Вход на сайт
снова 9/11
03.09.15 11:28
аха..в 2004-ом году..аккурат перед президентскими выборами в США)
нет , не кажется..потому, что, начиная с августа 1999 года ,после нападения банды Басаева на Дагестан, РФ находилась фактически в состоянии войны с Чечнёй..
в ответ Старик Винни 03.09.15 10:53
В ответ на:
Аль-Каеда сначала отмежовывалась, потом взяла на себя ответственность..
Аль-Каеда сначала отмежовывалась, потом взяла на себя ответственность..
В ответ на:
А вот за взрывы домов в Москве на себя никто ответственность не взял. Тебе не кажется это странным?
А вот за взрывы домов в Москве на себя никто ответственность не взял. Тебе не кажется это странным?
нет , не кажется..потому, что, начиная с августа 1999 года ,после нападения банды Басаева на Дагестан, РФ находилась фактически в состоянии войны с Чечнёй..
03.09.15 11:43
И какой из этого вывод?
После опубликования фетвы о декларации войны с США и терактов против посольства США в Найроби Аль-Каида находилась фактически в состоянии войны с США.
в ответ зеро 03.09.15 11:28
В ответ на:
И какой из этого вывод?
В ответ на:
После опубликования фетвы о декларации войны с США и терактов против посольства США в Найроби Аль-Каида находилась фактически в состоянии войны с США.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
03.09.15 11:54
в ответ Старик Винни 03.09.15 11:43
ну, тут -то совсем просто, пух.. "признание" бин Ладена должно было доказать американцам то, что США, возглавляемые президентом Бушем.
воюют против истинных виновников трагедии 9/11
с момента опубликования фетвы и терактов прошло 3 года..о войне уже забыли..
В ответ на:
с момента опубликования фетвы и терактов прошло 3 года..о войне уже забыли..
03.09.15 12:04
в ответ Старик Винни 03.09.15 11:43
очень хорошая и информативная статья, содержащая также и альтернативные версии
В отличие от него, системы безопасности и камеры слежения здания в эти двое суток не работали. Многочисленные рабочие без опознавательных знаков сновали по башне с мотками проводов и ящиками.
korrespondent.net/world/3489779-korrespondent-alternatyvnaia-versyia-tera...
В отличие от него, системы безопасности и камеры слежения здания в эти двое суток не работали. Многочисленные рабочие без опознавательных знаков сновали по башне с мотками проводов и ящиками.
korrespondent.net/world/3489779-korrespondent-alternatyvnaia-versyia-tera...
03.09.15 12:07
И несмотря на это он его сделал. Заметим не под пытками, а вполне добровольно и сознательно.
в ответ зеро 03.09.15 11:54
В ответ на:
"признание" бин Ладена должно было доказать американцам то, что США, возглавляемые президентом Бушем.
"признание" бин Ладена должно было доказать американцам то, что США, возглавляемые президентом Бушем.
И несмотря на это он его сделал. Заметим не под пытками, а вполне добровольно и сознательно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
03.09.15 12:17
никому неизвестно был ли это сам бин Ладен или его двойник..
http://www.youtube.com/watch?v=2hHXswoA1X4
кстати, а зачем ему надо было брать на себя ответственность через 3 года после теракта? мысли есть? или он тоже баллотировался в президенты?
http://www.youtube.com/watch?v=2hHXswoA1X4
кстати, а зачем ему надо было брать на себя ответственность через 3 года после теракта? мысли есть? или он тоже баллотировался в президенты?
03.09.15 12:31
в ответ зеро 03.09.15 12:17
Где-то читал, что на расследование е теракта ушло 3 года и 25 то-ли миллиона то-ли миллиарда долларов. Похоже таких денег у Вас с оппонентом нет, а вот 3 года вы можете переплюнуть.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
03.09.15 12:42
кхе..наивный)) 3 года-это не срок)))
в принципе, возвращаться к темам полезно..потому, мнение некоторых юзеров иногда меняется на прямо противоположное)
2006 год
В ответ на:А кто взрастил и вооружил бин Ладена с "Аль-Каедой"?
пух Пакистан и Саудовская Аравия
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5408336&Sea...
2015 год
Государство Саудовская Аравия к этому отношения не имеет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28870284&Board=discus
в принципе, возвращаться к темам полезно..потому, мнение некоторых юзеров иногда меняется на прямо противоположное)
2006 год
В ответ на:А кто взрастил и вооружил бин Ладена с "Аль-Каедой"?

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5408336&Sea...
2015 год
Государство Саудовская Аравия к этому отношения не имеет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28870284&Board=discus
03.09.15 13:15
в ответ Старик Винни 03.09.15 13:08
зачем ты перепрыгиваешь на Басаева?
пух, если по твоему утверждению СА взрастила и вооружила аль Каеду, а та впоследствии совершила теракт, то как же ты можешь утверждать, что СА к этому не имеет отношения?)
где логика, пух? ))) там же, где и всегда?
пух, если по твоему утверждению СА взрастила и вооружила аль Каеду, а та впоследствии совершила теракт, то как же ты можешь утверждать, что СА к этому не имеет отношения?)
где логика, пух? ))) там же, где и всегда?

03.09.15 13:24
Так же как Россия взрастила Басаева, он потом совершил теракт, но Россия за этот теракт ответственности не несет. Или все же несет?
в ответ зеро 03.09.15 13:15
В ответ на:
Так же как Россия взрастила Басаева, он потом совершил теракт, но Россия за этот теракт ответственности не несет. Или все же несет?
Моя фамилия Пух.
03.09.15 15:28
Есть данные, что было дело. Когда он в Абхазии воевал.
в ответ зеро 03.09.15 13:27
В ответ на:
разве, Россия взрастила и вооружила банду Басаева?
разве, Россия взрастила и вооружила банду Басаева?
Есть данные, что было дело. Когда он в Абхазии воевал.
Моя фамилия Пух.
03.09.15 15:37
ну так и шо? он воевал в составе отряда чеченских добровольцев в абхазских ВС..
причём тут Россия?
ты не соскакивай...а скажи прямо..где ты говоришь правду? там, в 2006-м или сейчас?)) есть ещё третий вариант..ты признаешься , что сам запутался в своих высказываниях)
причём тут Россия?

ты не соскакивай...а скажи прямо..где ты говоришь правду? там, в 2006-м или сейчас?)) есть ещё третий вариант..ты признаешься , что сам запутался в своих высказываниях)
03.09.15 16:04
При вооружении и обучении боевиков в Абхазии.
Всегда говорю правду. Это легко и приятно. Попробуй, тебе понравиться, я уверен. И сбавь тон, не хами.
в ответ зеро 03.09.15 15:37
В ответ на:
причём тут Россия?
причём тут Россия?
В ответ на:
скажи прямо..где ты говоришь правду? там, в 2006-м или сейчас?
скажи прямо..где ты говоришь правду? там, в 2006-м или сейчас?
Всегда говорю правду. Это легко и приятно. Попробуй, тебе понравиться, я уверен. И сбавь тон, не хами.
Моя фамилия Пух.
03.09.15 16:18
в ответ Wladimir- 30.08.15 09:28
устроить новый очаг напряжённости под боком своих конкурентов - Китая, России, ЕС с целью направить их ресурсы на ликвидацию последствий этого очага
Редкостный бред. Перенаправить ресурсы с закупки американских товаров и услуг на усмирение третьего мира. Экономика всего мира взаимосвязана. Лихорадит один регион - лихорадит всех.
Редкостный бред. Перенаправить ресурсы с закупки американских товаров и услуг на усмирение третьего мира. Экономика всего мира взаимосвязана. Лихорадит один регион - лихорадит всех.
03.09.15 16:55
Дичайшая бредятина. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Опробованная тактика, не чуждая, кстати, и России, если вспомнить параллельность решений Онищенко в прошлом с некоторыми политическими событиями. Т.е. если речь идёт о том как ликвидировать неугодного, то можно потерпеть и собственные издержки. Особенно, если они лишь неприятны для себя, но для соперника экзистенциально опасны.
ЗЫ: Вы уже не одной ветке бросаетесь в отличные от Ваших точки зрения эпитетами - "глупость дикая", "редкостный бред". Я думаю, что Вы приличный человек, который придерживается золотого правила "не делай другим то, чего не желаешь себе". Судя по постам, Вы очень хотели вместо замечаний "Вы ошибаетесь" или "Вы не правы, потому что...", получить эпитет погорячее в адрес своих постов, иначе бы не делали сами этого. Я пошёл Вам навстречу и снабдил ярлыком Ваш пост, согласно тому же универсальному правилу. Но если это будет продлжаться постоянно с Вашей стороны, то у меня возникнет подозрение, что Вас притягивает сюда не желание что-то обсудить, а некая форма мазохизма, когда человек намеренно нарывается, чтобы быть обруганным, получая от этого удовольствие. Этого я, конечно, не допущу.
в ответ scorpi_ 03.09.15 16:18
В ответ на:
Лихорадит один регион - лихорадит всех.
Лихорадит один регион - лихорадит всех.
Дичайшая бредятина. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Опробованная тактика, не чуждая, кстати, и России, если вспомнить параллельность решений Онищенко в прошлом с некоторыми политическими событиями. Т.е. если речь идёт о том как ликвидировать неугодного, то можно потерпеть и собственные издержки. Особенно, если они лишь неприятны для себя, но для соперника экзистенциально опасны.
ЗЫ: Вы уже не одной ветке бросаетесь в отличные от Ваших точки зрения эпитетами - "глупость дикая", "редкостный бред". Я думаю, что Вы приличный человек, который придерживается золотого правила "не делай другим то, чего не желаешь себе". Судя по постам, Вы очень хотели вместо замечаний "Вы ошибаетесь" или "Вы не правы, потому что...", получить эпитет погорячее в адрес своих постов, иначе бы не делали сами этого. Я пошёл Вам навстречу и снабдил ярлыком Ваш пост, согласно тому же универсальному правилу. Но если это будет продлжаться постоянно с Вашей стороны, то у меня возникнет подозрение, что Вас притягивает сюда не желание что-то обсудить, а некая форма мазохизма, когда человек намеренно нарывается, чтобы быть обруганным, получая от этого удовольствие. Этого я, конечно, не допущу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.09.15 16:57
скажи, СА спонсировала аль Каеду?))
наверняка..особенно, говоря две прямо противоположные вещи..один раз точно правду скажешь))
ты за хамство принял то, что я тебя попросил говорить прямо или шо?
извини..больше не буду..говори как обычно)
В ответ на:
В ответ на:
Всегда говорю правду. Это легко и приятно.
Всегда говорю правду. Это легко и приятно.
наверняка..особенно, говоря две прямо противоположные вещи..один раз точно правду скажешь))
В ответ на:
И сбавь тон, не хами.
И сбавь тон, не хами.

03.09.15 17:14
До 1991 года да. Ну и что дальше. Германия спонсировала большевиков.
Например.
Буду говорить как обычно, прямо, несмотря на все твои сюсюканья.
в ответ зеро 03.09.15 16:57
В ответ на:
До 1991 года да. Ну и что дальше. Германия спонсировала большевиков.
В ответ на:
наверняка..особенно, говоря две прямопротивоположные вещи..
наверняка..особенно, говоря две прямопротивоположные вещи..
Например.
В ответ на:
Буду говорить как обычно, прямо, несмотря на все твои сюсюканья.
Моя фамилия Пух.
03.09.15 17:19
ок..значит, ты был прав в 2006-м когда писал, что СА взрастила и вооружила аль Каеду.
всё..теперь точка)
это пример твоего флудежа, пух..и не более того)
а вот это как раз хамство!
в ответ Старик Винни 03.09.15 17:14
В ответ на:
До 1991 года да.
До 1991 года да.
ок..значит, ты был прав в 2006-м когда писал, что СА взрастила и вооружила аль Каеду.
всё..теперь точка)
В ответ на:
Например.
Например.
это пример твоего флудежа, пух..и не более того)
В ответ на:
несмотря на все твои сюсюканья.
несмотря на все твои сюсюканья.
а вот это как раз хамство!