Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Дык вам получается не нравятся и все русские словари и энциклопедии.Вы умнее и образованнее их всех"
- вообще это правда - я умнее и образованнее большинства авторов этих определений. Я вообще один из величайших гениев в истории человечества - мой единственный недостаток - полное отсутствие всякой скромности (но и он мне полезен - человек без недостатков превращается в икону, а так - живая чёрточка).
Но кто сказал что мне не нравится ВСЁ?
Я уже упоминал - что в той самой статье Вики, на которую Вы ссылаетесь - вопреки содержащемуся в начале ей определению дискриминации как нечта сугубо отрицательного (не говоря уже о прямо неправильном переводе с латыни) - есть раздел о ПОЛОЖИТЕЛЬНО дискриминации. То есть сама статья в своём тексте признают что дискриминация может быть и со знаком плюс, а не только со знаком минус.
Кроме того - некоторые из определений по Вашей второй ссылке (на разные словари) упоминают иные (неотрицательные) значения этого слова. Читайте внимательнее.
а главное - выслать этих девочек, которые сначала едят мороженое, а
потом недовольны что приходится за это отсасывать ранимым жертвам войны.-Цитата
Это ваше личное предложение и не пытайтесь его приписать другим.
Мне плевать реален ли ЭТОТ случай-Цитат
А мне не плевать ,как здесь лгут , разжигают ненависть и призывают к насилию.И Закону не плевать.Законности и справедливости надо добиваться законными методами и немецкая правовая система даёт для этого очень много возможностей.Я на личном опыте неоднократно в этом убеждался.
он символизирует собой сотни аналогичных безвестных случаев, где никто не посмел жаловаться-Цитат
Кроме лжи и пропаганды ненависти он ничего не символизирует.
"О кей, но вы же их назвали ворами- тех, кто якобы преследовал Ходора. А преследовали-то его тоже по закону. Какие претензии?"
- о нет - они его преследовали незаконно. Они делали это прикрываясь законом - потому что они подмяли закон под себя. В приговорах отсутствуют какие бч то ни было доказательства нарушения Ходорковским закона. Сплошная ложь и голословные утверждения. В России законность отсутствует в принципе - во главе государства организованная преступная группировка. Закон действует лишь в части, не противоречащей телефонным указаниям, поступающим в суд из Кремля. Судьи не независимая ветвь власти - а солдаты хунты. Они успешно выполняют роль судей в 99% дел - во всех, где нет команды сверху. А при попытке вынести независимое решение в деле где команда сформулирована - судья просто теряет работу, а заказанный Кремлём приговор выносит другой судья.
Пока что турки эти 3 милярда не получили.Так что прикарманивать нечего.
Перед вложением денег в какое-то предприятие инвестор имеет право убедиться, что у получателя имеется некий бизнес план, о том каким образом он собирается потратить эти деньги. Полагаю, что причина невыдачи денег именно в отсутствии пока чёткого плана у Турции (да и у Германии тоже) на что будут эти деньги потрачены и насколько эффективно это решит проблему.
uch eine internet Umfrage mit 200.000 Leuten ergab AFD 70 Prozent-Цитат
Знаете как с помощью клонов делаются эти абсолютно нерепрезентативные самопальные Umfrage?
В 2014 году с помощью подобного сорта интернет -опросов и тучи кремлёвских клонов и ботов была создана фальшивка,что якобы около 90% немцев одобряют путинские агрессии и анексию в Украине
-
беженцам билеты в бассейн даёт город бесплатно. Но бесплатно это видимость, это деньги из госбюджета, наши с вами налоги.Видимо это помогает одиноких мужиков интегрировать.
Теперь в бассейнах вывешивали правила поведения в картинках, "женщину руками не трогать даже если она в Купальнике".
Бассейная тема продолжается:
Zwei Mädchen und eine Frau sind in einem Hannoveraner Spaßbad sexuell
belästigt worden. Der mutmaßliche Täter ist ein 17-jähriger Asylbewerber
aus Afghanistan. Auch in Flensburg gab es einen Vorfall.
http://www.welt.de/vermischtes/article15114070...
"А мне не плевать ,как здесь лгут , разжигают ненависть и призывают к насилию.И Закону не плевать."
- я призываю к эффективной коллективной самообороне - то есть к законному насилию. Призываю ненавидеть преступление - то есть к законной ненависти. Хотите пободаться на этот предмет в суде? Я настолько уверен в независимости немецкого суда от толерастической меркелевской администрации - что готов рискнуть собственной депортацией. А Вы - готовы рискнуть судимостью за клевету в мой адрес?
НО... где семья девочки?
а почему семья девочки должна всенепременно быть на германке?
только потому что они русскоязычные ?
так многие вообще понятия не имеют о существовании germany.ru.
Семья девочки намерена нанять адвокатa и оспаривать действия полиции.
Об этом сама полиция и сообщила.
В России законность отсутствует в принципе - во главе государства организованная преступная группировка.
Но вы же сами только что убеждали меня, что воровали по закону, То у вас законы действуют, то не действуют, не двойная ли у вас бухгалтерия- тут читаем, а тут рыбу заворачивали![]()
Что то все замялись? как там насчет адвокда. и.т.д.
Как кричать так все вместе на форуме. Делать не кто не чего все равно не будет.
меня нет на одноклассниках
если у кого есть там аккаунт спишитесь с ней
http://m.ok.ru/profile/555428229376
и спросите может нужна помощь
ну и посоветуйте выйти сюда на форум её родителям
P.S. у женщин это получится деликатней
Я уже упоминал - что в той самой статье Вики, на которую Вы ссылаетесь -
вопреки содержащемуся в начале ей определению дискриминации как нечта
сугубо отрицательного (не говоря уже о прямо неправильном переводе с
латыни) - есть раздел о ПОЛОЖИТЕЛЬНО дискриминации. То есть сама статья в
своём тексте признают что дискриминация может быть и со знаком плюс, а
не только со знаком минус.
Вы также сами писали,что определение в вике-это как надпись на заборе ![]()
![]()
Вы уж сами определитесь : или снимать крест или ...
Вы как-то очень странно реагируете: и врачи вам должны всё объяснить, и родители девочки должны на форуме всё и всем объяснить. Вы не задумывались, с какой стати? И вы не задали себе всего лишь один вопрос: эти родители сейчас вообще в состоянии давать интервью?
А что касается вашего "делать не кто не чего всё равно не будет," то это уже не ваша забота. Будет делать тот, кому дадут соответствующие полномочия.
Чистая ложь.Выборы в Бундестаг наблюдают представители ОБСЕ.
В Германии же нет независимых наблюдателей на выборах, что было НЕОДНОКРАТНО подтверждено голосованием на выборах. Ваша фраза ЕЩЕ РАЗ показывает, что вы не живете в Германии, поэтому оставьте Германию в покое, без вас, украинцев, тут разберемся. Вот вам "информация к размышлению" и, может(хотя и маловероятно) ваши взгляды удрученно изменятся
«Нас обманули!»: Экс-чиновник администрации Порошенко о ЗСТ с ЕС
http://regnum.ru/news/economy/2056740.html