Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А что муж думает по поводу серии изнасилований/попыток оных в районе Wik?
он их как то спровоцировал
В таких случаях хочется процитировать басню Крылова про волка и ягненка: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
П.С. В Ноймюнстере женщину ограбил "южанин" на парковке у супермаркета. Она "спровоцировала" тем, что держала портмоне в руке. Там же в девушка, которая шла утром на работу, "спровоцировала" на сексуальные домогательства тем, что шла на работу, а в Бад Зегеберге 11-летняя девочка в бассейне тем, что была в купальнике. Это все примеры из последних новостей.
"Это именно Вы ставите телегу впереди лошади Не первый год живёте и должны знать, что нет обьективно плохих поступок
все меняется от страны, места проживания , религии и времени"
Вы и правы и не правы. Да - мораль понятие историческое, в каждом обществе в каждую эпоху она своя. Но закон-то - следует морали, а не формирует её! Люди в законах прописывают в качестве наказуемых те поступки, которые они (в этом обществе и в эту эпоху) считают плохими. А не считают плохими поступки, запрещённые законом. То есть поступок сначала осознаёт обществом как плохой - и лишь потому закон устанавливает за него наказание. А не наоборот!
Расскажите в чём именно?
Вы, прежде чем вступать в дискуссию, поинтересовались бы что в стране происходит:
"а куды их высылать? на Луну?
Я вот тоже думаю все - куда и как, если не берут? Вообще хорошая была идея - купить остров всем Евросоюзом, у Турции или Греции (или еще лучше - где-нить возле Гренландии, или в Тихом океане), обьявить его нейтральной зоной для укрывательства беженцев, и всех туда свозить в лагеря."
- зачем? Нужно договориться с Россией - в Сибири полно места, пусть лес рубят - под охраной внутренних войск... А Европа пусть нам за их содержание деньги платит.
Так что рекомендую прежде чем делать ни на чём не основанные выводы, сначала дождаться решения суда.
Надеюсь до этого не дойдет.Кто может ответить - места где
компактно селят беженцев - охраняются?Учет проживающих (хоть какой то)
ведется?Какое ведомство в Германии вообще за весь этот процесс(приём и
размещение) отвечает?
Надо по-другому спрашивать.
Места где компактно селят беженцев ОТ этих беженцев охраняются? - Ответ: НЕТ.
Больше миллиона заехали, примерно 600 000 подали документы на статус беженца, около 450 000 не подали. Где они, чем заняты, как их звать? - А черт их разберет! Волонтерка, которая уволилась, в интервью сказала, что распространено такое явление: идет беженец к ней на интервью, говорит, как его зовут, кто он и откуда, она ему объясняет, что квартира и машина не положены ему пока. Потом он идет к другому соцработнику, называет другое
имя и другую "легенду", авось что изменится в ответе.
Учет проживающих (хоть какой то) ведется? - Ну, наверное, чтобы легче было учитывать, кто где проживает, у них бесплатный проезд на любом виде транспорта. Сегодня в Берлине попроживает, завтра в Гамбурге. А электронный браслет им на ногу не наденешь ведь. И как их учтешь, если у них имен как у разведчиков, десять штук? Опять же, чтобы их учитывать, их надо различать. А многим они на одно лицо.
Неужели будет как в Бразилии?
Скорее всего не будет. В Бразилии огромные территории, места вагон. В Германии так не отгородишься. Ну если, конечно, не сделать наоборот - не богачей в оазисах охранять с колючкой, электрозабором, и охраной, а весь пришлый криминальный элемент за колючку загнать. Но не думаю, что немцы в ближайшем будущем на такое решатся.
И что? Ну подали...Уже есть решение конституционного суда? Нет. О чём вы говорите? Сам факт подачи в суд не доказывает ,что Меркель действовала противозаконно.
Там указаны факты нарушения конституции и указали эти факты адвокаты, люди профессиональные. А суд в Германии на основании этих фактов может признать Меркель виновной в нарушении конституции, а может не признать, типа оправдать Но факт нарушения конституции - налицо.
И ничем Вы это ее преступление не замажете. А так, конечно, ничего: ну подумаешь наплевала канцлер на конституцию, делов-то. То, что проделала беженская мама с законами - это позорище.
Учет проживающих (хоть какой то) ведется? - Ну, наверное, чтобы легче было учитывать, кто где проживает, у них бесплатный проезд на любом виде транспорта. Сегодня в Берлине попроживает, завтра в Гамбурге. А электронный браслет им на ногу не наденешь ведь. И как их учтешь, если у них имен как у разведчиков, десять штук? Опять же, чтобы их учитывать, их надо различать. А многим они на одно лицо.
Надо отпечатки пальцев брать в обязательном порядке.И заносить в единую базу.Тогда и не будет случаев,как с парижским террористом из германии.
идет беженец к ней на интервью, говорит, как его зовут, кто он и откуда, она ему объясняет, что квартира и машина не положены ему пока. Потом он идет к другому соцработнику, называет другое имя и другую "легенду", авось что изменится в ответе.
Хорошо, а нельзя бы их как-то по отпечаткам пальцев фиксировать на интервью? Пришел беженец к соцработнику на разговор, назвал имя - Абдурахман ибн Хоттаб, сдал "пальчики", соцработник сделал запись, что беседа с ним проведена. Так что если он под другим именем пойдет к другому соцработнику и там сдаст отпечатки, его отправят гулять в сад как получившего исчерпывающее обьяснение о делах его скорбных с квартирой, машиной и т.д.
Надо отпечатки пальцев брать в обязательном порядке.И заносить в единую базу.
Кому надо? Полиции физически не хватает. По ТВ регулярно показывают, что берут. А потом стыдливо признаются, что у каждого десятого. Это значит почти миллион не зарегистрированных в полиции.
а надо вообще их пропускать в социальные службы и к кассовому автомату только при прикладывания пальца к прибору для считывания информации
Ну так это в принципе очень здравая мысль. Странно что пока ее не осуществляют, было бы всем легче, включая беженцев.
"А что это Вы разделяете прежде временное возбуждение девочки и мальчика? Какие - то физиологические отличия?"
- различия социальных ролей - обусловленные физиологией.
Вы никогда не задумывались, почему все высшие организмы в природе размножаются половым путём? Тогда как примитивные - партеногенезом? Ведь партеногенез надёжнее - не нужен партнёр, любая единичная особь может дать начало новой популяции. Обычно говорят - потому что половое размножение обеспечивает рекомбинацию различных генов. Но ведь для этого не обязательно чтобы популяция делилась на два пола - надёжнее было бы каждому быть гермафродитом - то есть способным и оплодотворять другую особь - и рожать от другой особи, только не от себя (близок локоть - а не укусишь) - с рекомбинацией было бы всё в порядке, и для выживания популяции было бы достаточно любых двух особей - а не разнополых как в реальности! Так почему же два пола?
А вот почему. Женщина обладает очень ограниченный репродуктивным ресурсом. Она может выносить и родить одного ребенка в год и в узком возрастном промежутке. Мужчина же обладает практически неограниченным репродуктивным ресурсом - он может оплодотворять каждый день с позднего детства практически до конца жизни - то есть одного хватит на сотни женщин. Поэтому женщина ка обладатель ограниченного ресурса заинтересована в качестве: она охраняет свой ресурс от претендентов - допуская к телу лишь потенциально наилучшего отца своих будущих детей. А мужчина - охотник: он свой ресурс не бережёт - он наоборот стремится распространить его как можно шире. В результате возникает дикая конкуренция между мужчинами за женщин - а женщины наблюдают и выбирают. Так происходит естественный отбор. Женщина в природе предпочитает иметь семя лучшего мужчины - пусть даже деля этого мужчину с другими женщинами - чем иметь ледащенького самца для эксклюзивного потребления. Поэтому кстати моногамия установлена вопреки природе и в интересах мужчин, а не женщин - именно моногамия даёт каждому из нас по самке, иначе 90% из нас были бы обречены... гм... дружить (детская поговорка - "не можешь любить - сиди дружи"). А вот в случае гермафродитизма такой диссоциации парадигм не произошло бы - плохонькие, не имеющие шансов на хорошего партнера - сходились бы меж собой, и продолжали бы свои плохонькие гены в своём плохоньком потомстве - а в условиях двуполости аутсайдеры безжалостно выпиливаются из дальнейшей эволюции (только по мужской линии - женщин слишком мало и они востребованы для производства потомства все).
Поэтому - да здравствуют двойные стандарты! Поэтому когда 13-летний мальчик заводит себе по-взрослому подружку - это тайный повод для гордости его родителей (причём и мамы и папы) - даже если вслух они выражают неодобрение (мол об учёбе надо думать а не о сексе). А вот когда кто-то "заводит" твою 13-летнюю дочку - это эпик фейл для родителей (и для мамы и для папы) - даже если они делают вид что такие все из себя продвинутые и "ничего страшного". Потому что это такая вечная игра - мальчики догоняют, девочки убегают (но не слишком быстро). Игра, в итоге которой нет победителей и побеждённых. Но для девочки стратегия - как можно дольше не давать, а для мальчика - как можно скорее добиться.
Вы никогда не задумывались, почему все высшие организмы в природе размножаются половым путём?
НП. Может уже хватить онанизм в теме обсуждать? Какая разница, кто когда дрочить начинает? Это не имеет отношения ни к теме "Разрушение ЕС", ни к подтеме "было ли изнасилование и насильственное удержание".
Меня спрашивают в теме - значит и отвечаю я в теме (если вопрос интересный). Спросят в отдельной теме - отвечу в отдельной теме. Не могу же я создавать по теме для ответа на каждый заданный мне вопрос. На тех форумах, где я модератор - я выношу такие вопросы и ответы в отдельную тему сам. А здесь я не могу вынести вопрос - потому не выношу и ответ.
Возвращаясь к теме:
...мигрант, Абдулла Алсоан, стоматолог из Дайр-эз-Заура на востоке Сирии, где мирное население страдает от бомбежек, с помощью ООН приехал в Германию почти год назад, чтобы вылечить осложненный диабет. Сейчас же он собирается вернуться обратно к своей семье. Он понял, что не хочет растить детей в стране, где подростки спокойно целуются на публике. В целом действительно много мигрантов желают уехать обратно именно из-за неприятия европейской культуры.
Так что - все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь...