Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Интересно, мониторят нас спец службы ФРГ? :) Тут мнения высказываются по немецким меркам очень нетолерантные.
я уверен что армия будет для разгона протестующих против действий властей...
не , ну я надежду не теряю что Меркель не станет против немцев применять Армию
да и о партии своей ей тоже думать надо
а то будет как в Испании отвернутся от старых партий и проголосуют за новые
типа испанской "Podemos" ("We can")
Вот и я думаю, явно здесь товарищ непочитал, приплёл историю с девочкой. Как на пустом месте можно раздуть.
"Слуш, эта...писец...цитату научитесь делать, а потом хамить попробуй(те). "
- а в чём хамство? Вас оскорбляет предположение о принадлежности к еврейскому народу? Я со своей стороны считаю, что это умнейший народ - я был бы горд принадлежать к нему.
"киш мир тохес !"
- и этот человек будет говорить мне за хамство?
Нас читают топ блогеры. Видно, история с табуретками произвела впечатление, и начинает обрастать слухами.
Да щаз, нас читают. Эти помои уже некоторое время циркулируют по сети и впервые появились 20.01 на "Совершенно секретно". Не спрашивайте. что за портал, по виду - вотчина бесноватых патриотов и адептов теорий заговоров. Ну да я в сортах говна не разбираюсь. Собсно вот изначальный вброс, остальное - унылый копи-паст:
http://www.sovsekretno.ru/news/id/8943/
Уж и не знаю, насколько надо быль безмозглым, чтобы такое всерьёз воспринимать.
"Ваш пост дурно попахивает антисемитизмом."
- ваши обонятельные галлюцинации суть следствие влияния всепронизывающего вокруг толеразма - я не больший антисемит чем Вы нацист. Но я привык всю жизнь получать от евреев за антисемитизм а от антисемитов за то что я якобы еврей. От "либералов" за путинизм и от путинистов за либерализм. Просто потому что я человек глубоко чуждый сякой партийности и стремящийся к объективности. Конкретно насчёт "хуцпы" - я рассматриваю её как вполне естественный защитный механизм противостояния наглой дискриминации: невозможно корректно противостоять некорректным нападкам. Уж если тебя хотят слегка погромить типа за то что твои предки "ихнего" Христа распяли (можно подумать сам Христос был испанцем или московитом) - так для спасения все средства хороши - в том числе и не менее наглые встречные упрёки.
Не, этот чэловек будет говорить вам тока за хуцпа, остальное по мере вашей непорочности. Таки в смысле, что говорить он не будет, всё сказал. Пока.
Интересно, мониторят нас спец службы ФРГ? :) Тут мнения высказываются по немецким меркам очень нетолерантные.
да что вы! так можно лишить немцев веры в интернет
Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать
..................В то, что именно свинина защитит европейских детей от мигрантов, верят не только в Дании.....
http://hollivizor.ru/blog/43535453622/Svinyie-...
комментарии полностью поддерживаю
"румыны, что ли ? или зулусы ? Ну вы и муд...рец )))"
- что за глупый вопрос - да какая разница кто? Сам знаю что некому. Но какое это имеет отношение к моему тезису? Вот допустим. Вопрос в том - решится ли Германия защищаться - или будет дискутировать о том, что румынам и зулусам неповезло, им лебенсраума не хватает, надо бы поделиться...
Ну вот и всё с вами ясно. :))) Извините, что вклиниваюсь в вашу "дискуссию", но не могла не рассмеяться. Так вы, батенька, украинец.Сами заметили, на чём вы прокололись? Выше ваши слова: "И этот человек будет говорить мне ЗА хамство." Украинизм чистой воды. Вот вы и потеете на форуме денно и нощно, критикуя Россию. Может вам соотечественников уму-разуму поучить? Попробуйте, авось лучше получится и процветёт тогда Украина. Засим откланиваюсь. И успокойтесь уже насчёт России и россиян. Они без вас прекрасно проживут.
- и этот человек будет говорить мне ЗА хамство?
так вы ИЗ Украины? а то все газпром да газпром, Путин да Путин
- что за глупый вопрос - да какая разница кто?
Глупый посыл - соотвестный вопрос )) в кач. ответа.
а то все газпром да газпром, Путин да Путин
Так ведь газ и Путин - больная тема нынче на Украине. Как в одном бородатом анекдоте: "Миску с едой отобрали, поводок удлинили. Зато лай сколько хочешь!" Вот и лают на Россию.
Дык в России вообще нет никакой демократии: ни либеральной,ни
консервативной,ни социал-демократической.Ведь нельзя же в здравом уме
называть демократией "суверенную демократию" по путниски"
-а как её ещё называть? Демократия и есть. Диктатура большинства.
Тоталитарная демократия. Ведь 90% поддержки! По данным любых социологов -
российских и западных, либеральных и не очень - то есть реально 90%..Цитата
Дык Сталин и Гитлер имели поддержку почти 100%.Вы очевидно понимаете термин "демократия" в весьма узком смысле,как поддержку лидера страны большинством населения.В полном понимании этот термин.помимо избрания руководства страны большинством избирателей на честных и свободных выборах,включает также разделение ветвей власти,сменяемость власти,независимое правосудие,свободу слова и другие свободы,а также соблюдение гражданских и других прав человека.
Нам, недовольным, следует признать - Путин - не узурпатор, Путин -
выразитель чаяний большинства. И это не Путин - это большинство не
хочет, чтобы меньшинство могло жить своей частной жизнью, не претендуя
на руководящую роль - но и не опасаясь расправы за свою непохожесть.
В принципе я с вами согласен,но с одной оговоркой: Большую роль в настроениях этого агрессивного большинства играет и кремлёвская пропаганда,особенно Кисель-ТВ