Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
За изнасилования 13-летних дают всего 2 года и не называют секс с малолетними педофилией, чтобы потом можно было разрешить нахцуг 13-14-15-летних жен.
это кому их в жены? игиловцам?
в гарем и в смертницы?
я могу поверитъ в то, что девочка все делала доброволъно
Ага , эта девочка тоже добровольно смотрела мастурбацию мигранта
Stuttgart-Feuerbach - Ein bislang unbekannter Mann hat am Freitagnachmittag eine 16-Jährige in Stuttgart-Feuerbachsexuell belästigt. Wie die Polizei mitteilt, sprach der Mann die Jugendliche gegen 18.20 Uhr am Wilhelm-Geiger-Platz an. Daraufhin verfolgte er die 16-Jährige in die Wiener und Klagenfurter Straße. Dort sprach er sie in unsittlicher Weise an und onanierte vor ihr.
"никакого согласия без возраста согласия (до 14 лет) не бывает"---- откройте закон и почитайте. Возраст согласия - это возраст, по достижении лицом которого МОЖНО заниматься с этим лицом сексом при наличии его согласия. Без согласия - нельзя независимо от возраста. Без возраста - нельзя независимо от согласия. Но это совсем не значит, что согласия до достижения возраста быть не может. Совершенно разные статьи и совершенно разные наказания за насилие и за простое несоблюдение возраста согласия.
вы сами то читали? сомневаюсь.
где статья?
Педофилия - это чисто медицинский, а не правовой термин. Он означает половое влечение к детям,не вступившим в пору полового созревания. То есть во-первых это ВЛЕЧЕНИЕ - а не СЕКС с такими детьми, то есть болезнь, а не преступление. А во-вторых 13 лет - это не педофилия однозначно, в 13 лет у девочек обычно уже "всё на месте". Если закон государства устанавливает возраст согласия выше чем чем возраст созревания - это не значит что законом государства можно изменить законы природы - нет, им можно изменить только человеческое поведение. Просто надо называть вещи своими именами - это не педофилия, а растление малолетних. 99% несчастных обиженных Богом или природой педофилов и помыслить не могут о том, чтобы реализовать на практике свои болезненные склонности - и не потому что боятся наказания, а потому что сами прекрасно понимают, что так поступать нельзя. Называя растление (преступные действия) педофилией - люди очень несправедливо поступают по отношению к законопослушным педофилам.
прикиньте, парня которого беженцы загнали с младенцем на лед-обвинили, что он сам якобы хотел утопить своего ребенка!!
самоубились, самоизнасиловались
старая песня
n.p. Das Parlament in Kopenhagen hat Verschärfungen des Asylrechts gebilligt.
Unter anderem kann die Polizei künftig Asylsuchenden Wertgegenstände
und Bargeld abnehmen.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2016-01/flu...
ничего в Дании не отменили, наоборoт теперь официально будут у беженцев все отнимать
Wenn die 14-jährige Ehefrau Asyl beantragt http://www.welt.de/vermischtes/article14742199...
Kinderheirat ist ein weltweites Problem. Auch unter den syrischen
Flüchtlingen steigt die Zahl der Minderjährigen, die verheiratet werden.
Was passiert, wenn diese Mädchen in Europa ankommen?
Заголовок: Re: Разрушение ЕС
Вы о ком? О девочке Лизе?
Нет.
Я вообще о родителях и детях. Мы с супругой, к примеру, не имеем
понятия - кто у нашей дочери в "друзьях" на сайтах соцсетей.
а я вот в подростковом возрасте шпионила за своим сыном:)) каюсь
и хорошо под Штирлица выходило у меня
зато знала все пароли, явки, всех его радисток :)))
Н.П.
А если девченка, до исчезновения, просто встречалась со знакомым парнем, принимала знаки внимания, без траханья - такое вообще исключено?
Что если у нее - влюбленность неопытной дурочки была? Ну и попала...
Надо бы результатов расследования дождаться, а не обобщать зранее: встречались - трахались
"Вот для вас нашла мнение немцев, читайте:...."Von
Julia Smirnova
,
Moskau
Korrespondentin"
![]()
Другое дело - что если это были "интегрированные" турки, а не свежеприглашённые нелегалы - то тема, как говорится, не в тему...
Очень даже в тему - лишний раз показывает, чего стОит эта, извините за выражение, "интеграция"... на которую возлагается столько надежд...
я считаю что если ей меньше 16, а ему 18 и больше надо считать за изнасилование... даже если она сама села в машину... если она не знала этого человека значит он нашёл предлог чтобы её заманить с целью изнасиловать...
"Очень даже в тему - лишний раз показывает, чего стОит эта, извините за
выражение, "интеграция"... на которую возлагается столько надежд..."
Главное, шоб не безобразничали да налоги платили. А интегрированы или нет -пофиг.
а я вот в подростковом возрасте шпионила за своим сыном:)) каюсь
Я бы с удовольствием, но или она слишком продвинутый ребёнок, либо из меня такой "компьютерщик" ))))
Эта корреспондентка Ю. Смирнова.... даже писать нет смысла. Ей платят заказчики статей отсюда, она пишет по их заказам бред, немецкие СМИ её бред тут печатают т выжают за "глас российского народа"
Эта дамочка просто продаэная журналисточка вот и всё. Но таких в РФ много, особенно среди тех, кому платят западные "работодатели"
у меня вот вопрос возник.. тут пишут про адвоката с фамилией Danckwardt которой желает Меркель споткнутся о Майдан подобный украинскому... в других источниках иногда проскакивает адвокат Roman Igler...
ну так с таким заботливым государством которое печётся даже о гражданах германии весь мир знает имя, фамилию и фото..
в баварии это уже делают ...
"вы сами то читали? сомневаюсь.
где статья?"
- вот смешная - нашла в чём сомневаться... а статьи - в особенной части кодекса, раздел тринадцатый:
§ 176 Сексуальные злоупотребления в отношении детей
(1) Кто совершает сексуальные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (ребенка), или позволяет предпринимать их ему в отношении себя, наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев...
§ 176а Тяжкие сексуальные действия в отношении детей
(1) Сексуальные действия по отношению к детям, предусмотренные в § 176, абз. 1 и 2, наказываются лишением свободы на срок не менее одного года, если
1. лицо старше восемнадцати лет сожительствует с ребенком или предпринимает подобные сексуальные действия с ним или позволяет ему совершать по отношению к себе действия, связанные с проникновением в тело...
§ 177 Принуждение к сексуальным действиям: изнасилование
(1) Кто другое лицо
1. силой
2. угрозой реальной опасности для здоровья и жизни или
3. используя ситуацию, когда жертва оказывается беззащитной перед действиями лица,вынуждает терпеть сексуальные действия лица или третьего лица в отношении себя или совершать такие действия по отношению к лицу, совершившему деяние, или третьему лицу, наказывается лишением свободы на срок не менее года.
(2) В особо тяжких случаях наказанием является лишение свободы на срок не менее двух лет. Особо тяжкий случай имеет место, если
1. лицо сожительствует с жертвой или совершает подобные сексуальные действия в отношении жертвы, или понуждает ее совершать такие же действия в отношении себя, которые особо ее унижают, и особенно если эти действия связаны с проникновением в тело (изнасилование)...
Ст.ст. 176 и 176а говорят ТОЛЬКО о возрасте - и НЕ говорят о насилии или согласии. Наличие согласия не играет роли - преступление остаётся преступлением. Но если согласия НЕТ - применяется более строгая ст. 177 - которой безразличен возраст: она говорит ТОЛЬКО о насилии (отсутствии согласия). Наказание за изнасилование - строже, чем за злоупотребление детьми. Специального "двойной" тяжести наказания за изнасилование ребёнка - не предусмотрено: изнасилование есть изнасилование. Таким образом, возраст имеет значение только тогда, когда НЕТ насилия - то есть ЕСТЬ согласие (ибо наличие насилия и отсутствие согласия это одно и то же). Согласие есть - но возраст не достигнут. Поэтому насилия нет - а преступление есть.