Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
говорят, что смелого чувака, прервавшего САМУ посреди речи , увольняют :(((
блииин, у меня дежавю
машина времени, я в СССР попала
н.п.
Господа, все наши писки и визги по беженцам - бесполезняк.
Большие, капитальные люди порешали, шо нам это надо:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
А потому - ша. Тихо расходимся по хатам, поджав хвосты.
"""Вот когда вашей дочери или сыну будет 13 лет, то тогда вы поймёте,
что даже если у неё сиськи, она не может быть похотливой и самой хотеть
секса"""
я вам сейчас объясню, как это проишодит у подростков!
Лизе 13 лет- что у нее в голове??
Она ходит в немецкую школу- там ее голову загружают математикой, химией, английским и тд! Ее там ОБУчают, но не воспитывают! т.к. в немецкой школе считают, что они не имеют права прививатъ ребенку взгляды на жизнъ, кулътурные традиции, зудетъ о том, цхто для нее хорощо, а цхто плохо- это прерогатива семъи!поетому толерантная щкола етого не делает! Лиза приходит домой- а что там? там сидят родители, которые думают, что
раз Лиза ходит в школу, то там она получает и обучение и воспитание, а они, родители, интересуются лищ вопросами "что покушала? тепло ли оделасъ? сделала ли уроки?"
ПОлучается в голове Лизы, в той части мозга, где должны осестъ догмы поведения, запретов, нравоучений, вставляний- незаполенная пустота....представление о том, как она должна себя вести с М она получает не от школы и не от родителей- а с ТВ сериалов ("секс в болъшом городе") интернета, друзей-подруг!
Вот эту пустоту в Лизиной голове заполнили слова друзей-турков, которые поговорили с ней, убедили, что она- звезда, роковая женщина и тд и тд- и склонили ее к сексу...она и делала ето доброволъно- ее не склоняли силой, ее убедили словами...
самое печальное, что получит он по полной наверно. Она там на работе был, беамтер. Должен политические свои взгляды держать при себе, нейтральненько так. У мужа на работу коллегу попросили снять плакат с двери "добро пожаловать беженцы".
А лица то, лица то других, кто вокруг сидел рассматривали. Может они ему апплодировали?
Русский парень защитил человека, которого беженец хотел ограбить. Так надо с ними разговаривать!
http://ok.ru/video/64571027300361-0
А вы умеете читать только по-русскиСсылку на Райтшустера давала из немецкого источника.
А вы умеете писать только по русски, раз здесь пишете?
Или к чему подобные инсинуации?
и пришли нас сюда поразвлекать?Я пришла не развлекать, но развлекаться. И не жалуюсь, развлекаюсь от души.
"Да, вы явно пассуете перед засланным юристо-каратисто-сионисто-пианисто - и многое другое исто плюс сексопатолог. "
- паССуете здесь только Вы - и очень нервничаете, что на все ваши пассы никто не возбуждается :) Успокойтесь - я Вас слышу, просто возразить мне нечего... ибо не на что. Контраргументация отсутствует - даже ошибочная - в отличие от оппонентов, которым я отвечаю. Одни пассы.
Вот эту пустоту в Лизиной голове заполнили слова друзей-турков, которые поговорили с ней, убедили, что она- звезда, роковая женщина и тд и тд- и склонили ее к сексу...она и делала ето доброволъно- ее не склоняли силой, ее убедили словами...
Гадаете ? Цыганка ? Бывает. Не наказуемо ))), но читать противно. Как там поживают бееженцы в доме напротив вас ? Вычисляют - то ли вы немка (т.е. в трусы только по праздникам можно залезать), то ли русская ( с 13ти лет можно...), то ли цыганка...- украдёт больше, чем даст.
Я бы сама там поселилась. Застройки пока нет. Но какая разница? Там же все рядом. Не будет там гетто. Просто будут социальные квартиры в хорошем районе. Но не для нас и не для коренных жителей гамбурга. А хз для кого.
http://www.abendblatt.de/hamburg/article206975...
паССуете здесь только Вы - и очень нервничаете, что на все ваши пассы никто не возбуждается :)
Нормальный Тролль - выдаёт желаемое за действительное, пытаясь ! ))) обратить это против оппонента-корреспондента.
Глупый тролль - это когда ему указывают, что он тролль.
"Она ходит в немецкую школу- там ее голову загружают математикой, химией, английским и тд! Ее там ОБУчают, но не воспитывают! т.к. в немецкой школе считают, что они не имеют права прививатъ ребенку взгляды на жизнъ, кулътурные традиции, зудетъ о том, цхто для нее хорощо, а цхто плохо- это прерогатива семъи!"
школа такая видимо у Васхих детей была. В школах (начальной, теперь гимназии) детю моему прививали как раз культурные традиции Германии на уроках либо связанных с религией либо сейчас "нормеУНД-верте".
В теории не исключены все эти "прививания" но учителя порой не справляются
ALLENSBACH-STUDIE
19.04.11
Schulen versagen bei der Vermittlung von Werten
http://www.welt.de/politik/deutschland/article...
не путайте уроки религии с воспитанием!
даже для того, чтоб ваш ребенок прослушал лекцию о том, цхтоб не ходитъ никуда с взрослыми дядями, вам дадут педагоги листочек и потребуют подписъ- что вы согласны, чтоб вашему ребенку влили эту тему в уши....