Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Вот тут как-раз на помощь может прийти армия. Патрулирование, охрана границ и объектов, депортация и т.п."
"Полностью согласен сначала армия должна закрыть границы.А уж потом создавать и обучать"
Прочитайте ветку целиком!Выше написали - Германия (по собств.законам) НЕ МОЖЕТ применять Бундесвер в пределах собств. границ (за исключением режима ЧС).
Владимир... странные посты начинаешь открывать...
В корень происходящего смотреть или не хочешь или уже не можешь.
Проф заболевание психиаторов... Рано или поздно превращаетесь в пациентоф и врачи у тебе будут
тебе подобными...
Не злопамятный... Память отличная... )))) (С)
Мне очень жалко Фрау Меркель. Искренне.
Вот он 4-й Рейх.
И всё отлично.
Но надо было чуть отступить и по новой... добиваться цели.
Немецкую машинку чуть переклинило от успехов...
В Германии есть стержень... Стержень упорства...
Проигрывали англичанам
0 2
1 2
4 4
5 4
!!!
- приравнивать "невозможно депортировать" к "легально пребывает" - это и есть словоблудие.
Словоблудие - Это когда много слов и ничего общего с реальностью. Виртуальный онанизм.
А когда человек без документов получает паспорт беженца и навсегда остается в Европе - это легитимно. Потому что основание - не ваше словоблудие - а то, что он проходит все проверки и проверяющие так же считaют, что он останется здесь, в Европе.
но, никто не говорит, КАК?
И не скажет. Опять же, вербал'ный онанизм - один говорит "умные", но бессмысленные слова, а остальные под эту музыку успокаиваются. Народ привык жить по понятным шаблонам. Теперь действительность рвет шаблоны и народ просто клинит. Никто не привык конкретизировать предложение, никто не привык проверять или хотя бы задумываться над эффективностью предложений. Поэтому никто не просто не привык отвечать на вопрос "как конкретно", никто даже ставить такой вопрос не догадывается.
Все предложения или детско-дебильные "потерпим" или радикально-дебильные "выпустим кишки". Реальных предложений нет и имхо не будет. Генеральная линия Меркель запустить и оставить навсегда. Пока политики будут спорить, большая часть заедет. Действительно навсегда. Меркель своего все равно добьется, хотя бы потянув время. И с этим нужно будет жить.
У меня двойное гражданство, две родины. Где хочу -там и живу
Свезло Вам. Еврей поди? Я вот таки да, но у меня только гражданство ВНР(Великая и Неделимая Россия). Но в идеале я бы хотел как мистер Коломойский, то есть иметь три гр-ва: ВНР, США и Швейцарии.
Мне очень жалко Фрау Меркель. Искренне.
А Вам не жалко 16- ти летнего парня, в туалете ратхауса изнасилованного приглашенцем Меркель? А 1000 женщин Кельна, с которых посдирали трусы в новогоднюю ночь под "Домом"? Не жалко? Не жалко детей, которых возле школ подлавливают " приглашенцы" и совращают? Сострадательный Вы наш. Мне же жалко себя и своего ребенка, который должен расти в страхе и в беспределе, сделанном искусственно Нынешними политиками. Уж не говорю об остальном вранье и перекручиванием морали в сми и вообще в последние годы, это же все просто тихий ужас. Когда разного рода патологии и извращения становятся под видом законов нормой. А вся эта болтовня про ЕС открытые границы - типичный бред тех, кто наживается, кому это выгодно, даже ценой "распятия" своего народа. При дойчмарке и закрытых границах жизнь была лучше и спокойней. 1 -марка/евро магазин - был "Urban". За исключением. А при открытых границах просто легко стало ввозить китайский ширпотреб и товары дешевые и некачественные (под громким названием "торговля, свобода, бла бла бла").
Свезло Вам. Еврей поди? Я вот таки да, но у меня только гражданство
ВНР(Великая и Неделимая Россия). Но в идеале я бы хотел как мистер
Коломойский, то есть иметь три гр-ва: ВНР, США и Швейцарии.
немка, рождённая в Р
Довольствуйтесь имеющимся, многие хотели бы ваше иметь
Мечтать не вредно, вредно-не мечтать, как говоил ленин
да, но... любой концепт, -это не только лозунги, но и обозримый план... перспектива
почему канцлер катастрофически теряет поддерзку и доверие собственных граждан, на которых плюет и
взаимопонимание стран-членов ЕС, создавая конфронтацию среди них?
касаемо германии это хотят понять 80 млн. исключая детей;
к примеру польша... не хочет без ЕС, потому что колбасы стало больше;
но, и навязываемый новый порядок тоже не хочет, а ведь придетсй вбирать между собственной идентичностью и колбасой;
почему привела в пример польшу? сильны в этой стране, как национальные, так и религиозные корни и какая у нее перспектива?
у остальных и германии в частности?
британцы очень жёстко следят за выполнением требований Дублинского соглашения
Вот пусть они и следят. Пусть они депортируют. А там получается, что англичане выступают хорошими, но недосягаемыми, а французы плохими
Следует допустить "прорыв" беженцев к Англии. Пусть разбирается с ними своими силами))
Немецкую машинку чуть переклинило от успехов...В Германии есть стержень... Стержень упорства..
В том то и дело. Как ты верно заметил, немцы, как и русские, долго "запрягают". Тем более, их за послевоенную историю очень воспитали и очень подавили, сильнее, чем другие народы. Но когда немцы "запрягут", пойдет раскручиваться такой маховик, что вся послевоенная система изменится. Германия - ключевая страна Европы.
большевики хотъ эфимерный коммунизм предлагали - общее благо; тозе утопийа, но все зе
какие ценности могут бытъ в обществе, в котором каждый боится и уже почти ненавидит друг- друга,
да еще под гнетом угрозы терроризма, и общего снизхенийа благосостойанийа, а все к этому и идет;
общество не объединяется, потому, что нет идеи, а проишодит, к сожалению все болъший его раскол!
и это все плоды: мама ведет детей в никуда; толъко дети взрослые и желают знать куда и зачем