Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Купите себе травмат и НАУЧИТЕСЬ им пользоваться!
"Но травмат нельзя. "
Можно. Для DHL Express...
Пришлось за другана поработать..., пока он был в отпуске.
При получении травматики тебе напомнют и про твоего деда в Канаде... )))
"Привет .. чета мне даже жалко Германию "
Чё та чувствую,шо Германия справится..., но не в транскрипции Фрау Меркекль... зондерн... Скарценни... )))
я как то ехал в Германию к бабушке и забыл свой трамват в бардачке не выложил .... повезло наверно что поляки не любопытные попались на границе ... я увидел его в Германии только вспомнил ... он как запчасть в машине лежит - смысле без него машина плохо ездит 8-)) может это манечка но как то душе спокойней
ну так далъше разговоров не идет, потому что вся система власти построена так, что от бюргера ничего не зависит;
голосуют за партию работодателей, потому что работа- основа благополучной жизни, а дальше, хоть пруд -пруди;
занятый бюргер-доннор, но еще и высокооплачиваемый по сравнению с дешевой неквалифицированной рабочей силой,
на которую надежда...но у надежд есть свойства не сбываться;
помните все эти разгоры про пенсии: накапливайте ее сами, пенсий не будет; теперь это уже напроч забыто, какие пенсии, если и
социальныя система может лопнуть, как мыльный пузырь? идет постоянное накручивание и замещение тем и с нарастающим
ощущением общего ухудшения, а все предыдуще наглухо забывается или ислуственно стираются в памяти, т.к. свойство у нее такое-
запоминать последнее..
"В Германии травматы запрещены."
- это я считаю правильным. Только хладнокровный профи умеет правильно дозировать оптимальную степень подлежащей применению к агрессору силы. Гражданское оружие должно быть или смертельным - или никаким. Чтобы отморозки не стреляли из "нелетальных" травматов по тем кто плюнул им на лобовое стекло - а потом не размазывали сопли в тюрьме "я не хотел убивать - я хотел только сделать больно..." Не считаешь что ситуация оправдывает применение смертельной силы - не применяй оружие. Твоя, гражданина, задача очень узка - спасти собственную шкуру. А вовсе не принудить дурака к выполнению законов (это задача полиции).
Мой совет вам жителям Германии - начинайте ставить хорошие заборы вокруг
своих домов а не имитацию и заводите собак покрупней во дворах ...
Не поможет это, если только над тем забором вышки ставить и пулеметы на них.
немцы на своих форумах и в комментах к сообщениям о демонстрациях русских немцев, пишут :
стыд-позор, должны русскоязычные жители в Германии выйти на улицы, чтоб немецкий Михель понял :
дааа, ситуация серьезная!!
хвалят русских за смелость, сплоченность и гражданскую позицию
о как!!
по аналогии, помните, когда в Египте были беспорядки?
там были р-оны, где иностранцы жили, купившие недвижку
так чтоб защитить этот р-он и проводить патрулирование командование на себя взял отставной военный из России, у кот. там фериенвонунг был
:))
все его потом хвалили
в прессе разных стран писали об этом случае, мне одноклассница из Шотландии статью скидывала
может и справится - в Германии 10 млн молодежи .. пришло уже 12% тоже молодежи и еще не вечер - 30% - это критическая масса и взрыв , осталось немного "всего" 1,8 млн . Как считаете они придут или нет?
"или оформите "kleine Waffenschein" (im Ordnungsamt)"
Полностью поддерживаю!А у Вас оформлена?
Нужно во что-то верить.
Раньше верил в немецких полицаеф...
Придут и наведут дпорядок. Выяснилось... их было шечстеро..., а скажут нас было четверо... и удар с ноги...
Вот такие полицисты братки... )))
Теперь в Скарцени... верю...
Но ответка за мной... тому, который пыром бил...
А слабо вам хлопцы пыром да по егилу? )))
Невозможно было соблюдать, не оказалось капацитетов.
Греки и другие приморские страны не могли держать всех у себя, кто приплывает. А должны были. А ЕС должен был обеспечить.
Но ЕС не позаботился заранее. Соглашение разработал, но материально и технически оказался не готов
К тому же восточная Европа не согласилась с распределениями по квоте.
А такие договоры принимаются в ЕС единогласно или не принимаются вообще
"- не уверен что лучше - в условиях толеразма. Скажут что не напрасно вооружалась - планировала провоцировать загорелых братьев. А консервная банка в холщовой сумке - с раскрутки действует эффективнее и оружием не является. По темечку смертельно, по любой другой части тела - гарантированный перелом."
Вы советы даёте из собственного опыта применения данного устройства?(про банку в сумке).
Robert Clasen
Ausruf des Generalstreiks in Deutschland !!!
DIESES LAND IST AB SOFORT WIEDER DAS LAND DES RECHTSCHAFFENDEN BÜRGERS !!!
WIR SIND 80 MILLIONEN !!!
Unsere elitären Schänder sind nur einige 100 !!!
Ab dem 25.1.2016 bleiben alle Menschen die sich bislang als gute Sklaven billig verkauft haben Zuhause !!!
Ab dem 25.1.2016 Treffen wir uns täglich in Berlin vor dem Reichstagsgebäude !!!
Wer kommen kann kommt nach Berlin ansonsten sammelt euch in euren Städten und steht zusammen auf der Straße jeden Tag !!!
Alle Regierungsgebäude und Ministerien sind zu besetzen !!!
In allen Städten Deutschlands müssen wir auf die Straßen und unsere Anwesenheit und Forderung kundgeben !!!
Das wird in der ganzen Welt von freien Medien live gesendet und dient der Welt sich unserer Bewegung für Freiheit anzuschließen !!!
Wir gehen friedlich aber bestimmt mit unser Forderung auf die Straße und fordern die Sicherheitskräfte auf sich uns anzuschließen !!!
Hiermit fordere ich die Sicherheitskräfte auf unserer friedliche aber nötigen Forderungen nachzukommen und vor Übergriffen zu schützen !!!
Sollten die Sicherheitskräfte auf uns die rechtschaffenden
Bürger Deutschlands losgehen dann wird das live im Fernsehen gezeigt
darum liebe Menschen wehrt euch nur wenn ihr angegriffen werdet !!!
Das Chaos soll verhindert werden und eine Übergangs Kommission wird sich am 30.1.2016 an die Menschen im Land wenden !!!
Also liebe Menschen das ist jetzt die Zeit in der wir die Geschichte zu
unseren Gunsten für unser Kinder und unsere Freiheit umschreiben werden
!!!
Die
Regierungsmitglieder Eliten und ihre
Versallen sowie die dazu gehörigen Nichtregierungsorganisationen sind ausfindig zu machen und zu verhaften !!!
Wir wurden belogen hingehalten betrogen und unterdrückt das ist ab sofort vorbei !!!
Es ist GAME OVER für den EU Traum und damit auch für das zionistische Verbrecher Pack !!!
Wir wurden von Eliten und Bankern zulange geschändet und missbraucht !!!
Wir die rechtschaffenden Menschen in Deutschland fordern einen Friedensvertrag
von unseren Besatzern um einen souveränen eigenen Staat vom Volk für
das Volk zu erschaffen samt einer vom Volk bestimmten eigenen Verfassung
!!!
Wir bitten Präsident Putin und unser Brudervolk der
russischen Föderation uns in der Übergangszeit zu schützen vor den
elitären Kriegstreibern und Manipulationen westlicher Besatzer !!!
Wir werden ab sofort dieses System der Sklaverei brechen !!!
Alle gehen ab 25.1.2016 nur noch für lebenserhaltende Maßnahmen zum einkaufen !!!
Alles andere muß zum erliegen kommen !!!
Wir sind die Macht in unserem Land !!!
Unsere Kultur und Tugenden sind in aller Welt bekannt und geschätzt !!!
Jetzt liegt es an uns unsere Zukunft in Freiheit und Selbstbestimmung zu leben !!!
Steht auf und setzt euch in Bewegung !!!
Befreundet euch und teilt diesen Ausruf solange ihr
noch könnt und das so oft wie möglich und überall !!!
Jetzt !!!
YouTube : R.Clasen
1 · Gestern um 21:16
Но когда немцы "запрягут", пойдет раскручиваться такой маховик, что вся послевоенная система изменится. Германия - ключевая страна Европы.
Ну и к чему эти лозунги? Типа, вот "сейчас доем борщ и со мной такая истерика случится(с)"? Никакого маховика нет, никто не запрягает.
посмотрите на своего старшего брата америку - что там с оружием? Германию как барана тянут на убой неужели вы не понимаете этого .
не тэтчер, а Олбрайт..сам это видел в году 97 по РТР, этот кусочек видео с её высказыванием постоянно удаляют из инета, но найти можно при желании.
Очень похоже,что это фейк,родившийся в недрах этого форума.
http://medialeaks.ru/news/2306yut_albright