Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
задержать на основании чего? если у него бесплатный проезд, за что его задерживатъ?
вон, один в штрасенбане гадил, так люди вообще ошалели, - явно человек психически не нормальный, а никому не хочется погибнуть от руки придурка, зачем?
кто его задержал? или вы думаете, что его уже высляли? или он дальше гадит...
"задержать на основании чего? если у него бесплатный проезд, за что его задерживатъ?"
На основании отсутствия документов.Подходят полицейские - спрашивают документы - нет доков - остальное описал Выше.
тут вот статью выставили, на мой взгляд, очень интересную...Прочитала , но толком не поняла идею.Может кто понял более меня эту бредовую идею (надеюсь, что она останется только идеей) в отношении дохода. Буду весьма признательна.
Grundeinkommen in der Schweiz und Finnland: Gleiches Geld für alle
Занести случай в "личное дело", обьяснить, что любой привод в полицию влияет на его возможности получения статуса.
А он знает, что контроллер врет. Что ничто не помешает ему получить статус. И ложил он с прибором на все эти разьяснения. В Кельне беженцы на глазах полиции рдемонстративно свои бумажки рвали. Завтра они получат новые. и все.
у вас когда-нибудь проверяли документы просто так?
вообще-то логично, но... это ж сколько надо полицейских, что бы у всех южных документы просто так проверять, без повода;
нет, - это не реально, во всяком случае сейчас, а когда еще пару мил. набегут, то вообще не реально
раз пошла такая варка , про сексуальность и т.д
что думаете, как весной -летом будут события развиваться ?
медхен немецкие привыкли в одних стрингах шастать
изнасилования увеличатся в разы !!!
а еще я считаю, что многие будут стараться забеременеть немку, с целью остаться здесь (из магребовцев)
А он знает, что контроллер врет. Что ничто не помешает ему получить статус. И ложил он с прибором на все эти разьяснения.
Не-не, не контролер должен это обяснять, а полицист. Это его прямое дело. И "полуцхить новую бумажку" - филькину грамоту о том что его зовут Абдулла и он тут временно живет в контейнере, это не одно и то же с "получить статус". Для получения статуса должен быть соблюден ряд условий, если они не выполнены - никакого статуса, а дорога домой. Но они этого все равно не понимают, тут соглашусь.
".. у них бесплатный проезд на любом виде транспорта..."Вы вот про это серьезно?
ОЧЕНЬ серьезно. К нас они имеют БЕСПЛАТНЫЙ проезд везде (правда за самолеты не скажу не знаю), кроме такси, т.к. таксисты просто уезжают, увидя их. А вот в автобусах проходят мимо водителя демонстративно и все делают вид, что так и надо. Хотя следом идут немцы и у водителя сразу включается рефлекс цербера. В поездах контролеры проходят мимо них, словно они пустое место, а вот молодых немцев (вероятно студентов) прессуют по полной за отсутствие билета...Наблюдать при этом за самодовольной надменной и презрительной реакцией "путешественников" крайне не приятно (другие слова, чтоб описать эти ситуации, не приветствуются на форуме...)
http://www.rbb-online.de/politik/thema/fluecht...
Angeblicher Tod eines Flüchtlings wird immer rätselhafter
Куда домой? Вся Германия не может найти способ, что бы выслать человека без дома домой.
По логике, в ту страну, которую он указал в анкете (заполняют же они какие-то анкеты, имя-фамилия-возраст-гражданство...) "Куда" - не вопрос, а "как" - вот это вопрос вопросов...
почему?
со штанами, юбками, шортами, но все наружу торчит или просвечивается
шоб все заценили какого цвета
бюстгальтер (если надет!!! ) тоже наружу торчит и должен резко выделятся по цветовой гамме
чтоб видно было: ага, вот маечка, а вот оно- ужО бельё
считай, в одних стрингах и лифонах (пардон ) и ходят
Махмуд, гутен аппетит
на этот счёт кстати смотрит на ситуацию как я и пальцем у виска не крутит, что я со спреем и с сигнализацией из дома выхожу. И на машине забирает, если надо.
Вчера когда он про район в гамбурге спросил, я сразу несколько раз переспросила с каких пор наш стал плохим, что в вик на женщин нападают. Ответа правда не получила.