Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Возможно на чей-то "ум" эта акция и произвела "воздействие", а в моих глазах это просто PR-акция никому доселе неизвестного баварского политика.
Произвела. Вода камень точит. Раньше немцы никого из беженцев не гоняли, как прокажённых, из своих земель и городов.
Вы вроде и раньше что-то писали против общего течения ? Что онижедети, ...не, что не стоит всех под одну гребёнку, большинство хорошие, образованные, приехали помогать стране в плане с размножением всего, что размножается, от бактерий до банкиров, что власти и без советчиков разберутся, а вам форумчане предлагали их к себе домой поселить, как к самОй сАмой первой Леди, а вы стеснялись и отнекивались. А теперь вас одна акция с автобусом так подкосила ?
кароче, ландрат ентот посмотрел , куда его азюлянтов подтвержденных готовы поселить- в спортзал где-то в Бранденбурге, сам из своего кармана заплатил за ночь в пенсионе и завтра их назад повезут в Ландсхут
квартиру в Берлине рядом с мамой не дали
я сама на днях с плакатом стояла "Меркель должна уйти". И не только я такой держала к моменту ее приезда
Вы молодец! А я дорогой Фрау Канцлерин (плюс 22 депутатам от нашей земли) письма написала с настойчивой просьбой заканчивать весь этот балаган с беженцами.
Я бы и с плакатом постояла, но не знаю где, у нас тут народ как-то не особо активный.
Разве Ислам первым пошёл к кому то в дом?
Нет канешна.Мохаммед со своими джигитами только мирным добровольным путём распространял Ислам от Сауд Аравии через Ближний восток и Сев.Африку до самой Испании.И Османская империя исключительно мирным способом распространяла зеленоё знамя Аллаха по всему Кавказу,Причерноморью,Балканам и Восточной Европе.Вся православная Византийская империя и её христианские жители весело и добровольно перешли в ислам,порушили многочисленные христианские храмы и монастыри.а вместо них построили мечети.
Не дождетесь. ИСЛАМ - причина всех современных терактов и геноцидов. И наплыва беженцев в Европу. И того, что беженцы себя вольготно чувствуют. Мир принадежит исламу. Неверные для них не существуют. Вы для них сатана. А для запада даже они люди.
Проблема запада в толерантности.
и завтра их назад повезут в Ландсхут
Надеюсь, их там опять с цветами и овациями встретят.
А не так, как в Русланде
Раньше немцы никого из беженцев не гоняли, как прокажённых, из своих земель и городов.
Он их не гонял, а якобы на добровольной основе привез. И сегодня за свой (или баварский) счет в пансион поселил, потому что предложенный Берлином Notunterkunft его не устроил - условия там не те. Молодец, чего уж там. Иначе говоря, акция если и производит впечатление, то только своей нелепостью.
Но умы разные, так что воздействие на других вполне может быть совсем иным. На то у него расчет и был.
Вы вроде и раньше что-то писали против общего течения ? Что
Из всего перечисленного Вами я утверждала только одно - что всех под одну гребёнку грести нельзя. Более того, я до сих пор так считаю
и мне абсолютно безразлично, что на эту тему "думает" общее течение.
Speak My Language
в каком-то Автрийском городке пришельцам запретили посещать местные Lokal.
В бонне запретили беженцам ходить в бассейн, т.к. Они приставали к дамам. Целому хайму запретили, мужчинам
http://www.express.de/bonn/-verbale-attacken--...
я сама на днях с плакатом стояла "Меркель должна уйти". И не только я такой держала к моменту ее приездаВы
Я бы и с плакатом постояла, но не знаю где, у нас тут народ как-то не особо активны
молодец! А я дорогой Фрау Канцлерин (плюс 22 депутатам от нашей земли)
письма написала с настойчивой просьбой заканчивать весь этот балаган с
беженцами.
Это очень хорошо,что у нас в ДК имеются такие общественно-активные женшины.И письма политикам пишут и с плакатами протеста стоят.Я тоже непротив,чтобы Меркель ушла.Правда хороший вопрос-Кто вместо неё?...
Но вот хочется кроме слов анонимных юзеров с ДК ,увидеть хоть какие-то подтверждения реальных дел.Например фото или видео с пикетов протеста в центре какого-то города ,ссылки на текст обращений, писем протеста и т.д.
А то ведь писать в ДК-это не мешки таскать
Да кто ж вам признается? это как с опросами. Когда по телефону звонят: 15% за АфД. Когда все анонимно - 80%.
Иначе говоря, акция если и производит впечатление, то только своей нелепостью.
...не более, чем первичная акция, породившая эту акцию.
И заметьте никаких растрелов и трупов и никто не кричит фашисты и нацисты
японцы вобще почти никого не пускают, и никто не кричит что они нацисты, хотя китайцев они поболее убили чем немцы русских.
так что по-моему проблема эта надуманная, точнее этим пользуются как рычагом те, кому выгодно заселить Германию "южанами" так сказать.
А для запада даже они люди. Проблема запада в толерантности-Цитата
Я бы не сваливал по этому поводу весь многообразный Запад в одну кучу.Такие западные страны,как например США и Англия очччень "толерантно" крошили и крошат бомбами и ракетами с дронами впридачу исламистские банды в Афганистане,Ираке и Сирии.В тюрьмах Абу-грейв,Гуантанамо и других местах они с ними тоже очччень "толерантно" обходились.А принимать к себе многотысячные толпы мусульманских беженцев почему-то не спещат.Видно толерантности не хватает
А представьте, если бы их не крошили? Их бы и больше было и времени и энергии у них больше было бы. Это же современные крестоносцы.
Когда по телефону звонят: 15% за АфД-Цитата
Когда социнституты звонят по опросными выборкам,то можете не сомневаться -там всё анонимно.15% за АФД может быть где-то в Дрездене или Ляйпциге .А по всей Германии до сих пор было максимум 10%.Вы видно имеете весьма слабое примитивное представление о том,как проводятся эти соцопросы
Когда все анонимно - 80%.-Цитат
Это где про такие сногсщибательные "опросы" можно прочесть?У вас на кухне или в курилке?
Дык в таких узких группках друзей или коллег обычно все знают друг друга
Да кто ж вам признается?
Не понял.Человек якобы пишет письма протеста на адрес политиков и конечно подписывается своим именем и другими данными.Или якобы стоит
с плакатом протеста на улице.И при этом хочет остаться анонимным.Так не бывает.Или снимайте крест или ...
А представьте, если бы их не крошили? Их бы и больше было и времени и
энергии у них больше было бы. Это же современные крестоносцы.
Между прочим Бин Ладен(чтоб ему гореть в аду на том свете) тоже про них говорил ,что он борется крестоносцами под знаменем Ислама
Кстати этих крестоносцев кое-кто в России ненавидит не меньше,чем Бин-Ладен и его подельники.Хотя ни современные, ни средневековые крестоносцы с с Русью и Россией никогда не воевали.
она объезжала юг Германии. Встреча с партийцами. Пригласительные билеты распределили еще в ноябре: 1700 пригласительных, из которых 1675 - членам партии и 25 - прессе.
Спереди стояли курды с плакатом "остановите войну в Сирии". А когда ее подвезли тремя машинами, курды стали скандировать "оставьте беженцев нам". Кстати, их хором руководила молодая немка.
Ну, договорились между собой, как себя вести, если вдруг кому-то наши стройные ряды не понравятся. Людей было совсем немного вокруг ограждений, я ожидала увидеть значительно больше.
У курдов (одной молодой девушки) телевизионщики взяли короткое интервью. Видимо, заранее было договорено об этом. Девушка выросла в Германии, говорила вообще без акцента.
Я запеленговала взглядом двоих цивильных из службы безопасности. Серые, как мыши. В дутых куртках, щуплые, в шапках-рекетирках. Потом дважды встретились с одним из них взглядом.
Долго смотрела, он понял, что я поняла, кто он и что. А до этого он пытался увидеть, что у нас вдруг появилось в руках (формат А4). Полиция была, но я б не сказала, что их было много. Причем, если б и вправду случилась запара, они б ее узрели только с затактом: трепались друг с другом, как на корпоративе. Успели бы только к свершившимуся факту.
Что порадовало - что незнакомые ребята-студенты, подошедшие просто, спрашивали у нас, нет ли лишних текстов дать им тоже.