Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Они бы просто побоялись ехать в ЕС, чтобы не попасть в эти занюханные Латвии и в прочие страны злых маленьких народностей
если бы латыши не были злым народцем
, как вы пишете, то давно перестали бы существовать
их всего-то 2 миллиона
и даже если бы все восточноевропейские "злые малые народцы" согласились принимать мусульман, то те бы надолго там не задержались, а получив азюль, переехали бы в страну где больше социал
т.к они в большинстве своем не беженцы, а Wirtschaftsmigranten
Вы знаете, когда всех этих - по вашим словам " занюханных" звали в ЕС
когда они нужны были ЕС и НАТО против РФ, они были НЕ занюханными. И
почему бедные страны, у которых много проблем должны нести бремя
беженцев?
Их никто не звал и не приглашал, они сами убежали из СССР и попросились в ЕС и в НАТО против России. Потому что это такие маленькие злые страны маленьких злых народностей, они такие были в СССР и такие же в ЕС. А принимать они должны были свою часть беженцев, справедливую часть, не большую, по квоте. Тогда беженцы боялись бы, вдруг их туда распределят? И эти страны саботировали квоты. Из за них переполнены оказались Германия и Швеция . Эти любители
СС и вечные нытики, прикрывающиеся "русской угрозой", не знают, что такое европейская солидарность.
так зачем мне ехать, если Вы это видали то? Или выдумали ? Я вот че та не видал. Хотя беженцов не мало видал в балахидах. А такзхе арабок и турчанок на детской площадке. И заметил, что чем больше балахид тем меньше курева. Вот семки они щелкаю все как одна не зависимо от балахид;-)))
А ЧТО вы тогда делаете в ЕС, если вы умеете только БРАТЬ от Европы, но не готовы ничего дать, не готовы выполнить свою часть европейских обязанностей? ![]()
даже если бы все восточноевропейские "злые малые народцы" согласились
принимать мусульман, то те бы надолго там не задержались, а получив
азюль, переехали бы в страну где больше социал
В том то и дело, что нет, им пришлось бы оставаться там, где получили азюль. Перспектива остаться гостями злого маленького народца, быть распределенными в маленькие, злые страны, где кушать дают мало, а под окнами маршируют дедушки - ветераны ваффен-СС устрашила бы нечестных беженцев, слухи дошли бы до тех мест, откуда они бегут в Европу и они бы бежали уже меньше
![]()
"- удостоверение нелегала. Надо же их как-то учитывать..."
неа - Duldung - йето уже "легал".
https://de.wikipedia.org/wiki/Duldung_%28Aufen...
Die Duldung ist nach der Definition des deutschen Aufenthaltsrechts eine „vorübergehende Aussetzung der Abschiebung“ von ausreisepflichtigen Ausländern. Sie stellt keinen Aufenthaltstitel dar und begründet daher auch keinen rechtmäßigen Aufenthalt. § 60a Aufenthaltsgesetz (AufenthG) regelt, wessen Abschiebung ausgesetzt wird und aufgrund dessen eine Duldung (§ 60a Abs. 4 AufenthG) erhält;
....
Der Aufenthalt eines Ausländers wird mit der Duldung zwar nicht
rechtmäßig, jedoch entfällt mit der Duldung eine Strafbarkeit wegen
illegalen Aufenthalts nach § 95 Abs. 1 Nr. 2 AufenthG.
немецкие таксисты в наших нижнесаксонских краях - редкость
Я и не спорю, что некоторые будут таксистами. Вот только сейчас на такси спрос не очень большой, да и Финансамт переводит систему на спутниковое слежение за машинами (утечку штоера закрыть), и многие фирмы просто не выдержат. У них в день с машины не всегда 70-80 евро нарабатывается, а при зарплате мин 8,50 час, только на зарплату и набегает.
И потом Вам лично платили за обучение? Переводчик был на занятиях? Учитель на русском с Вами разговаривал? Я об этом и говорю.
....................................................
Бог смеется, пока мы строим планы
ваши посты всё оптимистичней и оптимистичней.....Я начинаю по-тихоньку задумываться о моих правах и обязанностях белого человека в Германии....Фото нагнетает на невеселые думки![]()

вот зачем им ЭТО ВСЁ, если они БЕЖЕНЦЫ, они здесь ВРЕМЕННО, пересидеть тревожное время на их Родине, а потом они ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ страну?......Вопрос риторический, но не смогла не воскликнуть....
ну в этом вы правы...
и одновременного НЕ правы
Их никто не звал и не приглашал, они сами убежали из СССР и попросились в
ЕС и в НАТО против России. Потому что это такие маленькие злые страны
маленьких злых народностей, они такие были в СССР и такие же в ЕС. А
принимать они должны были свою часть беженцев, справедливую часть, не
большую, по квоте. Тогда беженцы боялись бы, вдруг их туда распределят? И
эти страны саботировали квоты. Из за них переполнены оказались Германия и Швеция . Эти любители
СС и вечные нытики, прикрывающиеся "русской угрозой", не знают, что такое европейская солидарность.
Их как и других политизировали против РФ
Вот как сейчас уже в РФ тамошние либералисты мечтаю тоже непонтяно о чём
Им обещали поддрержку и райскую жизнь. Но они идиоты не поняли, что никто не будет создавать у них производства - конкурентов.
Здесь своих производителей навалом и нужны они были только как буфер между РФ и рынок сбыта
Но все эти русофоские настроения поддерживались Западом. Это мы видим сейчас отчётливо в другом государстве
Так что не надо валить всё на них. Надо и ЕС ответсвенность брать на себя уметь
они здесь ВРЕМЕННО, пересидеть тревожное время на их Родине, а потом они ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ страну?
Мне так кажется, что они не затем до Германии бежали, чтобы назад когда-нибудь возвращаться! Могли бы и в Турции пересидеть.
Никто обратно не уедет. Все к тому же уверены, что через пару лет еще и близких родственников вызовут. Им так обещали. А это мин 10 человек. По одному ребенку у них семей нет.
Так, что я не оптимист. Я привык реально оценивать ситуацию и действовать согласно этому.
........................................
Оптимист заявляет, что мы живём в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.
Вот семки они щелкаю все как одна не зависимо от балахид
вот у нас семечки не щелкают никто, ВООБЩЕ никто, ни путешественники, ни аборигены, ни русскоязычные (последние, правда которых я знаю, а знаю я очень многих, крайне редко занимаются этим). Что не дало мне повод усомнится в ваших словах, что у вас ТАК делают, не потребовать гневно - а фото где с подтверждением? А может вы
выдумали ? Я вот че та не видал. Хотя беженцов не мало видал в балахидах
не совсем так, дульдунг - это не удостоверение нелегала;
а с чего вы взяли, что им дают дульдунд?
и он не дает права перемещаться далее границ земли, которая выдала документ, не говоря уже о границах ес
и куца других ограницхений, в цастности невозмозхност* работать
пиллигримы путешествуют безпрепятственно, куда хотят
Я хочу деньги за свой фюрошайн назад
Такое возможно если Вы потеряете документы и зарегестрируетесь как беженка из Сирии. Вам можно паранжу одеть и никто проверять не будет.
Шутка конечно, но действительно политический абсурд необъясним. Эгоцентризм мышления процветает в геометрической прогрессии. Ищут лучшие пути, как разрушить континент.
Это саранча на зерновом поле. После них хоть потоп, они пойдут дальше.