Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Они бы просто побоялись ехать в ЕС, чтобы не попасть в эти занюханные Латвии и в прочие страны злых маленьких народностей
если бы латыши не были злым народцем, как вы пишете, то давно перестали бы существовать
их всего-то 2 миллиона
и даже если бы все восточноевропейские "злые малые народцы" согласились принимать мусульман, то те бы надолго там не задержались, а получив азюль, переехали бы в страну где больше социал
т.к они в большинстве своем не беженцы, а Wirtschaftsmigranten
Вы знаете, когда всех этих - по вашим словам " занюханных" звали в ЕС
когда они нужны были ЕС и НАТО против РФ, они были НЕ занюханными. И
почему бедные страны, у которых много проблем должны нести бремя
беженцев?
Их никто не звал и не приглашал, они сами убежали из СССР и попросились в ЕС и в НАТО против России. Потому что это такие маленькие злые страны маленьких злых народностей, они такие были в СССР и такие же в ЕС. А принимать они должны были свою часть беженцев, справедливую часть, не большую, по квоте. Тогда беженцы боялись бы, вдруг их туда распределят? И эти страны саботировали квоты. Из за них переполнены оказались Германия и Швеция . Эти любители
СС и вечные нытики, прикрывающиеся "русской угрозой", не знают, что такое европейская солидарность.
так зачем мне ехать, если Вы это видали то? Или выдумали ? Я вот че та не видал. Хотя беженцов не мало видал в балахидах. А такзхе арабок и турчанок на детской площадке. И заметил, что чем больше балахид тем меньше курева. Вот семки они щелкаю все как одна не зависимо от балахид;-)))
А ЧТО вы тогда делаете в ЕС, если вы умеете только БРАТЬ от Европы, но не готовы ничего дать, не готовы выполнить свою часть европейских обязанностей?
даже если бы все восточноевропейские "злые малые народцы" согласились
принимать мусульман, то те бы надолго там не задержались, а получив
азюль, переехали бы в страну где больше социал
В том то и дело, что нет, им пришлось бы оставаться там, где получили азюль. Перспектива остаться гостями злого маленького народца, быть распределенными в маленькие, злые страны, где кушать дают мало, а под окнами маршируют дедушки - ветераны ваффен-СС устрашила бы нечестных беженцев, слухи дошли бы до тех мест, откуда они бегут в Европу и они бы бежали уже меньше
"- удостоверение нелегала. Надо же их как-то учитывать..."
неа - Duldung - йето уже "легал".
https://de.wikipedia.org/wiki/Duldung_%28Aufen...
Die Duldung ist nach der Definition des deutschen Aufenthaltsrechts eine „vorübergehende Aussetzung der Abschiebung“ von ausreisepflichtigen Ausländern. Sie stellt keinen Aufenthaltstitel dar und begründet daher auch keinen rechtmäßigen Aufenthalt. § 60a Aufenthaltsgesetz (AufenthG) regelt, wessen Abschiebung ausgesetzt wird und aufgrund dessen eine Duldung (§ 60a Abs. 4 AufenthG) erhält;
....
Der Aufenthalt eines Ausländers wird mit der Duldung zwar nicht
rechtmäßig, jedoch entfällt mit der Duldung eine Strafbarkeit wegen
illegalen Aufenthalts nach § 95 Abs. 1 Nr. 2 AufenthG.
немецкие таксисты в наших нижнесаксонских краях - редкость
Я и не спорю, что некоторые будут таксистами. Вот только сейчас на такси спрос не очень большой, да и Финансамт переводит систему на спутниковое слежение за машинами (утечку штоера закрыть), и многие фирмы просто не выдержат. У них в день с машины не всегда 70-80 евро нарабатывается, а при зарплате мин 8,50 час, только на зарплату и набегает.
И потом Вам лично платили за обучение? Переводчик был на занятиях? Учитель на русском с Вами разговаривал? Я об этом и говорю.
....................................................
Бог смеется, пока мы строим планы
ваши посты всё оптимистичней и оптимистичней.....Я начинаю по-тихоньку задумываться о моих правах и обязанностях белого человека в Германии....Фото нагнетает на невеселые думки
вот зачем им ЭТО ВСЁ, если они БЕЖЕНЦЫ, они здесь ВРЕМЕННО, пересидеть тревожное время на их Родине, а потом они ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ страну?......Вопрос риторический, но не смогла не воскликнуть....
ну в этом вы правы... и одновременного НЕ правы
Их никто не звал и не приглашал, они сами убежали из СССР и попросились в
ЕС и в НАТО против России. Потому что это такие маленькие злые страны
маленьких злых народностей, они такие были в СССР и такие же в ЕС. А
принимать они должны были свою часть беженцев, справедливую часть, не
большую, по квоте. Тогда беженцы боялись бы, вдруг их туда распределят? И
эти страны саботировали квоты. Из за них переполнены оказались Германия и Швеция . Эти любители
СС и вечные нытики, прикрывающиеся "русской угрозой", не знают, что такое европейская солидарность.
Их как и других политизировали против РФ
Вот как сейчас уже в РФ тамошние либералисты мечтаю тоже непонтяно о чём
Им обещали поддрержку и райскую жизнь. Но они идиоты не поняли, что никто не будет создавать у них производства - конкурентов.
Здесь своих производителей навалом и нужны они были только как буфер между РФ и рынок сбыта
Но все эти русофоские настроения поддерживались Западом. Это мы видим сейчас отчётливо в другом государстве
Так что не надо валить всё на них. Надо и ЕС ответсвенность брать на себя уметь
они здесь ВРЕМЕННО, пересидеть тревожное время на их Родине, а потом они ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ страну?
Мне так кажется, что они не затем до Германии бежали, чтобы назад когда-нибудь возвращаться! Могли бы и в Турции пересидеть.
Никто обратно не уедет. Все к тому же уверены, что через пару лет еще и близких родственников вызовут. Им так обещали. А это мин 10 человек. По одному ребенку у них семей нет.
Так, что я не оптимист. Я привык реально оценивать ситуацию и действовать согласно этому.
........................................
Оптимист заявляет, что мы живём в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.
Вот семки они щелкаю все как одна не зависимо от балахид
вот у нас семечки не щелкают никто, ВООБЩЕ никто, ни путешественники, ни аборигены, ни русскоязычные (последние, правда которых я знаю, а знаю я очень многих, крайне редко занимаются этим). Что не дало мне повод усомнится в ваших словах, что у вас ТАК делают, не потребовать гневно - а фото где с подтверждением? А может вы
выдумали ? Я вот че та не видал. Хотя беженцов не мало видал в балахидах
не совсем так, дульдунг - это не удостоверение нелегала;
а с чего вы взяли, что им дают дульдунд?
и он не дает права перемещаться далее границ земли, которая выдала документ, не говоря уже о границах ес
и куца других ограницхений, в цастности невозмозхност* работать
пиллигримы путешествуют безпрепятственно, куда хотят
Я хочу деньги за свой фюрошайн назад
Такое возможно если Вы потеряете документы и зарегестрируетесь как беженка из Сирии. Вам можно паранжу одеть и никто проверять не будет.
Шутка конечно, но действительно политический абсурд необъясним. Эгоцентризм мышления процветает в геометрической прогрессии. Ищут лучшие пути, как разрушить континент.
Это саранча на зерновом поле. После них хоть потоп, они пойдут дальше.