Вход на сайт
снова 9/11
30.08.15 20:10
и много он заработал?докажи, балта, что он на этой статье что-то заработал кроме головной боли..
иначе это очередная порция болтовни от балты..
а ты попробуй перечитать абзатц и попробуй понять его смысл..там ведь всего пара слов, балта) у тебя получится!)
в ответ балта26 30.08.15 20:05
В ответ на:
Журналист делает бабло.
Журналист делает бабло.
и много он заработал?докажи, балта, что он на этой статье что-то заработал кроме головной боли..
иначе это очередная порция болтовни от балты..
В ответ на:
Все были застрелены из пистолета Маршалла. Какой глушитель ноль?
Все были застрелены из пистолета Маршалла. Какой глушитель ноль?
а ты попробуй перечитать абзатц и попробуй понять его смысл..там ведь всего пара слов, балта) у тебя получится!)
30.08.15 20:26
в ответ ноль 30.08.15 20:16
И контрольный..
http://www.calaverasenterprise.com/news/article_4b1f2ac8-98b7-11e2-a952-001a4bcf...
В ответ на:
A medical doctor consulted during the investigation stated that combining bupropion (anti-depressant) with hydrocodone (narcotic) can have adverse reactions in regards to mental health. Additionally, missing a dose or taking too much of one of these pre- -ions could also cause adverse reactions. Research showed that the Food and Drug Administration warned that any abrupt changes in psychotropic medications (such as what Marshall was prescribed) could result in suicide, hostility, or psychosis.
A medical doctor consulted during the investigation stated that combining bupropion (anti-depressant) with hydrocodone (narcotic) can have adverse reactions in regards to mental health. Additionally, missing a dose or taking too much of one of these pre- -ions could also cause adverse reactions. Research showed that the Food and Drug Administration warned that any abrupt changes in psychotropic medications (such as what Marshall was prescribed) could result in suicide, hostility, or psychosis.
http://www.calaverasenterprise.com/news/article_4b1f2ac8-98b7-11e2-a952-001a4bcf...
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
30.08.15 20:26
Да, вот именно ответа на этот вопрос я и жду от тебя. Давно уже.
Странно, но я таких утверждений не делал, так что ждемс ответа.
И не буду искать. Потому что все знают, что ФБР ему такие обвинениеия предъявило. Об этом даже в википедии написано.
Ну наконец то ты понял, что Саудовская Аравия тут не причем. Не может же государство отвечать за действия отдельных граждан совершенных вопреки воле правительства.
Ты же согласен, что Россия не должна нести ответственность за своих граждан воюющих на Донбассе, само то государство на Донбассе не воюет.
в ответ ноль 30.08.15 20:05
В ответ на:
конкретней, пух...было ли движение талибан в момент начала агрессии США в 2001 году признано террористической организацией? если да, то когда и кем?
конкретней, пух...было ли движение талибан в момент начала агрессии США в 2001 году признано террористической организацией? если да, то когда и кем?
Да, вот именно ответа на этот вопрос я и жду от тебя. Давно уже.
В ответ на:
странно, пух, а зачем мне это искать, если это утверждение сделал ты? см выше)
странно, пух, а зачем мне это искать, если это утверждение сделал ты? см выше)
Странно, но я таких утверждений не делал, так что ждемс ответа.
В ответ на:
можешь не искать..я и так знаю, что ФБР не предъявляло ему обвинений за 11.9..
можешь не искать..я и так знаю, что ФБР не предъявляло ему обвинений за 11.9..
И не буду искать. Потому что все знают, что ФБР ему такие обвинениеия предъявило. Об этом даже в википедии написано.
В ответ на:
давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.(с)
правительство не всегда равно элите..не так ли? т
давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.(с)
правительство не всегда равно элите..не так ли? т
Ну наконец то ты понял, что Саудовская Аравия тут не причем. Не может же государство отвечать за действия отдельных граждан совершенных вопреки воле правительства.
Ты же согласен, что Россия не должна нести ответственность за своих граждан воюющих на Донбассе, само то государство на Донбассе не воюет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
30.08.15 20:54
в ответ Roza3 30.08.15 18:39
показательно..что в самоубийство Филлипа Маршалла верят ровно те же, кто верит в сказку ,придуманную для идиотов с падением башен
По мнению бывшего американского чиновника Агентства национальной безопасности Уэйна Мэдсена, близкого друга Маршалла, ныне редактора Wayne Madsen Report, убийство писателя стало очередным классическим устранением неугодных для ЦРУ лиц, которые слишком близко приближаются к разгадкам тайных операций этого ведомства.
dailyreporter.ru/2014/02/16/o-gibeli-filippa-marshalla-snyat-dokumentalny...
По мнению бывшего американского чиновника Агентства национальной безопасности Уэйна Мэдсена, близкого друга Маршалла, ныне редактора Wayne Madsen Report, убийство писателя стало очередным классическим устранением неугодных для ЦРУ лиц, которые слишком близко приближаются к разгадкам тайных операций этого ведомства.
dailyreporter.ru/2014/02/16/o-gibeli-filippa-marshalla-snyat-dokumentalny...
30.08.15 20:58
в ответ ноль 30.08.15 20:54
Показательно, что в сказку про убийство Филлипа Маршалла верят ровно те же, кто верит в сказку ,придуманную для идиотов, о заговоре американского правительства с целью разрушения башен.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
31.08.15 14:42
Но не верить другому, что стоит в одной и той же ссылке?
в ответ ноль 31.08.15 13:59
В ответ на:
СМИ: ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Власти США во главе с президентом Джорджем Бушем среди прочих вариантов рассматривали ядерный удар по Афганистану после терактов 11 сентября 2001 года, заявил бывший советник канцлера ФРГ Герхарда Шредера Михаэль Штайнер в интервью изданию Spiegel.
Почему я должен верить, что " ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США"?СМИ: ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Власти США во главе с президентом Джорджем Бушем среди прочих вариантов рассматривали ядерный удар по Афганистану после терактов 11 сентября 2001 года, заявил бывший советник канцлера ФРГ Герхарда Шредера Михаэль Штайнер в интервью изданию Spiegel.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
31.08.15 14:50
в ответ kilsus 31.08.15 14:42
ну и? поинтересовался? раз затих с этим вопросом, значит, поинтересовался)
а кто и где утверждал что ты должен верить? мне лично, например, вообще, по барабану, кому и во что ты веришь..))
а что..в чём ты видишь противоречия?
В ответ на:
Почему я должен верить, что " ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США"?
Почему я должен верить, что " ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США"?
а кто и где утверждал что ты должен верить? мне лично, например, вообще, по барабану, кому и во что ты веришь..))
В ответ на:
а что..в чём ты видишь противоречия?