Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не любят они нас...
а сейчас, походу, такой удобный случай подвернулся - теперь всё внимание толпы на "виноватых русских" повернут...У нас как не любили, так и дальше не любят, даже тренд теперь - "во всем виноваты русские"...Даже по той же девочке "прошлись"...А то, что эта девочка НЕ ПЕРВАЯ и НЕ ПОСЛЕДНЯЯ жертва детского насилия, так то уже и НЕВАЖНО...
Вот тут статью "скинули"
Немцев мы простили, а русских — нет. Почему?!
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43776387284/Nemts...
Вы ведете себя на форуме, примерно как "беженцы" в новогоднюю ночь в Кельне.
Поэтому и защищаете их с пеной у рта, так как находитесь с ними примерно на одном уровне.
Ну спасибо, что объяснили всё на пальцах, что бы я без вас делал.
Где вы видели, чтобы я защищал "беженцев"? Я "защищаю" страну, в которой живу. От вас.
Не переживай, у самих левольверты найдутся ;) Уж с кем-кем, а с кучкой петтингующих то как-нибудь справимся ;)
Так я за вас как раз и не переживаю.
Ты плохо понял, но я тебе еще раз объясню:
у вас, лево-радикальных отморозков, вариантов нет.
Вас или сами немцы, если успеют проснуться, или муслимы, когда покончат с немцами, будут вешать. Неважно кто, но ваше будущее однозначно - висеть.
Единственная вариация - или на кране, или на виселице, или может просто на дереве.
Отмороженное быдло, которое ничего, кроме бухать, долбиться и крушить не умеет, нужно только как таран. А потом оно нафиг никому не нужно. Даже муслимам, см. Иран.
Так что я за вас спокоен. Вам от награды не уйти при любых раскладах.
Н.П.
Кто ни будь еще встречал такую информацию? Не утка ли это?
По теме вам есть что сказать? Или так и будете носиться,как с писаной торбой, с иранскими левыми?
По теме, я, в принципе, сказал уже все еще годы назад. Но не в коня корм был.
Могу только добавить, что все это только начало... И Кельн, и Гамбург, и каждый город Германии. Вся эта волна насилия покажется ерундой, когда весной потеплеет и "беженцам" будет не так холодно на улице вечерами и ночами. А к ним подтянутся еще и еще...
Вот тогда начнется настоящее веселье...
П.С. а чем тебе Иран не угодил, алень? Очень наглядно демонстрирует, какая участь ожидает всех помощников муслимов.
Статья прекрасна в своей незамутнённости: все эти пшеки, макаронники,
немцуры, хохлы, все эти предатели и твари - ну почему они нас не
любят?!?!
Вчера вы были недовольны статьёй Асламовой, которую опубликовало одно из самых популярных российских изданий, сегодня вам не нравится статья Петра Михалу. А вы уверены, что нам на форуме доставляет удовольствие лицезреть ваш словесный понос?
Ну все правильно говорит,ведь есть адекватные люди у вас в Германии. А со стороны кажется что все вы сошли с ума. Вы пускаете в свою стану варваров из средневековья А платить за это придется кровью. И выгнать их потом не возможно. Выходите на демонстрации, закрывайте границы,вышвырните всю эту левую шваль из бундестага. Нужно понять ни о какой интеграции речи быть не может . Скорее вам при такой политике придется интегрировать в их общество Мужчинам нужно вспомнить что они мужчины и каждый из них оветсвенный за свою семью. Эти выродки понимают только язык силы
хахаххах)))) Экспресс-газета!! Я ждал этого со вчерашнего дня!!!))))
Ты не смотрел "Люди в чёрном"? Все ответы надо искать в жёлтой прессе.
В статье прямой ответ что делать. Надо выпустить на улицы городов овец. Они отвлекут загорелых туристов от женщин. Можно и баронов, тогда и твоя задница останется в целости.
вот об этом писала русская француженка в блоге http://tanya-mass.livejournal.com/2865015.html