Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Похоже новость про мертвого сирийца в очереди - фейк
http://www.welt.de/politik/deutschland/article
Да нет, похоже, затушевывание(vertuschen).
Оплату за жильё, естественно, перенимает город, а вот дальше самое интересное: очередная партия беженцев ожидается в марте, но они готовы платить квартплату за них уже сейчас. Лишь бы нашлись такие, кто готов сдать жильё. Вот до чего уже дошло.
Это полное разложение. Ведь деньги налогоплательщиков. И все с подачи канцлера.
Я не из Гамбурга. Впрочем, наверное, проще сказать куда их НЕ селят.
Почему-то их стараются разместить поближе к детям - спортзалы, школы и тд. Недалеко от нас собирались делать хайм рядом с гимназией и хауптшуле. Там быстро организовали стройку жилых домов-комплексов с кафе и сениоренхаимом, с ценой на квартиру от 250 тыс. евро. И почти все квартиры уже раскуплены. Интересно, куда же теперь беженцев ?
А вы всю статью дайте, ссылку на неё. Чего ж вы постеснялись? Может этого?
Причины ксенофобии переселенцев
Российское телевидение, заменяющее многим русскоязычным жителям Германии окно в мир, не единственная причина их негативного отношения к мигрантам, хотя, возможно, оно и послужило катализатором публичных выступлений этой скорее политически пассивной и инертной части немецкого общества.

Так принимали немцев-переселенцев из СССР в Германии в 1989 году
Ученые Института политических исследований университета в Йене Ксения Чепикова (Ksenia Chepikova) и Олаф Лайсе (Olaf Leiße) указывают на три объяснения широко распространенной среди немцев-переселенцев ксенофобии. Во-первых, это кризис идентичности: они сами себя ощущают немцами, но в Германии к ним порой отношение как к иностранцам.
Второй фактор - утрата прежнего социального статуса. Уровень жизни у переселенцев зачастую ниже, чем у коренных немцев, многие живут на социальные пособия и завидуют мигрантам из других стран, сумевшим быстрее "выбиться в люди".
Третью причину ученые видят в том, что "российские немцы приезжают из государств с высоким уровнем ксенофобии, в которых национализм относится к основополагающим доктринам государственной политики". Антисемитизм, антиисламизм и антиамериканизм Чепикова и Лайсе считают привычными взглядами в постсоветских обществах.
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%...
""Год за секс с ребёнком БЕЗ насилия - у меня протеста не вызывает" означает только то, что написано, а именно что год за секс с ребенком без насилия у Вас не вызывает протеста."
- совершенно верно - только это, а вовсе не то что год за ЛЮБОЙ секс с ребёнком не вызовет у меня протеста
"А я лично сомневаюсь в том, что в случае секса взрослого с ребенком в принципе можно говорить об отсутствии "насилия" в широком смысле этого слова."
- а я говорю о том смысле, который вложен в понятие насилия законодателем, разделившим насилие и злоупотребление на две разные статьи. то есть - о прямом конкретном смысле, а не о продукте рсширенного сознания.
Почему-то их стараются разместить поближе к детям - спортзалы, школы и тд. Недалеко от нас собирались делать хайм рядом с гимназией и хауптшуле. Там быстро организовали стройку жилых домов-комплексов с кафе и сениоренхаимом, с ценой на квартиру от 250 тыс. евро. И почти все квартиры уже раскуплены. Интересно, куда же теперь беженцев ?
Вопрос поставлен неверно.
Правильно: Куда же теперь владельцев квартир?
"А это уже прямая обязанность полиции - расследовать и установить каким образом человек оказался в Германии, через какую границу он перешел."
- рассуждать легко, а установить через какую границу особь пришла - бывает невозможно, а бывает так дорого, что дешевле кормить особь. Полиция типа обязана раскрывать все преступления - но раскрывает меньшую часть, иначе не было бы профессиональных преступников (кормиться преступлением регулярно можно только если можно рассчитывать на безнаказанность с высокой степенью вероятности).
Не говоря уж о том что в Германии загорелых гостей на порядок больше чем полицейских.
ну да, ну да..свежо предание...Главное в статье и в вашем посте - РУССКИЕ. Уже в свете сегодня происходящего не актуально, меняйте методичку...
У меня аборигены-соседи (не одна пара) не работают с 1989 года, сразу после "счастливого долгожданного объединения" потеряли работу и с тех пор на социале, и каждый раз при случае не преминут "попрекнуть", что "понаехали, позанимали наши места"...Хотя проблемой "онижетравмированные" озабочены сильно, до невозможности.
Воспользуюсь вашим аргументом. Скажу при случае, что "вот украинцы думают о вас, немецких социальщиках, по поводу новых "конкурентов". Что вы
Беженцев они рассматривают в первую очередь как конкурентов при дележке социального пирога
Реакцию и ответы их на это обещаю выставить вам.
Вопрос поставлен неверно.Правильно: Куда же теперь владельцев квартир?
Жаль вас разочаровывать, но вопрос поставлен верно : вначале хотели под хайм, потом, учитывая, что город имеет первое право для использование земли по своему усмотрению, использовали под застройку. ПО-ТОМ ? Ферштейн ? Или подробностей хочете ? Их есть у мня.
Почему-то их стараются разместить поближе к детям - спортзалы, школы и тд.
Кто-то же должен помогать беженцам. Например, постельное бельё поменять, полы помыть. Трудовое воспитание. Об этом уже была где-то информация. Плюс воспитание толерантности. Как в шампуне: два в одном.
А вы всю статью дайте, ссылку на неё. Чего ж вы постеснялись? Может этого?
В статье речь о социологе выходце с Украины и жене еврея из Кишинёва. Такие КисельТВ не смотрят.
Так что не катит Ваше дополнение. Оно играет скорее против Вас.
я со спреем и с сигнализацией
Задумываюсь о сигнализации тоже, особенно чтобы детей можно было оснастить. Дочка неподходящего для нынешней ситуации возраста, а сын регулярно в Гамбурге по вечерам. Подскажите пожалуйста, как точно называется ваш "гэрет" /какой марки и какие у него габариты? Можно его на запястье носить?
- рассуждать легко, а установить через какую границу особь пришла - бывает невозможно, а бывает так дорого, что дешевле кормить особь. Полиция типа обязана раскрывать все преступления - но раскрывает меньшую часть, иначе не было бы профессиональных преступников (кормиться преступлением регулярно можно только если можно рассчитывать на безнаказанность с высокой степенью вероятности).Не говоря уж о том что в Германии загорелых гостей на порядок больше чем полицейских.
Я повторю, что это прямая обязанность полиции. Да, не все преступления раскрываются. Но когда преступников сотни тысяч (а нелегалы - это преступники), то это говорит об отвратильной работе полиции. Значит пора проводить чистку в рядах полицейских, начиная с верхушек. Причем, отправляя не на заслуженный отдых, а на скамью подсудимых.
Если же в ходе расследования
выяснится, что вина не на полицейском аппарате (который изо всех сил делает, что может), а на тех, кто отдает приказы полиции и отвечает за ее численность и полномочия, то соответсвенно на скамью подсудимых тех отдающих приказы. А полицию снабдить всем необходимым (человеческие ресурсы, техническое обеспечение, полномочия и т.д.), дабы полиция эффективна могла выполнять свои прямые обязанности - вылавливать преступников. Только так можно вернуть законность. А в данный момент в Германии в миграционной ситуции правовой хаос. Следует привлечь к ответсвенности тех, кто этот хаос устроил.
А пока полиция не вышла на свой необходимый уровень, нужно помочь ей армией, дружинами из добровольцев, поддержкой СМИ и пр.
- рассуждать легко, а установить через какую границу особь пришла - бывает невозможно, а бывает так дорого, что дешевле кормить особь. Полиция типа обязана раскрывать все преступления - но раскрывает меньшую часть, иначе не было бы и тд итп )))))))))))))))))))))))))))))))))
Шёпотом....Вам За труды. Ды.
Забота у нас простая,
Забота наша такая,
Жила бы страна родная,
И нету других забот.
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет,
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.
Пускай нам с тобой обоим
Беда грозит за бедою,
Но дружбу мою с тобою
Одна только смерть возьмет.
и тд и тп
В статье речь обо всех иммигрантах...Выдержку о другой группе я привела. Читайте статью.
Статья то обо всех, но выводы делаются на примере конкретных людей. Совсем не фанатов КисельТВ, а совсем даже наоборот.
"других признаков их порочности вы не указали."- указал. Их порочность в том, что они похотливые сучки. Объективно - а не в моей голове. Или Вы будете утверждать, что таковых не существует в природе?
они дурочки с гормонами, с которыми не в силах справиться и не знают что делать.
а некоторые дяди этим пользуются и как бэ наказывают их за "сучность", потом этих дядь сажают.