жертвы, чтоб почувствовать вину какой-то страны?
Быть членом НАТО и быть виноватым - разные вещи. Надо иметь безумный комплекс вины, явно нездоровый, чтобы считать себя виновным на основании членства в НАТО. Американцы призывают Европу (читай, Германию) приютить "несчастных", а сами заявили, что не примут никого. У них есть мозги. Эх, занять бы...
04.09.15 21:24
in Antwort Garpagon 04.09.15 20:41
я уже забыла как тут отвечать, чтобы просто - а не последнему "ответить".
я только (!) у живущих в Германии -- спрашиваю, а НЕ у русских из медиа --
как у вас?
заметно чтото страшное, как нагнетает медиа 'наша' -- британская к примеру.
а на самом деле никто этих блади мигрантов не видел ещё на улицах.
мы недавно с севера на юг проехали до Banksy Dismaland - weston-super-mare и тоже ничего не заметили.
danke
я только (!) у живущих в Германии -- спрашиваю, а НЕ у русских из медиа --
как у вас?
заметно чтото страшное, как нагнетает медиа 'наша' -- британская к примеру.
а на самом деле никто этих блади мигрантов не видел ещё на улицах.
мы недавно с севера на юг проехали до Banksy Dismaland - weston-super-mare и тоже ничего не заметили.
danke
04.09.15 21:34
Аусзидлеры - приехали слиться с местным народом, стать его частью, достойно работать на благо принявшей их страны. Они - христиане европейского менталитета.
А беженцы - воспитаны так, как вам и не снилось. В общем - желаю вам общаться с ними поближе, это поможет умнеть.
in Antwort andrXXXX 04.09.15 18:26
В ответ на:
охраняющих от чужаков свое гнездо, хотя это гнездо не их, а они сами пришлые, не местные
охраняющих от чужаков свое гнездо, хотя это гнездо не их, а они сами пришлые, не местные
Аусзидлеры - приехали слиться с местным народом, стать его частью, достойно работать на благо принявшей их страны. Они - христиане европейского менталитета.
А беженцы - воспитаны так, как вам и не снилось. В общем - желаю вам общаться с ними поближе, это поможет умнеть.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.