Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
На что вы намекаете?Вы уверены,что власти Баварии поднимут вооружённый сепаратистский мятеж.как в Донбассе?
Я не намекаю, а открытым текстом говорил и говорю, что статья 20(4) дает право не подчиняться преступному правительству. Естественно, для начала следует обратиться в Конституционный суд. Иски от группы адвокатов уже есть. Правительство Баварии так же намерено подобный иск выдвинуть. И если правом сопротивления в виде неподчинения воспользуется хотя бы одна из земель, то это фактически будет обозначать распад ФРГ. И к этому все и идет. Только слепой этого не видит.
В случае если конституционный суд вынесет вердикт ,что Меркель своим
решением по беженцам нарушила законы,то эти решения будут просто
отменены и потеряют свою законность.и никто не обязан будет их
выполнять
Вы не понимаете. Незаконные решения не могут потерять свою законность, т.к. они изначально были противозаконными. Если Конституционный суд вынесет вердикт, что госпожа Меркель нарушила законы своими действиями, то это будет вердикт о преступных деяниях канцлера. Понимаете? Нормальным порядком проекты законов сначала обсуждаются депутатами, потом согласовываются с Конституционным судом и только затем вступают в силу. Меркель начхала на этот порядок. А статья 20(4) Основного закона дает право сопротивляться преступному режиму, т.е. как минимум дает право не выполнять предписания преступного правительства. А это означает развал федерации. Спасти положение в таком случае может только моментальная смена федерального правительства, которое вернет действия государства в рамки закона.
А переизбрать Меркель может только Бундестаг
Речь идет о немедленной отставке правительства вместе с канцлером. Это единственный вариант спасения германской федерации в случае признания Конституционным судом противозаконности действий нынешнего правительства. В противном случае распад ФРГ через законное неподчинение центру. И вряд ли такой распад страны будет бескровным, учитывая огромное количество нелегалов самого боеспособного возраста. Захлест криминала, марадерства в таком случае просто неизбежны. Их некому будет остановить.
Какой суд признал его преступным? Вы бредите
Снимите свои шоры. Меркель фактически нарушает законы Германии, а так же международные соглашения. Нарушающий закон и есть преступник (преступающий закон). Конституционному суду остается только огласить этот факт в виде вердикта.
Вчера вы были недовольны статьёй Асламовой, которую опубликовало одно из
самых популярных российских изданий, сегодня вам не нравится статья
Петра Михалу. А вы уверены, что нам на форуме доставляет удовольствие
лицезреть ваш словесный понос?
Нам - это кому? Лично тебе? А ты думаешь лично мне лично твой понос нравится читать? Сдристни отсюда по быстрому, ты мне не нравишься)))
Ну а про одно из самых популярных изданий я уже вчера пила: нравится есть с помойки - я тебе не судья.
и что сделает армия? Комендантский час? А дальше?
Армия может поставить заслон на границе. И еще армия, не церемонясь, может выдворить тех, кому отказано в приеме (таких уже сотни тысяч, но они продолжают оставаться в Германии). Этого уже будет не мало.
Это высказывание раскрывает интеллект человека.Уровень Шарикова.
Ага, ага. Т.е. тот факт, что это цитата из классики ты проигнорировал. Т.е. то, на что я отвечал ты не заметил. Очень удобно, согласен
Хоть с чёртом лысым готовы в дёсна трескаться, лишь бы против тех, кто против тех, кто против нас (с)
Армию надо поднимать. И речь здесь не о расизме
Причем здесь расизм?? У любой нормальной страны должна быть сильная армия. Но мне кажется в вашем случае нужно принять соответствующие законы и дать спину полиции,чтобы они могли спокойно выполнять свою работу
Но мне кажется в вашем случае нужно принять соответствующие законы
Законы есть. Только они странным образом при нынешнем правительстве не работают.
и дать спину полиции,чтобы они могли спокойно выполнять свою работу
Это как минимум. Но следует учесть, что сил полиции мало. Полиция зашивается. Профсоюз полиции озвучил уже каку-то сногшибательную цифру переработанных часов сверх тарифа. Не хватает полицейских, катастрофически не хватает.
Нам - это кому? Лично тебе? А ты думаешь лично мне лично твой понос
нравится читать? Сдристни отсюда по быстрому, ты мне не нравишься)))
Совет на будущее, ушлёпок: недостаток ума НЕ нужно компенсировать хамством.
Дальше? Защищаться, сохранять страну, не допускать хаоса...
Вот именно защищаться и сохранить страну вот главные приоритеты.
А вообще можно сделать как в Израиле с Суданцами и Эритрийцами программа "Все включено". Пять тысяч евро + билет в любую мусульманскую страну и досвидос!! Правда они не сильно обрадовались но какую то часть удалось отправить.
Но для этого нужно закрыть наглухо границу..
здесь на форуме кто -то писал: Русские спасут немцев от мигрантов. А я тоже, как и вы, считаю, хватит уже их спасать, благодарности не дождёшься, как те же болгары, или поляки, только шипят на русских по любому поводу. Пусть каждый сам за себя.
ну если попросят, то почему не спасти?
каждый сам за себя нересурсно, надолго не хватит
После того,как вы показали абсолютное незнание одного весьма известного немецкого закона-я очень сомневаюсь в ваших юридических познаниях.
- это Ваше право, Вы же не на экзамене - но помилуйте - требовать от юриста-международника знания всех законов всех стран - это несколько странно. Тем не менее - Вы не будете так любезны напомнить, о каком законе речь? Случайно не о тех статьях уголовного кодекса, на которые Вы сделали ссылку и которые преследуют за "ревизионизм"? Если да - то я решительно не вижу ни в одном из своих постингов ничего, что свидетельствовало бы о моём превратном понимании этого закона.
"Поясните для полноты понимания-Вы Каутский или Энгельс? И есть ли в Вашей компашке другие великие исторические личности? z.B Napoleon und so weiter..."
Херцлишь вилькоммен, товарищ Бонапарт! У нас в палате полно свободных коек