Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И что это даст?Что от этого? Всё равно что сказать хулигану, который отбирает у вас деньги, что он плохой и нехороший мальчик.
Если Конституционный суд признает, что Меркель нарушала Основной закон Германии и прочие немецкие и международные законы, то какая-нибудь германская политическая сила может вполне законно (согласно Основному закону, статья 20, пунк 4) совершить свержение правительства. Да даже и свержения не потребуется. Просто земельные власти перестанут подчиняться федеральному правительству на основании все той же 20(4) статьи Основного закона. И первая это сделает Бавария. Распад ФРГ,
Корни так называемой "беженской проблемы" - в упадке немцев. Они просто деградировали до такой степени, что просто проедают капитал, заработанный предками. Для меня сейчас слова "немецкий порядок, дисциплина и пунктуальность"- это просто издевка. Ни хрена не осталось, кроме самомнения.
Вирусы легче всего поражают ослабленный организм.
и вам тоже - Мечты, мечты.Вы действительно в это верите?
Какие нахрен мечты? Какой идиот будет мечтать о таком? Тут просто выпячивает со все большой отчетливостью сценарий развала Германии на отдельные княжества (а-ля Югославия). Остается мечтать, чтобы этот расклад правительство Германии сумело предотвратить или хотя бы процесс распада федерации был бескровным.
Der Anmelder erwartet 40-50 Teilnehmer.
Немедленно вспомнилось народное: два дебила - это сила!
Друг, где же многотысячные демонстрации, где простесты, столкновения с полицией, где ревоюция? 40-50 человек из которых придёт дай Бог если 20 - ЭТО ВСЁ? Вы это серьёзно? Вы ЭТО будете показывать по ОРТ с присказкой "сотни демонстрантов"? Смех и грех, чесслово))
чтобы этот расклад правительство Германии сумело предотвратить
Вот как то не могу поверить, что всё правительство Германии вдруг сошло с ума и ведёт страну к гибели. Даже если и есть такие, то не все. Ведь многие могут отдавать себе отчёт, что если стране конец, то и они на тёпленьких местах тоже не все останутся. Ну не могу как то поверить, что они там все в отрыве от реальности.
еще не скоро баварцы выйдут на митинги под лозунгами "хватит кормить Мекленбург!". До этого еще далеко
А митинги и не нужны. У народа-то никто спрашивать и не будет. Но если у правительства Баварии окажутся законные зацепки для неподчинения решениям федерального правительства, то Бавария непременно этим воспользуется. А далее эффект домино.
"Не надо переходить на личности оппонентов, вы, как адвокат, должны знать этику дискуссий."
- простите великодушно - но на чью конкретно личность я посягнул? Я кого-нибудь лично - назвал ангажированным, платным, продажным и т.п.? Я говорю - "есть такие", не более того.
Один раз - поинтересовался, не еврей ли собеседник. Опять же лишь поинтересовался - а не заявил о нём что-то. Так и меня спрашивали неоднократно о личных вещах - вопрос не грех, ведь можно не отвечать.
А вот на мою личность тут "переходили" многие - делая разные безапелляционные "порочащие" заявления. Даже украинцем обозвали (с чего бы мне на это обижаться - ведь не бандеровцем) :)
Моя мама по советскому паспорту украинка - хотя ни дня на Украине не жила и ни слова по украински не знает. Когда я украм на этом основании говорю что я украинец но с ними не согласен - они страшно злятся и говорят что паспорта у меня нет украинского. Ну значит для них Саакашвили больший украинец чем я... Вот и выходит как обычно - для укров я москаль, для евреев на всякий случай антисемит, а для черносотенцев получаюсь "пархатый большевицкий казак" из 17 мгновений весны... Грустно, девушки.
еще не скоро баварцы выйдут на митинги под лозунгами "хватит кормить Мекленбург!". До этого еще далеко
Вырнитесь в реальность уже. Выйдите на улицу, поговорите с людьми. Не со своим привычным окружением, не с форумными жопоголиками, а с обычными адекватными людьми. В какой-то момент до вас дойдёт, что Германия - это мононациональная страна и вашего сценария не произойдёт ни-ког-да. Немцы ж не идиоты, не стоит их ровнять по себе ;)
Вот как то не могу поверить, что всё правительство Германии вдруг сошло с ума и ведёт страну к гибели. Даже если и есть такие, то не все. Ведь многие могут отдавать себе отчёт, что если стране конец, то и они на тёпленьких местах тоже не все останутся. Ну не могу как то поверить, что они там все в отрыве от реальности.
Ну просто гляньте на историю. Не надо далеко ходить в какие-нибудь древнеримские дебри. Развал СССР, например, который начался с головы. Думаете, что члены Президиума СССР мечтали о потере своих мест?
Собственно говоря, немцы пожинают плоды своих "трудов". Орды диких пришельцев появились на немецких улицах закономерно, благодаря политике всех предыдущих лет.
Хотели в свое время получить дешевую рабсилу. Отлично, получили турецкие кварталы и бесконечный "Берлин дёнер" на каждом шагу. Что интересно, печальный опыт не пошел впрок: рабсилу тащат со всего мира. Научить немцев работать как следует всё несодуг.
Хотели процветать под крылышком Америки? Что-ж, процвели. Только при этом пришлось перенимать все американские радости, типа политкорректности, толерантности и тупого образования.
В общем, были времена, когда жилось легко и приятно и не надо было думать. А сейчас просто пришло время платить по счетам.