Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а суды, аппеляции и прочая канитель, они тоже это все переформатируют?
очередное бла-бла-бла, чтобы народ успокоитъ и сделать вид бурной деятельности...
не верю; может только убийц, за которыми стоит уже отнятая жизнъ, через долгую и нудную волокиту;
а как же демократические принципы, права человека, ведь преступники тоже люди и право имеют :)
а куды их высылать? на Луну?
свои же своих же не берут
пакистанцев даже с самолета в пакистане не выпустили, почти всех назад в Германию отправили, типа не в порядке докУмент
а магребовцы вообще не берут
"Не согласна, девочки тоже хотят секса, примерно с 12 лет, причем сильно и навязчиво"
- наверное есть и такие - но литература по этому вопросу говорит, что как правило сексуальность у женщин развивается гораздо позже чем у мужчин - хотя созревают женщины раньше.
Поэтому мне представляется правильным подход советского законодательства, которое устанавливало ответственность не в зависимости от возраста потерпевшей, а в зависимости от её индивидуального развития: "малолетней" в смысле статьи о совращении признавалась предполагаемая жертва на основании медицинской экспертизы (которая могла быть назначена в отношении любой несовершеннолетней, но не практике как правило не назначалась девушкам достигшим 14-летнего возраста).
- помилуйте - а в чём опасность этого деяния, если обе стороны удовлетворили свою сексуальную потребность - и для девочки не наступили никакие неблагоприятные последствия: нет ни заражения, ни беременности, ни травмы, ни стресса - одно только удовольствие? Законодатель наказывает не удовлетворение нормальной гиперсексуальность подростка - законодатель наказывает преждевременное ВОЗБУЖДЕНИЕ сексуальности у подростка! Провокацию! И - создание для подростка РИСКА перечисленных последствий - даже если они не наступили. Поскольку подросток предполагается не способным оценивать эти риски сам - ОСОБЕННО когда его ждёт удовольствие... Поэтому я сторонник "двойных стандартов" в этом вопросе - словосочетание "совращение мальчика" представляется мне оксюмороном. А вот совращение девочки - вполне себе понятный состав преступления.
а куды их высылать? на Луну?
Я вот тоже думаю все - куда и как, если не берут? Вообще хорошая была идея - купить остров всем Евросоюзом, у Турции или Греции (или еще лучше - где-нить возле Гренландии, или в Тихом океане), обьявить его нейтральной зоной для укрывательства беженцев, и всех туда свозить в лагеря.
"Не согласна, девочки не хотят секса лет до 20, отношений и прогулок хотят с мальчиками."
- согласен - для большинства девочек это именно так, Но есть видимо исключения - не наговаривает же на себя Ваша оппонентша?
"Это только Ваше личное мнение, которое не имеет никакого отношения к действительности. Говорю Вам, как сама бывшая девочка 13 лет..."
- а это - Ваше личное мнение... Тут у ВСЕХ - личные мнения (у меня два мнения: профессиональное по вопросам права - и личное как и у всех по остальным вопросам).
- ну это всех касается :) Ваша гребёнка не менее личная.
"Здешние форумские вопли "ах, ребёнок!" никакого отношения к данной берлинской Лизе не имеют. Это было ясно с самого начала, что девочка прогуляла школу не украденная, а просто так..."
- лучше бы Вам оставить Лизу в покое. Очевидно (probably, ага) что она стала жертвой преступления - вопрос лишь - какого, а привычки несовершеннолетнего человечка публично обсуждать не надо.
Для начала аргументируйте то, что правоохранители Германии руководствуются не законами, а указаниями канцлерамта.
Актуальный пример: http://www.welt.de/regionales/hamburg/article1... Эта тема прошла через всю региональную прессу и обсуждалась на днях в нашем ландтаге. На основании письмеца земельного прокурора от 23.12.15 можно уже законы игнорировать.
Так вот для людей, не сталкивавшихся с бессмысленным насилием отморозков, не сталкивавшихся с таким быдлом бессмысленная жестокость нак же невероятна, как и хождение по воде. Это кстати было большое достижение Германии - поколение действительно добрых людей. И большая проблема сейчас - эти люди закрывают глаза на насилие и засовывают голову в песок, потому что действительность рвет шаблоны.
Хочу прокоментировать. Да, жестокости просто нет в их системе координат, как нет и зла, а значит нет и добра. Раскаявшийся грешник стоит 10 праведников. Нельзя знать что такое тепло не зная холода, нельзя оценить радость, не зная горя. В Германии выросло поколение идеалистов, не знающее реалий жизни, так как росли в тепличных условиях. Да засовывают голову в песок, и это непротивление злу - не есть добро, это тоже зло.
"А теперь расскажите мне, что девочки до 20 лет не занимаются мастурбацией :)"
- статистика говорит что они занимаются ею гораздо реже мальчиков в подростковом возрасте - зато гораздо чаще мужчин в зрелом.
"вот и выходит- заставили урок посещать, а потом нужно и домашнее задание выполнять"
- в этом есть смысл. Детям свойственно филонить - и если "лабораторная работа" станет обязательной - они будут уклоняться от её выполнения до последней возможности ![]()
![]()
![]()
- ну это всех касается :) Ваша гребёнка не менее личная.
Так я и написала, что есть личное мнение, а есть объективные вещи, то есть содержание тестостерона, он и обуславливает степень влечения. Все люди разные. Читайте внимательней.
девочки до 20-ти лет... мастурбация
вам, похоже, надо переместиться на форум Здоровье
"Я как раз НЕ НЕ оправдываю педофилию и секс с детьми и пишу против Гончарова в этом отношении"
- а Гончаров оправдывает секс с детьми? Клевета! Ждите - за Вами уже выехали :)
кстати: двойное отрицание означает утверждение. Говоря "я НЕ НЕ оправдываю" - вы как раз оправдываете :)
"Или вы по опыту ваших дочерей пишите, для них наверное в 13 лет "лишний секс - не в страдание был явно""
- я тут конечно не модератор - но по-моему это переход на личности...
секс - не в страдание был явно, что полицистка в участке поняла сразу, в
отличие от министра Лаврова.
--
Откуда в вас столько злости?
Откуда вы знаете как это было?
Или вы по опыту ваших дочерей пишите, для них наверное в 13 лет "лишний
секс - не в страдание был явно
---------------
подобные известные суждения по опыту своей деревни в тундре или степи вдали от цивилизации и по стереотипам привычных суждений без тонкостей интеллегентных сомнений, типа "баба не захочет, мужик не вскочит".
не переубедите.
законодатель наказывает преждевременное ВОЗБУЖДЕНИЕ сексуальности у подростка! Провокацию!
А что это Вы разделяете прежде временное возбуждение девочки и мальчика? Какие - то физиологические отличия? Или все-таки честь мужчина защищает с оружием в руках, а женщина половым воздержание? ??
"Раз вы такое пишите, знаяит знаете по опыту ваших дочерей, что секс в 13 лет девочкам в радость"
- допустим - но это не значит что такая девочка не может себя блюсти при надлежащем воспитании.
А Вы намекали не на рано расцветающую сексуальность дочерей оппонентки, а на их распущенность. Та же картина что с педофилией и растлением: желание не предосудительно, предосудительны действия.
второй акт: сам mit Baby прыгнул в пруд
третий акт: а бедные беженцы голодают и умирают стоя перед LaGeSo в богатом Берлине
----------
ахахах))) нормально чо, чотко по методичке: украинцы "самоубились"- немцы"самоизнасиловались", "анижедети" - "анижебеженцы".
шеф, все идет по плану (с)