Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я думаю, это гутменшены скрытой камерой скрывали и обрезали
Там жы было видно, что нарезано. Вот нарезали гутменшены что им было надо, чтобы чиновникку навредить
журналюги и есть журналюги
Почему многие студенты и молодые семьи стирают в салонах ? почему этим нельзя?
Не знаю правда или нет.Как-то не хочется в такие ужасы веритьhttp://asylterror.com/2016/01/14/5-auslaender-...
да враньё конечно, врачи с инженерами на такое не способны.
точно не способны
10-jähriger Bub in Wiener Schwimmbad von Iraker vergewaltigt
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble) предложил ввести общеевропейский дополнительный налог на бензин, чтобы получить средства на борьбу с кризисом вокруг беженцев. "Нам нужно восстановить контроль над внешними границами Евросоюза. Почему бы не договориться на европейском уровне, ведь задача должна быть решена в короткий срок", - сказал Шойбле в субботнем интервью газете Süddeutsche Zeitung.
нп.
Но (!). Что характерно: общий тон даже официальной прессы кардинально поменялся всего за несколько месяцев. Уже даже (!) до Кельна. После Кельна схлынули слюни и сопли. И в самих статьях, а про комментарии и говорить нечего. Гутменшские идиотские визги призаткнулись явственно. День для бюргера начинается с обзором нарастающего криминала (99% беженского) . А не с прожектов "как нам обустроить мотивированных мухаммедов".
у вас реакции населения практически нет все заперлись в своей скорлупе и
сидите ....
Заперлись... потому что в течение нескольких десятилетий напервейшей заповедью было (и есть) : "не убий возлюби негра/араба больше самого себя". Он будет тебя грабить, насиловать, мордовать, в лучшем случае - обжирать, а ты - всё равно возлюби... ну или просто отойди в сторону и не замечай.
но придет время и вам придется выходить на улицу и
отстаивать свое право на жизнь и жизнь ваших детей.
Массово на улицы НЕ выйдут. До последнего. Запрутся в домах (или в специально оборудованных для условий окупации подвалах, или в противобомбовых бункерах, оставшихся от Второй Мировой). И ждать избавления. От спецназа, от американского присутствия, от введенных сил
ООН, от ...
Что касается жизни детей - возможны будут индивидуальные случаи индивидуального террора (см. Брейвик). Отдельно мстящий отец-муж-сын-жених. Ну, и традиционная здешняя народная забава (особенно популярная на Востоке) с горящими синим пламенем общагами. Она до сих пор в тренде, несмотря на серьезные санкции.
тут было видео, как в берлинском метро один такоей несчастный прямо на сиденье наклал кучу и ещё и опоржнил при этом мочевой пузырь
Вот если бы политики и главы правительства за такими сами убирали, а не несчастные уборщицы, то может быть всё изменилось в момент
Да,точно,а ведь совсем недавно кто-то в пиджаке уверяла нас ,что не будет повышения налогов и средств хватает.
«Я говорил, что если средств в национальных бюджетах и бюджете ЕС не хватает, давайте договоримся, что, например, мы назначим определенный налог на каждый литр бензина», — сказал политик в интервью газете Suddeutsche Zeitung .
Это лечится. Пи.....лями животворящими... Примеры уже были.
Живейший пример: истерика такого "социального романтика", у которого, зажатого в кёльнской толпе, на глазах лапали его подругу, в фейсбуке: " И это те, кому я пожертвовал полшкафа своих вещей? ... И это - новая Германия ?"
Ответ, думаю, хотя бы он теперь усвоил: да, это ТЕ. Да, это новая Германия. И пусть другие учатся на этих доходчивых примерах.
В такой Германии, заваленой кучей дерьма из всех жоп земли, где полиция стоит не на стороне граждан, даже его величество пиджактрегерин канцлер на стороне этого отребья, жить не хочу.
Ответ, думаю, хотя бы он теперь усвоил: да, это ТЕ. Да, это новая Германия. И пусть другие учатся на этих доходчивых примерах.
Только увы, людям не свойственно учиться на чужих примерах((( Пока это не коснется в той или иной степени каждого (или хотя бы близких знакомых) так и будут сидеть с головами спрятанными в песок. И делать вид, что это всё не у нас, не здесь, и на моей улице такого не будет.