Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"- зачем? Нужно договориться с Россией - в Сибири полно места, пусть лес рубят - под охраной внутренних войск... А Европа пусть нам за их содержание деньги платит."
Будет бунт и моментальное крушение ЕС! Как только "з" узнают о предстоящей депортации в Сибирь - моментально взбунтуются!Причем все сразу - спасибо -"твиттеру".Я бы на месте Германской СБ задумался - кто и как может управлять "З" через интернет.
"Как только "з" узнают о предстоящей депортации в Сибирь - моментально взбунтуются!"
- бунтарей разстреливать на месте. Не хотят в Сибирь - пусть валят домой. Кому действительно дома не выжить - для тех и Сибирь благодать. Это простейший и надёжнейший тест на основательность претензий на статус. В Сибири 10 миллионов россиян счастливо живут - и никуда не бегут. И ещё 100 миллионов китайцев мечтают там жить.
А вот почему. Женщина обладает очень ограниченный репродуктивным ресурсом. Она может выносить и родить одного ребенка в год и в узком возрастном промежутке.
Извините, но это уже на грани банальщины. Все это уже много раз обусолено мужчинками, и только ленивый об этом не написал. Я Вам не верю. Воспитаны поколения девочек, которые не думают как бы себя сохранить и родить от высоко рангов ого самца, потому как секс сегодня никак не подразумевает потомство, но и удовольствие, для обоих. Девочка в подростковом возрасте не думает , кто же будет кормить ее детей, она сама социально еще долго будет ребенком, а вот женщина под 30, не даст уже всем подряд, а рассматривал высоко ранговых самцов.
так что все бла-бла бла не относятся к сексуально озабоченный подросткам.
А я согласен что некоторые утратили традиционные ценности. Я не уверен только что это хорошо. Впрочем, боюсь, что получив люлей за "оправдание педофилии" - я теперь получу от другой партии ещё и "за дремучий домострой" :) Ну да мне не привыкать - я даже за бандеровщину огребаю, будучи русским империалистом :) Очень многие, обнаруживая что я не согласен с ними по одному вопросу - автоматически записывают меня в оппоненты по всем вопросам бытия. А такой вот - нестандартный-беспартийный. Могу и Гитлера похвалить - за хорошие автобаны - отнюдь не будучи нацистом.
Т.е. - по Германии сейчас бесконтрольно шастает под 1000000 человек... при армии в 180000 и полиции в 220000 .
".. у них бесплатный проезд на любом виде транспорта..."
Вы вот про это серьезно?
Юристы не зануды. Они просто в силу професси всегда иметь под рукой контраргумент и контрдовод
так как знают, что даже закон это не просто буква, а интерпритация и приложения к параграфам
Но он прав, например, про мораль и закон
Так например, если через 10 лет кукла-робот станет сексуальным партнёром одиноких и больных, или, если робот-домашняя-хозяйка станет неотъёмлемым атрибутом семьи, то они может получить права партнёрства и наследования
Почему бы нет? Точно также лет через 10 могут сказать, что каждый имеет право на свои сексуальные предпочтения и что именно они норма, а не мы с "папа - мама -я - дружная семья!"
Поэтому и с беженцами нет правды о том, кто прав или кто не прав, пускть или не пускать
Ибо сейчас уже
воспитана другая мораль совместного проживания в обществе
Вот тут написал.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Т.е. - по Германии сейчас бесконтрольно шастает под 1000000 человек... при армии в 180000 и полиции в 220000 .".. у них бесплатный проезд на любом виде транспорта..."Вы вот про это серьезно?
Да уж серьезнее некуда. В Германии более 1,1 млн беженцев. В полиции зарегистрированы (то есть у них взяты отпечатки пальцев) каждый десятый. То есть как раз миллион непонятно кого спокойно промаршировал в Германию. Насчет официального бесплатного проезда не знаю, но это роли не играет - представте контролеры поймали беженца. Жилья у него нет. В смысле адреса. По немецки он не говорит. Денег нет. Ну и что с ним делать?
" - представте контролеры поймали беженца. Жилья у него нет. В смысле адреса. По немецки он не говорит. Денег нет. Ну и что с ним делать?"
Как минимум задерживать! "До выяснения личности" - в России такая формулировка. Далее - миграционная служба и высылка из страны с запретом на посещение в течении 2-5 лет.
Насчет официального бесплатного проезда не знаю, но это роли не играет - представте контролеры поймали беженца. Жилья у него нет. В смысле адреса. По немецки он не говорит. Денег нет. Ну и что с ним делать?
Вызывать полицию, в участке у него как раз отпечатки и снимут (если не сдавал раньше), в спокойной обстановке... Занести случай в "личное дело", обьяснить, что любой привод в полицию влияет на его возможности получения статуса. Я кстати видела в электричке - девушка-контролер выявила безбилетного ахмета-мухаммеда, обяснила ему на неплохом английском (которого он почти не понимал) что вынуждена вызвать полицию, на след. станции полиция была, но я вышла и не видела что было дальше.
А еще иногда вижу в автобусе негров беженского вида, которые едут в свой хайм (знаю что он дальше по ходу автобуса). Так они всегда покупают билеты, поэтому насчет бесплатного проезда не уверена.