Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Ответ, думаю, хотя бы он теперь усвоил: да, это ТЕ. Да, это новая Германия. И пусть другие учатся на этих доходчивых примерах."
эээх...хотелось бы верить....я тут во некоторых местах видела на дверях распечатанное письмо француза после парижских событий....видимо как пример смирения или ...не знаю чего.....с какой целью такое вешают у врача/эрго и тд??
лучше ехать в Африку. Когда они все тут будет там будет свободно и просторно. Плюс независимость от чужого газа
В фейсбуке все сотрут и подчистят.
Я вообще в глубоком шоке. Берлин от нас не далеко. Я бы тоже пошла на протест.
предложил ввести общеевропейский дополнительный налог на бензин,
ещё пару недель назад нам эта же партия объявляла что в связи с беженцами налогов поднимать не будут. Давно это было... те же две партии у власти.... одна перед выборами кричала что с нами MWST не повысят, другая говорила что необходимо поднять на 2%.... после выборов подняли на 3%
На русских не обратят внимание. А если и обратят, то на их угрозы. Один мужик сказал, мы будем отвечать насилием на насилие. Все, бёзе руссен.
Я одного момента не поняла, почему семья боится, что у них отберут ребенка? Они вообще заявление в полицию писали?
У них ненависть к нам с детства. А теперь еще и презрение.
Я сам обалдел когда это увидел, причём они не флюхтлинги этого наплыва, ибо прекрасно понимают по-немецки.
Меркель выдвинули ультиматум
болтология... эта партия сама сидит в правительстве.... подам в суд против самого себя.... расчитано чисто на баварских избирателей...
мужкам конечно яйца надо резать, хорошо хоть жива
но мне вот что непонятно,на одноклассниках есть анкета этой девочки, почему то она там была всего несколько часов назад
непонятно, пишут, что она в тяжелом шоке, а как же объяснить ее появление на одноклассниках?
Н.п. Австрия ввела пограничный контроль, их канцлер сказал если еу не в состоянии контролировать внешние границы, то надо лзащищаться самим.
Будет ли домино эффект
Сейчас даже у самого ленивого секстуриста из африки есть оригинальный сирийский паспорт. Все равно все или сирийцы или афганцы с письмами-угрозами от талибов(1000 евро за письмо, Талибан уже делал заявление, что это не их стиль, и особенно в таких количествах). Всех пропускают и указатели везде стоят - Германия там. Нешутка.
Все, бёзе руссен
Ну и что? Они не суд Божий.
А нас и так не очень хорошими считали. Для них арабы и негры ближе и роднее. Вот пусть те их и ... Дальше каждый пусть сам подставляет слова.
n.p. http://www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/i...
In Köln haben Flüchtlinge jetzt Angst vor Karneval
Auch Flüchtlinge haben Angst. Sollen sie zum Karneval gehen oder nicht?
Вот эти предложения я не поняла. Стоит ли им туда идти, чтобы в трусы к кому-то залезть или чтобы сумки воровать? Или что они еще на карнавале забыли? В африках тоже карнавалы в это время проходят как в некоторых бундеслэндах?
А то, что боятся хорошо. Боятся, значит уважают.
В Берлине групповому изнасилованию беженцев подверглась 13-летняя русская девочка. Лиза Фисенко, как обычно, направлялась в школу, но попасть в учебное учреждение не смогла.
По дороге она попала в руки нелегалов и сутки провела в сексуальном плену. Сегодня российская диаспора вышла на улицы района Марцан
Читать полностью:http://newsrbk.ru/news/2748566-bezhencyi-nadrugalis-v-berline-nad-13-letney-russkoy-devochkoy.html
Pruff VIDEO
http://newsrbk.ru/news/2748566-bezhencyi-nadru...
непонятно, пишут, что она в тяжелом шоке, а как же объяснить ее появление на одноклассниках?
----------------------------
Непонятно как вообще русскоязычная девочка пошла за каким то арабом в машину? Ее что родители не учили с чужими мужиками не ходить и тем более с этим наплывом держаться подальше от этой братии.
Ладно немцы зашоренные, но русскоязычные родители всегда на чеку. Что то как-то слабо верится в версию тети.
послушал новости
к ней подошел мигрант ! внимание,! который еле еле говорил на немецком и предложил ее подвести! внимание,! до школы на машине
она согласилась и села в машину, там она увидела , что он не один
мне непонятно, как могла русская девочка пойти за еле говорящим черножопым куда то в машину, с какого перепуга и зачем ее чужой мужик должен был подвезти???
и вот еще что, насиловали то 7, то 3, то 5 человек? ребенка 13 лет, 30 часов? как потом они ее отпустили живой и главное, как она выжила, вот что страшно и странно?
здесь взврослая женщина не всегда выдержит
Это вероятно политкорректная версия. В реальности скорее всего затащили силой.