Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если тринадцатилетняя похотливая сучка с сиськами по полведраo kak skazanul!!
знает толк в извращениях (с)
Ну я и говорю - аммониум - пожалуйста, хоть вагон. И это на фоне терроаларм. А пачка анальгина по рецепту.
Привыкают по тихоньку... В пору занятия по гражданской обороне проводить...
вот только по ртл штатсанвальт сказал, с согласием, но штрафтат. Сами решить не могут что это. Печально, что про 13 летнюю про согласие говорят.
читай лгут в интересах беженцев
Ну если для Вас Википедия авторитетнее чем закон, который я для Вас процитировал... Нет в статье 176 (а равно 176а и 176в) ни слова про насилие. Википедия врёт: секс с детьми "по согласию" наказывается - но насилием не считается. Даже Вы можете в этом убедиться - для этого женато быть юристом: текст кодекса есть в Сети, и на немецком и на русском, раздел 13 совсем коротенький.
ЧТО ЭТО?
и КТО ВИНОВАТ? тоже решат
Именно так по закону и есть - если нет 14 лет, то наказуемо даже при наличии согласия. Прокурор говорит по закону.
"вы читали немецкий УК
"- я читал много разных УК...
и пытались тут всех обмануть
ожидаемый ответ от вас: я многих обманываю
ну так пусть и называют. А согласие или нет, это в этом случае второстепенно.
"и пытались тут всех обмануть"
- у Вас просто ума не хватает понять, что написано в законе. Ни на какой лжи Вы меня не поймали.
Если тринадцатилетняя похотливая сучка с сиськами по полведраo kak skazanul!!
знает толк в извращениях (с)
даа уж, у нашего сексапильного швейцарца не тока пистики в шкафу,а и другие скелеты имеются
как вы его назвали? юрист-империалист ?
и что Гончаров ответил?
в личку не кинул ничего?
"А согласие или нет, это в этом случае второстепенно."
- наоборот - наличие согласия первостепенно! И только при его наличии (то есть если нет насилия) - имеет значение возраст партнёрши. Потому что если согласия НЕТ - то это изнасилование - более серьёзное преступление. А если согласие ЕСТЬ - то это всего лишь сексуальное злоупотребление ребёнком, преступление менее серьёзное. Неужели Вы не понимаете, что изнасиловать (пусть и взрослую женщину) - это куда более мерзко, чем НЕ изнасиловать (пусть и маленькую девочку)?
из "девочки" Лизы? прокурор уже сделал заявление- девочка доброволъно занималасъ сексом с этими мужчинами ДО того случая
ПРУФФ дайте на якобы "слова прокурора", подтвержающий вашу ложь
Иначе это выглядит как "клевета", что по §186 STGR в Германии наказуемo
и похищения не было- девочко доброволъно села в машину, так как знала этих людей....а
Ложъ N2 : адокат потерпевшей заявлает, что ее завлек ОДИН знакомый, а после посадки в машинy
- жертва обнаружила что в машине сидят еще трое мужиков
А с чего мне вдруг писать в личку? Да - я империалист, и тем горжусь. А как юрист - я просто обязан разбираться в преступлениях ("знать толк в извращениях"). Если же какой-то дурак делает выводы о моих личных пристрастиях на основании моих профессиональных компетенции - то мне это безразлично. Переход на личности - это же всегда слив... Как только оппонент вместо моих высказываний начинает обсуждать мои привычки - он тем самым расписывается в том что по существу ему возразить нечего.
2 давдцатилетних турка в друзъях у русской 13 летней девочки- она куда-то с ними ходит, где-то с ними встречется (явно не в школе)
Ложъ N2 : профиль пострадавшей - ничего из вашей брехни не содержит
Вопрос : вы уже 10 й раз пишете жуткие "подробности",
пpо которых НИКТО ни в интернете ни в полиции ни в прокуратуре не знает
ПРУФФ дайте !
"и пытались тут всех обмануть"- у Вас просто ума не хватает понять, что написано в законе. Ни на какой лжи Вы меня не поймали.
это у вас не хватает памяти на то что здесь говорите\лжете.
вот и выкручиваетесь