Login
снова 9/11
29.08.15 21:51
через несколько дней исполнится 14 лет со дня теракта в Нью-Йорке..
для меня, как и для многих других людей, в том числе и самих американцев, вопросов всё ещё больше, чем ответов..
Характерно, что и в США очень многие люди не поверили в предложенную властями трактовку событий. Это показал социологический опрос газеты The New York Times, проведенный несколько лет назад. 75% респондентов не разделяют тезис о нападении «Аль-Каиды».
Читать полностью: http://www.km.ru/news/terakt_911_pochemu_ne_veryat_ofi
вот сегодня выплывает новая информация:
СМИ: ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Власти США во главе с президентом Джорджем Бушем среди прочих вариантов рассматривали ядерный удар по Афганистану после терактов 11 сентября 2001 года, заявил бывший советник канцлера ФРГ Герхарда Шредера Михаэль Штайнер в интервью изданию Spiegel.
http://news.mail.ru/politics/23133991/?frommail=1
один из вопросов является следующим: почему США всю мощь своих ВС обрушили на Афганистан, который непосредственно к теракту не имел никакого отношения..
а вот Саудовская Аравия имела..причём, самое прямое..Как известно, участие в теракте принимали 19 террористов..
При этом 15 из 19 были гражданами Саудовской Аравии.
В октябре 2014 г. в федеральной тюрьме сверхстрогого режима ADX Florence г. Флоренс (штат Колорадо) Мусауи в течение двух дней в рамках дела Case 1:03-md-01570-GBD-FM (PDF) давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.
http://www.vestifinance.ru/articles/52889/print
моё мнение: официальные власти сфальсифицировали результаты расследования теракта..не подпустив к нему независимых экспертов, использовали лживые обвинения против Афганистана, чтобы напасть на него и тем самым отвлечь внимание от истинных виновников и от проведения независимого объективного расследования..
для меня, как и для многих других людей, в том числе и самих американцев, вопросов всё ещё больше, чем ответов..
Характерно, что и в США очень многие люди не поверили в предложенную властями трактовку событий. Это показал социологический опрос газеты The New York Times, проведенный несколько лет назад. 75% респондентов не разделяют тезис о нападении «Аль-Каиды».
Читать полностью: http://www.km.ru/news/terakt_911_pochemu_ne_veryat_ofi
вот сегодня выплывает новая информация:
СМИ: ядерный удар по Афганистану был одним из сценариев США
МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Власти США во главе с президентом Джорджем Бушем среди прочих вариантов рассматривали ядерный удар по Афганистану после терактов 11 сентября 2001 года, заявил бывший советник канцлера ФРГ Герхарда Шредера Михаэль Штайнер в интервью изданию Spiegel.
http://news.mail.ru/politics/23133991/?frommail=1
один из вопросов является следующим: почему США всю мощь своих ВС обрушили на Афганистан, который непосредственно к теракту не имел никакого отношения..
а вот Саудовская Аравия имела..причём, самое прямое..Как известно, участие в теракте принимали 19 террористов..
В октябре 2014 г. в федеральной тюрьме сверхстрогого режима ADX Florence г. Флоренс (штат Колорадо) Мусауи в течение двух дней в рамках дела Case 1:03-md-01570-GBD-FM (PDF) давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.
http://www.vestifinance.ru/articles/52889/print
моё мнение: официальные власти сфальсифицировали результаты расследования теракта..не подпустив к нему независимых экспертов, использовали лживые обвинения против Афганистана, чтобы напасть на него и тем самым отвлечь внимание от истинных виновников и от проведения независимого объективного расследования..
29.08.15 22:12
Ну как же не имел. Аль-Каида базировалась в Афганистане и афганские власти отказались выдать организаторов теракта - в первую очередь Бан Ладена.
да хоть все 19. Государство Саудовская Аравия к этому отношения не имеет.
in Antwort ноль 29.08.15 21:51
В ответ на:
почему США всю мощь своих ВС обрушили на Афганистан, который непосредственно к теракту не имел никакого отношения..
почему США всю мощь своих ВС обрушили на Афганистан, который непосредственно к теракту не имел никакого отношения..
Ну как же не имел. Аль-Каида базировалась в Афганистане и афганские власти отказались выдать организаторов теракта - в первую очередь Бан Ладена.
В ответ на:
Саудовская Аравия имела..причём, самое прямое..Как известно, участие в теракте принимали 19 террористов..
Саудовская Аравия имела..причём, самое прямое..Как известно, участие в теракте принимали 19 террористов..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
29.08.15 22:26
сразу тебе вопрос..почему бин Ладен до самой своей смерти не разыскивался ФБР как организатор теракта 11 сентября?
да, он был в розыске, но по другим делам
1. Усама бин Ладен/Usama bin Laden
Обвинялся в убийстве граждан США за пределами Соединенных Штатов, заговоре с целью убийства граждан США за пределами Соединенных Штатов, атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей. Находился в розыске с 7 августа 1998 года в связи с причастностью к взрывам посольств США в Дар-эс-Саламе (Танзания) и Найроби (Кения), в результате которых погибло более 200 человек. 2 мая 2011 года получил статус "уничтожен". Источник: http://censor.net.ua/n167237 Источник: http://censor.net.ua/n167237
censor.net.ua/news/167237/top_10_razyskivaemyh_terroristov_mira_po_versii...
откуда у тебя такая уверенность? или ты просто так хочешь?
заявления некоторых экс политиков на тебя даже сомнений никаких не наводят?
in Antwort Старик Винни 29.08.15 22:12, Zuletzt geändert 29.08.15 22:29 (ноль)
В ответ на:
сразу тебе вопрос..почему бин Ладен до самой своей смерти не разыскивался ФБР как организатор теракта 11 сентября?
Обвинялся в убийстве граждан США за пределами Соединенных Штатов, заговоре с целью убийства граждан США за пределами Соединенных Штатов, атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей. Находился в розыске с 7 августа 1998 года в связи с причастностью к взрывам посольств США в Дар-эс-Саламе (Танзания) и Найроби (Кения), в результате которых погибло более 200 человек. 2 мая 2011 года получил статус "уничтожен". Источник: http://censor.net.ua/n167237 Источник: http://censor.net.ua/n167237
censor.net.ua/news/167237/top_10_razyskivaemyh_terroristov_mira_po_versii...
В ответ на:
откуда у тебя такая уверенность? или ты просто так хочешь?
заявления некоторых экс политиков на тебя даже сомнений никаких не наводят?
29.08.15 22:31
это тоже самое что и утверждать "Пушкин - национальный эфиопский поэт, ведь Эфиопия имеет к нему самое прямое отношение".
Но вы продолжайте писать. Я вас всегда с большим интересом читаю.
in Antwort ноль 29.08.15 21:51, Zuletzt geändert 29.08.15 22:32 (Безенчук)
В ответ на:
это тоже самое что и утверждать "Пушкин - национальный эфиопский поэт, ведь Эфиопия имеет к нему самое прямое отношение".
Но вы продолжайте писать. Я вас всегда с большим интересом читаю.

29.08.15 22:33
заметьте,это Вы написали!
а я Вам не могу ответить взаимностью..не люблю читать пустоту
in Antwort Безенчук 29.08.15 22:31
В ответ на:
это тоже самое что и утверждать "Пушкин - национальный эфиопский поэт".
это тоже самое что и утверждать "Пушкин - национальный эфиопский поэт".
заметьте,это Вы написали!
В ответ на:
Я вас всегда с большим интересом читаю.
Я вас всегда с большим интересом читаю.
а я Вам не могу ответить взаимностью..не люблю читать пустоту

30.08.15 09:13
А что тогда атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей
in Antwort ноль 29.08.15 22:26
В ответ на:
почему бин Ладен до самой своей смерти не разыскивался ФБР как организатор теракта 11 сентября?
Обвинялся в убийстве граждан США за пределами Соединенных Штатов, заговоре с целью убийства граждан США за пределами Соединенных Штатов, атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей.
почему бин Ладен до самой своей смерти не разыскивался ФБР как организатор теракта 11 сентября?
Обвинялся в убийстве граждан США за пределами Соединенных Штатов, заговоре с целью убийства граждан США за пределами Соединенных Штатов, атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей.
А что тогда атаке на государственные учреждения США, которые привели к гибели людей
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
30.08.15 09:28
Сам же теракт был почти копией Пирл-Харбора, о чём откровенно заявил сам Президент Буш. Не США устроили Пирл-Харбор. Но США сделали всё возможное, чтобы Пирл-Харбор состоялся.
in Antwort ноль 29.08.15 21:51, Zuletzt geändert 30.08.15 09:29 (Wladimir-)
В ответ на:
Не для этого. Афганистан был лишь первым государством в серии войн и цветных революций, развязанных США. А первым он выбран был потому, что все, включая Россию, охотно поддержали эту войну, плюс центральное положение Афганистана в Азии. Стратегическая же цель США была совсем иной - им нужно было 1. уничтожить развивающиеся авторитарные арабские страны, 2. привести к власти радикалов 3. устроить новый очаг напряжённости под боком своих конкурентов - Китая, России, ЕС с целью направить их ресурсы на ликвидацию последствий этого
очага. Таким образом США в преддверии экономического кризиса используя лишь один- но какой!- теракт, убивали сразу нескольких зайцев. моё мнение: официальные власти сфальсифицировали результаты расследования теракта..не подпустив к нему независимых экспертов, использовали лживые обвинения против Афганистана, чтобы напасть на него и тем самым отвлечь внимание от истинных виновников и от проведения независимого объективного расследования..
Сам же теракт был почти копией Пирл-Харбора, о чём откровенно заявил сам Президент Буш. Не США устроили Пирл-Харбор. Но США сделали всё возможное, чтобы Пирл-Харбор состоялся.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.08.15 09:59
Можно ответить старым анекдотом "В ответ на совершенный кем то теракт, США сбросили бомбы на кого попало". В значительный степени реакция Буша была чисто эмоцональной. Хотелось мести и Афганистан (а позже Ирак) казался наиболее подходящей целью - они не входили в число союзников и партнеров и за них никто не стал бы осорбенно вступаться. Нужно добавить, что даже и сами американцы отнюдь не считали Буша светочем разума.
30.08.15 10:11
А так как-будто в Афганистане у власти были не радикалы и не было очага напряжености.
in Antwort Wladimir- 30.08.15 09:28
В ответ на:
им нужно было 1. уничтожить развивающиеся авторитарные арабские страны, 2. привести к власти радикалов 3. устроить новый очаг напряжённости под боком своих конкурентов - Китая, России, ЕС с целью направить их ресурсы на ликвидацию последствий этого очага. Таким образом США в преддверии экономического кризиса используя лишь один- но какой!- теракт, убивали сразу нескольких зайцев.
им нужно было 1. уничтожить развивающиеся авторитарные арабские страны, 2. привести к власти радикалов 3. устроить новый очаг напряжённости под боком своих конкурентов - Китая, России, ЕС с целью направить их ресурсы на ликвидацию последствий этого очага. Таким образом США в преддверии экономического кризиса используя лишь один- но какой!- теракт, убивали сразу нескольких зайцев.
А так как-будто в Афганистане у власти были не радикалы и не было очага напряжености.
Моя фамилия Пух.
30.08.15 10:24
http://russian.rt.com/article/110901
in Antwort Старик Винни 30.08.15 10:11
В ответ на:
Там и сейчас очаг напряжённости. Как шла война так она и идёт -А так как-будто в Афганистане у власти были не радикалы и не было очага напряжености.
http://russian.rt.com/article/110901
Всё проходит. И это пройдёт.
30.08.15 11:22
странный вопргос, пух..ведь чётко же написано: обвиняется в нападении на посольства США, которые являются госучреждениями...ничего же не написано про обвинения в организации теракта 11 сентября..не так ли?
кроме того, с чего ты взял, что ВТЦ, в строительство которого инветсировал частный бизнес, является госучреждением?
in Antwort Старик Винни 30.08.15 09:13
В ответ на:
странный вопргос, пух..ведь чётко же написано: обвиняется в нападении на посольства США, которые являются госучреждениями...ничего же не написано про обвинения в организации теракта 11 сентября..не так ли?
кроме того, с чего ты взял, что ВТЦ, в строительство которого инветсировал частный бизнес, является госучреждением?
30.08.15 11:27
согласен...даже то, что большинство террористов было саудитами, как и сам бин Ладен и то, что именно СА финансировала Аль Каеду, не отвело "мечь возмездия" от Афгана..который ко всей этой истории стоял, собсна, боком..
in Antwort igoritkin 30.08.15 09:59
В ответ на:
они не входили в число союзников и партнеров и за них никто не стал бы осорбенно вступаться.
они не входили в число союзников и партнеров и за них никто не стал бы осорбенно вступаться.
согласен...даже то, что большинство террористов было саудитами, как и сам бин Ладен и то, что именно СА финансировала Аль Каеду, не отвело "мечь возмездия" от Афгана..который ко всей этой истории стоял, собсна, боком..
30.08.15 11:38
у власти были талибы..которые являлись "радикалами" ровно в той же мере ,как любые придерживающиеся шариата народы..
и очага напряжённости там не было..или во всяком случае был не таким, каким он стал после "демократического "вмешательства Запада..
плоды которого щас в полной мере ощущают страны ЕС..задыхающиеся от эмигрантов в том числе и из Афгана, где бушуют междоусобные войны и терроризм..
in Antwort Старик Винни 30.08.15 10:11
В ответ на:
у власти были талибы..которые являлись "радикалами" ровно в той же мере ,как любые придерживающиеся шариата народы..
и очага напряжённости там не было..или во всяком случае был не таким, каким он стал после "демократического "вмешательства Запада..
плоды которого щас в полной мере ощущают страны ЕС..задыхающиеся от эмигрантов в том числе и из Афгана, где бушуют междоусобные войны и терроризм..
30.08.15 13:05
Там война с 1979 года идет не переставая и не американцев то вина. Да они вроде и не ставили задачу эту войну прекратить. А террором на территории США по крайней мере тамошние моджахеды перестали заниматься.
in Antwort Wladimir- 30.08.15 10:24
В ответ на:
Там и сейчас очаг напряжённости. Как шла война так она и идёт -
Там и сейчас очаг напряжённости. Как шла война так она и идёт -
Там война с 1979 года идет не переставая и не американцев то вина. Да они вроде и не ставили задачу эту войну прекратить. А террором на территории США по крайней мере тамошние моджахеды перестали заниматься.
Моя фамилия Пух.
30.08.15 13:09
Талибы это не народ. Это крайне радикальное террористическое движение.
in Antwort ноль 30.08.15 11:38
В ответ на:
Талибы это не народ. Это крайне радикальное террористическое движение.
Моя фамилия Пух.
30.08.15 13:31
талибы -это часть афганского народа или ты и это будешь оспаривать?
по ходу ты давно не читал госдеповские методички))
Обама признал афганских талибов, которых США до сих пор считали террористами
http://www.newsru.com/world/14jan2013/obamataliban.html
кстати, а разве на момент нападения США на Афган талибы были признаны террористической организацией?
и ваще, давай не забалтывай тему..я знаю, что ты это умеешь делать
in Antwort Старик Винни 30.08.15 13:09, Zuletzt geändert 30.08.15 13:32 (ноль)
В ответ на:
Талибы это не народ.
Талибы это не народ.
В ответ на:
Это крайне радикальное террористическое движение.
Это крайне радикальное террористическое движение.
Обама признал афганских талибов, которых США до сих пор считали террористами
http://www.newsru.com/world/14jan2013/obamataliban.html
кстати, а разве на момент нападения США на Афган талибы были признаны террористической организацией?
30.08.15 14:53
полагаю, что всё в высшей степени мутно. Вполне можно ожидать, что созданная в своё время самими американцами алькаида, скорее всего, просто нашпигована двойными американскими агентами. И информация о предстоящем теракте была известна "компетентным" органам. Но обнародование секретных данных поставило бы под угрозу этих агентов. И скорее всего "компетентные" американские органы не напрямую, а под разными уловками пытались что-то сделать. Отсюда и информация, что в это время проводились какие-то тренировки по защите связанной с террористами на самолётах.
Но получилось всё довольно печально.
В ответ на:
полагаю, что всё в высшей степени мутно. Вполне можно ожидать, что созданная в своё время самими американцами алькаида, скорее всего, просто нашпигована двойными американскими агентами. И информация о предстоящем теракте была известна "компетентным" органам. Но обнародование секретных данных поставило бы под угрозу этих агентов. И скорее всего "компетентные" американские органы не напрямую, а под разными уловками пытались что-то сделать. Отсюда и информация, что в это время проводились какие-то тренировки по защите связанной с террористами на самолётах.
Но получилось всё довольно печально.
30.08.15 15:04
конечно буду. Большая часть их пакистанцы и это вообще не этнос.
По ходу я их вообще не читал. С чего мне читать твои методички.
Понятия не имею. Но надеюсь, ты расскажешь.
Исключительно благодаря твоей помощи. Никто кроме тебя лучше не зафлуживает свои темы. Ну как ты это сейчас сделал совсем не нужным пассажем в мою сторону.
in Antwort ноль 30.08.15 13:31
В ответ на:
конечно буду. Большая часть их пакистанцы и это вообще не этнос.
В ответ на:
По ходу я их вообще не читал. С чего мне читать твои методички.
В ответ на:
Понятия не имею. Но надеюсь, ты расскажешь.
В ответ на:
Исключительно благодаря твоей помощи. Никто кроме тебя лучше не зафлуживает свои темы. Ну как ты это сейчас сделал совсем не нужным пассажем в мою сторону.
Моя фамилия Пух.
30.08.15 15:21
in Antwort Старик Винни 30.08.15 15:04
понятно..если вдруг захочешь поговорить по теме-дай знать
30.08.15 15:42
итальянцы раскопали, что некоторые из них не то что непричастны , а живы и здоровы.
очень рекомендую, много фактов и живых свидетелей , высказывания которых разрушают официальную версию.
http://www.youtube.com/watch?t=1217&v=3kAZ2XH1zfc
in Antwort ноль 29.08.15 21:51, Zuletzt geändert 30.08.15 15:44 (290980)
В ответ на:
итальянцы раскопали, что некоторые из них не то что непричастны , а живы и здоровы.
очень рекомендую, много фактов и живых свидетелей , высказывания которых разрушают официальную версию.
http://www.youtube.com/watch?t=1217&v=3kAZ2XH1zfc
ВАС ожидает бедность на пенсии, да, а НАС ожидает счастливая обеспеченная старость за ВАШ счет )))))