Вход на сайт
снова 9/11
02.09.15 09:43
в ответ ноль 02.09.15 08:41
Я не знаю, имел ли право Бен Ладен подписывать фетвы. Он вообще-то шейх, значит вероятно да. Но пусть об этом спорят знатоки исламского богословия. Для нас главное, что он подписал фетву объявляющию войну Америке. Она так и называется «Декларация войны американцам, оккупировавшим Земли Двух Святых мест»
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.09.15 11:00
технической стороной провокации занимались специалисты. поэтому и Боинги влетели в правильные окна, и заряды сработали где нужно и когда нужно. Но эти спецы решали посильные им задачи.
Чего не скажешь о медийно-идеологической составляющей натягивания совы на глобус и изнасилования здравого смысла. И вот тут и пошли косяки с незакопченным паспортом террориста, кораном с отпечатками пальцев, телефонным звонком (в 2001-м) с борта самолёта, когда сын представляется родной маме как мистер такой-то, испарившимся перед Пентагоном Боингом и тд.
ИМХО, и воронка в Пенсильвании принадлежит не Боингу
в ответ Старик Винни 01.09.15 13:51
В ответ на:
Впрочем, людям свойственно верит в чудеса.
лишний пассаж, похожий на самокритикуВпрочем, людям свойственно верит в чудеса.
В ответ на:
А как же заряд не взорвался от такого удара и пожара? И взрывное устойство уцелело? Ну просто чудеса
А как же заряд не взорвался от такого удара и пожара? И взрывное устойство уцелело? Ну просто чудеса
технической стороной провокации занимались специалисты. поэтому и Боинги влетели в правильные окна, и заряды сработали где нужно и когда нужно. Но эти спецы решали посильные им задачи.
Чего не скажешь о медийно-идеологической составляющей натягивания совы на глобус и изнасилования здравого смысла. И вот тут и пошли косяки с незакопченным паспортом террориста, кораном с отпечатками пальцев, телефонным звонком (в 2001-м) с борта самолёта, когда сын представляется родной маме как мистер такой-то, испарившимся перед Пентагоном Боингом и тд.
ИМХО, и воронка в Пенсильвании принадлежит не Боингу
Не доверяйте деве юной крепить перила на стене
02.09.15 11:28
Могу только повторить: людям свойственно верит в чудеса.
в ответ gau 02.09.15 11:00
В ответ на:
технической стороной провокации занимались специалисты. поэтому и Боинги влетели в правильные окна, и заряды сработали где нужно и когда нужно.
технической стороной провокации занимались специалисты. поэтому и Боинги влетели в правильные окна, и заряды сработали где нужно и когда нужно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
02.09.15 12:28
так и я о том же...
В чудесное пилотирование Боингов бедуинами, не освоившими даже лёгкий самолёт, с точным попаданием в высотку и во все остальные паспортно-пентагонные чудеса я не верю.
Ну а Вы как свойственн
в ответ Старик Винни 02.09.15 11:28
В ответ на:
так и я о том же...
В чудесное пилотирование Боингов бедуинами, не освоившими даже лёгкий самолёт, с точным попаданием в высотку и во все остальные паспортно-пентагонные чудеса я не верю.
Ну а Вы как свойственн
02.09.15 12:48
у нас , наверное, с тобой разная способность воспринимать текст, пух.
.даже в твоей ссылке стоит "издал", а не "подписал.".
кроме того, ты же знаешь, что "обещать- ещё не значит жениться"!
например, некоторые исламистские страны объявили своим врагом Израиль, но ведь не объявили же ему войну..
но это всё отход в сторону..главное, мы с тобой выяснили, что на момент начала американской агрессии, бин Ладен не был объявлен организатором теракта 11.9(см листок ФБР), а талибан не был официально признан терорганизацией..
следовательно, все эти причины просто фейк..такой же, как пробирка с "ОВ" в руках Колина Пауэлла перед нападением на Ирак
В ответ на:
Для нас главное, что он подписал фетву объявляющию войну Америке.
Для нас главное, что он подписал фетву объявляющию войну Америке.
у нас , наверное, с тобой разная способность воспринимать текст, пух.

кроме того, ты же знаешь, что "обещать- ещё не значит жениться"!
например, некоторые исламистские страны объявили своим врагом Израиль, но ведь не объявили же ему войну..
но это всё отход в сторону..главное, мы с тобой выяснили, что на момент начала американской агрессии, бин Ладен не был объявлен организатором теракта 11.9(см листок ФБР), а талибан не был официально признан терорганизацией..
следовательно, все эти причины просто фейк..такой же, как пробирка с "ОВ" в руках Колина Пауэлла перед нападением на Ирак
02.09.15 12:52
ну, если только этим можно оправдать твою веру в возможность завалить бетоннометаллические небоскрёбы за короткое и очень короткое время с помощью относительно небольших пожаров..
и в наличие Боинга 757 без крыльев и двигателей, но способного довольно быстро летать
в ответ Старик Винни 02.09.15 11:28
В ответ на:
ну, если только этим можно оправдать твою веру в возможность завалить бетоннометаллические небоскрёбы за короткое и очень короткое время с помощью относительно небольших пожаров..
и в наличие Боинга 757 без крыльев и двигателей, но способного довольно быстро летать
02.09.15 13:14
Мы с тобой выяснили, что он был объявлен организатором теракта вскоре после него. опять смотри википедию.
А что в листке? Разве там написано: мы не подозревали Бен Ладена в организации терактов 9/11?
А что, разве там внизу не стоит его фамилия?
http://www.portal-credo.ru/site/?act=dossier&id=2
а что, и резолюций СБ не было, ввродящих санкции против Талибан?
Еще раз.
Аль-Каида базировалась в Афганистане и афганские власти отказались выдать организаторов теракта - в первую очередь Бан Ладена.
Ты если хочешь со этим спорить, так докажи
1, Что алькаида не базировалась в Афганистане.
2. Что Талибан не отказался выдать Бен Ладена.
Ни один из пунктов не выполнен.
в ответ ноль 02.09.15 12:48
В ответ на:
мы с тобой выяснили, что на момент начала американской агрессии, бин Ладен не был объявлен организатором теракта 11.9
мы с тобой выяснили, что на момент начала американской агрессии, бин Ладен не был объявлен организатором теракта 11.9
Мы с тобой выяснили, что он был объявлен организатором теракта вскоре после него. опять смотри википедию.
В ответ на:
(см листок ФБР)
(см листок ФБР)
А что в листке? Разве там написано: мы не подозревали Бен Ладена в организации терактов 9/11?
В ответ на:
даже в твоей ссылке стоит "издал", а не "подписал.".
даже в твоей ссылке стоит "издал", а не "подписал.".
В ответ на:
а талибан не был официально признан терорганизацией..
а талибан не был официально признан терорганизацией..
В ответ на:
следовательно, все эти причины просто фейк.
следовательно, все эти причины просто фейк.
Еще раз.
Аль-Каида базировалась в Афганистане и афганские власти отказались выдать организаторов теракта - в первую очередь Бан Ладена.
Ни один из пунктов не выполнен.
Моя фамилия Пух.
02.09.15 13:16
большого пожара ноль. Ну согласись, что очень большого.
в ответ ноль 02.09.15 12:52
В ответ на:
завалить бетоннометаллические небоскрёбы за короткое и очень короткое время с помощью относительно небольших пожаров.
завалить бетоннометаллические небоскрёбы за короткое и очень короткое время с помощью относительно небольших пожаров.
Моя фамилия Пух.
02.09.15 13:18
Два самолета, три небоскреба, множество человеческих жертв, плюс средства на подготовку и проведение... Очень таки недешево.
в ответ gau 02.09.15 12:42
В ответ на:
И в чём же она дорогостоящая?
И в чём же она дорогостоящая?
Два самолета, три небоскреба, множество человеческих жертв, плюс средства на подготовку и проведение... Очень таки недешево.
Моя фамилия Пух.
02.09.15 13:31
пух, надеюсь, что ты хотя бы понимаешь, что вики-это не документ..а листок ФБР-это документ)
нет, там написано лишь то, в чём бин Ладена подозревают..теракта 9/11 в списке нет..))
стоит..а разве это оригинал документа?
кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))
были..но мы это уже обсудили..вспомни СА, поддерживающую терроризм..
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем)
зачем мне доказывать это,если на момент началал агрессии США не было никаких серьёзных доказательств организации теракта со стороны бин Ладена..иначе, они бы их предъявили властям Афгана..
или у тебя есть такие доказательства? так выкладывай..чёуж?)
В ответ на:
пух, надеюсь, что ты хотя бы понимаешь, что вики-это не документ..а листок ФБР-это документ)
В ответ на:
нет, там написано лишь то, в чём бин Ладена подозревают..теракта 9/11 в списке нет..))
В ответ на:
стоит..а разве это оригинал документа?

кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))
В ответ на:
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем)
В ответ на:
зачем мне доказывать это,если на момент началал агрессии США не было никаких серьёзных доказательств организации теракта со стороны бин Ладена..иначе, они бы их предъявили властям Афгана..
или у тебя есть такие доказательства? так выкладывай..чёуж?)
02.09.15 13:36
я тебе выставлял фото пожара в Мадриде, где сгорел весь небоскрёб..снизу доверху..
в сравнении с ним, пожары ВТЦ,1, 2 а особенно ВТЦ7 просто малюсенькие..
ты можешь ещё хоть пять страниц доказывать что это не так)) это просто усугубит..ну ты сам понимаешь))
пысы: да кстати..а в Мадриде небоскрёб не рухнул..хотя по логике пуха..должен был это сделать ещё на начальной стадии пожара..а не гореть сутки..
В ответ на:
я тебе выставлял фото пожара в Мадриде, где сгорел весь небоскрёб..снизу доверху..
в сравнении с ним, пожары ВТЦ,1, 2 а особенно ВТЦ7 просто малюсенькие..
ты можешь ещё хоть пять страниц доказывать что это не так)) это просто усугубит..ну ты сам понимаешь))
пысы: да кстати..а в Мадриде небоскрёб не рухнул..хотя по логике пуха..должен был это сделать ещё на начальной стадии пожара..а не гореть сутки..

02.09.15 13:50
Мало этого, там вообще никакого списка нет. Написано просто - организация террористических актов по всему миру. А ВТЦ это что, уже другой мир?
Кстати, обрати внимание, там нету представителей Египта, Пакистана, Бангладеш. Даже Афганистана нет представителей.
Да, мы это уже обсудили и выяснили, что СА терроризм не поддерживают. так что можешь вопрос закрывать.
Ну ты спросил, почему США напали на Афганистан. Я тебе ответил. Я думал, ты хочешь мои слова опровергнуть. Это можно сделать двумя способами
1. Доказать, что мое высказывание не соответствует действительности.
То есть, что на самом деле 1, Что алькаида не базировалась в Афганистане.
2. Доказать, что на самом деле были какие-то другие причины.
Но ты как.то вместо этого сопли размазываешь уже на 8 странице
в ответ ноль 02.09.15 13:31
В ответ на:
Мало этого, там вообще никакого списка нет. Написано просто - организация террористических актов по всему миру. А ВТЦ это что, уже другой мир?
В ответ на:
Кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))
Кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))
Кстати, обрати внимание, там нету представителей Египта, Пакистана, Бангладеш. Даже Афганистана нет представителей.
В ответ на:
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем).
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем).
Да, мы это уже обсудили и выяснили, что СА терроризм не поддерживают. так что можешь вопрос закрывать.
В ответ на:
зачем мне доказывать
зачем мне доказывать
Ну ты спросил, почему США напали на Афганистан. Я тебе ответил. Я думал, ты хочешь мои слова опровергнуть. Это можно сделать двумя способами
1. Доказать, что мое высказывание не соответствует действительности.
То есть, что на самом деле 1, Что алькаида не базировалась в Афганистане.
2. Доказать, что на самом деле были какие-то другие причины.
Но ты как.то вместо этого сопли размазываешь уже на 8 странице
Моя фамилия Пух.
02.09.15 14:02
ну, зачем ты снова врёшь? есть список..вот он:
Usama Bin Laden is wanted in connection with the August 7, 1998, bombings of the United States Embassies in Dar es Salaam, Tanzania, and Nairobi, Kenya
то есть, очевидно, что бин Ладен разыскивался за теракты в Танзании и Кении, где ФБР имела доказательства его вины..
про 9/11 ни слова..
ну, нет и нет..а то растянешь снова выяснение на полдня
а эксперты говорят, что поддерживает.. и только юзер пух как всегда спорит с очевидным..пусть спорит))
„Aus Saudi-Arabien kommt ein Großteil des dschihadistischen Nachwuchses in Syrien, Afghanistan und Irak“
www.welt.de/politik/deutschland/article138153898/Saudi-Arabien-ist-Terror...
Vorwurf von Top-Terrorist: Saudische Königsfamilie soll al-Qaida gesponsert haben
www.spiegel.de/politik/ausland/saudi-arabien-al-qaida-angeblich-vom-koeni...
Американское давление на Саудовскую Аравию возросло в августе 2002, когда около 3 тыс. родственников жертв террористических актов 11 сентября 2001 подали иск против 186 ответчиков, в т.ч. иностранных банков, исламских фондов и членов королевской семьи Саудовской Аравии. Все они подозревались в причастности к помощи исламским экстремистам. Одновременно утверждалось о существовании сговора Саудовской Аравии с террористами.[/b]
http://www.newsru.com/background/06dec2004/saudtr.html
чтобы я акцептировал твой ответ, ты должен был доказать, что на момент начала американской агрессии, США владели доказательствами участия бин Ладена в теракте 9/11
до сих пор ты этого не представил..поэтому ,всё что ты здесь заявлял является бездоказательной демагогией..впрочем, ты и сам об этом знаешь)
В ответ на:
Мало этого, там вообще никакого списка нет. Написано просто - организация террористических актов по всему миру.
Мало этого, там вообще никакого списка нет. Написано просто - организация террористических актов по всему миру.
ну, зачем ты снова врёшь? есть список..вот он:
Usama Bin Laden is wanted in connection with the August 7, 1998, bombings of the United States Embassies in Dar es Salaam, Tanzania, and Nairobi, Kenya
то есть, очевидно, что бин Ладен разыскивался за теракты в Танзании и Кении, где ФБР имела доказательства его вины..
про 9/11 ни слова..
В ответ на:
ну, нет и нет..а то растянешь снова выяснение на полдня

В ответ на:
а эксперты говорят, что поддерживает.. и только юзер пух как всегда спорит с очевидным..пусть спорит))
„Aus Saudi-Arabien kommt ein Großteil des dschihadistischen Nachwuchses in Syrien, Afghanistan und Irak“
www.welt.de/politik/deutschland/article138153898/Saudi-Arabien-ist-Terror...
Vorwurf von Top-Terrorist: Saudische Königsfamilie soll al-Qaida gesponsert haben
www.spiegel.de/politik/ausland/saudi-arabien-al-qaida-angeblich-vom-koeni...
Американское давление на Саудовскую Аравию возросло в августе 2002, когда около 3 тыс. родственников жертв террористических актов 11 сентября 2001 подали иск против 186 ответчиков, в т.ч. иностранных банков, исламских фондов и членов королевской семьи Саудовской Аравии. Все они подозревались в причастности к помощи исламским экстремистам. Одновременно утверждалось о существовании сговора Саудовской Аравии с террористами.[/b]
http://www.newsru.com/background/06dec2004/saudtr.html
В ответ на:
Ну ты спросил, почему США напали на Афганистан. Я тебе ответил.
Ну ты спросил, почему США напали на Афганистан. Я тебе ответил.
чтобы я акцептировал твой ответ, ты должен был доказать, что на момент начала американской агрессии, США владели доказательствами участия бин Ладена в теракте 9/11
до сих пор ты этого не представил..поэтому ,всё что ты здесь заявлял является бездоказательной демагогией..впрочем, ты и сам об этом знаешь)
02.09.15 14:36
в ответ ноль 02.09.15 14:02
"Wir berechneten im Voraus, wie viele Verluste der Feind erleiden würde. Wir nahmen als Grundlage die Position des Turms und errechneten, wie viele getötet werden würden. Wir schätzten, dass ungefähr drei bis vier Stockwerke getroffen werden würden. Ich war besonders optimistisch ..., weil ich auf diesem Gebiet bereits Erfahrung habe. Ich vermutete, das brennende Benzin würde die Eisenträger des Gebäudes schmelzen. Aber ich dachte nur, dass die Einschlagstelle und die Stockwerke darüber einstürzen würden. Mehr wagten wir nicht zu hoffen."
November 2001, zitiert nach: Abou-Taam/Bigalke: "Die Reden des Osama Bin Laden"
November 2001, zitiert nach: Abou-Taam/Bigalke: "Die Reden des Osama Bin Laden"
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
02.09.15 14:39
Правда горел он почти сутки. То есть интенсивность пожара так себе, средненькая. Особенно по сравнению с ВТЦ. Я смотрю, ты решил к теме ВТЦ все же вернуться...
Так напоминаю тебе вопросы.
1. Почему для подрыва заряд заложили на верхних этажах здания. Ведь проще разрушить здание заминировав нижнии этажи.
2. Как получилось, что в обоих зданиях самолеты попали именно в то место, где была взрывчатка. Они что, специально туда целились?И асы пилоты попали именно в тот этаж, в который нужно?
3. Если там была взрывчатка, то что это за чудо-взрывчатка, которая не сдетонировала от сильнейшего удара и последующего пожара.
4. Какой смысл был вообще в таком действии, как взрыв башен. Кто и для чего их взорвал. Ну хотя бы предположение.
Так что пожалуйста. Объясняй, доказывай. Поле для деятельности у тебя есть.
в ответ ноль 02.09.15 13:36
В ответ на:
Правда горел он почти сутки. То есть интенсивность пожара так себе, средненькая. Особенно по сравнению с ВТЦ. Я смотрю, ты решил к теме ВТЦ все же вернуться...
Так напоминаю тебе вопросы.
1. Почему для подрыва заряд заложили на верхних этажах здания. Ведь проще разрушить здание заминировав нижнии этажи.
2. Как получилось, что в обоих зданиях самолеты попали именно в то место, где была взрывчатка. Они что, специально туда целились?И асы пилоты попали именно в тот этаж, в который нужно?
3. Если там была взрывчатка, то что это за чудо-взрывчатка, которая не сдетонировала от сильнейшего удара и последующего пожара.
4. Какой смысл был вообще в таком действии, как взрыв башен. Кто и для чего их взорвал. Ну хотя бы предположение.
Так что пожалуйста. Объясняй, доказывай. Поле для деятельности у тебя есть.
Моя фамилия Пух.
02.09.15 14:43
даже не вдаюсь в выяснение достоверности этих слов, достаточно вглянуть на дату-ноябрь 2001-, чтобы понять, что американское вторжение состоялось на месяц раньше этого "признания"..
опять не катит, балта)
В ответ на:
November 2001, zitiert nach: Abou-Taam/Bigalke:
November 2001, zitiert nach: Abou-Taam/Bigalke:
даже не вдаюсь в выяснение достоверности этих слов, достаточно вглянуть на дату-ноябрь 2001-, чтобы понять, что американское вторжение состоялось на месяц раньше этого "признания"..
опять не катит, балта)
02.09.15 14:43
Угу. и дальше.
In addition, Bin Laden is a suspect in other terrorist attacks throughout the world.
Ну ты не отвлекайся, займись делом.
Ты должен доказать
в ответ ноль 02.09.15 14:02
В ответ на:
Угу. и дальше.
In addition, Bin Laden is a suspect in other terrorist attacks throughout the world.
Ну ты не отвлекайся, займись делом.
Ты должен доказать
Моя фамилия Пух.