Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
11.09.15 13:11
в ответ peter2410 11.09.15 12:26
какие бы меры они сейчас не принимали - это все будут ПОЛУмеры, потому как единственный возможный вариант - это остановить этот поток, все остальное будет способствовать если не такому резкому притоку, то тогда вялокущему процессу, все просто затянется или растянется во времени, но результат будет один и тот же
Но ведь чтобы ЕС разрушилось нужны еще и экономические предпосылки, одного наличия беженцев для этого недостаточно, ну беженцы, ну съедят тут хлеба с маслом, но неужели реально это может подорвать экономику ?...
столкнуться с беженцами в реальной жизни не богатые немцы ( они ездят на авто, дети их ходят в частные сады и школы, куда детям беженцев путь закрыт, посещают также дорогие клиники ), а столкнется реально простое население, те кто получает социальную помощь очень рискуют получить их в соседи, в гос. садиках и школах также, в транспорте, метро, паравозах...где еще реально можно с ними пересекаться ?...если более как то себя оградить от таких мест, то может оно и ничего ?...ведь беженцы не скоро еще интегрируются, да и реально интегрируются единицы...
Но ведь чтобы ЕС разрушилось нужны еще и экономические предпосылки, одного наличия беженцев для этого недостаточно, ну беженцы, ну съедят тут хлеба с маслом, но неужели реально это может подорвать экономику ?...
столкнуться с беженцами в реальной жизни не богатые немцы ( они ездят на авто, дети их ходят в частные сады и школы, куда детям беженцев путь закрыт, посещают также дорогие клиники ), а столкнется реально простое население, те кто получает социальную помощь очень рискуют получить их в соседи, в гос. садиках и школах также, в транспорте, метро, паравозах...где еще реально можно с ними пересекаться ?...если более как то себя оградить от таких мест, то может оно и ничего ?...ведь беженцы не скоро еще интегрируются, да и реально интегрируются единицы...
11.09.15 13:13
Как не стоит?
Загляните за вывеску Демократия, и вы увидите там свиное рыло капитала.
в ответ Garpagon 11.09.15 10:01
В ответ на:
А демократия стала религией. Той самой, ради которой совершается джихад, ради которой шли в крестовые походы, ради которой устроили революцию в Российской Империи. Имена многи, суть одна. Идея, за которой ничего не стоит,
А демократия стала религией. Той самой, ради которой совершается джихад, ради которой шли в крестовые походы, ради которой устроили революцию в Российской Империи. Имена многи, суть одна. Идея, за которой ничего не стоит,
Как не стоит?
Загляните за вывеску Демократия, и вы увидите там свиное рыло капитала.

11.09.15 13:14
Кстати я не смог найти информации, что бы в какой нибудь из "желанных" стран ( Франция, Великобритания, Швеция), не говоря уже о нежеланных ( Венгрия, Чехия, и т.д.) азюлянтов встречали так, как это делают в Германии
Это, что пресловутый комплекс вины? Полная неадекватность, как следствие неопытности? Объясните
в ответ Vassilina 11.09.15 13:00
В ответ на:
Они едут не в Европу, а конкретно Германию, Францию...
Они едут не в Европу, а конкретно Германию, Францию...
Кстати я не смог найти информации, что бы в какой нибудь из "желанных" стран ( Франция, Великобритания, Швеция), не говоря уже о нежеланных ( Венгрия, Чехия, и т.д.) азюлянтов встречали так, как это делают в Германии
Это, что пресловутый комплекс вины? Полная неадекватность, как следствие неопытности? Объясните
11.09.15 13:14
я просто просматривая одну группу по Flüchlingen в фэйсбуке заметил что поддерживают это переселение народов в основном пользователи с "не немецкими" именами и никами :)
А кто из АТО прибывает в Германию? из-за того военного конфликта не дают ведь азюль в Европе?
в ответ Kozodoj 11.09.15 13:08
В ответ на:
Хороший вопрос, я бы однозначно "за". По той причине, что они были бы христиане и европейцы
Да и вопрос не теоретический - из АТО прибывают сейчас сотни людей в Германию - видел, общался и даже надеюсь некоторым смог немного помочь.
Хороший вопрос, я бы однозначно "за". По той причине, что они были бы христиане и европейцы
Да и вопрос не теоретический - из АТО прибывают сейчас сотни людей в Германию - видел, общался и даже надеюсь некоторым смог немного помочь.
я просто просматривая одну группу по Flüchlingen в фэйсбуке заметил что поддерживают это переселение народов в основном пользователи с "не немецкими" именами и никами :)
А кто из АТО прибывает в Германию? из-за того военного конфликта не дают ведь азюль в Европе?
11.09.15 13:18
Первыми попросятся под крыло России бывшие страны соцлагеря.
И будет это очень скоро.
в ответ Nеkto*** 11.09.15 12:57
В ответ на:
Польская газета Obserwator Polityczny утверждает, что через несколько лет европейцы, которые будут не в силах справиться с наплывом беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, устремятся в «единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении» – Россию.
Польская газета Obserwator Polityczny утверждает, что через несколько лет европейцы, которые будут не в силах справиться с наплывом беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, устремятся в «единственное прочное и стабильное государство в нестабильном окружении» – Россию.
Первыми попросятся под крыло России бывшие страны соцлагеря.
И будет это очень скоро.
11.09.15 13:20
Дают "Duldung" по сравнению с теме же сирийцами это "волчий билет", но легальный.
Вот мой отрывок диалога с одной дамой от туда:
Я с Луганской обл. В Германии почти год. На счёт посылок ничего сказать не могу. Так как ничего незнаю.
17 августа, 12:21
Т.е Вы их там не получали. Я имею, в виду вообще помощь из Германии
17 августа, 12:22
Лично я нет.
17 августа, 12:27
Понятко, и много уже украинских беженцев в Германии?
17 августа, 12:37
Оооочень много.
в ответ shakilon 11.09.15 13:14
В ответ на:
Дают "Duldung" по сравнению с теме же сирийцами это "волчий билет", но легальный.
Вот мой отрывок диалога с одной дамой от туда:
Я с Луганской обл. В Германии почти год. На счёт посылок ничего сказать не могу. Так как ничего незнаю.
17 августа, 12:21
Т.е Вы их там не получали. Я имею, в виду вообще помощь из Германии
17 августа, 12:22
Лично я нет.
17 августа, 12:27
Понятко, и много уже украинских беженцев в Германии?
17 августа, 12:37
Оооочень много.
11.09.15 13:20
Ну, может их, по старой гэбэшной традиции, хотят как-то применить? Типа, хочешь, мил человек, семью привезти? И вообще тут остаться? Тогда садись и пиши, что обязуешься докладывать о всех возможных проявлениях экстремизма, подмеченных тобою... А то мы эту бумажечку, тобой подписанную, прямиком в Политбюро ИГ направим, а там... ты своих знаешь.
в ответ Kozodoj 11.09.15 11:02
В ответ на:
Насчет половой а так же возврастной категории беженцев у меня есть объяснение, которое с одной стороны успокаивает , с другой не очень
Молодых мужчин, пустили паровозами к вагонам ( многочисленые семьи), которые они за собой потянут
1) Успокаивают - что это не прямые участники тер. групп
2) Удручает -> количество "вагонов"
Насчет половой а так же возврастной категории беженцев у меня есть объяснение, которое с одной стороны успокаивает , с другой не очень
Молодых мужчин, пустили паровозами к вагонам ( многочисленые семьи), которые они за собой потянут
1) Успокаивают - что это не прямые участники тер. групп
2) Удручает -> количество "вагонов"
Ну, может их, по старой гэбэшной традиции, хотят как-то применить? Типа, хочешь, мил человек, семью привезти? И вообще тут остаться? Тогда садись и пиши, что обязуешься докладывать о всех возможных проявлениях экстремизма, подмеченных тобою... А то мы эту бумажечку, тобой подписанную, прямиком в Политбюро ИГ направим, а там... ты своих знаешь.
11.09.15 13:37
в ответ Kozodoj 11.09.15 13:22
н.п.
Напомню, господа, такую штуку:
"Десять казней египетских следовали одна за другой:
1.Превращение воды в кровь (Исх. 7:20-21)
2.Нашествие жаб (Исх. 8:6)
3.Нашествие мошек (Исх. 8:17)
4.Наказание песьими мухами (Исх. 8:24)
5.Мор скота (Исх. 9:6)
6.Язвы и нарывы (Исх. 9:10)
7.Гром, молнии и огненный град (Исх. 9:23-24)
8.Нашествие саранчи (Исх. 10:13-15)
9.Тьма (Исх. 10:22)
10.Смерть первенцев (Исх. 12:29)."
Видно, прогневал ЕС крепко Господа Бога толерантностью без границ.
Нашествия уже послал и тётеньку в пиджаке.
Кара божия неотвратима.
Ждём следующих казней.
Напомню, господа, такую штуку:
"Десять казней египетских следовали одна за другой:
1.Превращение воды в кровь (Исх. 7:20-21)
2.Нашествие жаб (Исх. 8:6)
3.Нашествие мошек (Исх. 8:17)
4.Наказание песьими мухами (Исх. 8:24)
5.Мор скота (Исх. 9:6)
6.Язвы и нарывы (Исх. 9:10)
7.Гром, молнии и огненный град (Исх. 9:23-24)
8.Нашествие саранчи (Исх. 10:13-15)
9.Тьма (Исх. 10:22)
10.Смерть первенцев (Исх. 12:29)."
Видно, прогневал ЕС крепко Господа Бога толерантностью без границ.
Нашествия уже послал и тётеньку в пиджаке.

Кара божия неотвратима.
Ждём следующих казней.

11.09.15 13:45
в ответ Kozodoj 11.09.15 10:11
Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала руководство Facebook прилагать более активные усилия в борьбе с распространением в соцсети ксенофобских и расистских комментариев
«Когда люди занимаются в социальных сетях натравливанием одной части населения на другую, не только государство должно противодействовать им, но и компании Facebook необходимо бороться с распространением таких высказываний», - передает ТАСС заявление Меркель из ее интервью газете «Рейнише пост».
Канцлер указала на то, что Facebook уже располагает сводом правил, но «осталось только применить их на деле»
http://vz.ru/news/2015/9/11/766319.html
…
Вот поэтому преимущественно ссылки.
Ааа, рисовать же можно!!! Жаль, что не умею.
«Когда люди занимаются в социальных сетях натравливанием одной части населения на другую, не только государство должно противодействовать им, но и компании Facebook необходимо бороться с распространением таких высказываний», - передает ТАСС заявление Меркель из ее интервью газете «Рейнише пост».
Канцлер указала на то, что Facebook уже располагает сводом правил, но «осталось только применить их на деле»
http://vz.ru/news/2015/9/11/766319.html
…
Вот поэтому преимущественно ссылки.
Ааа, рисовать же можно!!! Жаль, что не умею.
11.09.15 13:45
Мистицизм оставляйте за пределами этого форума.
в ответ anuga1 11.09.15 13:37
В ответ на:
Кара божия неотвратима.
Кара божия неотвратима.
Мистицизм оставляйте за пределами этого форума.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.09.15 13:47
Согласен, а еще мне кажется присутствует элемент детской психологии:
Когда сам начинаешь дружески общаться ( хотя настроен к нему совсем не по-дружески)
с условным хулиганом (угрозой) в (наивной) надежде, что этот хулиган тебя из за твоего панибратского с ним поведения не тронет.
В ответ на:
комплекс вины плюс особый стадный инстинкт подчиняться какому то ни было тренду(Гитлер тогда, Толерантность и Виллькоменскультур сейчас).
и вплоть до самых уродливых форм,до растворения нации
комплекс вины плюс особый стадный инстинкт подчиняться какому то ни было тренду(Гитлер тогда, Толерантность и Виллькоменскультур сейчас).
и вплоть до самых уродливых форм,до растворения нации
Согласен, а еще мне кажется присутствует элемент детской психологии:
Когда сам начинаешь дружески общаться ( хотя настроен к нему совсем не по-дружески)
с условным хулиганом (угрозой) в (наивной) надежде, что этот хулиган тебя из за твоего панибратского с ним поведения не тронет.
11.09.15 13:49
в ответ erwin__rommel 11.09.15 10:49
Пойдут работать?
Интересно...вы не в курсе,что процент безработицы по Германии значительно преуменьшен в офиц. сводках?
Например,про землю,где живу я.Работу с образованием то найти не просто,а без образования и подавно.На рабочие специальности одни ляйки.Напрямую заводы не горят желанием брать.Да и если возьмут,то зп не особо отличается от уровня пособия.Потому государство всё равно многим очень доплачивает.На нормальную работу нужно минимум аусбильдунг и опять же там не особо большие зп.А на аусбильдунг вряд ли их будут гореть желанием брать.Учить за счет джоб центра,это какая сумма огромная.Так что в любом случае это бремя на шее Германии.Не говорим уже о столкновении менталитета и культур.Пока их не так много,то они подстраиваются,а когда их большинство,они устанавливают свои порядки.
А если им сделают зп ниже нормы,то представьте,сколько местных потеряют работы.Я не вижу никакой выгоды.
Интересно...вы не в курсе,что процент безработицы по Германии значительно преуменьшен в офиц. сводках?
Например,про землю,где живу я.Работу с образованием то найти не просто,а без образования и подавно.На рабочие специальности одни ляйки.Напрямую заводы не горят желанием брать.Да и если возьмут,то зп не особо отличается от уровня пособия.Потому государство всё равно многим очень доплачивает.На нормальную работу нужно минимум аусбильдунг и опять же там не особо большие зп.А на аусбильдунг вряд ли их будут гореть желанием брать.Учить за счет джоб центра,это какая сумма огромная.Так что в любом случае это бремя на шее Германии.Не говорим уже о столкновении менталитета и культур.Пока их не так много,то они подстраиваются,а когда их большинство,они устанавливают свои порядки.
А если им сделают зп ниже нормы,то представьте,сколько местных потеряют работы.Я не вижу никакой выгоды.
11.09.15 13:50
Куда? В российский расизм, наихудшие условия для проживания www.bloombergview.com/articles/2015-06-15/why-russia-still-attracts-immig... ? А главное зачем? Работать за гроши , гадая, кинет или не кинет хозяин? Оттуда даже таджики бегут.
Вот китайцам на китайско-финской границе будет вольготно и очень скоро.
Вот китайцам на китайско-финской границе будет вольготно и очень скоро.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
11.09.15 13:57
В России так всё плохо с расизмом и условиями проживания, что она оказалась на втором месте в рейтинге ООН, охватывающем страны-лидеры по числу иностранных мигрантов: http://gorchakovfund.ru/news/8305/
http://www.bbc.com/russian/russia/2013/09/130912_un_migration_statistics
В ответ на:
Куда? В российский расизм, наихудшие условия для проживания
В России так всё плохо с расизмом и условиями проживания, что она оказалась на втором месте в рейтинге ООН, охватывающем страны-лидеры по числу иностранных мигрантов: http://gorchakovfund.ru/news/8305/
http://www.bbc.com/russian/russia/2013/09/130912_un_migration_statistics
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.09.15 13:59
Ну если ты в душе Таджик, то с тобой и обойдутся там как , простите меня люди, как с Таджиком.
А если русский твой родной , да ты еще и с опытом работы на Западе, то чем Россия не (запасной) вариант?
Что ксается наихудших условий проживания, то если в Европе наступит то о чем мы все говорим в этой ветке, то выбирать особо не придется
в ответ Lobby 11.09.15 13:50
В ответ на:
? А главное зачем? Работать за гроши , гадая, кинет или не кинет хозяин?
Оттуда даже таджики бегут
? А главное зачем? Работать за гроши , гадая, кинет или не кинет хозяин?
Оттуда даже таджики бегут
Ну если ты в душе Таджик, то с тобой и обойдутся там как , простите меня люди, как с Таджиком.
А если русский твой родной , да ты еще и с опытом работы на Западе, то чем Россия не (запасной) вариант?
Что ксается наихудших условий проживания, то если в Европе наступит то о чем мы все говорим в этой ветке, то выбирать особо не придется
11.09.15 14:01
Не все так думают.

[/url]http://vz.ru/news/2015/9/11/766268.html[url]
в ответ Lobby 11.09.15 13:50
Не все так думают.

[/url]http://vz.ru/news/2015/9/11/766268.html[url]