Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
у нас все сортируют, тоже одни немцы, да и мы в семье нем-русской все сортируем
а про русских я знаю из первых рук. приезжала делегация немецких мусорщиков и пыталась наладить мусорный бизнес в Калининграде. там все местные чиновники хором рассказывали что никогда местное население не научится сортировать мусор, чтобы можно было его перерабатывать в пром масштабах, просто не могут и все... пардон, но я пишу только то, что видела и слышала сама, присутствуя при преговорах.
так что это правда жизни.
да что переговоры, косметичке знакомой русской там рассказала как мы тут мусор сортируем, у нее глаза на лоб от изумления полезли - на ее взгляд это жестко:) и это типа мед. работник ....вот такое имхо
от что начали публиковать в телике
http://www.ardmediathek.de/tv/report-M%25C3%25...
Sexueller Missbrauch: Das Geschäft mit Minderjährigen in Deutschland
А вы говорите почему в Германии возможно, что полиция просто заявление не берёт
вам кто-то что-то рассказал...Я вам не байки пишу, а свою реальность описываю...Не надо свою"исключительность" ставить в противовес русской "дремучести". У каждой нации есть свои заморочки. Меня до сих пор вгоняет в ступор "национальная особенность" немцев "облегчать желудок" в общественных местах, при этом это вызывает "умиление" у присутствующих, которые пожелают ему при этом (на полном серьезе) еще и "облегчения...Но я никогда не позволю себе нигде говорить (да и писать тоже) про немецкую "отсталость" и сравнивать кого-либо с кем-то. У каждой нации свой менталитет...
Только вот читаю тут ТОЛЬКО о "невоспитанных" русских. Тема ветки - о разрушении Европы ( не РУССКИМИ). С удовольствием почитала бы о ваших "размышлениях" как "высокоразвитые немцы+" облагораживают экологию городов Германии...
а я не специалист по экологии, с чего бы мне писать на эту тему если я не в ней?
я могу вам про поддержку малого предпринимательства в Германии написать, по сравнению с тем как это делается в России, потому что этой осенью прошла бератунг по своему стартапу и изучала программы поддержки, по одной не прошла но обещали включить в другую
начать собственный бизнес-проект в Германии намного легче чем в РФ, для мигрантов есть спец. программы в разных землях, которые реально работают
если в РФ в целом ситуация хуже, чем в Германии - на мое имхо это очевидно, то зачем утверждать обратное?
люди по-прежнему валят в европу, особенно молодые, может потому что германку не читают:)
Это в Германии раскупили все газовые алончики, а не в РФ
Ха-ха-ха! Там баллончики не помогают уже! Там популярна "травматика" ,как минимум. И каждый сам обязан себя защищать.
никто не знает сколько всего загорелых путешественников пришло в Германию
А в России их кто-то считал? Хотя бы тех,кто через всю Россию благополучно добрался до Финляндии! Как они попали в РФ? Почему границу не охраняют должным образом? И сколько их застряло в России? Это благо -им в России не климат. И самое главное,кто займётся теми беженцами,которых сейчас вывозят назад в Россию? Им самим добывать себе пропитание?
если в РФ в целом ситуация хуже, чем в Германии
да НИКОМУ не нужны ваши оценки ситуации в России, т.к. тут почти все из России и ситуацию получше вас знают..
я могу вам про поддержку малого предпринимательства в Германии написать....для мигрантов есть спец. программы в разных землях, которые реально работают
Вот и напишите про то, как "высокообразованные специалисты" улучшают (или не улучшают) экономику Германии...
А Россию оставьте в покое, была она, есть и будет существовать...А вот вы, в связи со стремительно развивающимися событиями будете не о сортировке мусора рассуждать, а учить законы шариата, чтоб в живых остаться.
Президент РФ Владимир Путин предложил вернуться в Россию евреям, некогда
эмигрировавшим из Советского Союза в Европу.
Если кто-то из евреев эмигрирует из стран ЕС(в основном из Франции),то уж точно не в Россию,а в Израиль,США,Канаду и другие западные страны.
Это благо -им в России не климат. И самое главное,кто займётся теми беженцами,которых сейчас вывозят назад в Россию?
Няньчится как в Германии, даже в ущерб собственным гражданам, точно не будут. В России социала нет "животворяего". Хочешь есть - иди работай. Никто их на шею российским налогоплательщикам не посадит, как в Германии.
А в России их кто-то считал?
Опять одно да потому. В России их считают. Так что можете спать спокойно.
Хотя бы тех,кто через всю Россию благополучно добрался до Финляндии! Как они попали в РФ?
Поищите инфу в Интернете хотя бы. На этот вопрос уже давно ответили. И за охрану границ тоже не волнуйтесь.
И самое главное,кто займётся теми беженцами,которых сейчас вывозят назад в Россию? Им самим добывать себе пропитание?
Видимо, да. На первый случай накормят и на ночлег устроят. А потом, если не будет принято решение о депортации, будут вынуждены заботиться о себе самостоятельно. Что же поделать, в России нет законов, обязывающих население посадить себе на шею всех того желающих.
кстати кто то писал про базы сша, так они как раз если начнется революция против действующей проамериканской власти будут стрелять именно народ а не беженцев.
возможно на это и разводят, что бы отсеять толерастов и на все согласистов от активных людей которым не все равно (туда конечно примешаются и просто нацисты и футбольные фанаты). один из вариантов.
тем более америкосы не стали вывозить солдат с баз, значит контролят ситуацию в отличие от побежавших евреев которые видимо знают немного больше нашего. евреи стали активно выезжать с ноября 2015.
Ха-ха-ха! Там баллончики не помогают уже! Там популярна "травматика" ,как минимум. И каждый сам обязан себя защищать.
и при всём при этом новогодние гуляния в РФ прошли без массовых ограблений и изнасилований, чем не может похвастать Германия
А в России их кто-то считал? Хотя бы тех,кто через всю Россию благополучно добрался до Финляндии! Как они попали в РФ? Почему границу не охраняют должным образом? И сколько их застряло в России? Это благо -им в России не климат. И самое главное,кто займётся теми беженцами,которых сейчас вывозят назад в Россию? Им самим добывать себе пропитание?
в РФ нормально справились с миллионом беженцев в прошлом году, безо всяких эксцессов, в отличии от Германии