Deutsch

снова 9/11

5603   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Старик Винни местный житель03.09.15 17:23
Старик Винни
03.09.15 17:23 
в ответ зеро 03.09.15 17:19
В ответ на:
значит, ты был прав в 2006-м когда писал, что СА взрастила и вооружила аль Каеду.

Я всегла прав и ты давно это знаешь.
В ответ на:
Например.
это пример твоего флудежа, пух..и не более того)

Понятно. Примеров нет, есть только флуд.
В ответ на:
а вот это как раз хамство!

Ну вот, а ты спрашивал: какое хамство. А теперь сразу понял какое.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
зеро патриот03.09.15 17:51
зеро
03.09.15 17:51 
в ответ Старик Винни 03.09.15 17:23
В ответ на:
Я всегла прав и ты давно это знаешь.

ты даже и здесь неправ)
В ответ на:
А теперь сразу понял какое.

аха..твоё...
всё, пух..отдохни в игноре..пока у тебя не появится желание поговорить по теме
Мишигас старожил03.09.15 21:57
Мишигас
03.09.15 21:57 
в ответ зеро 03.09.15 17:51
А по теме вопрос остается прежним. Кому, зачем и, главное, как была организована столь грандиозная мистификация? Поскольку, как я понял, ответа на этот вопрос у тебя нет, даже гипотетически, мне остается придерживаться официальной версии.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
зеро патриот03.09.15 22:03
зеро
03.09.15 22:03 
в ответ Мишигас 03.09.15 21:57
да делай что хочешь, балта..ты же, вроде, взрослый мальчик.. и , наверняка, в курсе, что если очень хочется, то и белое можно назвать чёрным)
кстати, нащёт версий..я дал ссылку выше..
Мишигас старожил04.09.15 01:16
Мишигас
04.09.15 01:16 
в ответ зеро 03.09.15 22:03
«Чтобы принять эту теорию на веру, нужно полагать, что некие силы в администрации США решились на сложнейший заговор, который запросто мог сорваться из-за любой мелочи, — рассуждает критик теории 9\11, обозреватель The Times Дэвид Аранович.
Им потребовалось бы подкупить или запугать инспекторов всех чрезвычайных служб США, а также пожарных и полицейских, считает эксперт.
«Для осуществления всего этого нужны были бы сотни, если не тысячи агентов, и от каждого требовался либо фанатизм, либо почти немыслимая безнравственность», — говорит Аранович.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Старик Винни местный житель04.09.15 07:59
Старик Винни
04.09.15 07:59 
в ответ Мишигас 04.09.15 01:16
Ну, предположим, правительство США решило совершить провокацию. И организовало прямо или косвенно теракт с угоном самолетов и попаданием их в небоскребы. Взрывать то эти небоскребы потом зачем? Такой теракт с огромными человеческими жертвами и так достаточный повод для объявление войны терроризму. А дадьше вообще полная паранойя. Зачем после этого еще пулять по собственному военному штабу крылатой ракетой? А куда тогда делся самолет, который, как утверждают, в пентагон не врезался. А главное, куда девались пару сотен его пассажиров. так что все эти конспирологические версии выдающие былое за черное не выдерживают даже элементарной проверки логикой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
зеро патриот04.09.15 08:54
зеро
04.09.15 08:54 
в ответ Мишигас 04.09.15 01:16
В ответ на:
«Чтобы принять эту теорию на веру, нужно полагать, что некие силы в администрации США решились на сложнейший заговор,

а чтобы принять официальную версию на веру, надо согласиться с тем, что:
1 .пожар с температурой 800 градусов и длящийся чуть больше часа способен довести 200 тысяч тон стали с температурой плавления в 1600 градусов до такого состояния, что
они за 10 секунд превратились в металлическую пыль..
2 .пожар на 2 этажах 47 -этажного здания и длящийся 8-9 часов способен привести к тотальному разрушению задания из металла и бетона.
заметим, что случаи полного уничтожения небоскрёбов с металлическим каркасом локальным пожаром нигде в мире до этого не наблюдались..
3. самолёт, с размахом крыльев 38 м ,врезавшись в стену,оставляет в ней дыру в два раза меньшую, кроме того исчезают двигатели и крылья..
как и останки пассажиров и их багажа.
и ещё куча нелепостей и несуразностей..в которые можно только верить, но нельзя воспрнимать всерьёз
зеро патриот04.09.15 08:56
зеро
04.09.15 08:56 
в ответ Старик Винни 04.09.15 07:59
предположим, что официальная версия верна..а дальше начинается полная паранойя..как ты правильно сказал..как например:
А куда тогда делся самолет, который, как утверждают, в пентагон не врезался. А главное, куда девались пару сотен его пассажиров.(с)
Старик Винни местный житель04.09.15 09:16
Старик Винни
04.09.15 09:16 
в ответ зеро 04.09.15 08:54
В ответ на:
1 .пожар с температурой 800 градусов и длящийся чуть больше часа способен довести 200 тысяч тон стали с температурой плавления в 1600 градусов до такого состояния, что
они за 10 секунд превратились в металлическую пыль..

Это конечно невозможно. А вот чтобы несущие конструкции в месте пожара нагрелись до 550 градусов и потеряли устойчивость, это вполне возможно и достаточно.
В ответ на:
2 .пожар на 2 этажах 47 -этажного здания и длящийся 8-9 часов способен привести к тотальному разрушению задания из металла и бетона.
заметим, что случаи полного уничтожения небоскрёбов с металлическим каркасом локальным пожаром нигде в мире до этого не наблюдались..

Пожар был не на двух этажах, а больше, здание до этого было сильно повреждено падующими обломкаит небоскребов. Вполне возможно
В ответ на:
3. самолёт, с размахом крыльев 38 м ,врезавшись в стену,оставляет в ней дыру в два раза меньшую, кроме того исчезают двигатели и крылья..
как и останки пассажиров и их багажа.

Опять википедия
Доказательства того, что самолет был, описаны исследователями из движения 9/11 Truth Movement, такими как Джим Хоффман, в эссе «Атаки Пентагона: Что же показывают вещественные доказательства»[34] и другими, и опровергают альтернативные теории. Из имеющихся свидетельств атаки присутствуют: обломки реактивного самолета Рейса 77, черные ящики[35], носовой конус, шасси[36], покрышки[37] и уцелевшее кресло из кабины[38]. Все это было найдено на месте крушения. Останки пассажиров Рейса 77, также были обнаружены на месте катастрофы и их личности подтверждены анализом ДНК[39]. Множество свидетелей видели самолет до удара по Пентагону своими собственным глазами. Кроме того, с борта Рейса 77 были зарегистрированы телефонные звонки от пассажиров, сообщающих о том, что их самолет захвачен. Например, пассажирка Рене Мая позвонила матери, чтобы сказать ей об угоне самолета и о том, что все пассажиры согнаны в заднюю часть салона. Другая пассажирка, по имени Барбара Олсон, звонила мужу (заместителю генерального прокурора США Теодору Олсону) и сказала, что самолёт был угнан и что угонщики были вооружены ножами и резаками
В ответ на:
и ещё куча нелепостей и несуразностей..в которые можно только верить, но нельзя воспрнимать всерьёз

А взрыв неизвестно кем и неизвестно зачем небоскреба, который и так значительно поврежден это значит можно воспринимать всерьез? нет, в это можно только верить. Ну и пропагандировать из упрямства
или за умеренную плату.
Моя фамилия Пух.
Старик Винни местный житель04.09.15 09:18
Старик Винни
04.09.15 09:18 
в ответ зеро 04.09.15 08:56
В ответ на:
А куда тогда делся самолет, который, как утверждают, в пентагон не врезался. А главное, куда девались пару сотен его пассажиров.(с)

обломки реактивного самолета Рейса 77, черные ящики[35], носовой конус, шасси[36], покрышки[37] и уцелевшее кресло из кабины[38]. Все это было найдено на месте крушения. Останки пассажиров Рейса 77, также были обнаружены на месте катастрофы и их личности подтверждены анализом ДНК[39]
Википедия однако
зеро патриот04.09.15 09:36
зеро
04.09.15 09:36 
в ответ Старик Винни 04.09.15 09:16, Последний раз изменено 04.09.15 09:36 (зеро)
В ответ на:
А вот чтобы несущие конструкции в месте пожара нагрелись до 550 градусов и потеряли устойчивость, это вполне возможно и достаточно.

пух, за час пожара нагрелись до потери устойчивости все 200 тысяч тон конструкций или небольшой участок вокруг эпицентра пожара?
зеро патриот04.09.15 09:44
зеро
04.09.15 09:44 
в ответ Старик Винни 04.09.15 09:18
В ответ на:
обломки реактивного самолета Рейса 77, черные ящики[35], носовой конус, шасси[36], покрышки[37] и уцелевшее кресло из кабины[38]. Все это было найдено на месте крушения. Останки пассажиров Рейса 77, также были обнаружены на месте катастрофы и их личности подтверждены анализом ДНК[39]
Википедия однако

пух, ты тоже уже взрослый мальчик..поэтому предлагаю не верить всему тому, что написано..а только свои глазам ,своей логике , жизненному опыту и законом физики)
если на фото и видео возле разрушенного здания Пентагона ты не видишь останков крыльев, нет многотонных двигателей Боинга, дыра в стене намного меньше, чем размах крыльев Боинга..
у тебя разве не вкрадываются сомнения, что версия самолёта лжива?
зеро патриот04.09.15 09:49
зеро
04.09.15 09:49 
в ответ Старик Винни 04.09.15 09:16, Последний раз изменено 04.09.15 09:50 (зеро)
В ответ на:
А вот чтобы несущие конструкции в месте пожара нагрелись до 550 градусов и потеряли устойчивость, это вполне возможно и достаточно.

пух, ты разве не понимаешь, что твоя фраза попросту абсурдна..так как ставит под сомнение вменяемость любого архитектора, строящего небоскрёбы..и изначально закладывающего
просто неминуемую гибель здания от пожара..если, как ты говоришь ,для обрушения достаточно нагреть металл в месте пожара всего лишь до 550 градусов
..то есть, до температуры даже ниже температуры горения дерева..
Старик Винни местный житель04.09.15 10:20
Старик Винни
04.09.15 10:20 
в ответ зеро 04.09.15 09:36
В ответ на:
пух, за час пожара нагрелись до потери устойчивости все 200 тысяч тон конструкций или небольшой участок вокруг эпицентра пожара?

большой участок вокруг эпицентра пожара. Поэтому и обрушение началось с места пожара.
зеро патриот04.09.15 10:37
зеро
04.09.15 10:37 
в ответ Старик Винни 04.09.15 10:20
что такое "большой "участок, пух?
кстати, всё забываю тебя спросить..а почему же не упали другие небоскрёбы подобной конструкции, горевшие гораздо больше времени..сутки и более..и выгоревшие дотла..
но не упавшие и даже особо не прогнувшиеся.?.может, потому, что их, в отличие, от зданий ВЦБ, проектировали бездарные архитекторы, которые не знали правила, по которому небоскрёбы должны рушиться при локальном пожаре температурой 550 градусов?)
Старик Винни местный житель04.09.15 10:38
Старик Винни
04.09.15 10:38 
в ответ зеро 04.09.15 09:44
В ответ на:
пух, ты тоже уже взрослый мальчик..поэтому предлагаю не верить всему тому, что написано..а только свои глазам ,своей логике , жизненному опыту и законом физики)

Ну это завсегда рад.
В ответ на:
если на фото и видео возле разрушенного здания Пентагона ты не видишь останков крыльев, нет многотонных двигателей Боинга,

Посмотри фото с крушения germanwings в Альпах. Найди там остатки крыльев или многотонных двигателей. Или там тоже самолета не было?
В ответ на:
дыра в стене намного меньше, чем размах крыльев Боинга..

Крылья при ударе отвалились, влетели за самолетом в здание и обломки сгорели. Т никакой таинственности и полное соответствие законам физики.
А вот как объяснить наличие деталей самолета и остатков пассажиров на месте катастрофы если самолета там не было?
ноль, ты тоже уже взрослый мальчик..поэтому предлагаю не верить всему тому, что написано в твоей инструкции..а только свои глазам ,своей логике , жизненному опыту и законом физики)
Старик Винни местный житель04.09.15 10:41
Старик Винни
04.09.15 10:41 
в ответ зеро 04.09.15 09:49
В ответ на:
так как ставит под сомнение вменяемость любого архитектора, строящего небоскрёбы..и изначально закладывающего
просто неминуемую гибель здания от пожара..если, как ты говоришь ,для обрушения достаточно нагреть металл в месте пожара всего лишь до 550 градусов

А ты попробуй спроектировать по другому. Кстати, нагреть металл до 550 градусов на достаточной площади не так уж и просто. Но если плеснуть в пажар пару тон авиационного керосина, то вполне можно.
зеро патриот04.09.15 10:46
зеро
04.09.15 10:46 
в ответ Старик Винни 04.09.15 10:20
В ответ на:
большой участок вокруг эпицентра пожара.

ок..предположим, что этот участок нагрелся и часть металлических колонн в этом месте потеряла устойчивость..
для простоты, возьмём металлически стержень длиной 40 см и нагреем его на высоте 30 см до температуры даже не 550 градусов, а все 800..
что с ним произойдёт, пух?
Старик Винни местный житель04.09.15 10:48
Старик Винни
04.09.15 10:48 
в ответ зеро 04.09.15 10:37
В ответ на:
кстати, всё забываю тебя спросить..а почему же не упали другие небоскрёбы подобной конструкции, горевшие гораздо больше времени..сутки и более

Потому что интенсивность пожара была гораздо меньше и не было продолжительного интенсивного нагрева на одном участке достаточно большой площади.
В ответ на:
которые не знали правила, по которому небоскрёбы должны рушиться при локальном пожаре температурой 550 градусов?)

Я думаю, график температурных изменений сопротивления стали знает любой архитектор, но что с эти поделаешь, закон физики. Хочешь его отменить в угоду безумной теории взрыва?
Неизвестно кем, неизвестно как и неизвестно зачем совешеного?
Старик Винни местный житель04.09.15 10:55
Старик Винни
04.09.15 10:55 
в ответ зеро 04.09.15 10:46
В ответ на:
для простоты, возьмём металлически стержень длиной 40 см и нагреем его на высоте 30 см до температуры даже не 550 градусов, а все 800..
что с ним произойдёт, пух?

Я уже показывал, что произойдет.
https://www.youtube.com/watch?v=4Vd80Sw63nQ
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все