Вход на сайт
снова 9/11
01.09.15 21:07
ну шо за детский сад, пух?..ты ведь знаешь, что я могу и дальше википедии тебя послать..
но не делаю это , а вежливо прошу дать ссылку , подтверждающую твой тезис..
если не можешь этого сделать, то так и скажи..зачем же выёживаться?))
В ответ на:
я тебя уже отослал по этому вопросу к википедии
я тебя уже отослал по этому вопросу к википедии
ну шо за детский сад, пух?..ты ведь знаешь, что я могу и дальше википедии тебя послать..
но не делаю это , а вежливо прошу дать ссылку , подтверждающую твой тезис..
если не можешь этого сделать, то так и скажи..зачем же выёживаться?))
01.09.15 21:21
в ответ ноль 01.09.15 21:07
Уговорил. Я вежливо посылаю тебя еще раз в википедия, хотя мог бы и дальше.
Сразу же после нападения администрация Буша объявила о начале «Войны против терроризма», в качестве целей которой заявлялась поимка бен Ладена и других руководителей «Аль-Каиды», с тем чтобы они предстали перед американским правосудием,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D...
Сразу же после нападения администрация Буша объявила о начале «Войны против терроризма», в качестве целей которой заявлялась поимка бен Ладена и других руководителей «Аль-Каиды», с тем чтобы они предстали перед американским правосудием,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.09.15 21:24
в ответ Старик Винни 01.09.15 21:21
И дальше я буду продолжать отвечать на твои вопросы только после того, как ты начнешь отвечать на мои, Единствено, если хочешь, могу дать еще раз на них ссылку.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.09.15 21:38
это лист ФБР о розыске бин Ладена..от ноября 2001 года
http://www.fbi.gov/wanted/topten/usama-bin-laden
заметил ли ты там что-либо о теракте 11.09?
агрессия США в Афгане началась 7 октября 2001 года..
итак, подводим промежуточный итог:
твоё утверждение, что талибан на момент начала агресссии США являлось террористической организацией лживо..
как и твоё заявление о том, что бин Ладен являлся организатором теракта 11.09..
то есть, реальных причин для нападения США на Афганистан в октябре 2001 года нами не выявлено..так?
В ответ на:
в качестве целей которой заявлялась поимка бен Ладена и других руководителей «Аль-Каиды»,
в качестве целей которой заявлялась поимка бен Ладена и других руководителей «Аль-Каиды»,
заметил ли ты там что-либо о теракте 11.09?
агрессия США в Афгане началась 7 октября 2001 года..
итак, подводим промежуточный итог:
твоё утверждение, что талибан на момент начала агресссии США являлось террористической организацией лживо..
то есть, реальных причин для нападения США на Афганистан в октябре 2001 года нами не выявлено..так?

01.09.15 21:45
Field Office: New York
June 1999
в ответ ноль 01.09.15 21:38
В ответ на:
Field Office: New York
June 1999
Моя фамилия Пух.
01.09.15 21:53
Правдиво. Со мной даже СБ ООН согласно.
Это не мое заявление. Это заявление правительства США. Спорь пожалуйста с ним.
Ну как же не выявлено. Еще раз.
Аль-Каида базировалась в Афганистане и афганские власти отказались выдать организаторов теракта - в первую очередь Бан Ладена.
Ты если хочешь со этим спорить, так докажи
1, Что алькаида не базировалась в Афганистане.
2. Что Талибан не отказался выдать Бен Ладена.
Я так понял, что теорию разрушения ВТЦ с помощью взрыва ты уже откинул и защищать не хочешь. Уже хорошо. А столько апломба было.
в ответ ноль 01.09.15 21:38
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
о есть, реальных причин для нападения США на Афганистан в октябре 2001 года нами не выявлено..так?
о есть, реальных причин для нападения США на Афганистан в октябре 2001 года нами не выявлено..так?
Ну как же не выявлено. Еще раз.
Аль-Каида базировалась в Афганистане и афганские власти отказались выдать организаторов теракта - в первую очередь Бан Ладена.
Я так понял, что теорию разрушения ВТЦ с помощью взрыва ты уже откинул и защищать не хочешь. Уже хорошо. А столько апломба было.
Моя фамилия Пух.
01.09.15 22:01
мда..
если это так, то дай ссылку на то, что ООН признало талибан терорганизацией в 2001 году, а не в 2003))))
где это заявление правительства США? жду-с)
не спеши, пух..сначала надо закончить с этими вопросами..ну, шоб у тебя всё, наконец, плотненько улеглось)
в ответ Старик Винни 01.09.15 21:53
В ответ на:
мда..

В ответ на:
где это заявление правительства США? жду-с)
В ответ на:
не спеши, пух..сначала надо закончить с этими вопросами..ну, шоб у тебя всё, наконец, плотненько улеглось)
01.09.15 22:05
прально, пух..и разыскивался он за теракты, которые он якобы совершил до 1999 года..и ничего про обвинение в организации теракта 11.09
хотя листок выпущен через 2 месяца после оного..то есть, у ФБР на бин Ладена в момент нападения США на Афганистан ничего не было..
надеюсь, тебе это понятно?
в ответ Старик Винни 01.09.15 21:55
В ответ на:
Итак, ФБР объявило Бен Ладена в розыск в 1999 году.
Итак, ФБР объявило Бен Ладена в розыск в 1999 году.
прально, пух..и разыскивался он за теракты, которые он якобы совершил до 1999 года..и ничего про обвинение в организации теракта 11.09
хотя листок выпущен через 2 месяца после оного..то есть, у ФБР на бин Ладена в момент нападения США на Афганистан ничего не было..
надеюсь, тебе это понятно?

01.09.15 22:15
в ответ ноль 01.09.15 22:09
Еще раз читай пост с 123. А с этим вопросом я уже закончил. Могу повторить.
Моя фамилия Пух.
01.09.15 22:24
пух, а ведь так просто..у ФБР в октябре-ноябре 2001 года не было доказательств участия бин Ладена в организации теакта 11.09, но несмотря на это ,они требовали у афганских властей его выдачи..
именно об этом пишут в так уважаемой тобой вике..
После терактов 11 сентября 2001 года президент США Джордж Буш выдвинул талибам ультиматум: в кратчайшие сроки выдать американскому правосудию бин Ладена, а также все руководство аль-Каиды. 21 сентября талибы ответили отказом, заявив, что США не предоставили достаточно веских доказательств причастности этой организации к атакам в Нью-Йорке и Вашингтоне.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D1%84...
то есть, американцы не имели веских доказательств, иначе они предъявили бы их афганским властям..как это требуют приличия и международное право..или не так?
именно об этом пишут в так уважаемой тобой вике..
После терактов 11 сентября 2001 года президент США Джордж Буш выдвинул талибам ультиматум: в кратчайшие сроки выдать американскому правосудию бин Ладена, а также все руководство аль-Каиды. 21 сентября талибы ответили отказом, заявив, что США не предоставили достаточно веских доказательств причастности этой организации к атакам в Нью-Йорке и Вашингтоне.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D1%84...
то есть, американцы не имели веских доказательств, иначе они предъявили бы их афганским властям..как это требуют приличия и международное право..или не так?
01.09.15 22:30
Американцы утверждают, что доказательств передали достаточно, талибы что нет. Каждый верит тому, кто ему ближе. В любом случае доказательств террористической деятельности Бен Ладена к тому моменту было достаточно и без привязки к терактам 9/11.
Но в итоге , я смотрю возражений по существу тезиса нет
В ответ на:
то есть, американцы не имели никаких доказательств, иначе они предъявили бы их афганским властям..как это требуют приличия и международное право..или не так?
то есть, американцы не имели никаких доказательств, иначе они предъявили бы их афганским властям..как это требуют приличия и международное право..или не так?
Американцы утверждают, что доказательств передали достаточно, талибы что нет. Каждый верит тому, кто ему ближе. В любом случае доказательств террористической деятельности Бен Ладена к тому моменту было достаточно и без привязки к терактам 9/11.
Но в итоге , я смотрю возражений по существу тезиса нет
Моя фамилия Пух.
01.09.15 22:36
а я верю листку ФБР..где бин Ладену за теракт 11.09 не предъявлено ничего!..или ФБР-это не официальная американская контора?
да ,базировалась..и шо? это , разве, причина для начала войны..если США против аль Каиды на тот момент даже предъявить было нечего?))
В ответ на:
Американцы утверждают, что доказательств передали достаточно,
Американцы утверждают, что доказательств передали достаточно,
а я верю листку ФБР..где бин Ладену за теракт 11.09 не предъявлено ничего!..или ФБР-это не официальная американская контора?
В ответ на:
Но в итоге , я смотрю возражений по существу тезиса
Но в итоге , я смотрю возражений по существу тезиса
да ,базировалась..и шо? это , разве, причина для начала войны..если США против аль Каиды на тот момент даже предъявить было нечего?))
01.09.15 22:44
Алькайда объявила войну США и не на словах - о каких приличиях и международном праве идёт речь, может следствие надо было провести, прежде чем имена называть, тем более, что мы имеем дело с СИЛЬНЫМ?
в ответ ноль 01.09.15 22:24
В ответ на:
Алькайда объявила войну США и не на словах - о каких приличиях и международном праве идёт речь, может следствие надо было провести, прежде чем имена называть, тем более, что мы имеем дело с СИЛЬНЫМ?
01.09.15 22:48
02.09.15 07:07
Опять тебя приходиться в Википедию посылать.
В 1996 году бен Ладен издаёт свою первую фетву «Декларация войны американцам, оккупировавшим Земли Двух Святых мест».[78]
в ответ ноль 01.09.15 22:48
В ответ на:
или у Вас есть ссылка на официальное объявление аль Каидой войны США?
или у Вас есть ссылка на официальное объявление аль Каидой войны США?
Опять тебя приходиться в Википедию посылать.
В 1996 году бен Ладен издаёт свою первую фетву «Декларация войны американцам, оккупировавшим Земли Двух Святых мест».[78]
Моя фамилия Пух.
02.09.15 08:41
в ответ Старик Винни 02.09.15 07:07
ок..давай меряться ..википедиями))
Фетвы против Израиля и США 1996 и 1998 года
В 1996 году бен Ладен выпустил фетву, предписывающую мусульманам уничтожение американских военных в Саудовской Аравии и Сомали. В 1998 году он выпустил вторую фетву, предписывающую мусульманам уничтожение американских гражданских лиц. Фетвы были составлены от лица группы радикально настроенных исламских богословов. Сам Усама бен Ладен только довел их до сведения широкой общественности и права на создание фетв он не имел как лицо, не имевшее духовного образования[18](недоступная ссылка). Этими фетвами был официально создан Всемирный фронт борьбы против евреев и крестоносцев.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_...
для справки:
Фе́тва (фатва, фатуа; араб. فتوى, мн.ч. фатауа) — в исламе решение по какому-либо вопросу, выносимое муфтием, факихом[1] или алимом, основываемое на принципах ислама и на прецедентах мусульманской юридической практики.
Фетвы против Израиля и США 1996 и 1998 года
В 1996 году бен Ладен выпустил фетву, предписывающую мусульманам уничтожение американских военных в Саудовской Аравии и Сомали. В 1998 году он выпустил вторую фетву, предписывающую мусульманам уничтожение американских гражданских лиц. Фетвы были составлены от лица группы радикально настроенных исламских богословов. Сам Усама бен Ладен только довел их до сведения широкой общественности и права на создание фетв он не имел как лицо, не имевшее духовного образования[18](недоступная ссылка). Этими фетвами был официально создан Всемирный фронт борьбы против евреев и крестоносцев.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_...
для справки:
Фе́тва (фатва, фатуа; араб. فتوى, мн.ч. фатауа) — в исламе решение по какому-либо вопросу, выносимое муфтием, факихом[1] или алимом, основываемое на принципах ислама и на прецедентах мусульманской юридической практики.