Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы же не собираетесь в ближайшее время подавать антраг на ББГ?
А вдруг я решусь? У меня родители в РФ живут, в принципе было бы неплохо ещё и гражданство РФ иметь не потеряв прежние.
Из-за границы не получится. Надо туда ехать и жить.
а вы не могли бы подробнее написать, какими аргументами надо обосновывать желание получить второе гражданство, речь о гражданстве России, чтобы немцы не отказали.
Какие аргументы принимаются / считаются весомыми, а какие нет- в общих чертах расписано на сайте BVA в разделе Beibehaltungsgenehmigung.
Если вас этот вопрос интересует с практической точки зрения (вы собираетесь активно заняться этим в ближайшее время) - то вам лучше как можно скорее вступить в Yahoo-группу "Zwei Pässe" и начать собирать и переваривать полученную там информацию и адаптировать её под ваш конкретный случай. Каждый антраг на 80-90% состоит из личных обстоятельств - поэтому просто "списать" у кого-то не получится. Можно, конечно, нанять адвоката, но я считаю, что образованный и свободно владеющий немецким языком человек вполне способен справиться с этой задачей сам.
Сразу хочу сказать, что у антрагов, поставленных из-за рубежа (то есть, вы уже проживаете в той стране, гражданство которой хотите принять без утраты немецкого) заведомо больше шансов, чем у антрагов, поставленных индивидуумами, проживающими в ФРГ, по той простой причине, что в первом случае (проживание за рубежом) - шверпункт аргументации лежит на сохранённых активных связях с ФРГ, а во втором случае - на обосновании самого желания принять иностранное гражданство, проживая в ФРГ. Первое лежит в более реальной плоскости и доказать его (втч документально) значительно легче, чем второе, которое пока является желаемым, а не действительным.
еженцы, которых власти Норвегии собираются выдворить, отказываются возвращаться в Россию на автобусах
Ну так ведь они вьехали в Норвегию из России на велосипедах, репортажи об этом были. Велосипеды они бросали при пересечении границы и их тутже утилизовывали. Пусть им выдадут новые велосипеды и пусть едут на них. Как вьехали так и выедут
Я не знаю где в Людвигсхафене контейнеры, для меня их адрес вполне обычный. По расчётам они всё же в квартире живут.
пешком прогнать по дорогам. и дешевле и полезнее. Пол Европы прошагали и тут пройдут.
@all: Yahoo-Group "Zwei Pässe"
на данный момент проблема с получением гражданства РФ заключается в том, что при подаче заявления на гражданство, Российская Федерация требует отказа от имеющегося иностранного гражданства, доказательством которого является обращение в консульское учреждение иностранного государства с заявлением на русском языке об отказе от имеющегося гражданства. Хотя (по отзывам прошедших данный процесс) всё требование заключается именно в подаче прошения об отказе. Будет ли оно удовлетворено фактически, или нет, никто не проверяет.
На великах они поедут не к границам РФ, а совершенно в противоположную сторону, например в Осло
А если РФ их не примет?
я адрес погуглила, на этой улице контейнеры
Ну может и запустят, если у них визы действительные многократные. А потом оставят в чистом поле стоять. За полярным кругом. Кому они в РФ сдались квартиры им по 1500 евро снимать и кормить-лечить-развлекать.
Обязана принять, они через нее вьехали. Это "северный путь", когда стало трудно идти через Австрию, многие поехали через Россию Границу с Норвегией пересекали почему-то на велосипедах. И тут же за границей, где их регистрировали и сажали в автобусы, они русские велосипеды выбрасывали. Комментарии у них еще были, что русские велосипеды ржавые и старые. Дать им такие же норвежские и пусть едут назад. В России их встретят и пересадят в автобусы.
А потом оставят в чистом поле стоять. За полярным кругом
И будут замороженные памятники под названием "Не ходите в Россию".
@all: Yahoo-Group "Zwei Pässe"
Не думаю, что есть смысл сохранять немецкое после получения российского. Надеяться на улучшения положения в Германии - нет никаких оснований...т.е. - не пригодится никак...
понятно. но про велики они врут. На фотках вполне нормальные велики.
Хотя они будут говоить всё что угодно, что их медведями охраняют, лишь бы не возвращаться
Спасибо, я спрашивала в свете последних новостей от Лаврова, посмотрим примут ли в РФ эти изменения и в каком виде.
н.п.
Психолог высказался о Меркель
http://www.huffingtonpost.de/2016/01/24/psycho...