Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
хотя может это пресса немецкая нас не любит. Вообще- то сколько тут живу, с простыми немцами всегда хорошие отношения, не замечала особого пренебрежения или ненависти. Ну может посудачат между собой, конечно, но это все любят.
Я тоже. Надо отличать простых людей от профессиональных пропагандистов. Американцы наладили дело пропаганды в Германии, они в этом доки. Но русские им (немцам)по духу ближе, они просто забыли старину Бисмарка.
Путин везде успевает, ага. А что люди просто могут сочувствие к
девочке и к её семье иметь, это у них в голове не укладывается. Немцы же
не выходят на митинги, только если команда была - " Вы все Шарли"
Девочка и её семья просили ни в коем случае не придавать делу политическую окраску. Но вам же наплевать на их чувства, правда?
А может быть, это была просто нетипичная империя? Империя, которая цивилизовывала свои окраины, а не высасывала из них все соки?
Бинго! Именно так оно и было. Вернее - не только высасывала соки но и цивилизовала. Или даже так: не столько высасывала соки, сколько цивилизовывала.
Вы молодец! Следующий шаг - это понять, что так вела себя не только Российская империя... Такова сама логика империализма - империалисты приходят за соками, а приносят цивилизацию.
это итальянская газета ....с блогером не знакома....
хотя, чему удивляться - про 13-летнюю девочку тоже говорили большинство на ветке, что фейк....
Власти Ирана во вторник повесили в тегеранской
тюрьме Эвин члена иранской леворадикальной группировки "Организация
моджахедов иранского народа" (ОМИН) Али Сареми. Его обвинили в
преступных действиях против иранского народа и антиправительственную
пропаганду.
ОМИН была создана в 1965 году иранскими студентами, поставившими цель
свергнуть лояльный США режим шаха и создать в Иране социалистическую
исламскую республику. Оминовцы поддержали лидера исламской революции
аятоллу Хомейни в борьбе с шахским режимом.
http://izvestia.ru/news/483577#ixzz3y5pkdzz7
Общался недавно с такой ультра-левой дебилкой.
Она, видите ли, мечтает о том, чтобы во всем мире жили так, как в Германии. Когда я спросил, каким образом, она долго думала, а потом зло так:
- У богатых все деньги отнять и поделить! И всем тогда будет хорошо!
Голожопая социальщица, сидящая на шее у работяг.
И через какое-то время она выдала:
- если б у меня был миллион, я бы устроила шоппинг. Да я бы каждый день шоппинг устраивала.
И глазки мечтательно к небу закатила...
Это та тварь, которая, типа, отнять и поделить. Она так хочет только потому, что у нее самой голая жопа и ни копейки за душой.
Поэтому мечтает отнять и поделить.
А миллионом она уже делиться не хочет. Она сразу же мечтает о ежедневном шоппинге.
Полностью никчемная тварь.
А! Ну и да... она как и все ультра-левые дебилы желает больше "беженцев" для Германии.
Повесят вас, ребята... Повесят. Не одни, так другие. Вы, дебилы, никому после не нужны.
это итальянская газета ....с блогером не знакома....
Да и вообще не понимаю, о чём речь, но не смогла не распространить. Карман же жжёт свежая сплетня!
хотя, чему удивляться - про 13-летнюю девочку тоже говорили большинство на ветке, что фейк....
А оказалась брехня. Усиль накал!
троллей больше не кормлю
Ну когда ответить нечего - остаётся объявить собеседника троллем, я понимаю. То, что я, со своей стороны, тоже общаюсь с троллем от разумения ускользает.
мы с тобой на "ты" не переходили..
всё скачешь от бессилия..скачи, скачи, может мозги на место встанут...терпения на тебя у меня предостаточно - как игнорировала тебя, так и дальше будет, можешь свою "блювотину" не меня не тратить...
мы с тобой на "ты" не переходили..
Не обращайте внимания. У некоторых в лексиконе просто нет слова "вы",- как в племени мумба-юмба или у Эллочки-людоедки.
Всё будет в рамках немецких законов.
Да. Прочтите внимательно статью 20, пункт 4 Основного закона ФРГ.-Цитата.
Читал это,а также читал,что пишется в других законах на эту тему
Зеехофер уже обещал,что в случае если Меркель не изменит свою позицию по беженцам,Бавария подаст в конституционный суд иск .Правильно.
Именно после обращения в Конституционный суд политические силы вправе
опираться на 20 (4) статью Основного закона Германи
На что вы намекаете?Вы уверены,что власти Баварии поднимут вооружённый сепаратистский мятеж.как в Донбассе? Зря надеетесь.В случае если конституционный суд вынесет вердикт ,что Меркель своим решением по беженцам нарушила законы,то эти решения будут просто отменены и потеряют свою законность.и никто не обязан будет их выполнять.А переизбрать Меркель может только Бундестаг.
О выходе из состава ФРГ никто и не заикался.А чуть-чуть подумать?
Советую вам сначала думать.а потом писать.
Преступный режим Меркель
Какой суд признал его преступным? Вы бредите?
всё скачешь от бессилия..скачи, скачи, может мозги на место
встанут...терпения на тебя у меня предостаточно - как игнорировала тебя,
так и дальше будет, можешь свою "блювотину" не меня не тратить...
От какого бессилия? Это ты в истерике бьёшься, что всё в Европе и Германии не так, как тебе хочется, а меня то как раз всё устраивает в общем и целом. Это тебе только и остаётся, что шариться по помойкам и тащить оттуда весь подряд мусор, а я только над этим смеюсь.
Не обращайте внимания. У некоторых в лексиконе просто нет слова "вы",- как в племени мумба-юмба или у Эллочки-людоедки.
На петтинг придёшь завтра перед Ратушей с 14.00 до 16.00?))
а меня то как раз всё устраивает в общем и целом. Это тебе только и
остаётся, что шариться по помойкам и тащить оттуда весь подряд мусор, а я
только над этим смеюсь.
В Иране твоих лево-радикальных друзей тоже все устраивало. До поры до времени. А потом качались они тихо и спокойно на башенных краных.
Но вас история ничему не учит.
Я уже много лет являюсь гражданином Германии и до своего выхода на пенсию работал.Не судите по себе о других
Очень прекрасно что в Молдавии теперь такие огромные пенсии что позволяют жить их гражданам в Германии.
Но даже и молдавская пенсия не даст вам возможности получить немецкое граждданство
Хватит врать!Вам с вашей дезой тут практически никто не верит.
Врать надо умеючи
Ну эт ты загнул, алень. Тут, скорее тебе и таким как ты мало кто верит.
Хоть ты и думаешь, что умеешь.
Вы нагло лжёте! Я уже много лет являюсь гражданином Германии и до своего выхода на пенсию работал.Не судите по себе о других
И прекратите переходить на личности по своей поганой привычке
Да ты годами на форуме работаешь. Десятилетями! И десятками клонов.
В ролике говорят около 1000. В одной статье 500, другой 700.Ты бы хоть ради видимости объективности выбрал среднее.
Не указывайте мне,что мне писать,и я не буду указывать вам ,куда вам пойти
.Кроме того СССР помимо репрессивного режима скреплялаА может быть, это была просто нетипичная империя?
коммунистическая идеология,в которую верило население.Пропала
вера-пропала и империя.
Какая разница: типичная-нетипичная.Сгинула империя и бог с ней.