Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Судя по многочисленным дракам в хаймах,эти разношёрстные беженцы не такие уж и сплочённые
Я имел ввиду лиц одной национальности и одной конфессии.
Они, в отличии от нас не заморачиваются -прав или виноват по отношению к посторонним. Свой - значит прав-ЦитатЯ всё же сомневаюсь,все арабы-мусульмане,живущие в Германии ,одобряют преступления(в частности грабежи и насилие против женщин),совершённые их сородичами и единоверцами.
Я не верю в официальный распад Германии на отдельные земли с образованием отдельных стран вне федерации
Почему? Кстати, придерживающимся мнения о нерушимости ФРГ, хочется напомнить, что история Германии - это не история монолитного государства в своих незыблемых границах. История Германия - это история отдельных немецких государств, которые то враждовали между собой, то объединялись в некие союзы, даже входили в состав империй. Границы немецких государств и их союзов постоянно плавали.
В Современной Германии и сейчас неуместно употребление слова "провинция" по отношению к какой-либо германской местности.
И опять-таки, Германия - это федерация, т.е. объединение, союз. А ни один государственный союз не может считаться нерушимым. Все союзы временны.
"Творения "ревизионистов" преступлений нацизма-это вовсе не ошибочные точки зрения или результаты ошибочных трудов по истории нацистского геноцида.Это преднамеренная фальсификация истории 2МВ с целью оправдать и обелить преступления нацизма и заодно разжечь антисемитизм"
- вот совершенно не уверен - ну, не умею я в голову людям заглядывать и читать почему они считают так а не иначе.
Зато я абсолютно уверен, что никакая точка зрения, даже будучи публично высказанной и при этом далёкой от истины - не может быть наказуемой. Она просто не может никого оскорбить - если она ложна. Есть клевета - она может оскорбить того кому приписываются те или иные неблаговидные поступки. Но сомнения в виновности преступника не могут оскорблять жертву преступления. Вот просто не могут. Тем более - оскорблять соплеменников. Кто-то из таких жертв или соплеменников может считать себя оскорблённым - но это его проблемы, такая гиперчувствительность. Но я главным образом даже не об этом - а о дискриминации. С тем же успехом можно запретить сомневаться в виновности любого убийцы - чтобы защитить чувства родственников жертвы. Но этого никто не делает - если только одно Преступление, сомневаться в котором вслух наказуемо. Я уверен на сто процентов, что это заговор с целью получить ништяки за страдания предков. Я не знаю, кого больше - тех кто искренне считает этот закон справедливым - или тех кто мысленно смеётся над простаками, которым его навязали - но решающее слово было за вторыми - не сомневаюсь ни на минуту.
Закон конечно содержит формулировку о том, что наказуемо не всякое отрицание, но лишь "в форме угрожающей общественному спокойствию". Но это фиговый листок - потому что всякое публичное отрицание вызывает вселенский визг, который есть ни что иное как общественное беспокойство. И главное - почему в аналогичных обстоятельствах всякое иное преступление отрицать можно? :)
Мы дейстительно отошли от темы ветки.Но я никак не могу согласиться с ващим заявлением о некой демократии и правах человека в России во второй половине 19-ого века.В то время как во многих странах Зап.Европы уже существовали республики и конституционные монархии с избираемыми парламентами,в России с её абсолютистской монархией не было никакой конституции,и никакого выборного парламента.Вместо этого существовала позорная черта оседлости и дискриминация по национальному и религиозному признаку.(и не только евреев)Россия всегда сильно отставала от стран Запада в демократическом развитии.Сейчас этот разрыв стал снова увеличиваться.
Права человека - это в первую очередь независимый суд.
Ошибаетесь.Независимый от исполнительной власти суд-это один из элементов демократического устройства гос-ва.О правах человека можете проинформироваться в Декларации о правах человека,принятой в ООН.И вы убедитесь,что многие из этих прав очень грубо попирались в самодержавной России вплоть до её краха в 1917 году.
все трудоспособные беженцы,сидящие долговременно на соцпособиях и т.д.
Любопытный21, так вы же тот же самый беженец, долговременно на соцпособиях сидящий..-Цитата
Вы нагло лжёте! Я уже много лет являюсь гражданином Германии и до своего выхода на пенсию работал.Не судите по себе о других
И прекратите переходить на личности по своей поганой привычке
Нет. Не одобряют. Но и не думаю, что сильно осуждают.
Например, кельнский имам Сами абу-Юсуф так и заявил, что часть вины лежит на самих немецких женщинах. Мол, на них парфюм был и эротическая одежда (зимние куртки). Сами спровоцировали горячих парней.
Я всё же сомневаюсь,все арабы-мусульмане,живущие в Германии ,одобряют
преступления(в частности грабежи и насилие против женщин),совершённые
их сородичами и единоверцами.
Что за глупый вопрос? Вы же одобряете, когда русаки воруют в магазинах, освистывают женщин и устраивают пьяные драки. Вот Grunt, очевидно, одобряет. Для него если преступление совешил человек одной с ним конфессии, то это и не преступление вовсе. Тем более если преступление в отношении человека другой конфессии.
Германия - это федерация, т.е. объединение, союз. А ни один
государственный союз не может считаться нерушимым. Все союзы временны-Цитата.
Если так рассуждать,то и Российская федерация -это временный союз.Но вот что характерно: Германия после её обьединения Бисмарком почти 150 лет назад ни разу не распадалась на отдельные части,Если не считать её раздел на зоны оккупации державами победительницами в 2МВ.Россия же за последние 100 лет уже два раза распадалась.Не исключён и третий раз
"никак не могу согласиться с ващим заявлением о некой демократии и правах человека в России во второй половине 19-ого века"
- а я ни слова не говорил о демократии в самодержавной России! Я говорил о либерализме самодержавия - те права которые монарх сам даровал своим подданным - были неукоснительно соблюдаемы.
"существовала позорная черта оседлости"
- а это именно то чего не хватает сегодня в Германии в отношении мусульманских беженцев! Чета оседлости как образовалась? В России не было местных евреев. И когда евреи подвергались наиболее лютым преследованиям в Западной Европе (где были парламенты и прочие ништяки демократии) - Государыня позволила всем евреям Европы приехать и поселиться в России - но не в любом месте, а лишь на очерченной территории и с определенными ограничениями в отношении крупных городов и права покупки земли. Позволила - наплевав на ксенофобию собственного народа (как Меркель)! Поскольку была более либеральной, чем потенциальное демократическое большинство. Почём - и это важно - эти дискриминационные ограничения, во-первых, автоматически отпадали в случае крещения еврея - то есть распространялись не на народ, а на носителей определённой деструктивной религиозной сектантской идеологии (иудаизм - это ваххабизм той эпохи) - и не было никаких препятствий к этому крещению - а во-вторых, при наличии определённых заслуг (в числе которых служба в армии и даже наличие высшего образования) - толерантность распространялась настолько далеко, что такому человеку было позволено жить где ему заблагорассудится, продолжая исповедовать свою веру. Закон прямо говорил на кого распространяются ограничения: на "лиц, практикующих иудаизм". А вовсе не на всех евреев по крови. Считайте крещение аналогом сегодняшней клятвы при натурализации - государство имело полное право отказывать в доверии тем подданным, которые не разделяли государствообразующей веры - даже формально, упорно отрицая местные ценности - настаивая на своём праве сохранять собственную культуру на чужой земле. Им и было предоставлено такое право - сохранять свои иудейские обычае - в своих иудейских местечках.
Вполне в духе мултикульти. Вот я например тоже не хочу отказываться от своей российской идентичности - и немецкий закон не позволяет мне стать полноправным гражданином Германии. Поэтому я не требую себе прав - а довольствуюсь теми, которые предоставляет мне мой вид на жительство - моя индивидуальная и добровольная черта оседлости.
"Независимый от
исполнительной власти суд-это один из элементов демократического устройства гос-ва."
- да почему же обязательно демократического? :) Разве в самодержавном государстве не может быть независимого суда? А вот с правами человека он связан напрямую - потому что он только для того и нужен, чтобы их охранять - охранять ОТ ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ в первую очередь, хоть царской, хоть народной.
"О правах человека можете проинформироваться в Декларации о правах человека,принятой в ООН."
- странно требовать от Государя Императора следовать документу, творцы которого ещё не родились на свет. Права человека в каждый конкретный момент - это те, которые закрплены в действующих законах, исходящих от суверенной власти. Никаких естественных прав в природе нет. Государь сам даровал своим подданым права - и сам требовал от судов одного: неукоснительно охранять эти законные права, даже и от чиновников собственной администрации. А сам если и отнимал эти права - то лишь на будущее, ни разу не придав никакому запрету обратную силу.