Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Гончаров и
Любопытный21 Вам не очень мешают остальные участники форума?
- так это практически "переписка Энгельса с Каутским" - полезно почитать, даже если не согласный с обоими ну а не нравится - мимо проходи, а то сразу - в печку её...
Давай-давай, уговаривай себя. Показать, сколько человек пришли
протестовать против сноса Rote Flora в Гамбурге? Вот, смотри,что такое
народные протесты:
Как здесь уже писали, мне уже тоже пох.
.Кроме того СССР помимо репрессивного режима скрепляла коммунистическая идеология,в которую верило население.Пропала вера-пропала и империя.
А может быть, это была просто нетипичная империя? Империя, которая цивилизовывала свои окраины, а не высасывала из них все соки?
поражает снобизм некоторых участников.....
вы же даже НЕ ПРОЧИТАЛИ статью, а то могли и бы и по ссылкам проийти ( я их вам специально выставила), прочитать ТАМ и ПОТОМ делать свои глубокомысленные выводы...
А там написано, что да, с марта отменяется крещение младенцев. Очень многие возмущены этим решением и не понимают, ЧТО в действительности это обозначает. Поэтому (см. статью по ссылке) завтра обещают все "растолковать".
Если ЭТОТ ЗАПРЕТ и правда будет обозначать дословно, как он назван, то это означает предательство церкви по отношению к христианам, а это похлеще и имеет намного тяжелые последствия, чем предательство меркель с политиками народа..В свете всего этого мгновенно вспоминаются слова Папы "о последнем праздновании Рождества" в этом году, невзирая на всякие там подтексты его речи...
Так что
сдают Европу и христианство "по всем фронтам" и почему-то ОЧЕНЬ БЫСТРО и ОРГАНИЗОВАННО...
- так это практически "переписка Энгельса с Каутским" - полезно почитать, даже если не согласный с обоимину а не нравится - мимо проходи, а то сразу - в печку её...
А что Вам мешает открыть отдельную тему и там ее развивать? А то, что Вы здесь выдаете, это флудом называется вообще-то.
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
В ролике говорят около 1000. В одной статье 500, другой 700.
Мильон, чо ты стесняешься то? Ты себе представляешь, как выглядит тысяча человек? Сходи на стадион - помотри. В этом ролике дай Бог, если три сотни наберётся.
Вот фото, сравни, сделай выводы:
У меня вообще подозрение, что это один чел сам с собой беседует.
У меня ещё подозрение, что, по меньшей мере, два человека пишут с одного из ников
Прелестно Так один с двух - или два с одного? Или то и другое вместе? Подскажу: последний вариант - правильный: пишут два человека с двух ников... Каждый со своего. Просто я не сразу разобрался как цитаты выделять.
вы же даже НЕ ПРОЧИТАЛИ
Я прочитал несколько раньше. И автор итальянский блогер у которого ранее 95-ти летняя родила.
Хотя если крещение запретят, то я не удивлюсь. Но не в этот раз.
Марксисты из-за плохой организации сдали свои позиции. Крупнейшей партией левого толка в Иране была «Партия народных масс Ирана», пользовавшаяся непосредственной поддержкой Советского Союза.
Левые выступали за силовую смену власти и физическое устранение шаха.
Они сыграли свою роль в победе революции, однако из-за антиклерикальной
позиции в первый свободно избранный парламент не вошли.
Исламская культурная революция
С особой ненавистью они относились к профессорско-преподавательскому
составу и студентам университетов, а также к интеллигенции, получившей
образование на Западе. Выступление Хомейни, назвавшего университеты
«центрами разврата», которые плодили левых экстремистов и коммунистов, а
также являлись скопищем людей, находившихся на службе у империалистов,
его призыв организовать «подлинные исламские учебные центры» — все это
было воспринято Бехешти, Бахонаром и Раджаи
как сигнал к началу проведения на практике «культурной революции». Из
высших учебных заведений изгонялись сотни людей. Только из Тегеранского
университета было уволено 389 профессоров, преподавателей и сотрудников;
всем им было предъявлено стандартное обвинение в сотрудничестве с
шахским режимом и САВАК. В общей сложности в июне 1980 г. из высших учебных заведений были изгнаны 20 тыс. студентов и 2 тыс. преподавателей.[19] 20 июня
1980 г. начались жестокие уличные столкновения между муллами и
пасдарами с одной стороны и не желавшими закрытия университетов
студентами и преподавателями — с другой. В результате столкновений были
арестованы, ранены и убиты сотни студентов.[20]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%...
Ну ты понял, да
Австрия предложила исключить Грецию из Шенгенской зоны
Греция делает недостаточно для защиты границ и контроля мигрантов, заявила министр внутренних дел Австрии Йоханна Микль-Ляйтнер. Она отметила, что терпение европейцев подходит к концу.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160123/1364013244.html
(н.п.)
А там написано, что да, с марта отменяется крещение младенцев.
Очень многие возмущены этим решением и не понимают, ЧТО в
действительности это обозначает. Поэтому (см. статью по ссылке) завтра
обещают все "растолковать".
Ну т.е. вы понятия не имеете, что же произошло, официальной реакции на данный высер пока нет, но вы уже сегодня посчитали нужным закатить истерику на ровном месте. Это очень типично, да.
Скажите, а если завтра выяснится, что "новость" - фейк, вы обещаете впредь сперва думать, а потом постить? Или всё как обычно?
-Цитат
После того,как вы показали абсолютное незнание одного весьма известного немецкого закона-я очень сомневаюсь в ващих юридических познаниях.
Права человека и появились-то на свет - где в результате того что были
дарованы сувереном-монархом, где в результате того что народ отвоевал
самоё суверенитет у монарха.
Чаще всего второе.Монархи "даровали" права только под давлением